Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-06-2006 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
Девушка произвела расчёт, нажала на кнопку ввода и ... "Вы попали в "чёрную дыру"
- Ой. Я, кажется, ошиблась. А где?
Дара стала перебирать комбинации. И нашла. Она действительно ошиблась на один знак. Так, попробуем ещё раз. Она ещё раз произвела расчёт, ввела координаты и... машинка просто выключилась.
- Ой.

26-06-2006 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
всё, народ, больше не вмешиваюсь
Ну зачем же так? Гадости, они только начинаются. И то, что Лекс свалил со сцены, вовсе не значит, что гадостей не будет. ОН ведь и Элкота за собой увёл, так что отбиваться самой придётся.

Dark Night - offline Dark Night
26-06-2006 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Опять? - изумился Дэджер. - Что за напасть...
Лейтенант протянул руку и нажал на кнопочку запуска. Компьютер подумал, и бодро запустился.
- Так-то лучше... - хмыкнул Керин. - Попробуй еще раз..

26-06-2006 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Попробуй... Хорошо сказано... Но Дара боялась даже прикоснуться к проклятому прибору. А вдруг она снова что-нибудь сломает?
- А может, в другой раз, а? Может, пойдём перекусим?

26-06-2006 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Перекусим? - Кертн правильно истолковал сомнения девушки. - Хорошая идея. Хотя я не так уж и голоден, но компанию составлю. Пошли.
На кухне Дэджер встал к кухонному автомату и начал над ним колдовать, не применув ехидно заметить, что ножи вон там. И если она хочет повторить прошлый трюк - милости просим.

26-06-2006 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара обиделась, надулась и отвернулась к стене. Но потом ножик всё-же взяла - надо ж как-то кушать.
Крин наколдовал целый суп с гренками и мясной салат. Совсем неплохо. А себе он взял сок и з какого-то местного. выращенного в оранжерее, растения.
Пока Дара наслаждалась едой, Дэджер наблюдал за ней. Симпатичная девчонка. А когда избавится от свего фактора невезения, стане вдвойне симпатичной.

26-06-2006 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кушай-кушай, - подбодрил он ее. - Будешь хорошо кушать - вырастешь большой, сильной и вредной. И накостыляешь всем своим обидчикам по почкам...
- Почему? - с набитым ртом пробурчала Дара.
- Что именно?
- Почему именно по почкам? - прожевав, уточнила она.
- Можно и по печени. Особенно наглым - нужно бить по физиономии. Оно ведь как бывает - чем смазливей физиономия - тем больше наглости... - Керин ухмыльнулся, вспомнив Ангела. - Вот знаю я одного призрака, Ангелом кличут, так вот - на рожу он красив. Но наглости у него - на взвод хватит. И ведь не выбьешь оную наглость из него.
- Серьезно?
- Угу. Я пытался. Но получилось плохо. А теперь - и смысла, пожалуй, нет...

26-06-2006 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А почему - нет?
Дара так заинтересовалась, что перестала кушать.
- Да ты ешь. Нечего мне с ним делить.
- А раньше - было?
- Раньше - было. Но дело не в этом...
- И что ж вы не поделили? Девушку?
- Ну почему сразу - девушку?
- Не знаю. Я вдруг подумала, что, если он хорошо собой, то мог увести твою девушку.
Керин рассмеялся.
- Мои девушки не настолько глупы, что вестись на красавчиков. Но ты опять не ешь. Остынет, будет невкусным.
- Вкусным-вкусным. Ты давай ещё чего-нибудь расскажи.

26-06-2006 04:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если не найду работы - устроюсь сказочником. Заведу собственное ток-шоу и буду популярным ведущим... Что бы тебе такого рассказать...
- Что-нибудь интересное.
- Интересное? Ну ладно... Последняя сказка на ночь, а потом спать.
- Кому спать?
- Всем. Мне тоже - я никак не отосплюсь после того сумасшедшего бега с Вейленда на Бисс, и с Бисса сюда. Итак, дело было примерно лет десять назад, когда мой дядя был еще сопливым летным офицером и очень мечтал о погонах лейтенанта. Талант к полетам у него был, но чувство юмора, порой, зашкаливало. Что и приводило к печальному торможению карьерного роста...
Байка о похождениях будущего полковника Керина заняла около получаса. За это время Дара успела слопать все, что дали. Выпить чашку горячего шоколада и закусить пирогом, который Дэджер нашел в холодильнике.
- Когда он получил свои вожделенные лейтенантские погоны, его ненавидели все контрабандисты сектора - шуточка с заявлением "Мы ушли из сектора, летите кто хотите" стоила им примерно полтора миллиона суммарно... - Дэджер посмотрел на часы и зевнул: - Не знаю, как кому... А я бы спать пошел.

26-06-2006 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. рядом с "Гончей"

- Тебе пора вернуться. – Тихо сказала Олуэн.
- Пора ли? - с легкой улыбкой спросил имперец. - Не уверен... Но... Ладно, сюда я еще успею. Братья и сестры, вы уж подождите!!!
- Иди уже, дурик! Не задерживай очередь! - насмешливо ответил кто-то.
**
Пока Олуэн колдовала над Стражем, Виксен изучал противника. Одинаковая экипировка, одинаковая броня, одинаковое вооружение. Группа профессионалов... И... маленькая эмблемка... Гигант наклонился и сорвал шлем с одного из нападавших и посмотрел в лицо. Потом проделал ту же операцию с другим трупом. С третьим.
- Клоны... - хмыкнул Виксен. - Проклятые клоны...
В это время Страж открыл глаза и постарался вскочить. От этого опрометчивого поступка его удержала Олуэн.
- Куда? Тебе нельзя совершать резких движений...
- Можно. Но не нужно... - отозвался эфовец, оглядываясь. - Напарник?
- Они ушли, - ответил Виксен. - И вряд ли вернутся.
- Кто?
- Клоны. Одетые по шаблону. Экипированные так же. И отменно обученные.
- Фениксы.
- Я тоже подумал именно о них. Вот и познакомились. - кивнул Виксен.
- Кто такие эти фениксы? - спросила Олуэн.
- Не фениксы, а "Фениксы". Название наемного спецподразделения. Ребята, по слухам, опасные и умелые. Практика их подтверждает.
- И что теперь? Что вы собираетесь делать? Улетите с Луны? - поинтересовалась Олуэн.
Гигант хотел ответить, но не успел - раздался сигнал вызова и бортовой компьютер тут же переправил принятое сообщение на комлинк в шлеме Виксена.
- Нет... Нам приказано оставаться на Луне до дальнейших распоряжений. Так что сейчас мы сменим стоянку... И поищем себе жилье... Извини.

Изменено: Dark Night, 27-06-2006 в 15:18

Олуэн - offline Олуэн
26-06-2006 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. рядом с "Гончей"

«Это всё?» - Радость Олуэн, от того, что Страж был жив, которую она скрывала за внешним спокойствием сменилась разочарованием. До этого момента если девушка и чувствовала усталость, то после слов Виксена, это чувство усилилось до критической отметки, её словно, что-то пробило, стало больно и тяжело дышать.
- Понятно. – Хрипло ответила Олуэн и резко встала. В конец измотанный организм ответил на движение потерей сознания, и девушка, как подкошенная упала на площадку космопорта.

Aliez - offline Aliez
26-06-2006 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Каюта капитана, борт корабля разведки.

Капитан изучил доклады о перемещении объектов Н-1 и Н-2 (клоны) и начал
Изучать ситуацию в городе.

** Итак. Они разделились и один пока отрезан от внешнего мира. Отлично.
Капитан с минуту изучал изображения клонов, и присмотрелся с тому, что по младше.
Вот с тебя, мы и начнём. **

Алиез вышел из каюты и на ходу надел шлем, потом прошел через космопорт к ожидавшим его наёмникам, которые уже успели заскучать. Осталась только одна машина, но сейчас этого более чем достаточно. Все загрузились, и капитан связался с кораблём.

- Докладывайте о точном местоположении объекта Н-2, каждые пять минут.
И пустите по его следу наблюдателей.

- Есть сэр. Наблюдатели нагонят объект через 10 минут. Доклад о местоположении объекта через 5 минут.

Двери гаражного помещения открылись и машина поехал по направлению к последней позиции цели…

26-06-2006 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Клуб "Зеркало"
Предупреждение о зашкаливающем эмоциональном фоне пришло своевременно.
Мастерство Ашели сделало своё дело – страсти утихли. Но стоило тви’леке уйти со сцены как зал взорвался аплодисментами и выкриками: «Эй-шей-ла!!! Эй-шей-ла!!! Тви-ле-ка!!! Тви-ле-ка!!!»
- Ну, видите, как вас любят – шепнул Ашели ботан, пробегая мимо – давайте-давайте, работайте. Находка вы наша.
Ашель дёрнула лекку на такой сомнительный комплимент, н ботана уже и след простыл.
А страсти накалялись.
- Эй-шей-ла!!! Эй-шей-ла!!! Тви-ле-ка!!! Тви-ле-ка!!! – выл зал. Внезапно вверху, под самым потолком, возник разряд молнии. Несильный, но ощутимый. Источником были два паренька в первом ряду. Они-то и кричали громче всех.

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Пустой номер 12-30 ночи

Амираль открыла глаза. Встала и прошлась по номеру. Потрогала двери, окно, вышла на балкон. Зачем-то залезла на перила и развела руки в стороны, словно хотела улететь. И тут в номер зашёл Элкот, что-то забывший в номере.
- Эй-эй, ты что задумала! – закричал он
Девушка развернулась, радостно взвизгнула и прыгнула на Элкота, повиснув на нём.

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 18:09

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-06-2006 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Недалеко от Промзоны, больница

Двенадцатый сидел в холле больницы, с вялым интересом поглядывая за происходящим вокруг. В руках у него была дека, и клон делал вид, что занимается просмотром новостей, незаметно поглядывая на других клиентов.
О состоянии Абриса он знал до обидного мало – в новостях сообщили, что пострадавший находиться в критическом состоянии. О текущем положении дел Двен ничего не знал, так как кто-то богатый нанял охрану из двух человек, стоящих у палаты.
Клон очень надеялся на то, что Рэй не откинет коньки хотя бы в ближайшие два часа.

26-06-2006 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керин, как галантный кавалер, довёл Дару до её номера и испарился. Девушке ничего не оставалось делать, как пойти спать.

26-06-2006 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Пустой номер

Лорд мысленно взвыл - устоять на ногах, когда на тебе с разбегу виснут полторы сотни кило - это настоящее искусство. Элкот справился и не рухнул, хотя это потребовало некоторых усилий.
- Ты чего, а? - слегка недоуменно спросил он. Лорд знал, что он нравится женщинам. Но чуть ли не впервые встретился с такой бурной реакцией.
Амираль лишь рассмеялась и прижалась к Элкоту. Это напоминало... ну, конечно... Бордель. Интересно, зачем Лексу нужна была девочка из борделя? Не развлекаться же с ней после воплощения. Скорее - для перестройки тела...
- Слезь с меня, - попросил наемник. Девушка послушно расцепила руки и встала, лукаво посматривая на Лорда... - Как тебя зовут?
- "Амираль..."
Она еще и форсер... Интересно, они все форсеры, или только эта парочка?
Элкот широко улыбнулся девушке и поинтересовался:
- "Амираль, как ты себя чувствуешь?"
- "Хорошо. А ты красивый..."
Надо же... Впрочем... Лорд мысленно улыбнулся и коротким жестом захлопнул за спиной дверь и запер ее.
- "Амираль, ты умеешь танцевать?"
Элкот ценил красивых женщин. Особенно, красивых женщин, которые умеют красиво танцевать. Всегда.

Сумеречная зона

- Отосплюсь на пару лет вперед, - сам себе сказал Керин, беззаботно формируя собственный сон. Ему настолько опостылели стандартные замкнутые помещения, что хотелось простора. И окружающей природы.
Получился пейзаж, похожий на Набу. Точнее, на планету такого типа. Дэджер как-то побывал на парочке таких... Итак, лес, озеро с прозрачной водой, никаких аборигенов и вредных насекомых, удобный спуск к воде... Полянка... На которой удобно валяться...
- В ландшафт-дизайнеры податься, что ли? - с легкой улыбкой спросил у себя Керин, осматривая свое творение. - Если другой работы не найду.
Развалившись на траве, контрразведчик уставился в бездонное голубое небо и начал напевать свою любимую песенку... Потом чуть нахмурился, что-то вспомнив, и пробормотал:
- Ну и как же мне его звать? Полным именем, если это правдой было, чревато неприятностями... Прозвищем... Или тем именем, которое упоминал император?
Лейтенант некоторое время размышлял... потом выплюнул травинку, которая помогала ему размышлять о вечном, и позвал:
- Лорд Д'Шарр, не желаете ли продолжить разговор?

Aliez - offline Aliez
26-06-2006 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Недалеко от Промзоны, больница.

Наблюдатель наконец добрался до больницы и вошел в холл. Объект сидел в холле с декой в руках и что-то читал, поглядывая на окружающих.
** Отлично, даже легче чем я думал. ** Наблюдатель прошелся по холлу до объекта и не сбавляя ход приблизился к стенду с какой-то медицинской рекламой. Посмотрел на содержание и спокойно прошествовал к выходу.
Человек ( а на совет работаю только люди ) вышел на улицу и приткнувшись рядом с входом достал небольшой передатчик и сообщил, что объект обнаружен, доложил о точном местоположении и вернулся в холл ,сел неподалёку от объекта наблюдения, после чего откинулся назад ,словно ожидая кого-то.

Капитан сидел в машине и сверялся с планом, когда поступил сигнал с корабля.

-Сэр ! Это Ваэрс, мы получили сообщение от нашего наблюдателя. Он обнаружил объект в холле одной больницы. Сейчас он там, следит за ним. Вы находитесь не далеко от их местоположения, я сейчас передам вам точные координаты.

-Отлично. Продолжайте принимать сообщения. Мы выдвигаемся к цели.

** Вот блин угораздило ! Один в клубе, другой в больнице. Впрочем это не так уж и плохо. Если мальчишка в холле то далеко от меня не уйдёт. **

Капитан вызвал план больницы и сверил с данными от шпиона, всё складывалось как нельзя лучше…

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-06-2006 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"ЗЕРКАЛО"

«Та-ак!... Это чей концерт, в конце-концов?! Боба, или мой?» - про себя возмутилась дженсаарайя, слушая вопли. – «Непорядок! Пора переставлять акценты!... Ай!!!...»
Последняя мысль-вскрик относилась к молнии, блеснувшей под потолком.
«Ш-шхайс, кажется, я достигла прямо противоположного результата!... Что же делать?...»
Самое в этой ситуации пакостное было то, что, во-первых, нельзя было останавливать концерт, а во-вторых, нельзя было отвлекать Боба и его музыкантов на то, что в любой момент может разразиться НЕЧТО. Это их шоу, и оно должно пройти без помех.
Легко сказать, но как это выполнить? Причём так, чтобы никто ничего не заподозрил?
А толпа продолжала скандировать её имя.
- Пойду, наведу порядок! – буркнула она, виновато глянув на Д'Мэтт'Рэя. – У тебя всё готово?
Тот кивнул, с весёлым интересом рассматривая её так, словно видел впервые.
- Есть деловое предложение: вали ты со своего Разрушителя ко мне в группу! Смотри, какой успех!
- Это ТВОЁ шоу, Д'Мэтт'Рэй. И имя они должны выкрикивать твоё! А не тви'леки из подтанцовки!
С этими словами Ашель выбежала на сцену. Замахав руками, она добилась относительной тишины, а потом негромко и спокойно, как-то даже по-домашнему, сказала в микрофон:
- Спасибо вам за ваши аплодисменты, друзья! Вы – потрясающая публика и мне очень приятно танцевать перед вами! Благодарю вас! – она низко поклонилась. – Но самую большую, самую искреннюю благодарность я всё-таки хочу выразить тому, чей талант собрал нас здесь, чьё сердце до краёв полно прекрасными песнями. И все эти песни он дарит вам. – она сделала паузу и протянула руку к кулисам. – Д'Мэтт'Рэй!
Всё, акценты переставлены. Зал приветствовал «кореллианца».
Ашель отыскала Кира и предупредила:
- Я отлучусь. Мне надо поговорить с местной администрацией. Сейчас как раз на трёх песнях моего выхода нет.
- Что-то случилось? – насторожился ботан и приподнял гриву.
- Просто хочу узнать: местная публика всегда такая эмоциональная, и чего от неё ждать?
- Не пытайся водить меня за нос! – вдруг проворчал Кир. – То, что ты – форсер, я уже понял… Скажи, этот внезапный перерыв – не случаен?
Ашель, поколебавшись, кивнула:
- Слишком опасный уровень эмоционального фона. В Силе из-за этого нестабильность и… такое ощущение, что кто-то это провоцирует специально и пытается воспользоваться! Причём, наплевав на то, что могут быть жертвы!
- Ох ты ж… - импрессарио забористо выругался по-своему. – Значит, ты сейчас не только танцевала?
- Боюсь, что мне и дальше придётся НЕ ТОЛЬКО танцевать… Кир, Д'Мэтт'Рэю и остальным – ни слова! Пусть работают спокойно. А мне надо поговорить с госпожой директрисой. Сдаётся мне, она знает, что тут происходит… иначе не предложила бы прерваться!
И с этими словами Ашель помчалась в кабинет Дэйлан.
- Прошу прощения, может, я встреваю не в своё дело… - начала она, когда с приветствиями было покончено, - Но, может быть вы мне хотя бы намекнёте, что происходит в «Зеркале»? Под потолком зала, между прочим, уже молнии сверкают… А ведь едва-едва удалось успокоить народ… Скажу начистоту: мне, как форсеру, и как старому другу Д'Мэтт'Рэя, это очень не нравится! Вместо того, чтобы сосредоточиться только на танцах для ваших зрителей, мне приходится работать Службой форс-безопасности! И делать это как можно незаметнее от музыкантов и зрителей. Иначе будет испорчено и шоу, и их настроение, и репутация клуба… Госпожа директор, вы ведь не случайно предложили сделать перерыв, верно? Из-за чего? Или кого? Спрашиваю не из пустого любопытства: я должна знать, от чего я пытаюсь уберечь своего друга, а заодно – ваш клуб и тех, кто сейчас в нём находится.

Изменено: Акса Хаджетт, 26-06-2006 в 23:26

26-06-2006 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Клуб "Зеркало"

Дэйлан с невозмутимым видом выслушала всю эмоциональную речь твиллеки, легко пропустив мимо ушей большинство жалоб. Когда, наконец, Ашель сделала паузу, женщина негромко поинтересовалась:
- И какого ответа ты от меня ждешь? Заметь, не я здесь форсъюзер. И я не знаю, что творится в зале. И кто и как с этим будет бороться. А перерыв мне посоветовал сделать один мой друг. К сожалению, он уже покинул клуб и не сможет разъяснить свои намерения ни мне, ни тебе. Так что, твои вопросы не по адресу - я не имею ни малейшего понятия, кто и зачем провоцирует ситуацию.
- Но...
- Я могу послать за иссаламири, если это так уж важно. Закупить их в достаточном количестве, чтобы накрыть весь клуб... - Дэйлан размышляла вслух. - И все будут довольны... Да, наверное я так и поступлю...
Женщина подняла взгляд на твиллеку и слегка удивилась тому, что она еще здесь.
- Большего я сделать не могу. Я финансист и деловой человек, а не форсер.

27-06-2006 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Пустой номер.

Девушка смотрела на Лорда своими огромными сиреневыми глазами.
"Я могу танцевать и петь. Но нет моих колокольчиков"
- Динь-динннь - пропела девушка. У неё оказался очень нежный, хорошо посталенный голос. Она вскинула руки, встала на носки и закружилась в лёгком, воздушном танце. И одновременно запела. Сперва тихонько, затем, по мере того, как движения девушки ускорялись, она пела громче. Её голос напоминал о солнечных "зайчиках", что прыгали, скользили по номеру, тепло касались кожи Элкота. Затем словно зазвенели колокольчики. Это Амираль нашла бокал и стала постукивать по нему ложкой. Теперь "зайчики" звенели, прыгая по стенам, потолку, мебели... Элкот тряхнул головой - он только сейчас сообразил, что девушка давно уже применяет Силу. Но не было в ней угрозы, поэтому Лорд мог спокойно отдаться её "магии".

Сумеречная зона

- Лорд Д'Шарр, не желаете ли продолжить разговор?
- И чего, спрашивается, так громко орать?
Лекс мягко опустился на траву и сложил крылья.
- А вдруг не услышишь?
- Я вообще-то на слух не жалуюсь. Птиц.
- Ты подумал о негаторе?
"О Сила! Я о нём забыл! Тьфу ты..."
- Подумал. И заодно придумал тебе цену. Тебе только принцип создания нужен? Или что-то большее?
Система работала - пока язык трепался, можно было спокойно покопаться в памяти.

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 18:12

27-06-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Танец был замечательным... Элкот почти полностью расслабился, наслаждаясь красотой движений. Почти - потому что нигде и никогда он не расслаблялся полностью и присматривал за спиной. Паранойя - вещь, которая помогает выжить.
Где-то в глубине памяти, где хранились накопленные знания, медленно кристаллизовалась какая-то мысль. И когда она проявилась в полном объеме, Элкот чуть заметно улыбнулся. "Потанцуем, Леди?"... не его фраза. И Леди была такой, которая приходит лишь один раз - забрать с собой. Но...
Наемник щелкнул пальцами и в воздухе разлилась слабая мелодия... Простенький трюк, который он всегда мог себе позволить.
- "А если мы потанцуем вдвоем?" - поинтересовался Элкот у Амираль.

Сумеречная зона

- Принцип действия. Настраивать его придется персонально. Но... Ты устраивайся, кстати. Здесь ничего не кусается. И вернемся к вопросу о цене. Что ты хочешь получить взамен?

27-06-2006 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка легко кивнула, и также, танцуя, пошла к нему. Элкот любовался её гибким телом в облегающем изумрудном комбинезоне и разрезами на самых неожиданных местах. Вот только все впечатление портила нелепая мешковатая футболка с физиономией Д'Мэтт'Рэя. Между тем, ангел оказалась рядом с Элкотом, обняла его за плечи и склонила голову на грудь.
"Потанцуем вместе" - согласилась она.

Сумеречная зона

- Не слишком много - заметил Лекс - я бы хотел услышать истрию твоего кинжала, Птиц.
- Ну... Здесь нет ничего невозможного. Но ты первый.
- Хм.. Понимаешь, в чём загвоздка, Птиц - просто так я артефакты никогда не делал. Они ВСЕ индивидуальны. Я никогда не настраивад артефакты, я их сразу создавал такими, как они должны бить, понимаешь? К чему я веду? К тому, что, чтобы создат негатор, нужно знать, как проявляется тот самый фактор невезения. Когда? ри каких обстоятельствах? Как он действует - случайный выбор ВОЗМОЖНОЙ неприятности или происходит то, что ДОЛЖНО было бы произойти всё равно, но чуть позже? Понимаешь? Ну и наконец было бы неплохо познакомиться с объектом, ибо уровень её Силы тоже имеет немаловажную роль.

27-06-2006 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Понятно, что ничего не понятно. Я могу тебе приблизительно указать параметры, при которых проявляется неприятность, - Керин сорвал очередную травинку и начал ее жевать. - Пока что страдает только техника. Перегорает в неподходящее время. Проявляются более сильные аномалии, причем без предупреждения. В пустынных районах космоса появляется вражеский патруль. Чем дальше в лес - тем больше дров. Использует ли она Силу или сосредоточено работает над чем-то... Мне нужны общие принципы действия негатора. Самые общие. Остальное я беру на себя.
- Ты так уверен в своих силах?
- Уверен, Ангел. Итак - с тебя общие принципы. С меня - история фамильной реликвии.

"Тогда начнем..."
Элкот обнял девушку за талию, сделал первое движение... И музыка стала громче, задавая ритм.
Такое уже когда-то было. С ним... Или не с ним. Эта же мелодия... Но танец другой... Стены пламени, искры в волосах... И безумный танец, больше похожий на бой.
Музыка вела наемника дальше, по лабиринтам собственной памяти, где, как оказалось, лежало слишком много чужого... Крепость. Дождь. Минное поле... Ленивый спор, пройдет ли солдат минное поле и можно ли его снять одним выстрелом ночью... Сверкание клинков... Ослепительно яркие вспышки взрывов и новые черточки стартующих ракет. Метеоритный дождь из обломков крейсеров - лучший салют в честь победы...
Элкот смотрел в глаза Амираль, и она буквально тонула в его взгляде.
Время застыло для тебя, ангел? Раз и навсегда замерло твое развитие... Так даже лучше - ты просто не понимаешь и не воспринимаешь большинства вещей, которые тут происходят...
Ритм становился все быстрей и быстрей...
"Мне жаль тебя, девочка... Искренне жаль..."
"Почему?"
"Не знаю. Я вообще редко испытываю жалость... Ты исключение..."
Мелодия завершилась, и наемник замер, легко, как пушинку удерживая Амираль на весу. Потом аккуратно поставил ее на пол и спросил:
"Если бы ты могла летать, куда бы ты полетела?"

27-06-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Общие принципы... - Лекс беспомощно развёл руками - ну как тебе объяснить? Ну, ты себе представляешь, как меняется полярность в Силе? Я так избавился от Сети. Кстати ты её плохо сплёл. Её даже разорвать можно было. Но речь не об этом. Так вот, принцип такой - негатор изменяет невезение, превращая его в удачу. Всё, что я могу тебе сказать. Кстати, а как зовут девочку?
- Дара.
- Спасибо. ДАРА!!!!
По траве пробежал невидимый ветерок Силы, она заволновалась. Озеро подёрнулось рябью. Нечто тёмное возникло над озером, словно проявилось, как проявляется винное пятно на белой скатерти. В следующее мгновение Тьма сформировалась в девичью фигурку и Дара плюхнулась в озеро.
Лекс улыбнулся.
- Что ж ты не сказал, что она тоже спит?

27-06-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Если бы ты могла летать, куда бы ты полетела?"
"Я могу летать. У меня есть крылья. Но я летаю там..." - она "замолчала", не зная, как объяснить - "когда сплю"
"А ты летаешь, когда спишь?"
Новые па безумного танца...
"Почему тебе жаль меня? Мне тепло, меня кормят, не обижают... Мне хорошо"

Текущее время: 00:54 << < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему