Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
20-01-2010 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Идемте, Джеффри, - согласилась инженер. - Разговор будет...интересный.

Dark Night - offline Dark Night
20-01-2010 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Не то слово, - отозвался Джефф.
На входе в ресторан под вывеской "Три храмовника" их встретили подтянутые молодые люди.
- Ресторан закрыт, - вежливо сообщил один из них.
- Мы по приглашению мистера Ченса, - так же вежливо ответил диверсант.
- Проходите... - посторонились молодые люди.
Внутри оказалось вполне уютненько, хотя интерьер явно пародировал интерьер Храма джедаев. Имперцев встретил администратор и проводил к столику, после чего, с поклоном, сообщил, что мистер Ченс желает им приятного аппетита и предлагает присоединиться к нему после еды за чашкой чая.

20-01-2010 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Надеюсь, у вашего старинного друга нет привычки травить гостей? - спросила инженер, выбирая блюда из меню.

20-01-2010 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Раньше замечен не был. Кроме того, ему нужны не трупы, а деньги... если еще нужны, конечно.
- Может быть и наоборот?
- Вполне. С другой стороны - у него достаточно такта, чтобы не портить нам ужин.

20-01-2010 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Поедим, подобреем, потеряем бдительность, - ехидно сказала фон Крауссер, отложила в сторону меню. - Знаете, давно я не общалась с такими...авторитетами.

20-01-2010 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Он не авторитет... то есть, авторитет, конечно. Но не в том смысле, какой вы вкладываете в это слово... - улыбнулся Джефф. - Ченс вообще очень интересный человек с интересными идеями в отношениях заработка. Прямым криминалом не занимается...
- А чем занимается?
- Он... решает проблемы. Между кем-нибудь и кем-нибудь. Предлагает защиту высшего класса... Нелегально, разумеется.

20-01-2010 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- В самом деле, это интересно, - задумчиво сказала инженер. - Но сначала я все-таки поужинаю.

20-01-2010 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Разумеется. Я тоже поужинаю. Война войной, как говорится... Но, на всякий случай, сильно не наедайтесь. На ночь это вредно...

20-01-2010 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Много чего вредно, знаете ли. И если всего этого избегать, то жить будет просто скучно. Приятного аппетита, Джеффри.

20-01-2010 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Приятного аппетита, госпожа инженер... - улыбнулся Скиннер.
Джефф последовал собственному совету и ужин заказал крайне легкий. На случай... неприятных сюрпризов. Когда имперцы доели, возле столика появился администратор и негромко сказал, что мистер Ченс просит гостей присоединиться к нему наверху, за чаем.

20-01-2010 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Чай так чай. Инженер лишь вопросительно посмотрела на Скиннера.

20-01-2010 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Идёмте, - кивнул Джеффри.
Администратор провел их на второй уровень, открыл двери в кабинет и пропустил их внутрь.
- Ваши гости, мистер Ченс, - прошелестел он и удалился.
В кабинете оказалось всего пять живых существ. Сам Ченс, кто-то, незнакомый Скиннеру, старый напарник и телохранитель Ченса и два каких-то бессмысленных шкафа. Тоже, видно, телохранители... но не Ченса - он бы до такого не опустился.
- Джеффри, друг мой... - Ченс с улыбкой поднялся с места. - Много лет тебя не было в наших краях.
- Мистер Ченс, я рад, что вы меня не забыли... - улыбнулся капитан.
- Госпожа фон Крауссер, - Ченс слегка поклонился ситхе. - Мы лично не знакомы, но наслышан, наслышан... Присаживайтесь, пожалуйста. Чай сейчас принесут. Вы предпочитаете какой-нибудь особый сорт или доверитесь моему вкусу?

20-01-2010 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Господин Ченс.., - протянула инженер, рассматривая стоявшего перед ней мужчину. - Вы тут заказываете...чай.

20-01-2010 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Звучит двусмысленно, - улыбнулся Ченс. - Но я спишу это на тяжелый день.
Ченс был чуть выше среднего роста, коротко подстрижен, в меру мускулист... и не в меру умен. По крайней мере, в светло-зелёных глазах Ченса, ума хватало на него и остальных его товарищей оптом.
- Присаживайтесь, пожалуйста... - повторил Ченс. - Думаю, у нас будет достаточно долгий разговор.
- Мастер Ченс, - Джеффри улыбнулся. - Вашего друга я помню. Представьте, пожалуйста, еще одного участника переговоров.
- Мистер Грэй... он из моих... клиентов.
- О, как интересно... - Скиннер подождал пока сядет Инге и лишь потом сел сам. - Разговор начнем сейчас или подождем чая?
- Сначала чай, Джеффри. Потом беседа, - улыбнулся Ченс. - Расскажи пока, как твои дела?
- Жив, здоров, всё так же небогат... и богатеть не буду.
- Почему?
- Видимо, не под той звездой родился.
- А как твои упражнения с колюще-режущими?
- Всё так же, мастер Ченс. Стараюсь не терять формы...
- Рад слышать. Не хочешь пойти ко мне на работу?
- Спасибо, я уже при деле, - улыбнулся Скиннер и указал взглядом на Крауссер.

20-01-2010 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Инженер перехватила взгляд диверсанта и чуть улыбнулась, вспомнив, как он героически всюду таскался с ней. По приказу Стила, разумеется. Но господину Ченсу знать об этом не следовало.

21-01-2010 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Вижу, наниматель тобой довольна... - улыбнулся Ченс.
Пришел официант, расставил по столу чашки, разлил по ним чай, поставил заварник и удалился.
- Что ж, вот и чай, - заметил Джефф. - Можно переходить к делу.
- Да, к делу... - Ченс поводил пальцем по ободку чашки. - Знаешь, Джеффри, ты очень осложняешь это самое дело.
- В самом деле?
- Да. Если бы не было тебя, можно было бы сыграть на некоторой провинциальности госпожи фон Крауссер... Но твоё присутствие всё меняет.
- Хорошо, что здесь нет внезапно пролетающих кирпичей, - заметил диверсант.
Ченс улыбнулся и кивнул.
- Да, они мешают жить. Полагаю, Джеффри, госпожа фон Крауссер не захочет принять мое предложение о защите?
- Мастер Ченс, это место занято. Мной. Хотя мне жаль мешать вашему бизнесу, но этот момент не обсуждается. Равно как не обсуждаются претензии любого из банков, которых представляет господин Грэй.
- В самом деле?
- Разумеется. Как бы они не хотели вернуть в свою собственность те немаленькие активы, которые у них лежали почти что в кармане - их возвращать никто не будет. Даже при попытках давления на нас. В том числе и с вашим участием.
- Ты же знаешь, Джефф, как я не люблю давить на хороших людей, - улыбнулся Ченс. - Предпочитаю просто мирно уладить проблемы...
- Да, я помню эту замечательно интересную работу на вас, - улыбнулся в ответ Скиннер и перевел потяжелевший взгляд на Грэя. - Господин Грэй, у вас еще есть желание предъявить претензии?
- Вообще-то, есть, - басом отозвался он. - Я склонен считать, что удаление вас из уравнения значительно упростит ситуацию...
- Джеффри, без трупов пожалуйста, - успел сказать Ченс.
Скиннер опрокинул стул и скатился с него обратным кувырком чуть ли не раньше, чем шевельнулись телохранители Грэя. В следующий миг тонко взвизгнул рассекаемый воздух и шкафоподобные телохранители рухнули на пол с грохотом, достойным тех самых шкафов. Грэй начал вставать, засовывая руку за пазуху, но ему помешал брошенный нож, пригвоздивший рукав к столу. В следующий момент телохранитель Ченса упер бластер ему в затылок.
- Сядьте, - тихо посоветовал Ченс, с любопытством рассматривая лежащих на полу телохранителей. - Джеффри, я не совсем понял, что это было... а, вижу. Прими мои поздравления.
В кабинет просочились сразу пятеро подтянутых молодых людей. Четверо утащили телохранителей, а пятый протянул Скиннеру два небольших ножа без рукоятей, уже вытертые от крови. После чего вопросительно посмотрел на Ченса.
- Господин Грэй покидает переговоры, - негромко сказал Ченс. - Проводи его и его людей до выхода. И окажи телохранителям первую помощь - не хочу, чтобы они истекли кровью прямо здесь.
Грэя вывели из кабинета вслед за его незадачливыми телохранителями, а Ченс вытащил из столешницы нож, знакомым жестом крутнул его в руке и спрятал в карман.
- Прошу прощения за инцидент, госпожа фон Крауссер, - извинился он. - Современная молодежь совершенно не умеет ни вести переговоры, ни подбирать себе охрану... в отличие от вас. Еще чаю?

21-01-2010 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Господин Грэй успел заметить ясно читаемое "ДУРАК" в карих глазах инженера прежде, чем его под руки вывели прочь.
- Будьте так любезны, господин Ченс, - негромко ответила она, опустив глаза и пряча тонкую улыбку. - Полагаю, теперь начнется настоящий разговор?

21-01-2010 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- В некотором роде - да, - Ченс подлил Инге чаю. - Господин Грэй и его хозяева попросили меня решить проблему утчеки огрррромных капиталов из их кармана. Как правильно сказал Джеффри - за долгие годы, они привыкли считать его своим. А тут такая незадача... Но это напрямую к делу не относится. Я знаю, что как минимум в двух банках про ваши операции со счетами узнали посторонние. Когда они узнают, что вы перевели столь крупные деньги сразу из четырех банков в один день - на вас начнется настоящая охота.
- И что вы предлагаете, мастер Ченс? - спросил Скиннер, садясь на свое место.
- Джеффри, друг мой. Я предлагаю решить вашу проблему. Утихомирить сразу нескольких особо прытких охотников за чужими деньгами, успокоить самых глупых банкиров, вроде хозяев господина Грэя... Это первое.
- А второе?
- Решу вашу проблему с приставучими полицейскими... Чтобы они не мозолили вам глаза всё время вашего пребывания на трех нулях. Я озвучил свое предложение и хочу услышать ваш ответ, госпожа фон Крауссер.

21-01-2010 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Огромные капиталы, - снова улыбнулась инженер, но на этот раз её улыбка была весьма ехидной. - По сравнению с теми суммами и, соответственно, процентами по ним, которые обращаются в этих банках, мои счета это сущие пустяки. Признаться, меня неприятно удивила некоторая...суетливость столичных банкиров.
Фон Крауссер замолчала, отдавая должное чаю. Чай оказался приятно горячий и с тонким ароматным терпким вкусом.
- У вас неплохой чайный мастер, господин Ченс. Чтобы правильно заварить этот чай, требуется немалое искусство и чутьё, - похвалила она и наконец-то посмотрела на собеседника. Холодным жестким взглядом человека с большой властью и большой ответственностью.
- Отвечу вам с конца, господин Ченс. Меня совершенно не утомляет внимание местных полицейских ко мне. Мальчики делают свою работу, за которую получают деньги. Я не вижу в этом никакой проблемы. Что касается первой проблемы. Для обеспечения моей безопасности вполне хватит Джеффа, и он успел доказать это...
Быстрый взгляд на Скиннера
- Но вы правы, те господа, которых представляет Грэй, поступили не очень умно. Информация о том, как они обращаются с клиентами, подорвет их репутацию. Мне и в самом деле жаль, что придется изменить семейной традиции и подыскать другой банк для размещения своих средств, более серьезный, что ли.

21-01-2010 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант

- Джеффри, Джеффри, ты, все-таки, отбиваешь у меня клиентов, - пожурил его Ченс.
- Так получилось, - спокойно ответил диверсант, - что госпожа фон Крауссер входит в круг людей, которым я обеспечиваю безопасность. Всего-лишь совпадение.
- Бывает, - кивнул Ченс. - Что ж, мое дело было предложить... Заставлять я вас не буду, вредить тоже...
- Нам хватит вашего невмешательства, - нейтрально сказал Скиннер.
- Ты его получишь. По старой памяти. И полицейских я тоже немного успокою... но не более.
- Спасибо и на этом.
- Всегда пожалуйста. Еще чаю? Десерты?

21-01-2010 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Фраза о том, что Джефф отбивает клиентов, показалась инженеру очень смешной, но Ингритт снова улыбнулась одними кончиками губ и опустила взгляд в чашку, в золотисто-коричневый настой с одинокой чаинкой.
- Благодарю, господин Ченс, но думаю, мы более не будем злоупотреблять вашим временем, - сказала она и снова покосилась на Скиннера - может ему хочется пообщаться со старым знакомым.

21-01-2010 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Сколько с нас за ужин? - уточнил Джефф.
- Я угощаю. На правах старого знакомого.
- Спасибо, мастер Ченс. В таком случае - мы пойдем... - Скиннер чуть кивнул в ответ на косой взгляд Крауссер и поднялся из-за стола. - Было приятно снова пообщаться с вами.
- Мне тоже, Джефф... - Ченс поднялся со своего места и чуть поклонился Ингритт. - Спасибо за приятное общение, госпожа фон Крауссер. Если вы все-таки передумаете - обращайтесь.

21-01-2010 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Я подумаю об этом. В будущем, - инженер тоже встала. - Приятно было познакомиться и поговорить, господин Ченс.

21-01-2010 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Ченс улыбнулся в ответ и еще раз поклонился.
Никто не мешал имперцам выйти из ресторана и дойти до спидера. Впрочем, провожать как дорогих гостей их тоже не стали - проявили обычную вежливость, не более того.
- Зато поужинали, - заметил Джефф, сев за руль. - И чай попили. Хороший. Куда теперь?

21-01-2010 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Теперь за информацией.
Фон Крауссер назвала точный адрес и пояснила:
- Это магазин технической книги, я сделала там несколько заказов и они обещали подобрать всё, что смогут найти.

Текущее время: 20:51 << < 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 1773 1774 1775 1776 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему