Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-03-2010 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Это профессиональное, - признался капитан. - Ладно, умолкаю на эту тему. Кстати, ты обратила внимание на интересный кораблик на парковочной орбите?

W.Rivera - offline W.Rivera
25-03-2010 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Обратила."Венатор". Предалагаешь угнать?

25-03-2010 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Капитан Виндер будет расстроен, - отозвался Джефф.
- Который?
- Оба, я думаю. Вряд ли здесь так много настолько модифицированных "венаторов"... - Скиннер посмотрел в глаза Крауссер и провел кончиками пальцев по её щеке. - По-моему, тебе сейчас не помешает хороший здоровый сон.

25-03-2010 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Это точно, - согласилась Ингритт, закрывая глаза. - Завтра мне снова предстоит ходить по старым знакомым и общаться с ними.

25-03-2010 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Какой кошмар, - искренне посочувствовал ей капитан. - Иди отдыхай, а я немного поработаю за терминалом и тоже приду.

26-03-2010 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Эриаду-Сити.

На следующее утро инженер поднялась очень рано и просто исчезла в неизвестном направлении, не оставив ни намека, ни записки, где её искать. Так продолжалось почти всю неделю. Инженер с утра уходила и приходила поздно вечером, иногда веселая, иногда немного злая и, под настроение, могла рассказать, где была и что делала.

26-03-2010 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Эриаду-Сити.

Джеффри расспросами не злоупотреблял, большую часть времени переплопачивая тонны материалов через терминал. Впрочем, подробных следов диверсант не оставлял, со сноровкой путая следы своих поисков и аккуратно подчищая все файлы. Лишь по истечении недели он поинтересовался, могут ли они теперь отправляться или ему пора искать рейс в сторону Анабара.

26-03-2010 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Эриаду-Сити.

Ингритт оторвалась от чтения и сказала, что завтра вечером они уже покидают эту планету.

26-03-2010 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Эриаду-Сити.

- Приятно слышать, - отозвался Джефф. - Надеюсь, ты нашла то, что искала.

26-03-2010 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Борт "Каракатицы".

В день отлета погода порадовала - ветер разогнал смог над городом, среди рваных проглянуло синее небо.
- Вот всегда так, - инженер ждала ответа диспетчерской. - Стоит мне отсюда улететь, как солнце перестает прятаться за облаками.
Наконец диспетчерская разрешила взлет.
- Здесь почетного эскорта точно не будет, - довольно заметила фон Крауссер, когда "Каракатица" вышла в верхние слои атмосферы. - Сколько у тебя свободного времени осталось?

26-03-2010 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эриаду. Борт "Каракатицы".

- Пять-семь дней, если не случится ничего непредвиденного. Плюс три дня запаса на экстренный случай - Галактика большая, знаешь ли, - хмыкнул Скиннер. - Успеем?

26-03-2010 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Зависит от того, куда тебя везти, - пожала плечами инженер.
Бортовой компьютер закончил расчет гиперпрыжка до первой точки.

Где-то в галактике. Борт ИЗР "Ураган".

- Осведомитель сообщил, что нужный нам...тип на данный момент обитает здесь, - Веррен ткнул световой указкой на систему, расположенную вдали от основных маршрутов сектора. - Политическая принадлежность планеты неизвестна.
- Луция, - Морф потер гладко выбритый подбородок. - Я там останавливался на некоторое время. Заметал следы.
- И? - нетерпеливо спросил майор.
- Имперский гарнизон был уничтожен повстанцами, через полгода они покинули планету. Решили, что удерживать её дальше невыгодно. Основные статьи дохода - добыча полезных ископаемых, в том числе и газа тибанна, морепродукты, древесина, что-то из электроники.
- И повстанцы оставили её? - не поверил майор.
- Рядом Беспин, - чуть улыбнулся Морф.
- Хороший предлог, чтобы появиться там, - заметила Ривейра, не поднимая глаз от деки.
- Газ?
- Именно.

26-03-2010 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Пока что дополнительных указаний не поступало, - пожал плечами капитан. - Значит, возвращаемся на Анабар. Кстати, я тут успел прихватить немного мороженного. Тебе принести порцию?

26-03-2010 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Чуть позже, - улыбнулась фон Крауссер. Следующий гиперпрыжок должен был привести корабль как раз к границам Анабара. На этот раз инженер решила не делать никаких промежуточных остановок. Когда бортовой компьютер закончил предварительный расчет, она поднялась, довольно потерла руки.
- Вот теперь можно и по мороженому. С кафом. Ты будешь каф?

27-03-2010 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Если ты его сваришь. С тебя каф, с меня мороженное. Разделение труда и всё по честному.

27-03-2010 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Договорились, - согласилась инженер.

27-03-2010 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Надеюсь, каф будет без какой-нибудь отравы, - пошутил капитан. - Со своей стороны обещаю не сыпать яду в твою порцию мороженного.

27-03-2010 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Отрава это не мой стиль, - напомнила ему Инге. - А ты всё ещё не оставляешь попыток прибить меня и осчастиливить галактику?
Джеффри лишь мило улыбнулся в ответ...
Ничто не предвещало неприятностей. Молчала даже Сила.
От резкого толчка Ингритт расплескала почти остывший каф, со стола на пол полетели разные предметы. - Что за нафиг? - пробормотала инженер. Это больше всего походило на экстренный выход из гиперпростанства. Но гиперпривод работал исправно....Нет, теперь уже отключился. Что-то бесцеремонно выдернуло "Каракатицу" из гиперпространства. Инженер отставила чашку и побежала в рубку. Пираты на заградителе это уже слишком. Или это республиканцы?
Так и есть, заградитель, ИМ-418, висит в сторонке, генераторы гравитационного колодца работают на три четверти. Странно, что они ещё не обратились к "Каракатице". Сами не ожидали? В этот момент из гиперпространства вышел ещё один корабль. На этот раз ИЗР во всей своей красе...

27-03-2010 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Братья по разуму, - прокомментировал явление ИЗР Скиннер, задумчиво рассматривая расстановку кораблей. - Точнее - коллеги по мундиру.
- Имперцы?
- Скорей всего - республиканцы редко используют такие связки... - Джефф дотянулся до пульта и отдал команду идентифицировать корабли. - Спорим, узнаем что-то интересное?

27-03-2010 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Гражданское судно, какого рекина драного вы путаетесь под ногами? - холодный женский голос немного опередил запрос с "Каракатицы".
- А какого облезлого рекина вы расставляете колодцы на пути честных граждан? - в свою очередь поинтересовалась инженер. - Вы мне чашку разбили. Любимую, между прочим.
- Мы готовы компенсировать вам убытки и вручить новую чашку. Металлическую, чтобы не билась, - зловеще пообещал тот же голос.
- И когда я могу её забрать? - вредно спросила фон Крауссер.
- Да хоть сейчас, - отозвались с корабля. - Попробуй вам, гражданским, чашку не выдать. Ныть же три года будете.
- Да, будем, - нахально заявила инженер и подмигнула Скиннеру.

27-03-2010 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Как насчет денежной компенсации за издевательство над гиперприводом? - невозмутимо поинтересовался Джеффри. - Думаю, за спасибо тебе его починят... но только дома.

27-03-2010 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Дома, на верфях, - согласилась инженер. - У этих как всегда нет денег. Но чашку мне обещали выдать.
Она направила "Каракатицу" к разрушителю.

27-03-2010 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Каракатицы".

- Чашка - это важно, - хмыкнул Скиннер. - Что ж, давай посмотрим, что бедные анабарские офицеры флота называют чашкой. Металлической.

27-03-2010 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Их встречали. Невысокая женщина с капитанскими планками стояла, сцепив руки за спиной, и наблюдала за гостями. Когда инженер подошла к ней, она протянула стандартную армейскую кружку.
- Кружка, - коротко сказала офицер.
- Ага, спасибо, - ответила фон Крауссер, повертела кружку в руках.
- Я не занимаюсь частным извозом, - сказала капитан, скользнув равнодушным взглядом по Скиннеру. - Но у капитана Линна накопилось много вопросов к разработчикам.
- Так это была охота на меня? - изумилась фон Крауссер.
- Обойдешься, - усмехнулась капитан.

27-03-2010 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Скиннер ответил таким же равнодушным взглядом и с легким интересом осмотрел ангар. Впрочем, ничего особо интересного ему на глаза не попалось - стандартное помещение, стандартные точки защиты... Скукотища.

Текущее время: 00:54 << < 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 1796 1797 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему