Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
24-01-2010 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Джеффри, - Ингритт приобняла его одной рукой за плечи. - Давайте где-нибудь посидим. Время ещё есть.

Dark Night - offline Dark Night
25-01-2010 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Я бы рад, но здесь в радиусе трех кварталов ни одного приличного заведения, - отозвался Скиннер.

25-01-2010 05:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- В трех так в трех, можем пройтись. Нас пока не ищут? - инженер невзначай огляделась, прислушалась. Всё было тихо. Ну насколько тихо может быть на городских улицах.

25-01-2010 10:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Пока нет, - безразлично сказал Джеффри. - Через четверть часа хватятся... а там видно будет. Так куда мы идем?

25-01-2010 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- До ближайшего приличного заведения, - отозвалась инженер.

25-01-2010 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Хорошо, идемте туда, - согласился Скиннер там же тоном. - Думаю, там нас точно искать не будут.
Приличное заведение действительно оказалось в трех кварталах ходьбы. Оно было почти пустым в связи с ранним временем и выделялось тем, что там даже мелькали безалкогольные напитки. В количестве.
Диверсант заказал себе большой стакан какого-то сока и сел за столик у стены. Так, чтобы контролировать и окно, и вход в забегаловку.

25-01-2010 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

В свою очередь инженер заказала себе стакан минералки. Все соки, которые она попробовала за последние пару дней, казались ненастоящими. Во рту оставался странный привкус химикатов.
Она проводила взглядом дройда, принесшего заказ, и повернулась к диверсанту.
- Я собираюсь на Эриаду, - негромко сказала она. - Но пойду не известными торговыми маршрутами, а чуть в стороне. А после этого, скорее всего вернусь обратно на Анабар. Вас это устраивает?

25-01-2010 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Зависит от времени... но в целом - да. У меня есть еще запас моего отпуска, - отозвался Джефф. - Правда, возможно, возвращаться мне придется уже не на Анабар, а в какую-то точку встречи с остальными. Но это можно выяснить посредством связи. А что вы оставили на Эриаду? Тоже наследство?

25-01-2010 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Поначалу джедаи не обратили внимания на вошедшую пару. Май в это время разговаривала с пожилой женщиной, а её напарник пытался унять подступившую головную боль. С целительством у него было слабо, впрочем, Май тоже не была сильна в этом. Она прекрасно владела световым мечом, умела управляться со всеми республиканскими истребителями и, наверное, справилась бы и СИДами, будь они в Академии. А ещё она брала уроки музыки и пения у Тионны. Просто потому, что ей это нравилось. Напарник же был слабым фехтовальщиком, но это уравновешивалось повышенной чувствительностью к движению Силы и способностью предугадывать поведение и желания окружающих. А также он мог внушать окружающим, что не представляет для них никакого интереса, но сильно уставал, когда использовал эту свою способность.
Так получилось, что Май первая увидела того наемника когда вернулась на место.
- Он здесь, - шепнула она напарнику. - Сидит за дальним столиком, но не один.
- Хорошо, - кивнул тот и осторожно потянулся в Силе к Скиннеру и его спутнице.
- В некотором роде, да, наследство. Если оно ещё цело, - ответила инженер и прислушалась. Это напоминало какое-то щекотание, довольно бесцеремонное, с примесью откровенного любопытства.
-Знаете, тут нами,нет, все-таки скорее вами, Джеффри, заинтересовались, -совсем тихо сказала фон Крауссер. - Забавно. Они прощупывают нас через Силу.

25-01-2010 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Храмовники? - удивился Скиннер. - Здесь? Да еще и по мою душу? Странно.
Он прикрыл глаза, попивая откровенно химический на вкус сок, и прислушался к своим ощущениям.
- Да, забавные ребята, - так же тихо сказал он. - Парень с девушкой и являются источником беспокойства. Агрессии нет - просто элементарная невежливость и любопытство. Вот только мне это любопытство ни к чему...

25-01-2010 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- А меня они вообще не воспринимают, - тихо сказала инженер. - Интересно, что им надо и почему интересуются именно вами...
Май почувствовала ответный интерес наёмника и улыбнулась ему.

25-01-2010 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- О, мне уже улыбаются, - заметил Скиннер, допивая сок. - Видимо, приглашают познакомиться и поговорить. Что будем делать?

25-01-2010 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Инженер посмотрела через стакан в окно напротив, на то, как забавно исказились фигуры.
- Давайте послушаем, что умного они скажут, - ответила она после небольшой паузы.

25-01-2010 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Что ж, пообщаем молодое поколение, - хмыкнул Джеффри и поднялся из-за стола, отставив пустой стакан.
- Они идут к нам, - сказал второй джедай своей напарнице. - Надеюсь, что не драться.

25-01-2010 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Я тоже на это надеюсь, - отозвалась Май и снова улыбнулась Скиннеру.Ей не очень хотелось афишировать принадлежность к Ордену и ввязываться в драку.
У инженера оставалось ещё пол-стакана минералки и расставаться с ним не хотелось. У местной минералки химический привкус был выражен не так сильно,как у того, что называлось тут соком. Джедаи,если это были они, не проявляли никакой агрессивности.Пока что. Инженер встретилась взглядом с молодым человеком и чуть улыбнулась.

25-01-2010 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Молодой джедай на улыбку красивой блондинки никак не отреагировал - он был сосредоточен на Скиннере. Когда наемник заговорил - он слегка вздрогнул от неожиданности.
- Молодые люди, - негромко сказал Джеффри. - Ваше настойчивое внимание становится слишком навязчивым. Если у вас есть что сказать - я вас внимательно слушаю.

25-01-2010 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Инженер ухмыльнулась и стала сбоку от джедаев. Май невольно напряглась,подумала,что зря они не подождали, пока этот наёмник не останется один.
- Прошу прощения, что мы...несколько навязчивы, - негромко сказала она.- Но как вы догадались, что мы интересуемся вами, если даже не смотрели на вас.

25-01-2010 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Опытный солдат всегда знает, когда им интересуются, - отозвался Скиннер. - Иначе он не доживает до своей пенсии. А теперь я хотел бы узнать причину вашего пристального интереса.

25-01-2010 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Буду откровенной, - сказала Май. - Вы профессиональный военный, но сейчас остались без дела, не так ли? Между тем,такой талант,- она особо выделила это слово. - Как у вас, просто необходимо развивать. Наша организация позволит раскрыться всем вашим способностям и обеспечит стабильным заработком.

25-01-2010 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Мой... талант, значит... - Скиннер казался сбитым с толку. - Юная леди, на кого вы, такая вся из себя замечательная, работаете на самом деле? Вряд ли на организацию, которой нужны наемные солдаты с моими... талантами.

26-01-2010 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Мы не работатем, господин Слайткриннер, мы служим, - улыбнулась девушка. - Нашему общему будущему, как ни пафосно это звучит, особенно здесь, на Нижних Уровнях. Да, войны принесли галактике много бед и разрушений, души простых людей, и не только людей, ожесточились и озлобились. Они уверились в том, что высшей справедливости нет, что преступники, убийцы счастливо избегают справедливого возмездия за свои деяния. Но мы не ещё одна карающая организация, как можно подумать. Мы хотим вернуть надежду и свет. К сожалению в нашем жестоком мире не всегда можно убедить словом, приходится защитаться самим и защитать тех, кто доверился. Поэтому особо ценны те, у кого есть тяжкий опыт войны, кто сам убивал и был на волосок от смерти и понимает, насколько ценна жизнь во всех её проявлениях. Вы прекрасно знаете, как легко отнять жизнь и потому будете относиться с особой чуткостью к окружающим..., - нежный и мягкий голос девушки был чарующим, ненавязчиво обволакивал переливами, пробуждая сопереживание тем страданиям, которые испытывают каждый день миллиарды существ в галактике.
- Вы не будете наемником, господин Слайткриннер, - продолжила Май. - По крайней мере, в том смысле, который вкладывают в это слово бульварные издания и важные политики. У вас другое призвание. Вы должны раскрыть свои способности и следовать им.

27-01-2010 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Звучит достаточно красиво и... - Джефф помолчал, а потом закончил: - ...идеалистично. Даже слишком, на мой непритязательный вкус. Боюсь, юная леди, ваше предложение меня не устраивает.
- Почему?
- Слишком много красивых слов и слишком мало конкретики. Кроме того, хотите исправить мир и Галактику... - Скиннер покачал головой. - А я прекрасно помню, чем закончили прошлые... исправители. Даже нынешнее правительство ничего не сделало с руинами. И, наконец... исключительно ради вашей безопасности я не буду называть вас теми, кем вы являетесь... но с вашей организацией я не хочу связываться по ряду причин личного свойства.

27-01-2010 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Май снова улыбнулась.
- Вы абслоютно правы, господин Слайткриннер, идеи Нового порядка не прижились по той причине, что они были слишком глобальны и совершенно не учитывали пожелания и надежды простых граждан. ни я, ни мой друг не имеем к Новому порядку никакого отношения, как вы почему-то подумали.
Девушка снова улыбнулась, на этот раз легкой снисходительной улыбкой.
- Вот вы сказали, что правительство не разбирает руины. Разбирает, поверьте, но разрушено так много всего, что эта работа пока ещё незаметна, и не будет заметна долгое время. Хотите, чтобы она шла быстрее? Так присоединяйтесь.

27-01-2010 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Второй джедай вдруг наклонился к девушке и прошептал ей на ухо:
- Май, у него есть с собой что-то, что отмечено Темной Стороной. Какой-то предмет...
Джеффри тем временем покачал головой и буркнул:
- К кому присоединяться? Вы так и не назвали ни одного имени.

27-01-2010 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Очевидно, к всегалактическому союзу уборщиков и ассенизаторов, - негромко сказала инженер диверсанту, но девушка услышала комментарий и вскинулась, пропустив слова напарника мимо ушей:
- А что смешного?
- Да так. Не совсем понятно, чего вы хотите, - равнодушно сказала фон Крауссер. - Нанять господина Слайткриннера или завлечь его в свою секту.
- Мы никого не нанимаем и мы не секта!
- Тогда к чему все ваши красивые слова?
- Боюсь, мне будет сложно вам объяснить, - сочувственно сказала Май.
- Попробуйте, - предложила инженер.
- Видите ли, галактика...
- Не надо про галактику, переходите к сути, - оборвала её ситх.
- У господина Слайткриннера есть талант...или дар...в общем, он способен воспринимать Силу, это большая редкость, поверьте.
- А причем здесь вторая производная перемещения по времени? - серьезно спросила фон Крауссер.
- Простите что? - переспросила Май.
- ничего, сорвалось с языка. Так что там с талантами, которые вы ищете?
- Вы слышали об ордене джедаев?
- Читала. В учебнике.
Май вздохнула.
- Могу представить, что вы читали....Но в имперских учебниках истории факты изложены не так, как было на самом деле. Орден не был сектой, он был гарантом стабильности, и он возрождается, понимаете?
- И что?
- Мы ищем тех, у кого есть этот дар.
- Зачем?
- Чтобы возродить Орден и чтобы помогать...

Текущее время: 22:45 << < 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 1780 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему