Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 > >>
Dark Night - offline Dark Night
23-01-2010 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Разумеется. Чем раньше закончим - тем раньше отсюда улетим.

W.Rivera - offline W.Rivera
23-01-2010 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Ингритт кинула на стол несколько купюр, встала.
На улице еле ощущалась утренняя прохлада, на стенах домов кое-где скопилась влага. Но ровный фон, создаваемый потоком транспортна, не затихал ни на секунду
- Ты уверен, что нам надо именно на Нижние Уровни? - уныло спросила Май, поправляя капюшон длинной куртки.
- Конечно! - с неизменным оптимизмом ответил её спутник.
Оба молодых джедая были одеты в ничем не примечаетельную одежду, совершенно не выделявшую их из толпы, в меру удобную, в меру модную.
- На Корусканте сотни миллионов, как мы найдем вполне конкретного наемника?
- Ты должна верить Силе, она подскажет...

23-01-2010 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Добро пожаловать на Нижние Уровни, - тоном записного экскурсовода объявил Джефф, паркуя спидер в каком-то темном переулке. - Золотое дно не менее золотой столицы. Для местных жителей сейчас самое тихое время - законопослушные идут на работу, незаконопослушные с нее же возвращаются, усталые и сонные.
Скиннер с размаху пнул по ближайшей куче мусора, превратившейся, после волшебного пинка, в дряхлого дроида.
- Присмотри за машиной, получишь пять кредитов. Сдашь ее мусорщикам - я тебя на запчасти разберу лично, - пообещал капитан.

23-01-2010 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Ингритт огляделась, накинула на голову шарф. Дройд скрипел и дребезжал всем, что только может скрипеть и дребезжать.
- Какое неуважение к технике, - буркнула инженер, имея в виду не пинок Скиннера, а общее состояние дройда.

23-01-2010 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Здесь трудно найти запчасти и обслуживание. А он - сам по себе. Подрабатывает сторожем транспортных средств... иногда.
- А остальную часть времени?
- Бездельничает. Раньше участвовал в уличных разборках... пока не устарел и не попал на прицел уже знакомому вам офицеру по фамили Кранмер.

23-01-2010 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

На этот раз Ингритт более внимательно посмотрела на дройда.
- Так вы знакомы? - поинтересовалась она.

23-01-2010 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Более-менее. Думаю, он меня еще помнит. Я прав, железяка?
Дроид что-то проскрежетал в согласной тональности и убрался в сторону с дороги диверсанта.
- Если говорить шире - я знаю здесь почти всех. Я здесь вырос, именно в этом районе.

23-01-2010 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Ваш дом, значит, - Ингритт снова огляделась. - Ну ведите дальше.

23-01-2010 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Да, не самое лучшее место для ребенка, - хмыкнул Джефф. - Идёмте, тут уже недалеко.
Выйдя из переулка, имперцы повернули налево и прошли буквально сотню метров, прежде чем им путь преградила стайка молодежи.
- Слышь, перец, а мы тя не знаем, - ломающимся баском сказал самый здоровый из них. - Так штааа, плати за проход по нашей улице.
- Ага, счас, - осклабился капитан. - Буду я всякой шелупони платить. Засохни и отвали с моей дороги, малявка. Если не хочешь собирать свои зубы по тротуару.

24-01-2010 13:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Выросло новое поколение, которое уже и не знает о славных героях...своей улицы, - ехидно сказала инженер, сцепив руки на груди.
Стайка подростков окружала имперцев. Ингритт с беспечным видом огляделась. Ну и грязно тут было. Пустые бутылки и разный мусор, лужицы неопределенного цвета, подернутые радужной пленкой. Что-то полуразложившееся у стены. По сравнению с этой улицей трущобы Коннары блистали чистотой. Инженер пообещала себе напомнить по возвращении губернатору о той программе, которую никак не могли принять последние два года. Ей очень не хотелось, чтобы город, который она с некоторого времени стала считать родным, превратился в подобие того, что она увидела.
Джедаи заплатили таксисту и огляделись. Наверно, когда-то это была красивая площадь. Но сейчас она производила унылое и мрачное впечатление. Хлам, грязь, общая неустроенность. Май поежилась. Она читала, что Нижние Уровни Корусканта очень неустроенное место, где процветает преступность и у жителей нет никаких перспектив, но совершенно не представляла, что всё выглядит вот так...обреченно.
- Неужели правительство ничего не знает? - спросила она через несколько кварталов.
- Конечно, знает.И даже пытается помогать этим несчастным. Но ты же знаешь, сколько всего надо восстанавливать после имперского правления, - вздохнул её напарник. Даже он был впечатлен увиденным. - Идем, нам туда.
Ещё в Академии их предупредили, что на Нижних Уровнях надо соблюдать чрезвычайную осторожность и не привлекать к себе внимания. И сейчас джедаи шли, окутанные слабой паутиной Силы, отвлекающй от них всяких любопытствующих. А их было достаточно. Май видела, как несколько неопрятных подростков затащили мужчину какой-то неизвестной ей расы в подворотню, и как оттуда раздались крики. Её напарник страдальчески поморщился от звуков, но ускорил шаг и потянул Май за собой. Девушка повиновалась ему. У них было вполне конкретное задание...

24-01-2010 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Чоооо? - грозно вопросил местный обитатель.
Джефф подался вперед, мягким шагом охотящегося хищника и самому говорливому хулигану тут же что-то зашептали на ухо. Тот послушал, послушал и отошел в сторону.
- Ладно, в первый раз прощаем, - великодушно сказал он, стараясь соблюсти остатки собственного достоинства.
- Ага-ага, - согласился Скиннер и повернулся к Инге. - Не обращайте внимания на этот маленький инцидент... Хотя... Шпана, Слепой Кайрон сейчас где?
- Эээ... как обычно, - протянул заводила, сбитый с толку тем, что пришлые знают Кайрона. - Прямо и налево, потом...
- Помню, - перебил его капитан. - Идём.
Последнее относилось уже к Крауссер.

24-01-2010 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Ингритт немного расслабилась, а то она уже была готова надавать малолентим уголовникам. В меру своих сил, разумеется. Всё-таки шпана знала Скиннера или хотя бы слышала про него.
Даже не посмотрев на малолеток на прощание, инженер отправилась за диверсантом.

24-01-2010 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

"Прямо и налево" закончилось возле толстой двери, по виду - сделанной из танковой обшивки. Возле неё скучал громила, несколько оживившийся при виде посетителей.
- Скажи Слепому, - негромко сказал Скиннер, - что пришел Джеффри-Нож. Он должен меня ждать.
Громила кивнул и исчез за дверью. Через минуту он появился и почтительно открыл дверь перед имперцами.
- Проходите, вас ждут, - почтительно прогудел он.
- Не нравится мне всё это.
За дверью оказался небольшой обшарпанный коридорчик, окончившийся небольшой же комнаткой. Там имперцев попросили подождать - Кайрон сейчас должен выйти.

24-01-2010 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Думаете, ваш знакомый может повести себя так же, как и мои банкиры? - негромко спросила инженер.
Они бродили уже несколько часов.
- мне надо передохнуть, - задумчиво сказал напарник, разглядывыя стайку подростков. Те поговорили и пошли прочь, оставив одного, мелкого родианца сидеть на мусорном ящике. Тот не скучал - достал из кармана куртки косяк, закурил и блаженно затянулся. На джедаев он не обратил ни малейшего внимания.
- Смотри, - кивнула Май на вывеску, где рекламировали прохладительные напитки. - Зайдем сюда.
- Давай.
Они вошли внутрь, заказали по стакану сока палли и сели у окна, но так, чтобы не привлекать к себе внимания.

24-01-2010 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Есть такая вероятность, - тихо сказал Скиннер. - Если он... заглянул в коробку. Жадность всегда толкала на странные поступки.
Капитан замолчал, когда дверь открылась и двое охранников ввели в комнату старого слепого забрака.
- Джеффри, - неожиданно звучным голосом сказал слепой. - Я уже не думал, что ты здесь появишься.
- Я всегда был жадным и никогда не оставлял своих вещей... надолго, - коротко сказал Джефф.
- Так ты приехал за своими вещами... - Кайрон даже не утрудил себя придать своим словам видимость вопроса.
- Да. И я очень хочу получить их обратно.
Слепой коротко рассмеялся и повернул голову в сторону Джеффри и Инге.
- Я верю, что ты этого хочешь, Джеффри. Но есть одна небольшая проблема...
- Почему я не удивлен? - тихо прошептал Скиннер себе под нос, шевельнув рукой так, чтобы куртка немного распахнулась.

24-01-2010 16:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Ингритт стояла молча, сцепив руки на груди и рассматривала охранников откровнно-оценивающим взглядом. Забавный город. Все так и норовят прикарманить чужие вещи.

24-01-2010 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Мне нужны мои вещи, Слепой, - тихо, с расстановкой, сказал Скиннер. - Прямо сейчас.
- Как я сказал, есть небольшая проблема... - отозвался забрак.
- Так дела не делаются, Кайрон, - покачал головой Джеффри.
- Мне жаль. Но содержимое твоей коробки гораздо выгоднее продать... чем вернуть тебе...
- Мне тоже жаль...
Ингритт покосилась на Скиннера и удивилась произошедшей с ним перемене - таким она капитана еще не видела. Возникало ощущение, что перед ней стоит совершенно чужой человек... с холодным мертвым взглядом профессионального убийцы. Которым, по сути, капитан Скиннер и являлся.
Охранники, почувствовав угрозу, подались вперед, а диверсант распахнул куртку и коротким плавным движением вытащил оттуда необычный пистолет. Выстрелы - два тихих, почти неслышных хлопка, слились в один... и охрана повалилась на пол, украсив стены брызгами крови.
- Я думал, что ты будешь действовать ножом, оправдывая свое прозвище, - заметил Слепой, прислушиваясь к звукам в комнате.
- Я изменился, - коротко сказал Джефф, заменяя этой фразой длинную "если-бы-я-действовал-так-как-от-меня-ожидают-то-был-бы-уже-давно-мертв". Пистолет в его руке замер, уставившись на Кайрона. - Ты бы понял это, если бы мог видеть меня... И тот пистолет, что сейчас смотрит тебе между глаз.
- Ты будешь стрелять в слепого безоружного старика?
- Запросто, - обронил Скиннер. - Мне нужны мои вещи, Кайрон. Прямо сейчас.
- А если у меня их нет?
- Тогда ты скажешь, где они... - Джефф вопросительно посмотрел на ситху и указал взглядом на забрака.

24-01-2010 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Конечно же, почтенный Кайрон расскажет. Потому что брать чужие вещи просто неприлично. Особенно если их доверили на сохранение, - негромко сказала инженер.
Опыт общения с забраками у неё был немалый, поэтому разум Кайрона не выглядел чужим творением. Сначала легкое, осторожное прикосновение, чтобы не нарваться на сюрприз, потом четкий приказ-внушение через Силу - рассказать. Воздействие было целенаправленным, и сидящие в трех кварталах джедаи совершенно ничего не почувствовали.
- Мы вас слушаем, почтенный Кайрон, - повторила фон Крауссер тихим голосом.

24-01-2010 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Забрак попытался сопротивляться, но у него не было никаких шансов.
- Твои вещи все еще у меня, - начал он сдавленным голосом. - Я не нашел покупателя, хотя многие заинтересовались содержимым...
- Где именно коробка с моими вещами? - с нажимом повторил свой вопрос Джеффри.
- На третьем этаже, в моем сейфе.
- Код?
Кайрон пытался молчать, но внушение все еще было сильнее его воли. И он выдал код к сейфу, а потом, по собственному почину, как его найти, к нему подобраться, какие ловушки и системы безопасности ждут...
- Спасибо, хватит, - оборвал Скиннер. - Пойдем, проводишь нас.
- Но я не...
- Я помогу найти тебе дорогу, - бросил капитан, снова посмотрев на Инге.

24-01-2010 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Хотя вы и так должны знать свои владения, - добавила инженер совсем тихо. Она не сомневалась, что слепой её прекрасно слышит.
- Идите, почтенный Кайрон,но без шуток, - сказала она, взяла забрака под руку, добавив ещё одно внушение - не вырываться, пальцы ей не ломать и не выкручивать и вообще вести себя чинно и благородно.

24-01-2010 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Джефф спрятал пистолет под курткой и пошел рядом с забраком, но ни у кого не было сомнения, что при необходимости Скиннер вытащит оружие раньше, чем кто-либо успеет сказать "мама"...
Слепой покорно провел их мимо охраны, поднялся на третий этаж, отпустил охрану и прошел в кабинет в сопровождении имперцев. Там он отодвинул штору, закрывавшую сейф и открыл дверь. Небольшая металлическая коробка с замком стояла на нижней полке.
Джеффри аккуратно вытащил её, открыл замок и наскоро проверил содержимое.
- Всё на месте, - коротко сказал он, пряча коробку в рюкзак, удобно устроившийся за плечами. - Отпустите его.

24-01-2010 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Ингритт молча кивнула и отошла в сторону, вопросительно посмотрела на капитана.

24-01-2010 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Джефф сделал шаг назад и вытащил пистолет из кобуры. Забрак дернулся, услышав шорох металла и улыбнулся:
- Будешь стрелять в слепого старика, Джеффри?
- Ты уже это говорил, - напомнил Скиннер. - Кроме того... ты знаешь, как в нашей среде решаются проблемы с доверием...
- Как я сказал - мне жа... - выстрел оборвал Кайрона на полуслове и он рухнул на пол.
- Мне тоже, - коротко сказал капитан, пряча оружие. - Идемте, Инге. Нам здесь больше нечего делать.

24-01-2010 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Идемте, - вздохнула инженер, поглядела на тело забрака. - У вас запланированы ещё посещения?

24-01-2010 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Нет, это всё, что я хотел сделать в столице, - отозвался Джефф.
Они без проблем вышли из кабинета и здания и пошли к припаркованному спидеру.
- Жадность - она действительно губит многих, - спустя некоторое время буркнул Скиннер.

Текущее время: 11:26 << < 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 1777 1778 1779 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему