Guest
|
Насчет магов как персонажей:
1)дестракшен не рулит - слишком долго кастить, проще в вещь запихать - там скорость от фпс зависит!
2)енчант не сильно, но нужен. конечно самому без подкачки интелекта и скилла ничего путного не удастся сварганить, но будет быстрая перезарядка, что ОЧЕНЬ важно. и заряд будет меньше расходоваться. а так, когда энчант серьезно нужен будет, 50 тыс уже не будет тратой. для меня, по крайней мере
3)алхимия - нужна, тк свои зелья - опять-же при подкачке инта и скилла - сильнее и лучше. ну и небольщой зароботок
4)чистому магу нужно хоть одно полезное оружие(для использования - я себе лонгсворд прокачал до 45, и хорошо рублю капусту!)
5)магу лучше не брать анарморед - энчантить нечего будет.
6)ресторейшен - Г!!!!! не нужен вовсе, проще бутылками и энчантом. только спеллы для энчанта надо купить.
7)ОГРОМНЫЙ ХИНТ для любителей многоспелловых энчантов. сначала надо все спеллы без магнитюды радиуса и времени запихать, а потом повышать параметры снизу вверх(или наоборот- не помню) тогда будет намного меньше стоимость и требуемое место.
8)очень дешево делать константные баунды - на одну одежку можно все разом навесить-и бронь и оружие, и причем вечно! и без лишнего веса!
9)из нужных магу скиллов мне показались только энчант, алхимия, какое-нибудь оружие ближнего боя(мне больше длинный меч нравится), тот, что контролтрует левитейт и опен(мистицызм?). мне еще пригодилось(потом) хенд-ту-хенд.
просьба не ругать за топик не по теме-такие уже много раз были на второй странице)
|