Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1842 1843 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-04-2010 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.Борт СЗР "Доминатор"

Капитан Корш весело фыркнула, но ничего не сказала. Ей требовалось некоторое время, чтобы проанализировать ход разговора и сделать нужные выводы...

W.Rivera - offline W.Rivera
17-04-2010 11:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Доминатор же обработал полученную информацию гораздо почти мгновенно - он не только "думал" быстрее, но и больше наблюдал за лейтенантом Бергсоном.
- Сэр, а хотите, я покажу нашей гостье меня? - перед офицерами возникла гигантская стрелка-указатель, которая плавно превратилась в знак вопроса.
- У полковника Корша на этот счет были четкие инструкции, - ответил лейтенант.
- Но он сказал, что это не приказ, а дело добровольное, - вместо вопросительного знака появился молодой флотский офицер, чертами лица чем-то похожий на Бергсона.
- А я согласился. Добровольно. Никто меня не принуждал, - холодно ответил навигатор, оглянулся на Корш. - Вы, кажется, хотели посмотреть поближе на ангар?
- А я знаю самую короткую дорогу отсюда! - объявил борт-интеллект.

17-04-2010 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это напрямик через шахту турболифта? - хмыкнула Дариэла. - Да, Эрик, вы правы. Ангар - это не менее занимательно, чем орудийные палубы. Проведете7

17-04-2010 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Самую короткую дорогу по кораблю из одной точки в другую знает Хвост, - все так же холодно сказал Бергсон. - Если вам угодно, капитан Корш, можем и напрямик, через шахту турболифта. Вы когда-нибудь были в ангарах ИЗР?

17-04-2010 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пару раз. Вы хотите сказать, что там то же самое, но в несколько раз больше?

17-04-2010 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, то же самое, но больше. нет нужды выдумывать каждый раз что-то новое, как те же мон-каламари.

17-04-2010 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда это неинтересно, - решила Корш. - При случае попрошу полковника Корша показать...

17-04-2010 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дальше по списку были орудийные палубы, - вспомнил лейтенант. - Вооружение у нас стандартное - известные всей галактике тяжелые турболазеры Таим энд Бэк, ионные пушки Борстел. Но их больше, чем на ИЗР. И никаких суперлазеров.

17-04-2010 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эрик, мне кажется или вы просто стараетесь отбить у меня охоту расхаживать по кораблю в вашей компании? - мягко спросила Дариэла.

17-04-2010 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам скучно, капитан Корш? - вопросом на вопрос ответил навигатор.

17-04-2010 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы считаете, что я от скуки брожу по дико стандартному кораблю? - поинтересовалась девушка. - Или я похожа на скучающего человека?

17-04-2010 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- До этого момента вы не знали, что "Доминатор" стандартный скучный корабль, - пожал плечами Бергсон.
- И вовсе я не стандартный и не скучный! - тут же возмутился борт-интеллект.

17-04-2010 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- То есть, по вашему мнению, здесь совершенно не на что смотреть, - резюмировала капитан. - Прискорбно слышать. Но мне всё равно интересно посмотреть на орудийную палубу.

17-04-2010 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Заметье, это вы сказали, что тут не на что смотреть, а не я, - отозвался лейтенант.
- Значит, в ангар вы не пойдете? - встрял борт-интеллект.
- Уже нет, - ответил Бергсон, разглядывая девушку. - Мы пойдем к ближайшей орудийной палубе, посмотрим на стандартные орудия.

17-04-2010 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это для вас они стандартные... - ровным голосом заметила Дариэла. - Что не обязательно для других офицеров флота.

17-04-2010 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Верно, - согласился Бергсон. - Я же навигатор и как-то не интересуюсь орудийными системами.

17-04-2010 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

От дальнейшего бессмысленного разговора Дариэлу спас Найяс. Дражайший дядюшка явно был чем-то раздосадован и от него можно было сигареты прикуривать.
- Спасибо, лейтенант, - кивнул он Бергсону. - Дальше я постараюсь справиться своими силами. Спасибо за помощь.

17-04-2010 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант молча отсалютовал, развернулся и пошел обратно в каюту.
- Сэр, вы в порядке? - встревоженно спросил Доминатор.
- Отстань, а? - устало буркнул навигатор. - Только бесплатного психоаналитика мне не хватало. Для полного счастья.
- Сэр, но анализ вашего психоэмоционального состояния показывает...
Бергсон остановился, закрыл глаза.
- Оставь меня в покое, - тихо прошипел он.
- Но я буду вынужден должить...
- Да докладывай кому хочешь! - рявкнул навигатор. - Хоть фон Штайну!
Войдя в каюту, он швырнул кепи на стул и, не раздеваясь, рухнул на койку.
- Лейтенант Бергсон, - тихо, даже жалобно заговорил борт-интеллект в последней попытке поговорить с навигатором, но тот уткнулся лицом в подушку и прикрыл голову руками, не желая никого слушать.

17-04-2010 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И как тебе корабль?
- Полон скучных депрессирующих офицеров... - буркнула в ответ Дариэла. - Хотя навигатор ничего так, симпатичный.
- Хоть и мрачный зануда в депрессии? - поддел ее полковник.
- Ну бывает, - пожала плечами девушка. - Начмед у вас интересная.
- В самом деле?
- Да. Я была в портретной галерее Дома Ланкари... Угадаешь, что там было? Период Руусаана...
- В самом деле? - не поверил старпом.
- Почти полное сходство, - подтвердила Котёнок. - Так что...
- Об этом не в коридоре. Давай лучше о делах домашних. У меня появилось подозрение о некоторых нюансах моего назначения и я хотел бы узнать у тебя, чем занимаются Дома в мое отсутствие...

17-04-2010 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы"

Выстрелы... огонь... Крики умирающих людей... Пятьсот первый легион клонов ведет зачистку объекта по всем правилам искусства. Мастер был дураком... нужно было бежать сразу... и ситхи с ним, с этим спецхраном... А теперь нужно тащить и умирающего мастера... и оружие... и коробку, будь она проклята...
- Вот он! Стреляйте!!!
Белая броня, синий узор, черные визоры - память на всю жизнь. Как и три острых обломка, одним движением детской руки отправленные в полет.
Визор, воротник и еще раз воротник... убитые клоны падают на землю, а надо волочь мастера дальше...
- Джеффри...
Что за... Нет уж, лучше батальон клонов, чем этот джедай с перебитым носом и шрамом на щеке...
- Долго же ты прятался, Джеффри, - холодно улыбнулся джедай, сцепив руки за спиной. С его военной выправкой и в такой позе он неприятно напоминал имперских офицеров. - Я думал, ты погиб...
- Что тебе нужно? - процедил Скиннер, лихорадочно нашаривая хоть один из тех ножей, что он постоянно носил с собой. Мастерство джедая велико... но и сам Джефф не вчера нож в руки взял...
- Много чего и весь мир впридачу... - усмехнулся джедай. - То, что твой мастер вынес из спецхрана... Ну и... ситх, разумеется.
- Один?
- Желательно, все. Но ты знаешь где найти как минимум одну...
Нееееееет, этого не может быть. Не может и не должно! Не так и не с его помощью!!!
- Я не знаю, чего ты от меня хочешь... - пожал плечами капитан, так и не найдя ни одного ножа и прикидывая, что можно использовать в качестве оружия.
- Твои чувства выдают тебя, Джеффри, - укоризненно сказал храмовник. - Ты прекрасно знаешь, о ком я говорю.
- Ты. Её. Не. Найдешь! - процедил Скиннер, бросаясь вперед.
Удар Силой отшвырнул его назад и весьма чувствительно приложил о что-то твёрдое.
- Джеффри... Ты плоть от плоти Храма, рос и воспитывался там... Неужели ты думаешь, что сможешь сопротивляться или что-то скрыть?
Скиннер проснулся тихо и мирно, без криков, воплей и холодного пота. Тихо выскользнув из кровати, капитан быстро оделся и пошел в кают-компанию. Плеснув себе стакан холодной воды, Джефф сел в кресло и сгорбился, обхватив руками стакан. Сон был далеко не первым...

18-04-2010 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Опять? - диверсант и не заметил, как инженер вошла в кают-компанию. Она пододвинула поближе кресло, села напротив Джеффри.

18-04-2010 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Снова... - буркнул Скиннер, в три глотка осушив стакан с водой. - Я тебе помешал? Извини.

18-04-2010 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Джеффри..., - инженер вытащала из рук диверсанта пустой стакан, поставила его на стол. - Твои сны...они повторяются с завидной регулярностью. Такое ощущение, что тебя ищут. Вдумчиво и целенаправлено. Или пытаюстя что-то передать. Что, в принципе, одно и то же. Что тебе приснилось на этот раз?

18-04-2010 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Ничего интересного. Немножко прошлого. И... возможно, что немножко будущего, но это не факт. Как говорится в старом анекдоте - бывают, доченька, и просто сны...

18-04-2010 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Просто сны не бывают столь навязчивы, - возразила Ингритт. - Когда они начали тебе сниться - до встречи с джедаями на Корусканте или после неё?

Текущее время: 04:13 << < 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1842 1843 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему