Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 > >>
Dark Night - offline Dark Night
01-09-2006 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

Бойл осмотрел заклиненный запор люка, хмыкнул себе под нос и махнул своим бойцам:
- Проверить.
Трое наемников тут же подскочили к крышке. Двое разблокировали замок и приподняли люк. Третий ловко вбросил в щель небольшой шарик, после чего колодец снова заперли.
- Начинаю сканирование, - отрапортовал наемник, всматриваясь в небольшой экранчик на запястье.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-09-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни. Лестница

Они двигались быстро, но этого было недостаточно. Клоны то и дело предупреждали, что цель уже близка к выходу, в то время как они сами едва добрались до середины лестницы.
- Вам не кажется, что-то падает, - произнёс клон идущий впереди. И вскинул руку вперёд. Затем резко сжал в кулак.
Вся четвёрка увидела небольшой огненный шарик. В него превратилась граната, после того как взорвалась внутри барьера, созданного Силой.
- Зажигательная граната, - произнёс ликвидатор. – У него есть гранаты… справишься если что?
Клон подождал пока зажигательная смесь выгорит.
- Если будет кидать по одной, то да. К тому же… - клон посмотрел вниз на имперца. Видно было, что его лицо покрылось испариной. – Похоже, мне недолго осталось…
Ликвидатор сглотнул.
- Ясно… юнит Альфа AR-15, донор Дей. Приказ «Найти и уничтожить».
- При-ня-то, - протянул тот и рванул вверх по лестнице с бешеной скоростью.
- А мы? - спросил второй клон.
- А мы – вниз, к нашим - произнес имперец, лезший последним и рванул в обратную сторону. Остальные последовали его примеру.

Нар-Шаддаа. Окрестности ЖК «Радуга». Грузовой кар

- Сэр, сообщение с третьего спидера! Они подобрали трёх наших…
- Трёх?!
- Да, сэр. Один из клонов израсходовал слишком много энергии. Сил у него осталось разве что на…
- Понятно. Приказ все – отходим. Повторяю, отходим…

- Начинаю сканирование, - отрапортовал наемник, всматриваясь в небольшой экранчик на запястье.

На мониторе что-то мелькнуло, а потом изображение исчезло, словно кто-то разбил камеру дроида. Все услышали нарастающий гул…
Туннель под луком раздуло и он лопнул. Крышка люка пулей рванула вверх и исчезла где-то под потолком. Из отверстия вылетела тень, и все кто находились вокруг люка оказались разбросаны в стороны порывами ветра.
Рядом с отверстием, покачиваясь, стоял кто-то в разорванном комбинезоне техника. Из его носа текла кровь, а в глазах горели жёлтые огоньки.
Клон поймал взглядом Лекса, и успел вскинуть руки до того, как кто-нибудь успел что-то предпринять.
- Огонь.
Всех, кто стоял рядом с ангелом, да и самого ситха, буквально вдавило в пол невидимым прессом.

Изменено: Лейтенант Дей, 02-09-2006 в 00:24

01-09-2006 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А потом что-то впечатало самого клона в край колодца. Невидимый пресс исчез так же быстро, как и появился.
- "Позер", - хихикнула Мотылек. И Лекс невольно поежился от этого злобного хихиканья.
Первым на ноги поднялся Бойл. В руке начальника охраны появился бластер, тут же плюнувший огнем в голову неподвижного клона.

01-09-2006 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В руке начальника охраны появился бластер, тут же плюнувший огнем в голову неподвижного клона.

Выстрел не долетел до клона всего на сантиметр, ему почему-то захотелось прыгнут обратно в дуло. Бластер в руках Бойла взорвался.
Но клон так и не встал на ноги. Он поднялся в воздух.
Пальцы его с треском стали загибаться в обратную сторону, голова уходила назад, к ногам.
Раздалось громкое «чавк» и тело клона разломилось на две половинки. Затем половинки в мгновение были всосаны в небольшой серый шарик, что вылетел из разломившегося тела. Одновременно с этим замертво упали три наёмника, коим не повезло оказаться ближе всех к клону.
Шарик повисел в воздухе секунду-другую, и растворился в воздухе.

02-09-2006 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Упс, какая неприятность... Минус один... Остался еще один такой же урод..." - фантом просто сочилась ядом.
- Что это за хрень была? - поинтересовался Бойл, сбросив свою обычную флегматичность. - И кто скажет, сколько еще здесь этой мрази?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-09-2006 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это - схлопнувшая ментальная бомба - задумчиво отозвался Лекс - выходит, остальные ушли... Будешь их преследовать, Бойл?
Начальник охраны достал сигарету, закурил, а пачку протянул ангелу. Тот поблагодарил, но отказался.
- Сделаем по-другому. Ребяа проследят их, и, когда они отойдут подальше от нашего комплекса, устроим им кровавую баню.
- Мысль неплоха.
- Ты - с нами?
- Естественно.
- Тогда - по машинам.

02-09-2006 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Внимание, всем наблюдателям, - Бойл включил шифратор канала и начал раздавать приказы. - Искать подозрительные машины, крутящиеся вокруг "Радуги". Они сейчас начнут быстро удирать... Проследить и доложить. Третьей команде готовится к ситуации два, снаряжение усиленное. Время - пять минут...
Начальник охраны выключил комлинк и посмотрел на Лекса.
- Сможешь изобразить взрыв этой бомбы? Точнее - его преддверие. Я хочу их спугнуть и загнать в угол.

02-09-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Элкот заключил контракт с ЛСТ. Подробностей я не знаю, но чтобы компания выиграла свои заказы, нужно на трех ее машинах провести ряд показательных выступлений. Включая учебный бой с конкурентами. Проблема в том, что конкуренты устранили пилотов ЛСТ от дел. И сейчас мы ищем недостающего пилота.

02-09-2006 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не думаю - покачал головой Лекс - такая бомба - это очень сложно и опасно. Я б не стал даже пытаться.
- Ну как знаеь - отозвался Бойл.

Кореллия. Коронет

- А на чём нужно лететь? Может, у меня получится?

02-09-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. В воздухе. Грузовой кар

- Сигнал пятнадцатого потерян, - произнес лейтенант, сверяясь со системой слежения. – Пеленгатор отключается лишь тогда…
- … когда прекращает биться сердце. Есть какие-нибудь визуальные эффекты взрыва бомбы?
- Никак нет.
- И плохо, и хорошо.
Кар спокойно, не торопясь, удалялся от жилого комплекса.
- Хорошо, сэр?
- Если бы был взрыв, мы были уже мертвы. Судя по технической документации радиус поражения, может достигать тридцати километров. Бессмысленно куда-либо бежать. Значит, его сердце остановилось до того, как он успел себя детонировать.
- А плохо?
- Объект всё ещё жив. А у нас остался один клон.
- Ясно… сообщить на…
- Нет, лейтенант. Мы все соблюдаем радиомолчание. Ребята знают, что делать.
Майор повернулся и заметил, что его подчинённый заворожено смотрит на дальномер. Потом обмяк в кресле.
- Все, сэр. Мы вышли из предполагаемой «зоны смерти». И наши спидеры, судя по сигналам, тоже.
Майор невесело хмыкнул.
- Хорошо. На базу.

02-09-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Элкот, на чем лететь нужно?
- На хаггератском "змее", - сухо ответил наемник. - Старая машина, внешне похожая на "корсара". Но только внешне.

- Жаль. Будем действовать традиционным способом... - Бойл махнул рукой своим бойцам. - На выход.
- А о трупах ты не заботишься? - поинтересовался ангел.
- Обслуживающий персонал уберет. И ни монетки не тронет - они меня знают.

02-09-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Значит, я не смогу - сникла Амираль. Но потом встрепенулась.
- Но, может, я попробую? Может, у меня получится? Может быть, Энраэн... Стоп. А не может третьим истребителем управлять Энраэн? Поставить туда автопилот и пусть себе компьютер рулит. Так нельзя?

-Ха! Хотел бы я посмотреть на дроидов, шарящих по карманам мертвецов - фыркнул ангел
- Во-первых, приятель, здесь Луна Контрабандистов. Здесь даже дроиды воруют и мародёрствуют. Во-вторых, у нас в обслуге дроидов нет. Ну. почти нет.
- Круто живёте.
- А как же. Не зря же у нас элитный жилой комплекс - ухмыльнулся Бойл - стоп, комлинк пищит.

02-09-2006 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Нельзя. Компьютерное управление запрещено правилами. Как и использование дроидов. Это конкурс. Нужно не только показать машину... но и доказать, что ей сможет управлять живой пилот без риска сдохнуть на старте. Правда, в этом пункте возможно мелкое жульничество...
- Какое?
- Нигде не сказано, что пилот должен быть человеком. Поэтому, каждая компания старается немного смухлевать на выставке - подсунуть кого покрепче и с хорошей реакцией, - пояснила Кэл.

- Слушаю, - бросил начальник охраны в комлинк.
- Три машины - грузовой кар и два спидера. Кружили вокруг здания на дистанции контроля или снайперского удара. Теперь уходят. Возможно, их было больше, но отследить мы смогли только этих. Все собрались в одном месте и стоят там. Похоже, это их база.
- Где? - коротко спросил Бойл. Наблюдатель продиктовал адрес и отключился.
- Ну что?
- Мы их нашли. Вместе с логовом, - начальник охраны хищно усмехнулся. - И сейчас начнем выкуривать... Надеюсь, они тоже не знают специфики Нар Шаддаа.

Изменено: Dark Night, 03-09-2006 в 00:05

02-09-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Я смогу. Я сильная и выносливая! - выкрикнула Амираль и снова сникла, вспомнив, как отключилась во время манёвров.
- И несдержанная - хмыкнула Кэл.

Лекс возмущенно фыркнул. И не стал спрашивать, что его собеседник имеет в виду, лишь буркнул:
- Командуй, босс.

02-09-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- И много чего еще... - заметил Элкот. - Но я не буду продолжать список.
- Ну что, Элкот, возьмем ее третьим?
- Не знаю. Я думаю.
- Думай. Но подумай сам - три пилота-форсера... Это, знаешь ли, козырь.
- Знаю. И думаю, что не мы одни такие умные.
- В смысле?
- Вспомни, кто чаще всего летает на инкомовских истребителях.
- Республиканцы.
- И джедаи.
- Ты думаешь, что они попросили джедая погонять на истребителе?
- А почему бы и нет? Ведь убивать никого не надо. И игрушку новую покажут... В общем, этот вариант не исключен.
- Так что будем делать?
- Сейчас заедем в офис. Бросим вещи, переоденемся... И на взлетное поле - будем практиковаться. До завтра не так уж и много времени.

- За мной...
Лекс, Бойл и наемники вышли из лабиринта технических переходов на площадку, где припарковались четыре кара. Судя по внешнему виду - бронированных. И даже вооруженных.
Наемники быстро расселись по машинам, Лекс нагло устроился рядом с Бойлом, но начальник охраны не стал возражать. Он лишь сказал водителю куда ехать, и снова закурил.
- Специфика Луны в том, что здесь продается и покупается абсолютно все. И встретиться можно с чем угодно.
- Например?
- Например - с парочкой имперских АТ-ST за углом...

02-09-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Пока Кэл и Элкот ходили в офис, ангел осталась в машине. Она сидела, глядя в одну точку и размышляла о превратностях судьбы.

- Что здесь делать АТ-ST? - удивился ангел - они же леать не умеют, а по переходам и мостикам им не пройти. Ты что-то задумал - колись. Или мне прочесть твои мысли?

02-09-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Ведьма с Элкотом обернулись очень быстро - буквально через десять минут они уже сидели в машине и мчались в направлении ангаров ЛСТ.
- Надеюсь, ты справишься со "змеем" не хуже, чем с "корсаром", - буркнул наемник. Это были первые слова за последний час, обращенные напрямую к Амираль.

- Кто сказал, что не умеют? - весело удивился Бойл. - Еще как умеют. Только медленно и низко. Всему свое время. Приедем - увидишь.

02-09-2006 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Ангел кивнула, всё так же отрешённо глядя в одну точку. Так она просидела до самого взлётного поля - тихая, неподвижная, словно статуэтка.
- Приехали. Вылезайте - скоманодовал Элкот и девушки покинули салон машины. На взлётном поле располагались три истребителя. Два из них действительно напоминали своими хищными очертаниями "корсар".
- Твой - справа - бросил Амирали наёмник. Девушка кивнула, взяла из рук Кэл лётный комбинезон, одела его, натянула шлем, застегнула под подбородком ремешок. И забралась в кабину. Мда. изнури кораблик не ыл похож на привычный истребитель. И надписи были не на ауребеше. Амираль повела рукой над панелью, прислушиваясь к Силе. Ага, во эта кнопочка заводит двигатели. Хорошо. А что нужно сделать, чтоб включилась связь? А, шлем. Есть же шлем. Она включила передатчик в шлеме.

- Да-а, летящий АТ-ST, а лучше - АТ-АТ, напугают любого имперца... - проворчал он, глядя в окно - вот если б он умел ещё и гадить, было б ещё страшнее...

02-09-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не путай танк с драконом, - отозвался Бойл, возвращаясь к своей флегматичной манере разговора. - Он гадит крупнее и качественней.
- Дракон?
- Танк.
- "Кажется, я поняла, что он имеет в виду...", - внезапно захихикала Мотылек.
- "И что же?"
- "О, я не хочу портить тебе сюрприз. Но похоже - танки будут летать. Но медленно и низко..."

Кореллия. Коронет.

- Диспетчерская на связи... - отозвался наушник.
- Заткнись, диспетчерская, - вклинился Элкот. - Это ко мне вызов.
- Понял, затыкаюсь. Позовите, если что.
- Слушаю тебя, Амираль.
- Здесь... все так непривычно... И надписи....
- Да. Машины старые, приборная панель вообще расписана на хаггератском. Тебе придется просто запомнить расположение элементов управления - они ненамного отличаются от панели "корсара". Я брал за основу именно "змея", когда конструировал "корсаров". Итак, поехали. Кнопки зажигания и запуска энергоблока...
Элкот добрых десять минут расписывал, где что находится, как включается и как реагирует на внешние раздражители, вроде ударов лазером.
- Вопросы?

02-09-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Понятно. Что ж, вам видней... Кстати, не хотите ли прогуляться по местным злачным местам? Увидите все многообразие рас вблизи...
- А как они ко мне отнесутся?
- Главный вопрос - как отнесетесь к ним вы. Ведь вам, Акса, жить здесь, пусть и не на самой Луне...
- А это не опасно?
- Жизнь всегда опасна и заканчивается летальным исходом, - философски ответил Крайт.
- А если кто-нибудь ко мне пристанет?
- Ну, это будут его личные проблемы, - немного озорная улыбка осветила худое лицо военного лидера Организации. - Никто не удивится, если вы размажете обидчика по стенке. Но я составлю вам компанию.

02-09-2006 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Исключительно с форс-пинка" - недовольно заметил Лекс - "а гадить дружно будет перепуганный экипаж вкупе с десантом. Останется только открыть люки и оп-ля, все имперцы по уши в том самом, в чём уже выкупалась компания ликвидаторов".

Кореллия. Коронет. Взлётное поле

Амираль задала несколько чисо технических вопросов, получила на них ответы и сообщила, что готова. Элот велел ей взлетать, она послушно включила двигатель, подождала, пока показатели не достигнут нужных величин, и плавно поднялась в воздух.
- К манёврам готова - сказала она в шлемофон.

02-09-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ты забываешь, что у AT-ST нет десантного отсека", - хихикнула Мотылек. - "О, мы уже прибыли"...
Кары остановились возле двух грузовых платформ, вальяжно висевших в воздухе. На каждой платформе находилось нечто больше, кубическое, укрытое тканью...
- Вот тебе и ответ, - указал Бойл на платформы. - Как могут летать танки.
- Что это?
- Два AT-ST, закрепленные на антигравитационной транспортной платформе. По одному танку на платформу - как раз для нормального распределения веса.
- И чья это идея?
- Одного имперского генерала. Он так перебрасывал танки с одного участка фронта на другой. АТ-АТ - в баржу, легкие танки - на платформы и вперед, через болото. Как сейчас помню... - Бойл осекся и перевел тему. - Но эти ребятки для серьезных разборок. Огневая поддержка на случай желания сравнять здание с землей. Буквально.
- Ага... А на самом деле?
- Мои бойцы уже закрыли выходы в туннели - там и мышь не проскочит. Вокруг танков столь любимые вашей форсерской братией ящерки... Ну а мы пойдем после небольшой артподготовки. Для финальной зачистки.
Кары припарковались на посадочную площадку. Чуть позже туда приземлился грузовик, из которого вытащили два здоровенных контейнера. В одном из них оказалось оружие, которое начали разбирать наемники. Со вторым возились техники.
- Что там?
- Первая волна штурмовых бойцов, - отмахнулся Бойл. Потом, что-то вспомнив, полез в багажник своего кара и вытащил оттуда знакомую сумку. - Это твое.
Наемник перебросил ангелу его вещи и сосредоточился на раздаче указаний.

- Сначала привыкни к полетам в атмосфере. Здесь несколько сложнее, чем в космосе. Есть свои нюансы.
Перехватчик Элкота пристроился слева. Чуть в стороне Кэл мучила имперскую машину, привыкая к ее особенностям.
- Сейчас мы начнем набирать высоту. А потом - делай как я. Поняла?
- Да.
- Тогда поехали...
Истребитель Элкота плавно задрал нос и начал набирать высоту. Амираль рванула штурвал на себя и "змей" задрался почти вертикально. Скорость резко упала.
- Спокойней. Штурвал от себя. Угол взлета - двадцать два градуса. Здесь такое же чувствительное управление, как и на "корсаре".

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-09-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. БАЗА. //Урраааа!!!! Даёшь выгул так... в смысле, Аксы!!! Алилуйя, сёстры!!! //

- Ой, спасибо! - просияла Акса. - а то мне действительно немного... страшновато...
Крайт хмыкнул. Кортер покосилась на него и вздохнула:
- Нельзя мне кого-то по стенке размазывать. Во-первых, я служу богине милосердия, а во-вторых... - она жалобно округлила глаза. - А во-вторых, я и драться-то толком не умею. И... боюсь - вдруг кого нечаянно убью...

Олуэн - offline Олуэн
02-09-2006 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, улица, недалеко от космопорта.

Олуэн попрощалась с Серкисом и вышла из гостиницы. Она попросила таксиста остановиться в квартале от космопорта, где стоял «Демон света», что бы пройтись пешком. Недалеко от входа в порт находился бар и повинуясь внезапному порыву девушка зашла туда. Посетителей было мало, это ее вполне устраивало. Олуэн быстро осмотрелась подошла к стойке и решительно обратилась к бармену.
- У вас есть «Амнезия», легкая?
/Тот окинул девушку укоризненным взглядом
- Не гоже девушке пить такое, могу предложить вино «Корусканское море», изысканный букет урожая становления Империи.
У меня нет времени разбираться в букетах. – Ответила Олуэн, скрывая пробел в знаниях касающихся выпивки. Все что ей было известно это «Амнезия», выпитая однажды и отбившая охоту к спиртному на долгие годы и которую отыскал Страж в баре Найта.
- «Корускантское море», урожая становления Империи, говорите? – Переспросила Олуэн, отметив странное название. – Назвали бы лучше «Приказ 66»
Бармен зашелся раскатистым смехом, но наткнувшись на холодный взгляд девушки тут же заткнулся и налив то, что она просила отошел в сторону.
Олуэн вертела в руках стакан, наблюдая, как жидкость сверкает в гранях. Она думала о Страже, о Виксене, о Серкисе, о Рэе и о Найте. Непривычно было сейчас быть одной, но она знала, они все равно рядом, даже если сейчас далеко.
- Пусть судьба хранит вас. – Прошептала девушка поставив стакан на стойку. Положив рядом несколько кредитов девушка вышла на улицу и снова направилась к космопорту.

Борт «Ловца душ», гиперпространство

- Рэй Абрис. – Представился темный джедай. – Не стоит меня благодарить… Пойдемте в каюту, вам надо прийти в себя. Рэй выразительно взглянул на миньона «Успокойся, я все понял и запомню». По дороге в каюту разведчик подумал все же, что стоило открыть камеру уже на Геонозисе. «Вечно ты торопишься, а еще Смерч со своими шутками, совершенно не к месту. Как же я устал, а впереди еще целая неделя наверняка полная сюрпризов. Все, все, хватит Рэй, успокойся, что будет, то будет…»
Рик сел на койку оперевшись спиной о стену, а Рэй напротив на стул.
- Я не убивал вашего брата.
Рик пожал плечами.
- Мы куда-то летим?
- На Геонозис. Вы мандалорец? или "мандалор", как правильно?

02-09-2006 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел полюбовался танками на платформах, подумал, что мысль, в общем, хороша, но не для Луны. Здесь было бы эффетивнее просто орудия на платформах. Да и вообще, ангел не любил глобальных действий, подобных артобстрелу, предпочитая им точечные, ювелирные удары.

- Спокойней. Штурвал от себя. Угол взлета - двадцать два градуса. Здесь такое же чувствительное управление, как и на "корсаре".
Ангел закусила губу и осторжно толкнула штурвал от себя. Истребитель выровнялся и пристроился за Элкотовым.
- Хорошо. Теперь - манёвры. Следи внимательно.
"Змей" Элкота опустил левое крыло и ушёл вбок и вниз. Девушка постаралась повторить манёвр. Получилось. Пока всё шло, как надо.
наёмник выполнял манёвры, а ангел следовала за ним, стараясь повторять. Очень хорошо стараясь, почтибез ошибок. Но это всё была ерунда, те фигуры, что придётся выписывать в небе Амирали, намного сложнее. Если не подвела погода... Справиться ли ангел с полётом в, например, сильный ветер? Или в дождь или туман? Хотя туман можно исключить - в Коронете в такое время года тумана быть не должно быть. А если создадут искусственно? Для проверки, насколько управляем аппарат при нулевой видимости?
- Амираль - произнёс шлемофон - ты уже разобралась с приборами?
Девушка смутилась.
- Ну... Не совсем.
- Хорошо. Тогда будем парить и учиться. Поднимайся за мной.
Его истребитель полого взмыл вверх, Амираль - за ним.
- Теперь - смотри на приборы. Только на приборы. И смотри, что будет, если ты будешь спускаться-подниматься, крениться на один или другой бок. Особенно виражи не закладывай. Девушка послушно уставилась на приборы. Ну вот, всё вроде понятно, это - высота, это - положение относительно горизонта, это - скорость. Ну а это - скорее всего, управление оружием.

Текущее время: 11:31 << < 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему