Камрад
|
- Гера, ну ты как первый день в зоне, - Муму удивленно посмотрела на него. - Да тут в каждой пятиэтажке стоит бочка с вечным огнем. Ща найдем. Чем не костер?
- Да с этими приключениями обо всем забудешь, - смущенно проворчал сталкер. - Ладно, давайте поднимемся на пару этажей, поищем огонь.
Уже на лестнице Муму схватила Герасима за рукав. - Двигаем завтра ко мне в берлогу, я себе как раз АДСЛ подтянула. Сейчас нельзя, я живу на другом уровне. Думаю поискать в сети КАМРАДОВ и подтянуть их на нашу сторону.
От такой перспективы у сталкера захватило дух. - Ты думаешь что мы сможем найти могучих КАМРАДОВ!? Только где же их искать? Ведь они древнее Первого Переноса!
- А шо делать! - Муму с вызовом смотрела на его.
- Ну ты бы еще РАЗРАБОТЧИКОВ решили подтянуть, - издевательски ответил Герасим.
- Я смотрю на жизнь реально, - парировала Муму, - РАЗРАБОТЧИКИ намного древнее КАМРАДОВ, они небожители и войти с ними в контакт, нам, простым смертным нереально. Только избранные МОДЕРАТОРЫ общаются с ними. А вот КАМРАДЫ хоть и древний народ, но появились во времена ИЗНАЧАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ, так что попытаться стоит.
- Но в сети черт ногу сломит, - отчаянно воскликнул Герасим, - где, где же их искать?
- Вы, мужики, иногда поражаете своей тупостью, - устало зевнула Муму, - ищете сложные пути, а все очень просто - камрад.ру и мы уже на месте.
Герасим был уязвлен в самое сердце. Он то считал себя старым хакером и знатоком сети, но такого простого варианта ему в голову никогда не приходило. - А Муму не проста, ох не проста, - думал он и ее создатель может ею гордиться - протянуть АДСЛ в зону, - запоздало подумал он, - это еще тот подвиг. - Крута Медвежья Мать, - заключил он.
Они как раз поднялись на последний этаж. Там действительно обнаружилась бочка с горящим в ней бензином. Эти никогда не гаснущие бочки, разбросанные по всей зоне не удивляли местных обитателей. Это было так же нормально как безсмертный торговец.
Изменено: Serdgo, 20-04-2005 в 19:36
|