Камрад
|
Laeron
Думаю на 3 или 4 патче все таки чаша весов склонится к синглу
Третий патч, судя по фич-листу, уже внесёт серьёзные коррективы в алгоритмы поиска противника, реакции на шум, выстрелы, а также ориентацию персонажей на местности.
Выскажу свое мнение нам дали не проект в видении THQ, нам дали то что они смогли сделать. Я в том плане что разработчики может быть и сделали A-Life но доделать его не смогли. (перенос) И большинство времени у них ушло на утихомирование того буйного мира который они сделали.(перенос, перенос) Но видать силенок не хватило привести это к играбельному виду
Ждём постмортема игры, либо когда PR-мэненджеры обратятся к нашей песочнице и скажут чего нам ожидать, и ожидать ли.
(Я тут на форуме писал, как друг играл и нарвался на группу бандитов, он сохранился убивал их и по разному и один и тот же бандит орал предсмертную реплику, одну и ту же.)
Читал уже. Такого не замечал. Не повезло другу.
S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost насколько я помню обещал нам бесшовный мир.
Неа, в фич-листе ещё 2003 года было написано: "Единый мир, поделённый на уровни." Мир игры бесшовен только для оффлайн режима A-Life. Не знаю, но я себе всё это представлял как ВСЯ карта, но поделена на отдельно загружаемые уровни. А в игре 60% карты не активно. Думаю, это тоже можно поправить.
Ты не заметил что мы больше говорим об эфимерном S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost - да, но он реален.
GSC говорила что на Сталкере они научились правильно проводить пиар компанию, узнав все ее подводные камни и тд и тп. Я их могу поздравить что что, а делать рекламу своим продуктам, проудманную умную рекламу они научились. - а мы им подсовываем ещё один механизм взаимодействия с коммьюнити: оффиц. поддержка крупного мода.
to all:
Sanex отписался, просит составить более-менее явную программу действий, и уже начинать взаимодействовать с PR-машиной, чем и займусь.
P.S. С Днём Победы, камрады!!!
|