Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-08-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Даже если ей ввели многостороннюю импринт-программу, что маловероятно после гибели ведущих нейропрограммистов, в некоторых вопросах она сущий ребенок. И без вовремя поданного совета она может не то, чтобы влипнуть в неприятности... Она может погибнуть.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-08-2006 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ну, это вы хвыатили, Найт. Её ж не просто так вырастили, а для какого-то проекта. И, я не думаю, что коль уж на неё были потрачены средсттва, её дадут так просто погибнуть.
Лекс, слушая Девону и Найта, сжимал зубы. Ему очень хотелось сказать Найту, чтоб тот намекнул, что Дара - это шанс для Девоны воспитать свою дочь так, как ей этого хочется. Исправить ошибки, допущенные с Ирис. Но ангел твёрдо решил не встревать. Коль эти двое любят друг друга, то они быстрее договорятся.

05-08-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Если учесть, что девочку... хм... - полковник задумался. - Что-то меня склероз разобрал. Ее же умыкнули из Комплекса парочка хватких офицеров. Исключительно чтобы насолить Палпатину. Так что, Дара теперь осталась без опеки со стороны Империи. Можно попробовать...
- Что?
- Да нет, вы на это не пойдете...
- На что не пойду? - не выдержала Девона.
- На воспитание еще одной дочери, - спокойно ответил Найт. - Так, как вы посчитаете нужным. Знания знаниями. А как насчет опыта? Даже если ей заложат навыки управления кораблем - без опыта она много не налетает. И так во всех жизненных ситуациях.

05-08-2006 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Девона закусила губу. Потом обернулась и посмотрела на Лекса. То сделал совершенно непроницаемое лицо. Девушка окинула его долгим взгдлядом и повернулась к Найту. Впрочем, в глаза смотреть ему не стала, уставилась в собственные колени.
- Знаете, Найт, кое-кто, здесь присутствующий, тоже намекал мне на то, что я была неправа, просто отдав знания, а не принимая участия в воспитании девочки. Может, вы оба и правы. Может.
"Ты не узнаешь, правы мы или нет, если не попробуешь!" - хотел закричать Лекс. Но промолчал.
- И вы наверняка правы - она вскинула голову - я согласна. Но Стражи...
- Стражей я беру на себя. Вам не стоит их бояться.
- Хорошо. Тогда - к делу. Учитель, так я просто должна дождаться сигнала и идти на свет "маячка", я правильно поняла?
- Да - отозвался Лекс
- А потом?
- А потом тебя встречает Найт. Девочка - его сестра и его Якорь.
- А мой Якорь?
- Я. Как временная мера.
- А потом?
- А потом - будем думать потом.
- Идёт - озорно улыбнулась Лексу Девона.
А потом тихонько попросила.
- Ты не мог бы оставить нас ненадолго одних? Я понимаю, это твой сон, но всё же...
- Конечно. Как закончите - зовите.
С этими словами Лекс решительно развернулся и скрылся за кустами.
А Девона подошла к Найту и обняла его.

05-08-2006 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Найт замешкался, а потом обнял ее в ответ и прижал к себе...
- Знаете... Я по вам соскучилась, Найт. Неожиданно, правда?
- Я тоже по вам скучал, миледи... - тихо усмехнулся полковник. - Без вас слишком одиноко... по любую сторону Грани.

05-08-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Знаете, Найт, я только сейчас подумала, что мы, пока были живы, так мало уделяли времени друг другу.
- У нас будет шанс исправить это. По ту сторону Грани или по эту.
- Да.
**
Лекс решительно прошёл сквозь кусты и остановился. И удивился осторому приступу ревности. С чего бы это? Почему он ревнует её? Да, они были близки, ну и что? Но ведь без особых чувств с обоих сторон. Или нет?
"Мотылёк, что там со временем? Не пора ли просыпаться?" - позвал он девушку.

05-08-2006 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Какой ты торопыга, Лекс..." - вздохнула призрак. - "Неужели из-за ревности готов проснуться раньше положенного?"
- "Даже если так, то что?"
- "Все равно тебе еще рано просыпаться. Ты забываешь о том, что время во сне течет гораздо быстрее. У тебя есть еще около часа..."

Aliez - offline Aliez
05-08-2006 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Рядом с местоположением «Звёздного вихря».

Машины с наёмниками подошли на максимальное расстояние к зданию космопорта.

Лидер один (Связь) –Всем покинуть транспорт !

Люди стали выпрыгивать из машин на землю. Турели на крышах машин повернулись в сторону здания и открыли огонь, а наёмники, под его прикрытием побежали к зданию.

Лидер один (Связь) –Первый отряд ! Ваша цель диспетчерская. Как только попадёте в здание, сразу направляйтесь туда. Уничтожайте всех кто встанет у нас на пути !

Лидер три (Связь) –Третей отряд ! Ваша задача зачистить здание космопорта. Никто не должен уйти от сюда живым ! Нам не нужны свидетели !

Наёмники ворвались в помещение и кинулись выполнять свои задания. Лидеры отрядов шли последними. Двое бойцов, оставшихся от второго отряда, внесли в здание один ящик, очень похожий на те которые использовались для переноса стационарных ракетных установок, из которых обстреляли «Валет клинков».

Наёмник 1 –Быстрее ! Пока они не улетели !

Наёмник 2 –Куда тут быстрее ? Он тяжелый как танк.

Наёмник 1 –Что рученьки заболели, ботан ты наш ?

Наёмник 2 –От ботана слышу !

Наёмник 1 –Хватит ворчать ! Мы почти пришли !

05-08-2006 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Да мне, в сущности, всё равно. Пусть себе целуются. Пусть хоть... гм... Просто неприятно быть третьим-лишним".
И, не давая Мотыльку развить свою мысль о ревности, перешёл в наступление.
- "Кстати, о ревности. С чего ты стала ревновать Кошку? Ревновать имеет смысл к той, к которой есть хоть какие-то чувства. А это - так, пустое развлечение".

Нар-Шаддаа. Космопорт. Борт "Звёздного Вихря"

Ирис закрыла глаза, расслабилась и впустила в себя Силу. Она словно воспарила над космопортом, разыскивая агрессоров. В Силе выглядело всё не ак, как наяву. Видишь отчетливее чужие эмоции, чужие судьбы. Они, как расцвеченная разными красками паутина, накладывается на картинку и несколько мешают воспирятию. Или наоборот, помогают. Вот это тёмное пятно - это они, те, что несут в себе опасность. Они идут в здание диспетчерской. Что будут там делать? Их намеренья темны. Обстреляют "Вихрь" из атилеррии космопорта? Вероятнее всего. Но зачем?
Ирис открыла затуманненые глаза и в тот же миг рычажок управления щитами передвинулся на максимум. Не выходя из транса, девушка коснулась разума Вальэ
- "Начинай предполётную подготовку. Будь готов взлетать как можно быстрее"

05-08-2006 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Хочу ревную. Хочу не ревную. Ты собираешься понять женскую логику? Зря... Впрочем, зная твою падкость на всяческую экзотику... я просто перестраховывалась. Доволен? Слишком темная эта девочка. Непонятная. Нечитаемая... Заметь, она так и не сказала, откуда пришла..."

Нар-Шаддаа. Космопорт. Борт "Звёздного Вихря"

Хаггерат молча начал акт ивировать системы. А потом соизволил поинтересоваться:
- Какие проблемы?
- "Возможен обстрел".
- Понял.
Пока шла процедура запуска двигателей, Вальэ сверился с навигационными данными, просчитывая сектор обстрела и пути ухода из него. Корабль - малотоннажный транспорт. Скорость. Параметры поворота...
Нда, не истребитель. Совсем не истребитель. Но пару сюрпризов он им приподнесет.
- Когда начнем взлетать - доверься мне и не лезь за управление... - буркнул Вальэ.

Тарантул - offline Тарантул
06-08-2006 00:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шадда. Космопорт

Спайди уже покидал взлётное поле, когда услышал сзади звуки выстрелов. Пират тут же юркнул за груду каких-то ящиков, и лишь оттуда уже обернулся, чуть высунувшись.
Три боевых транспорта из турелей обстреливали верхние этажи космопорта. Сквозь окна нижних этажей выднелись отсветы вспышек, там шёл бой. Вооружённые люди охраняли выходы из здания. Налёт, но с какой целью? И кто? Кому понадобился космопорт?! Это явное нарушение нейтралитета банд. Плохо дело. Для всех.
Со своей позиции Паучок видел, как Пэйт, укрывшись за небольшим ангаром, связывается с кем-то. В принципе, сейчас он может связываться со всеми - банды, объединившись, с удовольствием вынесут нарушителя негласного кодекса.
Паучок оглядел поле, выискивая пути назад, к своему кораблю, позади препятствий, которые прикрыли бы его в секторе обстрела из здания космопорта и неизвестных транспортов. И тут...
- "Звёздный вихрь"? - пират, забыв об опасности, выпрямился, но чей-то предсмертный крик со стороны здания освежил его память и Паучок вновь плюхнулся наземь. Шальные лучи - они обычно самые меткие, это пират усвоил крепко. Да и вообще, последние события научили его осторожности.
- И почему я думаю, что если бы "Вихря" здесь не было, то космопорт по-прежнему изнывал бы от ещё одного дня рутинной работы? - почесал подбородок Спайди, снова оглядываясь.
Вот оно! Канал, в котором рабочие перекладывали кабели. Проходит под землей, забран решетками, внутри можно пробежать, согнувшись. Обычно он забит кабелями, но в этот раз они все были вытащены, работали резервные каналы. Отсюда как раз рукой подать до третьей площадки, где стоит его корабль.
Спайди мечом взрезал решетку, нырнул внутрь и довольно споро побежал. Через десять секунд резко остановился. Развилка. Направо - канал, ведущий к "Чёрной вдове". Налево - к "Звёздному вихрю". Который, судя по всему, попал в серьёзную заварушку. Паучок приподнял одну бровь в задумчивости.
- Налево пойдёшь - голову сложишь... - пробормотал он, и свернул направо.

06-08-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Понять женщин тяжело, но возможно. А поскольку прекрасный пол никогда не обходил меня вниманием, поневоле пришлось учиться разбираться в ваших капризах. А что до Кошки... Она - не враг, а большего мне и не нужно. Чужие тайны убивают быстрее и вернее бластерного луча.
Ангел вздохнул.
- "Вот так-то , Бабочка"

06-08-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Она тебе не враг. Но ты ей не поверил и ушел..." - хмыкнула Мотылёк. - "Ничего... Не последняя встреча."
- "Думаешь?"
- "Вероятность очень высока..."

06-08-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Доверие - это слишком тонка штука. Её нужно заслужить. То, что она мне не враг - не значит что она - мой друг, понимаешь? Ладно, давай забудеим о ней. Так, думешь, новая встреча неизбежна? По одну сторону баррикад или по разные?"

06-08-2006 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "А вот этого не знаю. Вокруг девочки клубится такой мерзостный туманчик, прикрывающий вероятности, что деталей не разберешь. Прям как с Маэрном. Можно подумать, они в одной школе обучались. Или родственники какие..."

06-08-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Лекс вскинулся.
- "Родственники?! Нет, не может быть, она же иной расы. Проклятье, я всё хотел спросить её о Маэрне, и забыл в итоге".
- "Ну да, тебе было не до этого" - подначила Мотылёк.
- "А что до школы... Может быть, может быть... Всё может быть. Как ты думаешь, Вальэ знает?"
- "Понятия не имею. Может, знает, может - нет. Знакомы они с этой Кошкой, это точно. А что до всего остального - кто знает..."
- "Может, потрясти его, чтоб рассказал?"
- "Сдался тебе этот Маэрн?"
- "Сдался. Ещё как сдался... Будет с ним драка, я это знаю, и он это знает. Так не лучше ли выяснить всё, что можно?"

06-08-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Попробуй. Но, подозреваю, что толку не будет. Ты можешь попытаться связаться с Кошкой или Вальэ... Я могу даже постараться проделать тебе ход в ее сон. Что, в общем, несколько проблематично. Только тебе придется влюбленную парочку поторопить".

06-08-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "А что, мысль неплоха"
Лекс повернулся и выглянул из кустов. Парочка сидела, обнявшись, и тихонькол о чём-то беседовала.
- "Не жалко тебе их прерывать?" - спросила Мотылёк.
- "Тебе честно? Нисколько"
- "Предвечная Тьма, не ожидала, что ты настолько ревнив..."
- "Ну извините. Такой я есть, прошу любить и жаловать"
- Кхм, кхм... - громко произнёс Лекс.
Оба ситха повернулись.
- Не хочется прерывать вас, но время вышло. Пора
- Да, пора - вздохнул Найт - до встречи, Девона
Девушка встала
- До встречи, Найт. Я буду ждать вас с нетерпением.
Найт отступил и исчез. Девушка с грустью посмотрела ему вслед.
- До встречи, Девона - мягко напомнил о себе Лекс
Девушка повернулась к нему.
- Да, Учитель. До встречи. Надеюсь, у тебя всё выдет.
- А когда у меня не выходило? По пальцам пересчитать можно.
- Начинать считать? - хитро прищурилась Девона - итак, первый раз - это когда...
- Хватит, не надо.
- Как скажешь. Удачи тебе.
Девона развернулась и всё померкло перед глазами Лекса. Он словно очутился в густом тумане.
- "Мотылёк, действуй"

06-08-2006 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Действую-злодействую. Как желает явиться милорд? Тихо или с шумом и блеском? Рекомендую второй вариант - будет красивый мегатонный ядерный взрыв..."
- "Мотылек!"
- "Все-все, уже молчу", - ехидно ответила девушка. - "Сон Кошки, одна штука. Прошу любить и жаловать. Пробиться сюда нелегко - очень уж хорошо она защищает свои сны от чужих гостей..."
- Интересно, почему? - пробормотал Лекс, озираясь. Вокруг был все тот же туман.
Туман рассеялся и он оказался в скромно обставленном кабинете. Кошка сидела за столом и деловито читала документы с экрана. Потом подняла голову и, увидев Лекса, хмыкнула:
- Ага... - выключив компьютер, Эссэ сложила руки на груди, откинулась в кресле и насмешливо посмотрела на ангела: - Только не говори, что ты соскучился, Лекс. Не думаю, что это случилось бы так быстро.

06-08-2006 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Проклятье, Мотылёк, а нельзя было просто за ней понаблюдать?"
- "Милорд не изволил приказать"
- "Мотылёк!"
- "Молчу и улетаю..."
- А почему нет? А вдруг соскучился? - ангел присел на краешек стола - это вой кабинет? Мило, но очень как-то - он замялся, подыскивая слова - скромно, по-спартански.

06-08-2006 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Это рабочее пространство. Тут нужно работать, а не расслабляться, - хмыкнула Кошка.
По стенам помещения пробежала незаметная рябь, сошлась в точку... Лекс обнаружил, что в столешнице появился пульт с десятком кнопок. Да и сам стол изменился - стал более массивным и значительным. Кабинет увеличился в размерах. Появилось несколько картин, парочка кресел, диванчик, шкаф с книгами... За спиной девушки появилось окно, за которым бушевала просто невероятная гроза.
- Вот теперь лучше. Только погода...
- Что поделать, сезон такой. Теперь слезь, пожалуйста, со стола - вещица постарше тебя будет.
- Ты же не знаешь, сколько мне лет.
- Неужели пятьсот с копейками? - прищурилась девушка.
- Нуу...
- Тогда постарше. Слезай. И переходи к делу.

06-08-2006 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ангел покорно слез со стола, прошёлся по кабинету, выглянул в окно. Похоже, на улице были сумерки. Плюс гроза. Ничего не видно. Зрачки Лекса расширились, стараясь уловить хоть что-то в окружающей тьме. И тут ослепительно полыхнуло, и Лекс с невнятным возгласом отпрянул от окна. Насмешливо прогрохотал гром. Ангел осторожно открыл глаза - всё нормально, видят.
- Насмотрелся? Теперь садись и переходи к делу.
Лекс кивнул, уселся в кресло и вытянул ноги.
- Я забыл спросить - что тебе известно о существе с имененм Маэрн Т'хаэл?

06-08-2006 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Кошка приподняла брови и задумчиво побарабанила пальцами по столешнице.
- Маэрн Т'хаэл? Ситх. Старый. Возраст - около пяти тысяч лет. По крайней мере, если он одно и то же лицо со старым мастером артефактов из ситской империи. Внешне схож с Найтом, полковником ВКС в отставке, бывшим агентом Императора. Ныне покойном. Летает на корабле того же Найта. Опыт и навыки не измеряла, лично не встречалась. Тебя это интересует?

06-08-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Как замечательно осведомлена скромная девочка с окраины обитаемых миров, ьывший узник имперских застенков - насмешливо заметил Лекс.
- Кстати, а это - тюремная камера, да? - он развёл руками.
- Теперь ближе к делу. Пять тысяч лет - это нереально. Это время он провёл в неком артефакте. А сколько лет он реально прожил? Чем прославился?

06-08-2006 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Это рабочий кабинет моего отца, - сухо ответила Эссэ. - Так что попрошу не ерничать. Маэрн много чем прославился. В частности - своими похождениями по галактике. Побывал везде, где смог. В том числе и у нас, оставив на память интересные вещички. Официально был убит джедаями. На самом деле - допускаю и артефакт.
- Какая поразительная осведомленность.
- Имперским спецслужбам не под силу, - усмехнулась Кошка. - Для этого за галактикой нужно наблюдать не одну тысячу лет. И наблюдать внимательно.
- И все-таки, сколько лет он прожил?
- В архивах моей родины это имя упоминается еще тогда, когда первые люди дрались дубинами на своей прародине. А костер разводили от молний... - хмыкнула девушка. - Посчитаешь сам? А то мне неудобно переводить в стандартные галактические единицы наше летоисчисление.

Текущее время: 05:59 << < 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему