Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
30-10-2006 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Групповой сон

Аппрентис сглотнул. Действительно, чего боятся того, который всем своим видом показывает, что хочет тебя оприходовать. Ха-ха. Было бы чем.
«Всё равно, хрен он меня хоть пальцем тронет…» - промелькнула в мозгу злобная мысль.
- Надеюсь, ты в курсе, что твоё поведение классифицируются, как «развратные действия сексуального характера»? – сощурился он. А затем, отпустив покрывало, он двумя руками схватился за койку и швырнул её в ангела. Потом, под прикрытием койки, прыгнул сам.
Койку то Лекс поймал, а вот выдержать удар, в который аппрентис вложил всю свою массу, не смог. Он упал, сверху рухнула лежанка. Клон простоял на ней всего полсекунды, а затем пулей рванул в коридор.
Бежал он очень быстро, несмотря на открывшуюся рану на ноге.
«Где этот чёртов грот?! Нет уж, хренушки… уж лучше я буду общаться со змеями и этими жрицами, чем с этим маньяком-бисексуалом-педофилом…»

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
30-10-2006 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТИХИЙ ЧАС.

Лекс очнулся быстро, но Фирса уже и след простыл. Ситх, кряхтя, стал выползать из-под завалившей его койки и вдруг... замер.
Прямо перед ним возникли... лапы. Большие, чёрные, покрытые мехом. Подушечки пальцев сжимались и разжимались, выпуская и убирая внушительные (куда там Кэл!)когти.
Лекс осторожно поднял голову. На него в упор смотрела большая чёрная пантера. Хвост зверя раздражённо колотился о бока.
- Э-э... Акса? - неуверенно произнёс ситх. - Это ты, что ли?
- Я. - пасть зверя не двигалась, но голос шёл от него. - Зачем ты здесь, Лекс?
- Ну... насколько знаю, мне всё это снится.
- Ты не понял. Зачем ты ЗДЕСЬ? Что ты здесь устроил? И куда по твоей милости делся человек, что лежал на этой койке?
- Человек?! - Лекс скорчил презрительную мину и расхохотался. - А где ты тут видела человека? Это же клон, штамповка! Ну... как тебе объяснить? Его создали, понимаешь? Он ненастоящий!
Пантера мотнула головой.
- Я видела его кровь. Я слышала стук его сердца и его дыхание. Я ощущала его боль, страх и страдание. Они были настоящими. Не лги мне, Лекс. Это - человек. Что у тебя за дело к нему? //а кстати, действительно, какого фига он до него докопался?//
- Дело?... - ангел таки выбрался из-под завала и наскоро задрапировался какой-то простынёй. - Да так... Сущие пустяки. Не забивай свою прелестную головку...
Пантера хлестнула хвостом по полу и оскалила зубы.
- Лекс, ты пришёл сюда незваным. Ты осквернил враждой священную рощу, за что и поплатился... теперь я поняла, кто же был в этот раз Приношением! И сейчас ты устраиваешь погром в лечебном покое, подвергаешь опасности жизнь одного из нуждающихся в исцелении... По нашим законам это очень серьёзный проступок!
- Ой, не пугай! - ангел возвёл глаза к потолку. - Ещё один сеанс общения с прелестными нагими красотками...
- Не обольщайся. Ты мог, исполнив своё предназначение, свободно уйти с миром и даже с богатыми дарами. Но ты предпочёл другое...
Двери покоев с грохотом распахнулись и показалась уже знакомая Лексу группа жриц. Пантера отступила, давая им дорогу.
- Акса? Ты что - отдаёшь меня ИМ? - удивился ангел.
- Такова воля Богини и закон Храма. Преступник должен быть наказан. //надо будет придумать, что с ним сотворить//
- И вот ещё. - добавила пантера и снова недобро оскалила зубы. - Человек он, или не человек, настоящий, или нет - ОН МОЙ! Пока не затянулись его раны, пока я несу ответственность за его жизнь - ОН МОЙ! Слышите?
- Мы слышим, сестра. - подтвердила предводительница Дщерей. - Слышим и подтверждаем: он - твой. Да будет так.
- Ты понял, Лекс? - жёлтые пламенеющие неистовой убеждённостью глазищи в упор уставились на ангела. - Ты понял.
Кольцо Дщерей Богини вокруг ангела сжалось...
Пантера спокойно проводила глазами процессию, уносившую свою одурманенную жертву (для этого применялись иглы некоего ядовитого растения), повернулась и проскользнула в дверь, ведущую в Лабиринт.

Изменено: Акса Хаджетт, 30-10-2006 в 23:01

Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-10-2006 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Совместный сон.

Сознание Лекса раздвоилось. Он видел себя, в бессознательном состоянии, которого несли жрицы.
"Интересно, как это они меня несут? Не тяжело им?" - насмешливо подумал ангел. Тут картинка стала смазываться, плыть. Это сработал внутренний будильник Лекса. Ангел, ложась спать, дал себе установку проснуться через определённое время, чтоб перед сменой ещё успеть пробежать по магазинам и перекусить. Но сон был очень интересным. Ангел уже понял, что в его сне оказались сразу три живых существа - Фирс, Акса и Кэл. Правда, теперь Кэл ушла... Но, может быть, вернётся?
Короче, ангел послал куда подальше свою экскурсию по местным лавкам и завтрак (ужин?), решив, что перекусит где-нибудь перед самой сменой. Лишь бы смену не проспать... Объясняйся потом со Змеюкой...
С этой мыслью ангел снова вернулся в свой сон.
Акса Хаджетт
а кстати, действительно, какого фига он до него докопался?
Всё просто - пугает. Сие есть часть хитрого плана
надо будет придумать, что с ним сотворить.
А придумай. Любая задумка будет принята Ибо сон

Изменено: Devona_Shade, 30-10-2006 в 23:55

Dark Night - offline Dark Night
30-10-2006 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Бунгало

Делвин стоял у окошка, сцепив руки за спиной, и наблюдал за окрестностями по мере возможности. Туман был штукой хорошей. Но он не идеален. Так, лишь следы замести.
- Ушли? - поинтересовался Тьяр.
- Нет, - отрицательно качнул головой контрразведчик. - Караулят. Ищут остальных.
- Откуда такие сведения?
- Белые пятна. В смысле исаламири. Они постоянно в движении, значит патрули все еще на улицах. Ну и плюс ко всему прочему... - Делвин указал на крошечный наушник в ухе. - Старый добрый радиоперехват.
- Шансы уйти есть?
- Шансы всегда есть. Даже если у них натренированная "ищейка" в команде. Мы со Стражем всегда умели обманывать таких. Проблема в том, что старшая группы и напарник моего брата еще уходят от погони.
- В чем именно проблема?
- В том, что они нарочно шумят, стягивая на себя все силы пов... то есть республиканцев, - Часовой отошел от окна, - как Ашель?

Кореллия. Коронет.

- Что дальше? - поинтересовался Виксен. - Они видели нас уже в двух местах.
- Сейчас еще в четырех увидят, - спокойно ответила Эссэ. - Местным террористам и прочим анархистам хорошо заплатили за поднятие шума. Пусть спецназ за ними гоняется.
- А мы?
- А мы спокойно переждем всю эту суету. Лиц наших они не знают, а фигуры еще не доказательство.
- Моя броня и ваши волосы - вот доказательство.
- Броня может скрыться под тем же плащом. А волосы перекраситься, - девушка закончила обрабатывать свою прическу какой-то жидкостью и тряхнула головой. Снежно-белые волосы на глазах темнели, превращаясь в русые. - Так что, Виксен, остались только вы с вашей приметной броней. Идемте, впереди тщательно оборудованный схрон, там можно переждать пару часов.

30-10-2006 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. БУНГАЛО.

Тьяр метнул взгляд на диванчик, где в полудрёме-полузабытьи лежала твилека.
- Кажется, вымотана до предела. Ей пришлось применить для лечения Силу... я не слишком в этом разбираюсь, но, кажется, она действовала отнюдь не методами джедаев. Наш общий друг, например, убеждён, что Ашель - больше Тёмный форсер, чем Светлый. А Тёмная Сторона - опять же, насколько мне известно с чужих слов, много даёт, но много и отнимает.
Делвин кивнул. Ему ли это было не знать!
- А потом появились вы, которого она уже успела похоронить и оплакать... Потом ещё этот спектакль перед республиканцами... Боюсь, что придёт в себя она нескоро.
Тьяр склонился над Ашелью и с нежностью погладил бессильно свесившиеся лекку.
- Если бы я знал, как вывести её из этого состояния! Но ведь в её медпаке - сплошь какие-то шаманско-форсерские препараты, в которых я совершенно не разбираюсь... да ещё какие-то странные линзы. - Тьяр беспомощно пожал плечами. - Остаётся только ждать. И надеяться на силу её организма.
Он до хруста стиснул пальцы и отвернулся.

ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ ГРАНИ

...Туман. Кругом один туман, даже пальцев вытянутой руки не видно. Если бы не ощущение твёрдой почвы под ногами - можно было бы подумать, что она летит. В никуда и нигде.
Ашель шла. Куда - неизвестно. Но она знала, что идти надо. Обязательно. Она должна выйти. Куда выйти? Неизвестно. Но должна.
... Вот только куда девать то ощущение, будто она топчется по кругу, снова и снова возвращаясь на свои следы? Или кто-то не хочет, чтобы она пришла? Куда пришла?
- Учитель?... - неуверенно позвала Ашель. - Еретик?... Кто-нибудь...
Голос увяз в тумане, будто задушенный подушкой.
Ашель постояла и... двинулась дальше. А что ещё ей было делать?

30-10-2006 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Ну кто тут ходит в гордом одиночестве? - туман рассеялся и перед твиллекой явился уже знакомый Страж Грани в обгоревшем капитанском мундире. - Ашель, чего тебя сюда занесло, а?
- Не знаю. Хожу тут по кругу...
- Н-да... Сколько вас тут набралось - кошмар какой-то, - вздохнул Еретик. - И вот куда тебя девать, чтобы ты кругами не ходила?
- А есть варианты?
- Нету, - хмыкнул Еретик. - Ты как тут оказалась, кстати?

30-10-2006 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ну и где тебя носило, зануда проклятый? Сам говорит «Отлучатся во время службы - есть серьёзное нарушение распорядка, которое оказывает негативное влияние на процесс выздоровления пациентов», а сам исчезает и появляется, когда захочет! Это дуэль!
- Да, пожалуйста, - Страж презрительно посмотрел сквозь полуопущенные ресницы на коллегу и высоко поднял нос. – В любой момент готов принять сатисфакцию…
Девушка не выдержала тона и захихикала.
- Нет, правда, - отсмеявшись, спросила она, - куда ты делся? Я дважды тебя подменяла.
Лэнс пожал плечами.
- Солнце… понимаешь… тут такое дело… мне нужно будет отлучиться… начальству понадобилась моя… помощь…
- Ах, вот оно как. Значит, ты там будешь «атакующих» консультировать, а я с пациентами работать за двоих?
- Это не надолго. К тому же… никого я консультировать не буду, не моё это дело. Просто присмотреть за одним… ну ты понимаешь…
- Понимаю, - неожиданно тихо сказала Солнце.
- Вот и хорошо, - в тон ей ответил Лэнс. Потом тряхнул головой. – Да, кстати, как там мальчонка с разрывом сущности?
- Парень? – девушка задумалась. – Его ментальная связь восстановилась быстро. Я его выписала.
Страж нахмурился.
- Странно. Я думал, пройдёт ещё недели две как минимум. Плюс психологическая реабилитация…
- Он в ней не нуждался. Я проверила.
- Ладно… понятно… ну, Солнце, бывай. Наслаждайся властью. Теперь ты в восстановительной зоне главная.
Лэнс отсалютовал девушке копьём и исчез.
- Да уж, - буркнула Солнце. – Ничего себе – власть…

30-10-2006 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ждать не стоит. Не ждать - тоже... - Соммерс задумчиво посмотрел на покрытую шрамами ладонь - рубцы постепенно рассасывались. Быть может, через несколько месяцев ладонь будет как новенькая. - Парадокс.
- Вы о чем?
- Да так. О долгах и связях. Можно посмотреть на ее аптечку?
- Зачем она вам?
- Хороший убийца умеет и лечить. А я очень хороший убийца, - тонко улыбнулся Делвин. И тут же добавил: - Право, Тьяр, не стоит делать такое лицо. Можно подумать, в контрразведке служат сплошные чистюли в белых перчатках.
- Тогда почему вы не занимаетесь целительством?
- А почему вы не водите танки, Тьяр? - приподнял бровь Часовой. - У каждого свой профиль. Но это не мешает учиться всяким полезным вещам. Я не обещаю, что совершу чудо - слишком много непредсказуемых факторов вокруг. Но хуже не будет.

31-10-2006 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

После пятого сообщения о якобы встреченных террористах Таня наконец убедилась, что её попросту водят за нос. И хотят увести из опеределённого района. Она ухмыльнулась. Ну пусть будет так. И приказала снять оцепление. И убрать иссаламири. А вот она сама и её отряд останется здесь. И будет ждать крыс.

31-10-2006 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Групповой сон

Поплутать ему пришлось изрядно. Но тот факт, что за ним возможно несётся бешенный ангел, прибавлял клону сил. Дважды он чуть было не врезался в жриц, что медленно проходили по коридорам, но врождённая осторожность, а так же необычайная худоба (когда это аппрентис успел сбавить в весе, он даже не знал) помогли ему остаться незамеченным.
Когда он добрался до грота и остановился, чтобы перевести дыхание – признаков погони не наблюдалось.
«Ну вот, теперь, наверное, можно и бежать…»
На душе почему-то заскребли кошки. Клон нахмурился, он что-то забыл сделать. Что-то важное.
«Точно! Я же не сказал спасибо, целительнице.»
Сей факт очень расстроил аппрентиса. Женщина была очень добра к нему, она ему помогла… а он даже не узнал как её зовут…
В какой-то момент, Кластер даже решил вернуться, найти свою спасительницу и поблагодарить, но холодный рассудок подсказал, что это не самая лучшая идея.
«Значит решено…»
Только Фирс решил прыгнуть в воду, из неё выросла длинное тело змеи. Она резко приблизилась к лицу клона и пристально посмотрела с глаза.
«Гипнотизирует что ль?» - промелькнула мысль у Кластера, когда он нанёс змее в челюсть сокрушительный апперкот. Та закатила глаза и плюхнулась в воду.
- Ну? Кто ещё хочет?
Вопрос был риторический, но ответ на него всё же нашёлся. Из-под водной глади показались ещё две змеиные головы. Но приближаться к аппрентису они опасались.

31-10-2006 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГРАНЬ.

- Стража лечила.
- Кого?! - сперва не понял Еретик, а потом смекнул и хмыкнул. - Это братца моего, что ли? И как это его угораздило к тебе попасть?
Ашель рассказала. И про Стража, и про воскресшего из мёртвых Часового, и про визит республиканской полиции. Даже про то эротическое шоу, что она устроила при поддержке Тьяра.
Еретик в паре мест не удержался от смеха, но потом посерьёзнел:
- Знаешь, Ашель, ты уже стала для нас чем-то вроде семейного врача! Ещё осталось в твоих руках побывать Кэл...
- Тьфу-тьфу-тьфу!!! - твилека округлила глаза и замахала на него руками. - Зачем такое говоришь, нельзя!!!
- Ладно, считай, что я неудачно пошутил. - сжалился над ней Страж Грани. - Но если ты и далее будешь настолько не щадить себя... Твой Учитель, кстати, тебя об этом предупреждал! Прислушайся к словам старших, мой тебе совет... А теперь давай думать, как тебя отсюда убрать.
- Только поскорее, пожалуйста! - взмолилась Ашель. - Тьяр с Делом, наверно, думают, что я... - она опустила голову и добавила еле слышно. - ... что я уже не вернусь...
И Ашель не выдержала и тихо заплакала. Последствия потрясений сказывались даже у Грани.

СПЯ-А-А-АТ УСТА-А-АЛЫ-Е ИГ-РУШ-КИ...

След был свежим. Кажется, у её подопечного открылись раны. Плохо. Очень плохо. Запас времени у него есть. Небольшой. А потом...
Пантера петляла по Лабиринту, уткнув нос в свежие капли крови на камнях. Запах манил и будоражил хищницу, заставляя подниматься шерсть на загривке и ощериваться клыки. Кровь... кровь...
Кортер уже поняла, куда пытается пробиться беглец. К гроту, что выходил в озеро. Разумная идея - с одной стороны. А с другой - змеи вряд ли его выпустят. Они никогда не упускают однажды пойманную добычу.
С каждым шагом запах становился всё отчётливее. Пантера уже не бежала - мчалась.
И вот он - зал озёрных стражей. Акса поняла, что успела, когда увидела поджарую нервную фигуру, замершую у воды нос к носу с одним из змеев - судя по размеру гребня - самкой. Второго змея, самца, видно почему-то не было. //Дей, в озере всего два змея//. Кажется, беглец всерьёз вознамерился спастись вплавь. Аксу восхитила такая настойчивость.
А вот змея, кажется, разозлилась! Её чешуя пошла бурыми пятнами, а гребень встопорщился - верный признак ярости.
- Стой, где стоишь! - тихо и спокойно сказала кортер в спину беглеца. - Не шевелись, или она бросится. Ты разозлил её.

Изменено: Акса Хаджетт, 31-10-2006 в 00:40

31-10-2006 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Итак, они затихли и убрались, - резюмировала Кошка. - Это хорошо.
- Думаете?
- Нет, безусловно они оставили засаду. Но что нам засады? Для этого нас нужно еще загнать в угол. Вы упаковали свою броню?
- Совершенно верно, - творение республиканских оружейников перекочевало в весьма объемистый рюкзак. Виксен затянул его и вопросительно посмотрел на Эссэ.
- Оружие? - деловито спросила она.
- Нож, бластерная винтовка. Все под рукой. Точнее под курткой.
- Замечательно. Что ж, идемте капитан. Нас ждут походы по магазинам и новости о наших злодеяниях.
Они вышли из "схрона" и неспешным шагом направились к рядам небольших лавочек, торугющих всякой всячиной. Где же еще затеряться, как не в толпе?

31-10-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Командир спецназа насторожилась. Сила ясно указывала ей, что цели - где-то рядом. При чём они разделились - часть неподвижна, часть - неспеша движется. Ну и замечательно. А мы их обложим, как на охоте.
Таня была девушкой из очень богатой и родовитой семьи. И хорошо знала, как охотятся.

31-10-2006 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Ну-ну-ну, не стоит тут сырость разводить. А то грибы заведутся... - хмыкнул Еретик. - Я тебя успокою, Делвин не поверит в чью-то смерть, пока сам не пощупает труп. Оно, в принципе, и понятно - его самого убивали и успешно записывали в покойники раз пять. Но он всегда выворачивался.
- Угуу... - всхлипнула Ашель.
- Так, надо бы кого-то тебе в проводники обратно пристроить. Йэх, как мало нынче бесхозных призраков... Аж обидно. Хотя... - перед Стражем по мановению руки сформировалось зеркало.
- Я занят, Страж, - недовольно буркнул кто-то. - Между прочим, делаю вашу работу. Только более эффективно и приятно.
- Ну, это хорошо. И с тебя польза бывает, - хмыкнул Еретик. - В общем так, оставь свою гостью без толики внимания и поработай проводником.
- Перебьешься, Страж. Не моя специальность.
- Тебе трудно, что ли?
- Не трудно. Просто оставлять гостью одну - неприлично.
- Это недолго...
Молчание. Долгое. Потом короткий ответ:
- Лови.
Из зеркала вылетел огромный черный ворон и, недовольно каркнув, сел на плечо Ашель.
- Ну вот тебе и проводник. Когда-то считалось, что эти птички сопровождают души мертвых к Грани. А теперь он поработает в обратном маршруте.
Ворон расправил крылья и насмешливо каркнул.

31-10-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Делвин внезапно напрягся, как ищейка над следом. И замер, чуть ли не принюхиваясь. А потом тихо сказал:
- "Ищейка" рядом. Придется немного пошаманить...
- Что сделать?
- Поводить ее за нос. Страж бы это сделал лучше, но я тоже не новичок в этом деле.
Невидимая "ищейка" задергалась - вместо двух привычных "сигналов" вдруг появилось шесть. Все шли в разных направлениях.
**
Кошка замерла и подняла руку.
- Что такое?
- Нас ищут... Кто-то тут определенно старается нас поймать.
- И?
- Распаковывайте броню, Виксен. Придется поговорить по душам. Хорошо что мы уже ушли достаточно далеко от вашего напарника.

31-10-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. БУНГАЛО.

Таирец кивнул и протянул Делвину медпак Ашели. Первое, что попалось на глаза Часовому - это мешочек с какими-то голубыми и зелёными линзами. Материал линз показался ИСБшнику подозрительно знакомым...

ГРАНЬ.

Ашель неуверенно подняла руку, намереваясь, видимо, погладить птицу. Ворон предупреждающе каркнул. Твилека от дёрнула руку.
- Простите! - сказала она ворону. - Если вам это неприятно...
Еретик весело хмыкнул. Ашель обернулась к нему и протянула обе руки.
- Ты столько раз уже вытаскивал меня отсюда, Еретик... Как я смогу отблагодарить тебя?
- За Гранью сочтёмся. - Еретик снова ухмыльнулся.
- За Гранью... - Ашель задумчиво посмотрела вдаль. - Знаешь... мне иногда кажется, что однажды, когда придёт... моё время, я вернусь сюда... И останусь. С вами. На Грани. не прогоните?...

31-10-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Республиканка нахмурилась - цели расползались в разные стороны, словно тараканы из-под тапка. Обмануть вздумали? Ню-ню. Она прислушалась к Силе. А потом поднесла к губам комлинк.
- Мэс?
- Да, мэм?
- Начинай сжимать кольцо. Медленно, очень медленно. Нельзя спугнуть дичь. "Загонщики" готовы?
- Да, мэм.
- Отлично. Пусть начинают по моему сигналу.
**
Когда полицейская сирена взвыла почти под окном, Соммерс разве что не подпрыгнул. Но звуки пронеслись мимо.
**
Сирена взвыла где-то сбоку и стала быстро приближаться. Кошка с Виксеном переглянулись. Обнаружили или просто выманивают?

31-10-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Проклятые психи, - проворчал Делвин, вытряхивая на ладонь несколько линз. - Совсем сдурели.
- Вы знаете, что с этим делать?
- Полагаю, что да. Но не так, как задумывала сама Эйшелла.
Линзы над ладонью Соммерса начали собираться в затейливый узор. И этот узор завис над твилеккой.
- Она, конечно, вернется. Но мы ей укажем дорогу.
Линзы начали мягко мерцать по мере того, как Делвин вкачивал в них Силу.
**
- Настырные... - покачала головой Эссэ. - Придется отбить им желание за нами гоняться.
- Есть идеи? - глухо спросил Виксен.
- Конечно... Идемте. Я кажется догадываюсь, где сидят охотнички.

31-10-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Сбоку лихо выскочило два флайера. Машины зависли, и из них стали выпрыгивать люди в лёгкой броне. И сразу же направились в сторону эфовцев. Правда, самих эфовцев они ещё не видели, но шли уверенно.

31-10-2006 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Посмотрим, - пожал плечами Еретик. - Может, нас самих здесь уже не будет. А может и будем. Но ты сюда не торопись, ладно?
- Ладно.
- Вот и хорошо. А пока ступай вслед за нашей птичкой. А ты, - это уже относилось к ворону, - лети помедленней.
Ворон насмешливо каркнул и взлетел с плеча. Сделав круг, он неспешно полетел вперед.

Кореллия. Коронет.

- Наглые ребята, - заметил Виксен.
- Старая школа. Нет, ну до чего же интересно побыть в роли дичи, - ухмыльнулась Кошка. - Вопрос в другом.
- В чем именно?
- Прибить этих или заняться главным блюдом, - глаза девушки хищно сверкнули.
- Загонщики - расходный материал. Но их много.
- А охотнички обучены лучше. Их меньше и они самоуверенней. Что ж, идем вперед. Но боковыми улочками.

31-10-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Спецназовці приближались. Они изредка постреливали, словно приглашая "дичь" вступить с ними в бой. Или, наоборот, бежать без оглядки.
**
Таня снова вітянула комлинк.
- МЭс, они движутся. Сюда. Не торопитесь, постарайтесь, чтоб они не сцепились с вами раньше времени.
- Всё понял
- Отбой.

31-10-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Думаю, они достаточно увлеклись погоней, - заметила Кошка.
- Принимаю пари.
- Пора их немного охладить.
- Согласен, - Виксен вытащил Е11, казавшуюся игрушкой в его лапе.
- Вот тут за углом мы их и встретим, - Эссэ сняла с пояса пару осколочных гранат. - Я бросаю, вы добиваете.

31-10-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Однако республиканцы не особо торопились. И взрыв первой гранаты не застал их врасплох. Они бросились врассыпную и залегли, кто где. И тут же открыли ответный огонь. Благодаря легкой броне на тротуаре осталось лежать всего одно тело...

31-10-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Какая прелесть. Виксен?
Гигант навскидку снял какого-то республиканца и изящным пируэтом нырнул за угол.
- Десятка полтора. Из них два трупа.
- Ну, это понятно... - Эссэ спрятала осколочную гранату и достала плазменную. - Им нравится жара?
- Это риторический вопрос?
- Совершенно верно. - Эссох прищурилась и выглянула из-за угла. Рядом с головой свистнули несколько выстрелов, но девушка вместо того, чтобы спрятаться, швырнула плазменную гранату. А потом и трофейную протонную, с семисекундной задержкой взрыва.
- Сейчас грохнет, - хмыкнул Виксен.
И таки ГРОХНУЛО

31-10-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Но и это не остановило преследователей. Из-за угла вылетело несколько гранат, таких же осколочных, как и брошенная Кошкой. И засвистели выстрелы.

Текущее время: 17:23 << < 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему