Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-11-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Дара сгруппировалась и приземлилась на ноги. И замерла в боевой стойке.
- Я на тебя не нападала. Ты сама-то кто?

Dark Night - offline Dark Night
11-11-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нападала, нападала, - вредно сказала Ведьма. - Кто тут в меня кроватями бросался? Пусть казенными, но кроватями, а?
Кэл щелкнула предохранителем и убрала бластер в кобуру.
- Итак, представься как вежливая гостья.

11-11-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты на меня первая напала - проворчала Дара, ставя кровать на место.
- Меня зовут Дара Спайк. И меня привёл вчера ночью Элкот. А ты кто?

11-11-2006 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну он вообще обнаглел... - хмыкнула Кэл. - Надо будет постучать ему по голове. Я - Кэл. Вторая по старшинству здесь.
- И всегда ходишь с бластером?
- В доме кто-то чужой, - пожала плечами Ведьма. - Я и перестраховалась. Раз уж ты все равно проснулась - пошли на кухню завтракать.

11-11-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну пошли - пожала плечами Дара - только я готовить не буду - не умею.

11-11-2006 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мельчает, мельчает контрразведка, - вздохнула Ведьма. - Раньше вас готовили не только драться... Ладно, одевайся. Я на кухне.

11-11-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А при чём здесь контрразведка? - деланно удивилась Дара, мучаясь вопросмо - кто продал?

11-11-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно, дурочку не строй, - хихикнула Кэл. - Плохо получается... Знающий человек ее ни с чем не спутает...
- А ты знающий человек?
- Сама там училась. Все, я готовлю завтрак. А ты поторопись, если хочешь хоть кусочек получить.

11-11-2006 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Угу - отозвалась Дара. Кэл вышла, а рыжая быстро оделась и явилась в кухню. Правда, несколько ошиблась и заглянула в другую дверь. Там она обнаружила спящих Амираль и Элкота в обнимку. Дара потихоньку закрыла дверь и приползла на кухню.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-11-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Тьфу на тебя, Дик!!! - взорвалась оборотница и даже с досадой всплеснула руками. - Заладил: "Организация - то, Организация - сё..." На жалость давишь, да? - она вскочила с койки и нервно заходила взад-вперёд по каюте. - Я им, между прочим, дважды жизнью обязана! ДВАЖДЫ! А я уже говорила: кортеры свои долги помнят и всегда стараются отдавать! Так что, хотел бы ты этого, или нет, но теперь я связана с ними неразрывно! Это вопрос чести. А не то, что у кого-то там что-то лучше, или кто-то кого-то мудрее!
Она с гневным фырканьем остановилась напротив ангела и вдруг буркнула:
- Ладно, показывай!
- Что? - растерялся тот.
- Как эта штуковина работает. Я же должна на тебе хоть как-то отыграться? Вот и учи меня!
Лекс не поверил своим глазам: Акса схватила пакет с вещами и... зашвырнула его обратно в шкаф! Движения её были резкими и порывистыми. Оборотница злилась. Однако, ИСТИННОЙ злости ситх почему-то не ощутил. Кажется, кортер бесилась не всерьёз!
- ... всяких там сомнительных личностей! - расслышал он невнятное бурчание оборотницы. - На которых и сердиться-то долго не получается... А чего на них сердиться, на бестолочей этих?... У-у-у, так бы и укусила кое-кого!... Чтоб знал, злодеюка эдакая...
Покончив с раскладыванием вещей, кортер уселась в кресло и мрачно уставилась на Лекса:
- Я жду.

11-11-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кэл тем временем успела заварить чаю и наделать бутербродов.
- Ну-с, молодая леди, рассказывайте с чего это мой брат начал таскать домой по ночам контрразведчиц? - улыбнулась Ведьма, с аппетитом уплетая бутерброд.

11-11-2006 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да так - отозвалась Дара, цапнув бутерброд - я сидела в одной камерес блондой, вместе мы и смылись. А тут твой брат. Он за блондой явился. Ну и меня подхватил.
Она взяла ещё один бутерброд и налила себе чаю.

11-11-2006 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Лекс в душе улыбнулся - он победил. Теперь осталось выставить Организацию перед Аксой в наиболее невыгодном свете... А пусть знает, как доверять всяким... непонятно кому.
- Ну, смотри. Вот так включается.
Он повернул к Аксе маленький пульт управления с большущим джойстиком.
- Вот кнопка. Нажимай.
Оборотница нажала. посередине платформы образовалось неясное облачко, которое превратилось в забавного большеглазого зверька.
- Привет тебе, мой дружок! - мелодично пропищал зверёк - я - Ли, я буду с тобой всё время и раскажу всё-всё-всё! Нажми на кнопку на джойстике и начнём!
- Джойстик - это вот эта штука - сказал Лекс, кладя руку кортер на вышеуказанный предмет - вот, сверху - зелёная кнопка. Жми.
Она, зачарованно глядя на зверька, нажала.
Зверёк перекывыркнулся в воздухе и стал на лапки. А перед ним появилась большая буква "аурек".
- Это - буква "аурек". Звук - "а" - гордышко Ли завибрировало - что она тебе напоминает? Мне - ножки!
Буква перевернулась и правда стала походить на ноги. Это конечности стали приплясывать, подпрыгивать и потом заскакали вокруг Ли.
- Фу, расшалились - прикрикнул тот. Ноги перекратили беготню и снова стали буквой.
- А ещё они мне напоминают пасть. Ам! На частях букв появились зубы и они угорожающе схлопнулись.
- Так и запомни - "а "- "ам". А теперь, если ты понял, нажми на зелёную кнопочку.

11-11-2006 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Таааак, - протянула Ведьма. - Во-первых, что за блонда? Во-вторых, что за камера? В третьих - как это, явился?

11-11-2006 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
Не дождётся!

Вскоре Акса вполне освоилась с управлением прибором. Она увлечённо нажимала кнопки и послушно, шёпотом повторяла за Ли его задания. Один раз она повернулась к Лексу, чтобы поблагодарить...
И как раз в это время тот непроизвольно зевнул.
- Ты устал? - тут же спросила Акса. - У тебя вид утомлённый.Если хочешь, поспи, а я пока с Ли пообщаюсь. Ничего, не разбудим?

11-11-2006 10:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА
Дей, похожего сна не обещаю - поскольку Акса-то не спит, но немножко пойду тебе навстречу

... Он сидел за грубым деревянным столом в какой-то... Кластер огляделся. М-да... Как в кино попал - про древние времена.
Короче, это, скорее, была не кантина, а самая натуральная (вспомнилось словечко из полузабытого курса истории)харчевня. Массивная, рассчитанная на кабацкие драки, мебель, полутёмный зал, наполненный такими запахами, что желудок не выдержал и алчно пискнул, требуя пожрать. В углу - самый настоящий камин с весело пляшущим огоньком, рядом - дверь, из которой время от времени возникали девушки с подносами, уставленными едой. Официантки были одеты в длинные юбки, сильно декольтированные кофточки с пышными рукавчиками, на головах красовались маленькие кокетливые чепчики.
Кластер невольно оглядел себя. Кожаные брюки, заправленные в мягкие сапоги, подпоясанная наборным ремнём шерстяная рубаха навыпуск, по подолу и рукавам - скромный орнамент. На спинке стула - такого же грубого и деревянного - висел длинный, видавший виды, плащ. Что-то ткнулось в левую руку. Аппрентис опустил глаза. Меч. Металлический, в обтянутых кожей ножнах. Не ахти, какой богатый, но, кажется, неплохой. Справа на ремне обнаружилась кожаная сумка-кисет, где что-то позвякивало. При проверке "что-то оказалось монетами с профилем какого-то горбоносого типа в короне на аверсе и какими-то значками - на реверсе.
- Что будете заказывать, сударь? - послышался над ухом женский голос. Кластер поднял глаза. Официантка (точнее, наверно, будет - служанка) стояла над ним и профессионально-приветливо улыбалась.
- Э-э-э... - он задумался. - А что есть?
Девица начала перечислять блюда, из которых знакомыми словами были только "каша", "жаркое" и "омлет". Подумав, аппрентис махнул рукой:
- Что-нибудь мясное, на ваш выбор.
- Рекомендую бараний бок с кашей, сударь. У нашего повара он получается - пальчики оближете!... Запивать чем будете? Есть вино... (дальше пошло перечисление местных, видимо, сортов), эль, ягодные наливки, сидр...
- Вина. - решил Фирс и, глянув на свой костюм, наугад добавил. - Не слишком крепкого - я в дороге.
- Будет сделано, сударь! Принесу сию же минуту! - служанка крутнула подолом и убежала.
Фирс оглядел зал. Посетителей было немного. Недалеко от него сидела очень примечательная пара. Высокий, с лицом фанатика-инквизитора, молодой человек и... (Кластер сперва решил, что это - трандошанин или барабелл, но, приглядевшись, понял, что ошибся) ящероподобное, со впечатляющими когтищами существо явно мужеского пола. Оба были в чёрных одеждах, а у "барабелла" низ лица (или морды?) было прикрыто чем-то вроде чёрной вуали. У каждого на груди красовались какие-то небольшие эмблемы - Кластер из-за полумрака точно не разглядел, но они были разными. Оба "инквизитора", как их мысленно окрестил Фирс, о чём-то тихо беседовали, причём на лице молодого человека временами появлялось скорбно-озабоченное выражение.
Скрипнула дверь, отвлекая Фирса от обозревания окрестностей, и пропуская в харчевню бедно одетую молодую женщину лет 30. За спиной у неё висел какой-то струнный инструмент.
- О! - оживилась весёлая компания в дальнем от двери углу. - Боги Триархии послали нам менестреля!!! Сюда, сюда!
Женщина прошла к веселящимся, по пути зацепив взглядом Фирса. Что-то в его внешности, видимо, её удивило, она ещё раз на него оглянулась.
Тут давешняя служаночка принесла аппрентису его заказ, и окружающий мир перестал существовать.
... Наевшись (блюдо и впрямь оказалось выше всяких похвал!), аппрентис расслабленно откинулся на спинку стула, неспешно потягивая вино (к нему подали несколько сортов сыра, на заедку) и вполуха слушая пение менестреля. Было хорошо.
Неожиданно что-то в новой песне заставило его насторожиться. Кластер прислушался и... холодный ветерок пополз под рубаху.

Над болотом туман,
Волчий вой заметает следы.
Я бы думал, что пьян –
Так испил лишь студёной воды
Из кувшина, что ты мне подала,
Провожая в дорогу,
Из которой я никогда не вернусь,
Жди – не жди, никогда не вернусь…
И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя
И не ищи, ты не найдёшь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя…
Словно раненый зверь
Я бесшумно пройду по струне.
Я не стою, поверь,
Чтоб ты слёзы лила обо мне.
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме,
По бруснике во мхе.
До ворот, за которыми – мгла,
Ты не знаешь, там холод и мгла…
И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя
И не ищи, ты не найдёшь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя…
Ты однажды вдохнёшь
Терпкий запах октябрьской луны.
В сердце сдвинется нож,
Боль поднимется из глубины...
Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали,
Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?..
Но не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.
И не ищи в морозной мгле следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.

("Мельница", "Воин Вереска")

11-11-2006 12:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не, абсолютно не разбудите. Если я хочу спать, меня разбудить трудно. развлекайся. Да, вот ещё.
Он подоёл к Аксе, открыл сбоку агрегата небольшую нишу и показал кортер специальный световой карандаш.
- Вот, видишь, где лежит? Не знаю, дойдёте ли вы до письменных заданий, и понадобиться ли тебе это, но оно лежит здесь.
- Спасибо, Дик.
- Да не за что. Наслаждайся.
Акса вернулась к ирушке, а Лекс расстелил себе постель, совершенно не стесняясь, разделся. Взгляд кортер. мимо воли скользнувший по его телу, задержался на коротком узком шраме на груди. Акса не помнила его. А хотя... Раньше ей было не до рассматривания его тела. Лекс же забрался под одеяло, растянулся во весь рост, отвернулся носом к стенке и уснул.

- Ну... - Дара взялась за новый бутерброд - разве здесь так много блонд? Блондинка, похожая на куклу, с короткими волосами и смешными ушами. Как будто у фелинкса оторвали, побрили и ей пришили. Её посадили в одну камеру со мной. В госпитале тюрмы КорБеза. Но сидеть там ыло скучно и мы сбежали. (Дара решила, что о неведомом "спасителе" лучше вообще не упоминать. Меньше болтаешь - дольше живёшь). А по дороге нас перехватил твой брат, назвавшийся Элкотом. Я сперва решила было, что он корбезовец и уже хотела его убить, но блонда узнала его. И вот, я здесь.

11-11-2006 13:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade наверно, я не буду описывать, как Акса мучила этот агрегат. Скучно. Лекс проснётся, а она всё ещё будет заниматься.

11-11-2006 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хотела убить, ну-ну... - хихикнула Кэл. - Вот что, милочка, я тебе сразу скажу - даже не пытайся. Его работой долгое время было истребление джедаев и прочих форсеров. Так что ты не в его весовой категории... - Ведьма задумалась, - Итак, Делвин опять оказался прав - дальше КорБеза эта балда остроухая не попала. А Элкот, значит, так себе случайненько оказался там, после громогласных заявлений, что мы сидим дома и отсыпаемся и никого не ищем... Не сходится.

11-11-2006 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара молча пожала плечами, разглядывая блюдо и размышляя, хочет или не хочет она ещё один бутерброд.
- Балда остроухая - это очень правильный эпитет - заметила она - блонда ведёт себя так, словно у неё непорядок с головой. Хотя что взять с блондинки?
- Блондинки созданы для ублажения мужчин - процитировала одну из мыльных опер Дара - но форсер она талантливый.

11-11-2006 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Акса рьяно взялась за учение. То, что сказал ей Лекс, требовало тщательного осмысления. Но - на холодную голову. Кортер с головой погрузилась в хитросплетения местного алфавита и письменности. Хотелось отвлечься.
"Потом." - думала она. - "Когда успокоюсь, и не будет опасности совершить какую-нибудь глупость".

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-11-2006 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

«Ничего себе песенка…»
Фирс сглотнул. От песни почему-то стало не по себе. Даже как-то странно.
В одно мгновение клон будто понял, неправильность происходящего…
Нет. Дело было в другом. Казалось, неправильное и было правильным. Будто здесь так и должно быть.
«Но я не здесь. По крайней мере, не должен быть. Это не мой мир.»
Он закрыл глаза, концентрируясь на своём сне…
«Что не мешает, однако, мне здесь немного задержатся».
Аппрентис открыл глаза. Ничего не изменилось. Он по-прежнему был в харчевне.
Он обратил внимание на то, что до сих ор держит в руках кружку с вином, которое до сих пор пил практически на автомате.
«Твою… я ж не пью! Мне ж… нельзя! Хотя… так уж и нельзя? Это же сон?»
Клон нахмурился. Прислушался к ощущениям. Вроде нет, никакого опьянения… так может…
- Нет, - произнёс он вслух, решительно ставя кружку на стол. Пусть даже это и сон, пить вино он не будет. Ну, или продолжать его пить.
Фирс оглянулся. Другим посетителям харчевни он был абсолютно безразличен. Разве что женщина-менестрель изредка бросала на него взгляд.
Постепенно, чувство спокойствия вернулось. Клон не делал ровным счётом ничего, не ел, не затевал драк, не копался в самом себе, а просто сидел на месте и наслаждался спокойствием.

11-11-2006 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А так же все остальные женщины, суть сосуд греха и порока, - сдержала улыбку Ведьма. - Я тоже смотрела этот сериал. Редкостная чушь. А если ты посетишь Датомир - там тебе скажут то же самое, но про мужчин...
Рыжая балбесина сбила Кэл с мысли. Она только-только начала нащупывать кончик мысли вида "что мог делать Элкот возле тюрьмы поздно ночью..."

11-11-2006 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА

Пара за соседним столиком - человек и ящер - закончили свой тихий разговор, и юноша разлил по кружкам остатки вина из кувшина. Немного помолчав, он приподнял свою:
- За Аксу. - тихо и твёрдо сказал он. - Да будет к ней милосердна её Богиня.
- Город её не забудет. - свистяще откликнулся ящер и облизнул дрожащим раздвоенным языком губы. - Клянуссссь мудросссстью Акатошшша.
Они немного помолчали и выпили. Не чокаясь. Как на поминках. Потом так же молча встали и, оставив на столе несколько монет, покинули харчевню.

11-11-2006 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, как знаешь - отозвалась Дара - тебе с ней общаться, не мне.
- С кем? - промурлыкал нежный голосок над Дариным ухом и ладони Амираль легли на её плечи, намертво вдавив в стул. Рыжая попыталась вырваться - не вышло, выкрутиться - ноль.
- Ты чего?
- Ничего - отозвалась Амираль, сверкая сиреневыми глазками и улыбаясь улыбочкой фелинкса, тихо сьевшего всю сметану в доме.
- Садись - гостеприимно пердложила Ведьма и подвинулась - Элкот спит?
- А как же, спит. Вы так громко разговаривали, что я проснулась.

СОН ФИРСА

В это мгновение всё харчевня состряслась от фундамента до крыши от страшного рыка.
Посетители повскакивали с криками:"Дракон, дракон!!!"

Акса увлеклась грамотой. В игрушке как раз началась собственно игровая часть и кортер шла по лабиринту. Лишь зная буквы, по нему можно было пройти, иначе - падение в колодец и демонический хохот за кадром. И тут сосредоточенность её была первана громким вскриком. Она испуггано вскинулась и поглядела на Лекс - тотвыгнулся, перевернулся на живот и спрятался с головой под одеяло.

Текущее время: 23:59 << < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему