Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-04-2010 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор"

Не успела она пройти и десяти шагов по ангару, как мимо нее с паническим визгом промчался дроид, а за ним - с задорным боевым мявом - пулей пролетел Бандит, весело преследуя свою жертву. Затерроризированый дроид резко вильнул в сторону и попытался спрятаться за высоким стройным офицером. Бандит, в свою очередь, честно попытался затормозить, но сила разгона была слишком большой и он ткнулся в форменные ботинки... после чего был поднят за шкирку и удобно устроен на сгибе локтя.
- Опять мелочь пугаешь, - укоризненно сказал Майерс своему любимцу. - Слабо что-нибудь покрупнее найти?
Кот самодовольно мяукнул и потерся головой о ладонь капитана.

Борт "Каракатицы".

- Да, это талант - достать всех, - ухмыльнулся диверсант. - То ли еще будет?

W.Rivera - offline W.Rivera
03-04-2010 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор"

Девушка невольно улыбнулась пушистому нахалу и пошла дальше по своим делам.

Борт "Каракатицы".

- Что-нибудь да будет, - отозвалась Ингритт. - Либо его прибьют, либо он всех изведет.

03-04-2010 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Ужасающие перспективы... Инге, раз уж зашла речь... - Джефф отложил свое чтиво и серьезно посмотрел на ситху. - Давай я объясню свою позицию по поводу использования моих талантов мною же. В смысле - более подробно объясню, что, как и почему, чтобы у нас потом не возникало разногласий или - Сила упаси - ссор.

Борт ИЗР "Командор"

- Лейтенант Карсон! - догнал ее оклик Линка. - У вас есть минутка?

03-04-2010 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Объясни, потому что мне не до конца понятен один момент, - кивнула она в ответ.

Борт ИЗР "Командор"

Мелисса остановилась, обернулась, взяла чашку левой рукой.
- Я вас слушаю, сэр.

03-04-2010 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор"

- После отбоя боевой тревоги у адмирала есть привычка обходить корабль с инспекцией, - обронил Майерс. - Просто предупреждаю, чтобы вы были готовы к визиту начальства.

Борт "Каракатицы".

- Всё очень просто, Инге, - серьезно сказал капитан. - В галактике, думаю, хватает Скиннеров. В том числе и Джеффри. Даже в имперской армии несколько найдется. Но вот одаренных среди них... скорей всего я один. И найти некоего форсера по фамилии Скиннер несколько проще... чем простого человека. Если знать, как искать. А я не хочу получить на хвост сразу Инквизицию и каких-нибудь старых недобитков из Ордена. Это моя позиция, если вкратце.

03-04-2010 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- А если более подробно? - мягко спросила инженер.

Борт ИЗР "Командор"

- Это всё, что вы хотели мне сказать, капитан Майерс?

03-04-2010 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор"

- На большее у нас с вами нет времени. Но если вы хотите пообщаться со мной на тему ракет и истребителей - приходите после смены в кают-компанию.

Борт "Каракатицы".

Джефф некоторое время молчал, постукивая пальцами по подлокотнику. Потом нехотя сказал:
- Я засветился. Не знаю, где и когда точно. Но пару лет назад на меня свалился один из старых мастеров, избежавших чистки. Более того, он знал, что мой наставник собирался утащить из Храма, когда Вейдер устроил там резню. И очень активно интересовался, что случилось с этими древними сокровищами. До драки не дошло исключительно потому, что я не самоубийца... да и он тоже. А лезть с саблей на человека, которого прикрывает снайпер... война его отучила от таких подвигов. Так что я вульгарно скрываюсь. От него. И от Инквизиции заодно - если его успели поймать и выпотрошить. А я не горю желанием внезапно обнаружить в гостях кого-нибудь либо в багровой мантии, либо в коричневом плащике...

03-04-2010 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор"

- У меня нет времени на пустую болтовню, - ответила девушка. - Извините, сэр.
Она развернулась и пошла к перехватчикам.

Борт "Каракатицы".

- Вот оно что. Ему нужны были твои голокроны или ты сам? - Инге задумчиво потерла подбордок.

03-04-2010 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- И то, и другое и можно без хлеба. Очень он удивлялся, как я в армии служу. И все допытывался, может я изнутри врежу Империи... - Скиннер покачал головой. - Убил бы... при случае. Меня эти моралисты несколько раз чуть не убили. Борцы за демократию, етить их. Надо же догадаться бороться против злого Императора путем саботажа аграрных реформ на отдаленных планетах. Там и так жрать нечего, а после вмешательства джедаев - лет пять ничего не росло.

03-04-2010 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор"

Как и предсказывал Майерс - инспекция в лице контр-адмирала Холл не замедлила появиться. Добравшись до ангара, Анна прошлась по летной палубе и затребовала у Мелиссы доклад о состоянии дел.

03-04-2010 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Ты можешь рассказать более подробно об этом джедае?

03-04-2010 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Я про него мало знаю. Единственное, что я сумел выяснить - это была не подстава. Да и то, это заняло достаточно много времени и сил... - Джефф постучал пальцами по подлокотнику. - С другой стороны, теперь у меня есть небольшой шанс его завалить. До того, как он завалит меня. В принципе, это не трудно - нужно лишь в очередной раз оказаться чуточку быстрее него.

03-04-2010 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- А имя у него есть? Внешность? Или это просто нечто в коричневом балахоне?

03-04-2010 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Имени не помню, а новые он часто меняет. Коричневый балахон не носит - иначе столько времени бы не прожил. Высокий, седой, глаза темные. На левой щеке - шрам. Тонкий, извилистый. Скорей всего - от холодного оружия. Нос перебит, потом вправлен. Предпочитает носить броню серо-зеленого цвета, старого образца. По манерам напоминает ныне покойного джедайского генерала Коту. В том плане, что быстро соображает и старается держать тактическую ситуацию под контролем. Как пережил чистку и приказ 66 не имею ни малейшего понятия. Знаю, что он участвовал в войне. Возможно, работал в отделе спецопераций вместе с Джусиком и Зейном - были два таких джедая, занимавшиеся выявлением целей для клонов-коммандос. Голос немного хрипловат, как будто был сорван в ноль, потом восстановлен. Кажется, всё.

03-04-2010 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- В общем, если увидишь - узнаешь.
- Даже в темном переулке.
- Вот вернемся домой - посмотришь разные личные дела и скажешь, есть ли он среди них или как.
Инженер опять откинулась в кресле, закрыла глаза.

03-04-2010 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Ну и хорошо, - Джефф тоже поудобнее устроился и взял свою книгу. - Через неделю и посмотрим...

04-04-2010 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Знаешь, Джефф, у тебя есть замечательные качества, - Ингритт встала с кресла. - Ты не задаешь разных лишних вопросов и не вступаешь в пустые дискуссии. И это очень замечательно, поверь.
Она поцеловала диверсанта в макушку.
- Я буду в мастерской. Развлекаться дальше.

04-04-2010 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- А еще я неплохо варю каф, - хмыкнул Скиннер. - В баре еще что-нибудь осталось? Я тут вычитал рецепт интересного коктейля и хочу попробовать смешать такую ядреную смесь.

04-04-2010 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Что-то было..., - рассеяно сказала инженер. - Капитан Ривейра, правда, поделилась своими запасами. В общем, посмотри, что там есть. Надеюсь, хватит до Анабара. А то придется самогонный аппарат собирать.

04-04-2010 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Не волнуйся, я столько не выпью... - утешил её капитан. - Ладно, не буду тебя отвлекать - ты уже вся мыслями в своих экспериментах.

04-04-2010 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Да, надо отработать технику, пока есть свободное время, - ответила Инге, снова поцеловала диверсанта. - Постараюсь недолго.
И ушла, оставив капитана одного

04-04-2010 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

Джефф еще некоторое время посидел над книгой, потом пошел в кают-компанию сочинять коктейли. Восстановленная защита позволяла ему достаточно спокойно переносить эксперименты Инге. Но выпить все равно не помешает - потом, когда закончится отпуск, такая возможность может и не представиться.

04-04-2010 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Имперская база снабжения. Открытый космос
Как ни удивительно, но после повторного захвата базы - уже силами имперцев - капитан Виндер не спешила её покидать. Вместе со своими телохранителями-смертниками - никто и не подумал возражать против парочки штурмовиков в полном боевом облачении - она занималась текущими делами базы, назначала уцелевших офицеров на новые должности, смотрела, кк грузят необходимые ей запчасти и истребители...
Во всей этой суете у Брайана внезапно выдалась пара свободных минут и он решил заняться непривычным для себя делом. Сержант собирался надиктовать письмо капитану Руссо.
Устроившись на каких-то ящиках, Брайан пристроил рядышком E-Web, которую он так и не удосужился занести в корабельный арсенал, снял шлем и включил небольшой голорекордер, установив его напротив.
- Знаешь, я даже не знаю с чего начать, - медленно сказал он, глядя на голопроектор. - Отвык разговаривать с кем-то, кроме сослуживцев. А писем вообще никому не писал и не записывал. Но я попытаюсь записать что-нибудь путное. Честно.
Сержант помолчал, потом, неожиданно даже для себя, вытащил из-под брони цепочку с медальонами и провел пальцами по медальону, который подарила ему Синтия. Это словно подсказало ему нужные слова.
- Сегодня нас попытались захватить республиканцы, - просто начал он. - Они ждали на базе снабжения, где мы должны были пополнить экипаж и авиакрыло. Знаешь, это была довольно неплохая задумка - они выманили капитана на базу, а под видом подкрепления отправили на корабль своих коммандос. Всё могло бы сработать, если бы не наша старпом - она подняла тревогу, как только заподозрила что-то неладное.
Мы выдавили республиканцев с корабля, потом прошлись по базе частым гребнем, стреляя во всё, что не успевало сдаться и не носило имперский мундир... В целом - обычная работа с минимумом потерь. Капитана мы вернули в целости и сохранности... и даже не без драматических спецэффектов.
Кранмер усмехнулся и поправил прислоненное к стене орудие, чтобы оно не грохнулось без спросу.
- Как я уже сказал - в целом ничего особенного. Но у меня осталось неприятное ощущение, что республиканцы оказались здесь не просто так. Если это действительно была ловушка прямо на нас - кто-то из пленных подтвердит это на допросах. Значит, начнется охота на ведьм... и я не исключаю, что буду занимать первую строчку в списке подозреваемых. Есть ряд... не слишком приятных фактов в моей биографии, которые могут натолкнуть на эту мысль. И не просто могут - непременно натолкнут - я неплохо знаю мышление следователей. Так уж сложилось.
В этом я чист, но нервы мне непременно помотают... А если окажется, что эта засада была спланирована на любой имперский корабль, а не персонально на нас... Тогда следователи не будут ко мне приставать и это хорошо, правда? По крайней мере, я стараюсь хоть иногда думать как оптимист.
В любом случае, на следующее задание я непременно пойду - я догадываюсь, с чем оно связано и там без меня не обойтись. Хотя, откровенно говоря, не слишком хочется... - в голосе сержанта прорезалась какая-то странная тоска. Он помолчал, а потом спрятал цепочку с жетонами обратно под броню. - Я тут подумал - у меня шанс погибнуть в любой заварушке намного выше, чем кажется. И... я даже не знаю, как сказать... Если... если ты вдруг ждешь меня... То не надо возлагать слишком уж большие надежды на мое возвращение. Не потому, что я не хочу еще раз тебя увидеть. Просто... я пехотинец. А средняя продолжительность жизни пехотинца на поле боя - двадцать минут.
Брайан помолчал, глядя в пол, потом поднял глаза и улыбнулся.
- Знаю, глупо звучит. Совсем как в дурацких мелодрамах. Но я не могу сказать по-другому. Береги себя, ладно? И, если я действительно не вернусь... найди себе счастье, хорошо? Я мог бы попросить тебя пообещать, но все равно не услышу твоих слов... Так что, обойдемся без совсем уж мелодраматических деталей.
Я был рад встрече с тобой, Синтия.
Потянувшись вперед, Кранмер выключил запись, спрятал голорекордер и поднялся с ящиков. Нацепив шлем и подхватив E-Web, сержант отправился на встречу со своими людьми. Письмо он собирался отправить позже, с борта "Ловчего".

04-04-2010 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота. Борт ДЗР "Паутина".

Когда капитан Руссо поздно вечером вернулась на свой разрушитель, её ждало письмо от неизвестного адресата. Обычно такие письма капитан без сожалений отправляла в мусорную корзину, но в этот раз её что-то остановило. Она скопировала файл на деку, чтобы прочитать у себя в каюте и...благополучно забыла за всеми делами, связанными и с кораблем, и с разросшейся группой. Уже сидя на койке, она вспомнила о таинственном послании и открыла файл...
Честно говоря, письма именно от этого человека она ожидала меньше всего и сначала решила, что это чья-то дурацкая шутка, пока не увидела свой медальон. О том, что они с сержантом Кранмером обменялись медальонами, не знал никто.
Синтия прокручивала запись снова и снова, разглядывая милые черты, и даже не замечала, как по щекам текут слезы. Она уже смирилась с тем, что больше никогда не увидит Брайана. И тут это письмо. Могла ли она надеяться, что Кранмер останется жив, что они рано или поздно встретятся...
Она проплакала почти всю ночь и заснула лишь под утро, на пару часов. Но пришел новый день, и надо было заниматься дальше подготовкой группы. Для личных переживаний места уже не было.
Капитан как всегда выглядела безупречно. Если не обращать внимания на покрасневшие и чуть опухшие глаза.

04-04-2010 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Из всех офицеров на следующий день только глазастый и внимательный Корш заметил покрасневшие глаза Синтии. Сделав заметку, что предмет его обожания отчего-то плакал, Найяс включился в работу штаба на полную катушку. А вечером ему еще предстояло принимать на себя командование кораблем, поскольку капитан собрался лично отправиться за начмедом на планету и честно предупредил, что может задержаться на денек. При этом сослался на метели и прочие погодные условия, которые непременно будут.

Текущее время: 01:01 << < 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему