Камрад
|
Q: Хотел бы узнать мнение уважаемой публики по интересному для меня вопросу - действительно ли играть за злую партию значительно сложнее (меньше NPC, очень высокие цены, нападение полиции и т.д.)? Тогда почему это так - ведь по идее должно быть наоборот? Отсутствие баланса налицо
A1: Как мне говорили просто хуже все реагируют. Представь, репутация маленькая и тебе не дают иногда квестов, мол ты киллер и все такое. Но зато если ты собрал народ хороший - злых, то тогда все легче. Берешь манчкинские шмотки и выносишь всех в кроме сюжетных людей , которые волей не волей, а квест дадут . Ну вскоре и конец будет и усе типа, хана им всем ! (by Dako)
A2: Играть злой партией ничем не плохо , если вы только не паладин ибо Каросмир , чтобы там не говорили - хорошь!.
Лучшие персы в игре - злые . Смотрим - Викония , вне конкуренции , Эдвин - вообще вне конкуренци , Корган - если бы не топоры, тоже был бы ВНЕ неё родимой.
Лучший класс в игре это Кенсай(Two Weapons or Single Weapon Katana) также хорош Сорцерер хотя из личных мотивов люблю проходить некромантом.
Партия которой игра проходится с одного раза без напрягов и в осоновном перезагрузок - Мултиплеер сконвертеный в Сингл - Half-Orc Kensai , Sorcerer + Edwin . Легче этой комбинации нету ничего , а уж если кап снять то вообще .
Насчёт Демилича (давнишний спор) :
В некоторых ситуациях даже защишённый персонаж при касте на него импризон остаётся на месте , но при этом игра заканчивается это применимо ко всем видам защиты кроме Скролла защиты от магии. Это только у меня или у всех?
Коды это неинтересно единственно ради чего это можно сделать это Роба Векны , слишком занятная вещь и то сразу скучно ведь веселее всё находить самому ,так?
Теперь вопросы -
1.Хороши ли Воры и насколько?
2. А Барды?
3. Друиды?
4. Можно ли убить валигара и попасть в Сферу.
Вопросы 1,2,3 в отношении не квестовые , а конкурентоспособность персонажей по сравнению с теми же Файтерами , Магами.
Насколько они самодостаточны? можно пройти игру лишь одним Вором, Бардом Друидом и какие киты наиболее хороши?
И ещё вопрос, какой по вашему самый крутой противник в игре (не обязательно агрессивных , нейтралов тоже можно считать, вот в первом балдуре это не вопрос Шандаллар)
Спасибо всем кто дочитал до сюда (by ~BeLiaL~ )
|