Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-09-2006 03:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Лекса.

- Вряд ли - честно признался ангел - призраком я был ещё более обезбашенным, знаешь ли.
- "Знаю. Лежи тихо, не шевелись"
- Лежу.
Наконец со спиной Мотылёк закончила. Смыла кровь и предложила Лексу перевернуться. Для больной головы это было тяжким испытанием, но ангел с ним справился.

Dark Night - offline Dark Night
04-09-2006 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Так, что у нас здесь? Поражение звуковым ударом... Опять с Керином дрался? Да непохоже, вроде бы. Хотя моя самодеятельность наверняка не осталась безнаказанной..."
- Какая самодеятельность.
- "Я немного подправила линии вероятности", - призналась фантом после паузы, потом начала водить ладошкой над лицом Лекса.
- Но это же невозможно!
- "Почти. Требует чудовищных затрат сил. И действует лишь на очень небольшой промежуток времени. В двух словах - я убрала вероятность, что Керин тебя пристрелит прямо у той стены..."
- Это же замечательно.
- "Нет. Сила не терпит подобных вмешательств и мои действия были исправлены..."
- Каким образом?
- "Палпатин объявил Керину и его коллегам амнистию. Так что наш общий знакомый снова на государственной службы с тем же заданием - он должен тебя ликвидировать".
- Понятно... - Лекс довольно зажмурился, чувствуя как боль утихает. Он откровенно жалел, что Мотылек всего-лишь призрак и не может коснуться его по настоящему.
- "Так, вроде бы серьезных повреждений нет... Несерьезные я убрала..." - Мотылёк снова смочила губку и начала аккуратно оттирать кровь с лица Лекса. - "Оболтус ты, почти муж. Вечно впутываешься в какие-то истории. Вот уж точно шило в заднице..."

04-09-2006 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скорее уж неприятности находят меня сами. Не поверишь, такого бешенного ритма жизни у меня не было за все мои двести шестьдесят два года. Даже тогда, когда нас с Девоной выслеживали имперские агенты. Уфф, хорошо!
Боль исчезла почти полностью, оставив некий фон на пределе чувствительности. Ангел протянул руку и достал из минибара (он же мини-холодильник), что стоял тут же, у кровати, самую холодную бутылку, приложил её сперва ко лбу, убирая боль совсем, а потом, не глядя, открутил и отхлебнул. Жидкость была так себе - густая, сладковатая, и неприятно обжигающая горло. Но с приятным привкусом.
- "Смотри не опьяней на рабостях"
- Спокойно. Для меня алкоголь не токсичен. Во всяком случае, в таких дозах. Вот если б чистый спирт, да внутривенно - пожалуй, я б опьянел бы.
Мотылёк хмыкнула.
- Мотылёк, не уходи. Побудь со мной, посиди рядом - попросил Лекс

04-09-2006 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Спирт внутривенно - это идея. Тогда тебя можно удержать на одном месте хотя бы на пару суток..." - Мотылек усеслась на кровати и подтянула колени к подбородку, искоса посматривая на Лекса. - "Тогда ты сможешь несколько поумерить свой темп жизни"...
- Ага, как же... - буркнул ангел.
- "Нет, я серьезно. Ведь большинство неприятностей ты себе сам создаешь. Взять того же Керина - если бы ты не впутал в ваши разборки ту девочку - он бы о тебе и не вспомнил... А вообще - тебе определенно нужно какое-нибудь место поспокойней. Столкуешься с хатом и будешь реализовывать свои безумные проекты. Или вот с Дейлан свяжись. Только не пытайся ее охмурить в реальной жизни - она все еще обижена на тебя за тот фокус с концертом"...

04-09-2006 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мммм... Обижена, говоришь? - Лекс хищно улынулся, и снова приложился к бутылке - гадость. Но холодная.
- Интересно, при чём здесь Дейлан, я что-то не улавливаю. Ты уж прости мою больную голову. Она ж вроде не по недвижимости, один спорткомплекс, да и тот в разработке... А с хаттом я поговорю. Но не сегодня. Сейчас у нас.. ммм... четыре часа дня, верно? Я посплю до вечера, а потом, ночью, поработаю. Ночью хорошо рисовать...
Он закинул руки за голову и закрыл глаза.
- "Спи, почти муж"
- Не уходи. Ложись рядом.
- "Но ты этого не почувствуешь..."
- А Сила на что? Почувствую. В крайнем случае - представлю.

04-09-2006 03:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ну хорошо..." - Мотылек пристроилась рядом. - "А Дейлан... В отличие от хатта - она бизнесмен, не привязанная только к Луне. Но это разговор не сегодняшнего дня... Спи - тебе нужно отдохнуть".

Олуэн - offline Олуэн
04-09-2006 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Ловца Душ». Гиперпространство

- А не могли бы меня ссадить на какой-нибудь планетке, что по пути? К примеру, на Тогории или на Трандоше?
- Хорошо. - Немного помедлив, ответил Рэй. - Уточните куда конкретно вам надо? Мне бы не хотелось задерживаться.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-09-2006 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Ловца Душ». Гиперпространство

- Наверное, на Трандоше будет лучше всего. Я умею ладить с трандошанами, - кисло улыбнулся Рик. – Там же можно будет почистить ИД вашего корабля?
- А чем плох старый?
- Изначально «Ловец Душ» возил рабов. Не знаю, много ли чего произошло за эти четыре года, но работорговцев многие недолюбливают. И не предупреждают перед тем, как всадить им в борт торпеду-другую.

Олуэн - offline Олуэн
04-09-2006 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, рядом со стоянкой "Демона света"

Олуэн уже увидела «Демона», как вдруг почувствовала на себе тепло чьего-то взгляда, девушка обернулась и замерла. В тени между домами стоял Страж и наблюдал за ней. Девушка медленно пошла ему навстречу, эфовец дернулся, уходя глубже в тень. Олуэн ускорила шаг и через несколько мгновений уже могла смотреть в глаза Стража и обнять его. Она улыбалась, и не могла сдержать слез, проводя рукой по его щеке, она уже не могла скрывать от себя, что любит.
- Почему ты здесь? Извини, я наверное всё конспирацию тебе порушила? За кем ты следил? Тебе помочь? – Озорно улыбаясь, тихо спрашивала девушка,рассудив, что если бы Страж не захотел, никто бы не узнал, что он здесь.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
04-09-2006 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СПИДЕР ОРГАНИЗАЦИИ.

Акса, представив себе огромную, примерно с драконью тушу величиной, взрывающуюся лампу, сперва охнула, а потом взвизгнула:
- Бежи-им!!!
Хотя, в данной ситуации уместнее было бы: "Лети-им!!!", Крайт не стал её поправлять. Спидер рванул наутёк.
- Я... я кажусь вам страшной трусихой, да? - жалобно спросила кортер, глядя на Крайта снизу вверх (она всё ещё пряталась надне спидера между сиденьем и приборной панелью. - Простите, это я ещё... ещё не привыкла...

04-09-2006 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. В воздухе.

Итак, цели... Ага, вот, на радаре они есть.
- Вижу цели - сообщила ангел
- Хорошо - отозвался шлемофон - действуй
По цели на заход. Поехали.
Девушка взяла на себя ближайшую цель и бросила истребитель вниз и вправо. Он цель, джл того мирно летевшая, вдруг вильнула и не захотела подставляться под пушки Амирали.
- Элкот, она что, управляема?
- А ты как думала? Болванку тебе выпустят? Конечно, управляема.
В голосе наёмника сквозило раздражение на глупую девчонку. Амираль вздохнула и решила не обижаться на Элкота. И сосредоточилась на цели. Поганка уворачивалась, не давая поймать себя в перекрестьеи выписывала такие вензеля, что ангел едва успевала их повторять. Наконец Амитраль не выдержала, разозлилась и применила Силу. Она залетела вслед за целью в облако, (чтоб никто не видел) там "придержала" цель Силой и с чувством выполненного долга расстреляла. И выпорхнула из облака прямиком на другую цель. Амираль спикировала на неё, словно хищная птица, и открыла стрельбу. Попала не сразу, но попала. И чуть не попала в Элкота, внезапно пронёсшегося перед самым носом истребителя.

04-09-2006 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Жаль, что не могу тебя обнять, жёнушка - пробормотал ангел, засыпая. Способности ангела уснуть можно было позавидовать - он умел засыпать мгновенно.
**
Коридор... Стены - это зеркала, но каждое зеркало - не совсем зеркало, а как бы окно в иной мир. Подойди , и увидишь. Лекс подошёл - и увидел себя на фоне балкона. Сквозь открытую дверь видны разряженнные гости, они танцуют, прогуливаются, беседуют. Свесткий приём... Где и когда? Это было или ещё будет? Непонятно. Следущее зеркало... Он стоит у ствола высокого дерева, рядом - Кэл. Они целуются. Оба вооружены до зубов, и в военной форме. Хороший мир, так бы в нём и остался. Следущее зеркало - это комнатка, маленькая и очень уютная. Он и девчонка лет тринадцати-четырнадцати. Нечто в ней знакомое... Ну, дальше можно не смотреть, и так всё ясно. Дальше... Что это? Чёрный зал, похож на зал Палпатина. Да нет, не похож, это он и есть. А он сам... Лекс отскочил в сторону, но нечто словно повлекло его туда. Ангел ударил Силой, разбивая зеркало и ... проснулся.
**
Было темно - Мотылёк выключила весь свет. Сама фантом была тут же - лежала, свернувшись в клубок. Глаза закрыты. Ангел умилился. Ему захотелось укрыть девушку одеялом, он встал, инстинктивно отошёл на цыпочках. И грустно улыбнулся - фантом играет в реальную жизнь и он включился в игру. Ну да ладно... Где бутылка? А, вот она, стоит на мини-баре. Лучше б она в баре, а так - нагрелась. Бррр...
Лекс сунул бутылку в холодильник, а сам ушёл к окну. Постоял немного, глядя на другое крыло "Радуги", на зажигающиеся огоньки в окнах... Потом повернулся, и отправлся в душю. Затем, одевшись, спустился вниз, в магазинчик, за своими любимыми сигариллами. Вернулся, глянул на Мотылька - та "спала". Лекс поцеловал призрачную щёку, ии потихоньку вышел в соседнюю комнату. Пристроился на широком подоконнике, поставил рядом с собой сок, йогурт, коробку с сигариллами, краски, настроил себе свет и занялся рисованием.

04-09-2006 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- … испытуемые поразили все мишени, хоть были расположены в двухстах восьмидесяти метрах. Все попадания либо в «грудь», либо в «голову».
- А как они действовали без координации?
Секретарь сверился с декой.
- Ни одного попадания. Они не справились даже с мишенями на расстоянии двухсот метров.
Мастер-клонер хмыкнул.
- Нам что, выделили новобранцев?
- Вообще-то да, мастер-клонер…
- Хорошо, будет видна разница. Кстати о Фирсе. Как он там поживает.
Секретарь пожал плечами.
- По-прежнему ни с кем не разговаривает, хотя на испытания приходит во время. Проводит много времени в тренировочных залах, сражаясь с дроидом.
- Есть успехи?
- Не то что бы большие но…
На столе у мастера-клонера замигала лампочка. Ученый жестом попросил секретаря остановиться и нажал на неё.
В центре стола появилась маленькая фигурка человека. Клонер его узнал, это был новоиспечённый генерал ИСБ.
«Странно. Вроде ликвидаторы не справились с заданием. А он же должен быть свежеиспечённым…»
- МАСТЕР-КЛОНЕР!
Динамик рявкнул так, что к рыку ИСбшника примешался электронный визг. А очки учёного чуть не отправились в затяжной полёт.
- И вам здравствуйте, генерал, - вежливо ответил клонер, убавляя громкость динамиков. – Вы что-то хотели узнать?
- Да, хотел! Пожалуйста, потрудитесь объяснить, почему ваши хвалёные клоны завалили операцию?! Они не сделали и половины того, что было указано в вашем рапорте! Я потерял пятнадцать человек! Три четверти отряда! Так же мне пришлось провести несколько неприятных минут, разговаривая с Императором. И знаете что? Я намерен доложить ему о вашей некомпетентности!
Учёный не собирался прерывать словоизлияния генерала, он просто ждал, пока у него кончится воздух в лёгких. Когда же это, наконец, произошло, мастер-клонер деловито кашлянул.
- Прошу прощения, но вы забрали моих клонов, даже не оповестив меня во время. А когда же я всё-таки узнал об этом, я был не в силах ничего изменить. Если бы вы сразу сообщили мне об ваших нуждах, я бы возможно смог подыскать вам нужных юнитов…
- НУЖНЫХ?! – генерал пошёл в контратаку. – Какая РАЗНИЦА?!Они же клоны!!! Они выращены из одного ДНК!!! Кто писал о «большом радиусе поражения»?! О «высоком уровне взаимодействии с Силой»?! Это был ваш рапорт!
- А кто его не дочитал? – отпарировал учёный. – Там, между прочим, говорилось, что юниты не введены в эксплуатацию, более того, их способности должны были переходить на более качественный уровень от донора к донору. Это была экспериментальная партия. Мы собирались выявить самые лучшие образцы и работать уже с ними. Остальных, менее удачных, мы бы отдали на нужды разведки и контрразведки.
Клонер покачал головой.
- Я понимаю ваше состояние. Совершать ошибки такого уровня, мало тог что неприятно, это опасно для жизни. Но вы живы, и это о чём-то уже говорит… но это не значит, что вы не должны держать ответ за свои действия. А не переваливать всё на других. Я тоже не непогрешим, но я не собираюсь нести ответственность за ваши просчёты.
Клонер протянул руку к кнопке.
- Счастливого вам дня, генерал.
ИСБшник не успел толком ничего ответить, а учёный уже оборвал связь.
- Вам что-нибудь принести? – участливо спросил секретарь.
- Стакан воды и что-нибудь от головной боли, - клонер снял очки и начал массировать виски. – Кажется у меня мигрень…

05-09-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наемник дернул машину в сторону, уходя от лазерного огня, сделал бочку и пристроился чуть позади Амирали.
- Так-так-так, жульничаем понемногу... - прокомментировал Элкот. - Форсим во всю...
- А что, нельзя?
- Ну почему же нельзя? Можно. Но может не получиться. Кстати, ты на сенсоры давно смотрела?
- Не... Ой.
- Вот именно, что ой. Кстати, эти цели вооружены и будут отстреливаться. Так что приготовься. Придется нелегко.
Амираль мрачно посмотрела на пять точек, приближавшихся правильным строем. А потом поискала последнюю машину.
- Элкот, а где третья цель?
- Ее больше нет. Это было не так уж и трудно. Давай, формируем строй и идем вплотную. Главное - разбить их построение.

Мотылек не спала. Она просто следила за окружающим пространством и за действиями Кэл. Ведьма сейчас весело гоняла на перехватчике, отстреливая учебные цели где-то в атмосфере. Ей сейчас было почти весело... И она была живой.
Призрак вздохнула и пошла к Лексу, не озаботившись такими мелочами, как открытие двери - она просто прошла сквозь стенку и устроилась сбоку.
Уже не первый раз она вопрошала себя и Силу, за что ей такое наказание - быть рядом с любимым существом и не иметь возможности ни обнять его, ни прикоснуться...

05-09-2006 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, рядом со стоянкой "Демона света"

- Почему ты здесь? Извини, я наверное всё конспирацию тебе порушила? За кем ты следил? Тебе помочь?

- Разве что материально, - чуть улыбнулся Страж. Эфовец стянул перчатку и аккуратно смахнул слезы девушки. - Я так, просто проходил мимо.
- И ты считаешь, что я тебе поверю?
- Почему бы и нет? - снова улыбнулся он. - Я действительно просто проходил мимо - мне еще нужно подготовить "Гончую" к старту.
- Куда вы летите?
- Я не могу этого сказать, - качнул головой эфовец. - У меня строгий приказ.
- Неужели все так плохо?
- С агентом шутки плохи - у нее неограниченные полномочия и свои понятия о дисциплине...
- Она?!
- Это ревность? - с любопытством спросил Страж.
- А если и так?
- Ну, я же тебя не ревную к твоим приятелям...

Спидер Организации. Нар Шаддаа

- Ничего страшного. Мудрое решение, кстати.
- Вы о чем?
- О том, что вы упали на пол. Обычно от взрыва осколочной гранаты или вот такой цистерны рекомендуется спасаться, упав за что-нибудь прочное. К сожалению, у нас есть и другие виды оружия, от которого подобный прием не спасет.
- Это...
- Страшно, я знаю. Ничего нельзя поделать - самый базовый список орудий умервщления разумных существ, займет страниц сто-стодвадцать. Мелким текстом.

05-09-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс настолько погрузился в любимое занятие, что не видел вокруг ничего и никого. Ну, почти. Ангел был всегда настороже, посему появление Мотылька не осталось незамеченным. Но Лекс решил не обращать на неё внимания, просто отметил краем мозга, не занятого композицией, что Мотылёк стоит у него за спиной.
За то время, что ангел рисовал, а рисовал он уже полчаса, он успел перемазатся весь. Увы, во всём аккуратный, в процессе рисования Лекс становился похожим на нерадивого школьника, перепачканного чем только можно. Ангел хронически не мог рисовать за столом, и поэтому периодически мог перекинуть краску, или влезть в неё.
Лекс отставил в сторону пустой пакетик из-под йогурта, облизнулся, заставил салфетку прыгнуть к себе в руку, промокнул губы и замер, глядя в окно. В голову только что пришла очередная сумасшедшая идея... Всё -таки, что не говори, а хорошая драка даёт хорошую встряску мозгам и в них рождаются интересные вещи... Вместо восьми сюжетов ангел придумал уже с десяток. Хатту будет из чего выбрать. Лишь бы он не сильно долго думал, и не сильно привередничал, ибо Лексу не терпелось покинуть Луну.

Амираль подвела свой "змей" поближе к Элкотову. Когда мишени подлетели поближе, ангел и наймник одновременно открыли огонь, вынуждая их разлетеься в разные стороны. Но цели поступили по-другому. Они перестроились и открыли огонь в ответ, по-прежнему находясь в одном строю. И теперь уворачиваться пришлось Амирали и Элкоту. Наймник круто ушёл вправо, а Амираль замешкалась. И получила по полной. Над радаром замигала красная лампочка, а потом всё отключилось. Ангел испугалась. И, увидев прямо перед собой мишень, Амираль испугалась ещё сильнее. И нанесла удар Силой. Цель, небольшой истребитель-"крестокрыл", клюнул носом и пошёл к земле, даже не пытаясь сопротивляться приказу форсъюзера. Мишени нет, но и электроника сдохла. А раз так - она сейчас упадёт! Дрожащая от страха и нервного возбуждения девушка положила ладонь на пульт и попыталась оживить его. Амираль не знала, как это делать, но ей очень хотелось. И Сила откликнулась на зов своего Адепта, пусть совершенно "дикого" и необученного. Импульс - и засветились и ожили шкалы, мигнули лапмочки, проявилась сеточка радара.... Амираль взвыла от радости. И тут же что-то громко щёлкнуло, завоняло палёной изоляцией, кабину заволокло дымом. И истребитель, наклонив нос, пошёл вниз. Амираль отчаянно закричала и внезапно ей показалось, что чья-то рука коснулась затылка. Мужская рука, внушающая покой и уверенность - всё будет хорошо.
"Тише. Спокойно. Ты не разобьёшься, ибо ангелы не разбиваются. Ты умеешь летать. Летать инстиктивно, как летают птицы"
Ему хотелось верить. Он знал, что говорил. Амираль немного успокоилась.
"Закрой глаза" - продолжал незнакомец - " и лети. Это же твои крылья, почувствуй их. Они такие сильные, стальные. Они не гнуться, но и не устают. Лети"
Девушка закрыла глаза, прислушалась к своим ощущениям, и ... полетела. Да, она чувствовала весь кораблик, как продолжение себя. Теперь ей не нужны были глаза и приборы, она видела и так. И она могла лететь. А вот и цель. Сбить. Горячая волна родилась где-то внутри и заставила ожить тот орган, где рождался горячий привет для врагов. Из пушки вылетел луч, поразивший мишень. Один есть. Амираль наклонила крыло, разворачиваясь. И перевернулась, уходя от "Плюх" ещё одной мишени. Цель пыталась последовать за ней, но ангел увернулась. Мишень была такой неуклюжей, куда ей до ангела.... Выстрел! Цель поражена. Летим дальше...

Лекс улыбнулся, глядя в окно. На гору набросков лёг ещё один, где в небе чётко просматривалась сотканная из облаков крылатая фигурка.

05-09-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

К тому времени, как Дей успел вернуться в гостиницу, ему на деку пришли ещё два сообщения.
Первое касалось ликвидаторов – их отозвали с задания. Однако когда они улетали, они подверглись нападению неизвестной вооружённой группировки. Клону предписывалось проследовать в космопорт, что бы арендован ликвидаторами, разведать обстановку и оказать помощь всем выжившим.
Второе задание касалось некоего специалиста по контактам. Деджер Керин, лейтенант… ну да, это тот, кто обещал разобрать его, Дея, на запчасти… Фирса ловил… ну вот, клону получил приказ по мере своих сил содействовать ему и снабжать всей имеющейся информацией, что он сможет раздобыть.
Хорошо хоть, что «по мере своих сил». У Аарона почему-то сложилось впечатление, что если он заявиться к этому… ксенопсихологу с информацией, то в ответ получит «Чё припёрся?! Вали отсель!»
Ладно, это пока лишь только предположения. Пора прекратить их строить и заняться делом…

Нар-Шаддаа. Когда-то Космопорт II

В принципе, от ангара, где базировались имперцы, как впрочем, и от самого космопорта осталось до обидного мало.
Часть платформы, на которой был размещёна топливная цистерна, практически испарилась. Закрытые ангары и посадочные площадки были сметены огненным смерчем. В воздухе витал пепел, пожарные расчёты гасили последние очаги пламени, по неустойчивым конструкциям уже прогуливались проектировщики неизвестно чего. Видимо пытались застолбить освободившееся место. Ну, хоть подо что-нибудь. Ну, хоть как-нибудь.
- Не думаю, что кто-нибудь смог выжить после такого, - буркнул клон опасливо поглядывая на оплавившийся кусок металла, что недавно был створкой ангара. Наверное, тот, кто напал на ликвидаторов, действовал профессионально и чересчур методично, раз решил так замести следы. Или просто палил, куда не попадя.
Здраво решив, что здесь уже никому нельзя помочь, лейтенант собрался уйти подальше от этого злосчастного места, как вдруг в груди стало необычайно тепло. Ненадолго, всего на долю секунды. Так словно к тебе прижался близкий человек, которого ты уже и не надеялся увидеть.
Бреееед. Ну откуда здесь близкие ему люди? У него таковых вообще нет! В принципе. Да и не похоже, что это был человек. Скорее…
Клон.
Могли ли в одном отряде с ликвидаторами отправить и клонов? Его клонов? Серии AR?
Даже если и так, даже они не смогли бы выжить в таком взрыве. Просто не хватило бы сил…
Но чего стоит проверить?
- Эй? Ты тут? – тихо позвал лейтенант. – Выходи, я тебя не трону… давай… маленький… иди сюда…
Глупо, наверное, он сейчас выглядит. Сюсюкать с каменной рожей – это надо ещё уметь. К тому же, обращаться неизвестно к кому, который ко всему прочему уже мёртв.
Тщательно обходя обожжённый металл и дыры в платформе, клон шел, ориентируясь на тепло.
В конце концов, он нашёл ещё одну дырку в платформе, но уже другого рода. Дыра была всего двадцать сантиметров вглубь, металл был аккуратно обрезан по краям, словно это делал профессиональный сварщик.
- Где же ты?
В дыре что-то мелькнуло.
Клон присмотрелся. На дне дыры покоился маленький серый шарик. Настолько маленький, что Аарон принял его сперва за точку. Трудно было определить диаметр, то ли два, то ли три миллиметра.
- А ты и вправду маленький, - клон присел на корточки. Вокруг сферы скапливалась энергия, как только она достигала определённого уровня, то сразу же ей поглощалась. Но это были такие крохи энергии, что заметить его было чрезвычайно сложно.
Дей опустил руку и зачерпнул шарик ладонью.
- Есть кое-какие мысли о том, кто это сделал?
Сфера едва коснулась подушечки указательного пальца. Перед глазами клона мелькнул образ высокого мужчины с белыми волосами, собранными в хвост…
- Уши. Ты мне уши покажи.
Так и знал. Остроконечные.
- Остроухая сволочь наносит ответный удар… - хорошо бы его найти и заставить…
Сфера дёрнулась.
- Что? Знаешь где он?
Шарик накренился и меееееедленно поплыл в сторону.
Секунд так через тридцать, клон уже знал, что находиться к ангелу ближе на десять метров.
- Да… похоже это будет самое медленное расследование в моей жизни. Давай. Не отвлекайся.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
05-09-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В СПИДЕРЕ.

Акса закрыла глаза.
- Я бы могла сказать: "Лучше бы я умерла в Обливионе", - тихо сказала она. - Но не подобает жрице роптать и сомневаться в божественном промысле Той, что отправила меня сюда. Как и проявлять малодушие в то время, когда опасности ещё нет... Мы уже покинули поле сражения? Я могу вылезти?

05-09-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рядом с машиной Амирали мелькнула крылатая тень, превратившаяся в "змея". И голос Элкота спокойно произнес прямо у нее в голове:
- "За находчивость ставлю высший балл. А за то, что вырубилась электроника - покусаю. Идем на посадку - надо технарям твою машинку отдать".

05-09-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Голос Элкота доносился почему-то откуда-то снизу и от него сильно зуделдо правое ухо.
- А мишени? - спросила Амираль
- Нет мишеней. Посмотри вокруг.
Девушка присмотрелась. Действительно, маленьких раздражающих "ос" нет. Но садится не хотелось, Здесь, в воздухе, так хорошо...
- Амираль, не увлекайся - провочал недовольным тоном Элкот - садись.
"Приземлённое создание" - хмыкнул незнакомец - "рожденный меееедленно ползать... Откуда ему знать, что такое - настоящий полёт?"
Теперь в голосе неизвестного явно слышалась насмешка пополам с презрением. Это Амирали не понравилось, и онга решительно прервала контакт. Элкот не достоин презрения только за то, что не имеет крыльев. Элкот сказал: "Садись", и она так и сделает.
Девушка сделала прощальный круг в небе и пошла на посадку.

05-09-2006 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Когда-то Космопорт II

- Да… похоже это будет самое медленное расследование в моей жизни. Давай. Не отвлекайся.
- Вот так они и шли душа в душу. То он ему, то наоборот, - насмешливо фыркнул знакомый голос.
Дей обернулся и увидел давешнего специалиста по контактам, небрежно прислонившегося к покореженной опоре... и практически сливавшегося с ней, в своем черном комбинезоне и с лицом, перепачканном сажей.
- Лейтенант Керин, - ровным тоном произнес клон.
- Да, я тоже так думаю, - весело кивнул Дэджер. - Ищешь кого-то или просто так развлекаешься?
- Ищу. Ангела.
- Жилой комплекс "Радуга" в районе, принадлежащем Ардвену хатту. Не рекомендую совершать там необдуманных телодвижений.
- Почему?
- Потому что охрана там злая. Видишь, что с ангаром сделали... - хмыкнул Керин. - Вопросы?
- Нет.
- Продолжай задание, я свяжусь с тобой позже, клон...
Керин развернулся и буквально растворился среди вяло суетящихся людей и нелюдей.

Спидер Организации. Нар Шаддаа

- Можете. Мы уже далеко и в нас никто не стреляет. Пока. - Крайт повел спидер на снижение, нацелившись на небольшую площадку. - Но теперь я предпочту пройтись пешком. Немного.

05-09-2006 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Взлетное поле компании ЛСТ

Элкот "припарковал" свой перехватчик первым и сразу же вылез из кабины, с хрустом потягиваясь. Кэл, уже успевшая сменить летный комбинезон на привычную одежду, ожидала неподалеку.
- А где Амираль?
- На посадку заходит... - кивнул наемник. - У нее "небесный синдром" начинается... Так что, было достаточно трудно убедить ее садиться.
- "Небесный синдром"? Ты уверен?
- Все мы им переболели, когда учились летать, - пожал плечами Лорд. - А когда мне в руки попалось упоминание о прямом интерфейсе... Я переболел им еще раз. Но это лирика.
- Ага. А красиво заходит на посадку...
- Она почувствовала машину... - пожал плечами Элкот. - Так что...
Амираль посадила "змея" и с неохотой выбралась из кабины. Потом с удивлением посмотрела на несущихся к ней людей.
- Элкот, что это?
- Техники, - небрежно ответил наемник. - Будут менять электронику и сильно ругаться. Но это уже не наши проблемы - свою программу мы отлетали.

05-09-2006 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль отодвинулас от техников - от них настолько сильно "несло" раздражением и злобой, что девушка поторопилась убраться поближе к Элкоту.
- на сегодня - всё?
- Да
- А что мы будем делать дальше? - Амираль постаралась заглянуть Элкоту в глаза.

- Уфф... - Лекс положил на стопку последний эскиз, с рассветом. Встал, походил туда-сюда, потянулся, сделал несколько быстрых, но плавных фехтовальных движений, присел, вскочил, подпрыгнул, перекувыркнулся в воздухе, и легко, как пушинка, опустился на ковёр. Потом вернулся к груде рисунков, поднял их с пола и стал рассматривать.
- Итак, что у нас получилось за ночь... Гм. Так, это нормально. Сойдёт. Сойдёт. Это тоже сойдёт. А это - фигня.
Он отшвырнул рисунок и стал смотреть дальше.
- Так, хорошо. Хорошо. Блин, а здесь ракурс не тот. Проклятье, нужна натура - рисунок улетел туда же, куда и предыдущий.
- Дальше. Блин, чем я смотрел, спрашивается... Тут ошибка на ошибке. В мусор, пока никто не видит. Дальше... Нормально. Чуть подправить, и всё хорошо - это листок был отложен на подоконник - дальше... Сойдёт. Сойдёт. Этот хорош. Если хатту не понравится, будет обидно. И последний... Ну... Ну пусть живёт.
Лекс аккуратно сложил рисунки, а Мотылёк склонилась над отбракованными. В одном сильно хромала цветовая гамма, а вот второй ей понравился. Он был лёгкий, воздушный, объёмный. На него хотелось смотреть и смотреть. Жалко выбрасывать такой рисунок. Третий же, который Лекс выбросил, тоже понравился Мотыльку. Очень интересный угол зрения - сверху. Ошибка на ошибке? Девушка ошибок не видела.
Между тем ситх вышел из комнаты.
- Эй, дорогая жёнушка, не пойти оли нам в ресторан? - крикнул он из коридора.
- Ты ж к хатту собирался - заметила фантом, продолжая рассматривать то, что нарисовал Лекс.
- Рано ещё, хатт почивать изволят. У нас есть часа два.
- А ты не боишься за свой желудок?
- Ха, не нужно бояться, а нужно кормить. Я на йогуртах долго не выживу, хочется чего-то повкуснее. Или... О, это мысль! Давай закажем завтрак в номер, а ты мне глинтвейн сделаешь, идёт?
- С утра - глинтвейн? Ну, ты даешь...
- Давать я не люблю, люблю отбирать. А глинтвейн с утра заряжает и тонизирует. И согревает.
- Тебе холодно?
- Ага. Кто б согрел... Ну, я уже заказал. С тебя глинтвейн, любимая.

05-09-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Поедем отдыхать, наверное... - пожал плечами Элкот.
- А куда?
- Братишка, своди девочку в парк развлечений, а? - вмешалась Ведьма. - Ей будет полезно развеяться.
- Ага, приятные впечатления после тюрьмы, - съязвил Элкот. Потом повернулся к Амираль и буркнул: - Дуй переодеваться. Я сейчас добрый - сестренку слушаюсь...

- "Нахал, нахал и еще раз нахал", - проворчала Мотылёк. -" На чем я его тебе готовить буду? На форс-лайтинге? "
- На плите, - встрял ангел.
- "Изыди с кухни, почти муж. А то скалка у меня под рукой - будешь вертеться рядом - непременно огрею".
- Уже ушел.
- "Стоять!"
- Что?!
- "Вино где?"

05-09-2006 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Амираль поглядела на него - мрачно, изподлобья - и ушла в сторону раздевалки.
- Что-то мне не нравится её настроение - проворчала Кэл, глядя ангелу вслед - будь поосторожнее, братишка.
- Да ладно, всё будет хорошо - беспечно отозвался Элкот - или я не разбираюсь в женщинах?
- Не забывай, что она нечеловеческой расы, и мысли т совершенно иначе.
- Не волнуйся, сетрёнка.
- Оболтус.
Тут вернулась Амираль. И под ручку с Элкотом увеялась с городской парк развлечений.
**
Первым делом Элкот купил ей мороженного, решив посластить невесёлую жизнь. Ангел отнеслась к забавному разноцветному человечку с подозрением, но, узнав, что это просто сливочное мороженное, с радостью согласилась.

- "Вино? Какое вино? Не знаю никакого вина" - дурачился ангел
- "Из которого глинтвейн делать"
- "Ах, это... Ну, ты ж ведьма, дык наколдуй"
- " Я те сейчас наколдую. Волшебной палочкой"
Скалка ракетой взлетела в воздух, пролетела над головой успевшегоприсесть Лекса и спикировала ему прямо в лоб. Лекс успел схватить висящую сковордку и блокировал удар.
- "Хилая у тебя палочка" - со смехом хаметил он - "то ли дело - сковородка. Форс-сковородка или лайт-сковородка"

Текущее время: 11:25 << < 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему