Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-01-2010 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Джеффри быстро заполнил свою форму, потом подумал, подсел ближе к Крауссер и шепотом начал подсказывать ей, что и куда записывать.

W.Rivera - offline W.Rivera
17-01-2010 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

С помощью диверсанта инженер быстро заполнила оставшуюся часть формы, протянула молодым людям.
- Где мой кошелек? - спросила она у одного.
- Скоро принесут, - как-то неопределенно ответил тот. - Подождите немного.
Ингритт вздохнула, демонстративно посмотрела на часы и с трагическим выражением лица - на Скиннера.

17-01-2010 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Я предупреждал, - негромко ответил Джеффри, скрывая улыбку. - Вы меня не послушали... И вот теперь тратим свое драгоценное время.

17-01-2010 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- О чем предупреждал? - у одного из молодых людей оказался очень хороший слух. А Джеффри ему не нравился ещё по первому знакомству.
- Молодой человек, вам родители не говорили, что подслушивать частные беседы нехорошо? - мягко спросила инженер у полицейского.
- Да вы что, новости не смотрите? - неожиданно взорвался сержант.
- Нет, знаете ли. Я по делам прилетела, а не для того, чтобы смотреть очередные сплетни про главу Республики и джедаев, - сухо сказала инженер.
- Какие ко всем ситхам сплетни! За последнюю неделю было восемь подрывов зданий, и никто не взял на себя ответственность!
- Может, это бытовой газ? - поинтересовалась фон Крауссер. - Инфраструктура старая...
Полицейский посмотрел на неё так, словно хотел испепелить взглядом.
- Везде были обнаружены следы взрывных устройств, - медленно сказал он. - Новости надо смотреть.
- Так вы обвиняете нас в соучастии? - всё так же спокойно, с любопытством, спросила инженер.
- Вас никто ни в чем не обвиняет. Пока, - вмешался второй полицейский.
- Ааа...ну и на том спасибо. Когда, кстати, вернут мой кошелек?
- Скоро, подождите немного.

17-01-2010 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант

- Только проверят его на предмет взрывных устройств, - ехидно сказал Скиннер. - Вдруг у вас там бетонобойная бомба спрятана?

17-01-2010 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Полицейские совершенно не страдали чувством юмора.
- Откуда вы знаете про бомбу? - тут же сделал стойку один.

17-01-2010 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант

- Бетонобойную? - лениво осведомился Джеффри. - Читал когда-то в справочнике о военной технике. Я вас, ребята, огорчу - ее только с бомбардировщиков применяли. Слишком уж большая и тяжелая.

17-01-2010 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Тем не менее, я доложу, чтобы проверили вещдок на наличие взрывных устройств, - невозмутимо сообщил второй и тут же заговорил в комм.
- Кто вас тянул за язык? - поинтересовалась инженер у диверсанта. - Теперь по вашей милости мы тут просидим неизвестно сколько.

17-01-2010 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- У вас там есть взрывные устройства? - так же лениво поинтересовался Скиннер.
- Нет.
- Тогда смотрите и наслаждайтесь зрелищем... - посоветовал капитан.
Обещанное зрелище задерживалось, но, спустя десять минут, появился солидный мужчина, по прикидкам Джеффа - не меньше, чем капитан участка. Бросив короткий взгляд на имперцев, он чуть ли не за уши утащил обоих стажеров за ближайшую звуконепроницаемую перегородку. Судя по походке - молодых и инициативных офицеров ждала очень интересная и познавательная лекция.
Спустя еще десять минут, тот же мужчина появился вместе с кошельком Инге.
- Прошу прощения за излишнюю инициативность моих подчиненных. Молоды еще, все надеются поймать террориста прямо на улице и стать героями, - сказал он, возвращая ситхе ее швейные принадлежности.

17-01-2010 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Было бы странно, если они не хотели стать героями, - пожала плечами инженер, кинула кошелек в сумку. - Мы можем быть свободны?
- Да, разумеется. Ваши пропуска, - он протянул две одинаковые пластиковые карточки.
Уже на улице инженер спросила:
- Как вы думаете, они оставили нас в покое?

17-01-2010 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Нет, конечно, - пожал плечами Джефф. - Но явно следить не будут - это достаточно трудно. Банк еще работает?

17-01-2010 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Работает. Это отделение вроде как круглосуточно работает.
Пройдя несколько метров, инженер спросила:
- И в чем теперь будет заключаться интерес господ полицейских по отношнию к нашим персонам?

17-01-2010 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант

- Мы такие страшные, обещали отрезать невинному мальчику руку... - мрачно улыбнулся Скиннер. - В любом случае - если начнут навязываться - мы уйдем через Нижние Уровни. Туда они не сунутся.

17-01-2010 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Законопослушные граждане, которых мы изображаем, не убегают от полиции через Нижние Уровни. Они вообще никуда не убегают и даже не видят, что представляют интерес для органов правопорядка...
Инженер огляделась по сторонам, увидела остановку, на которой стояло несколько людей. Именно людей, одетых как и большинство порядочных жителей Корусканта.
- Вот отсюда и доедем, - сказала инженер.
Едва они подошли к остановке, из-за поворота вывернул большой новенький автобус, не чета тому, который Ингритт остановила раньше...

17-01-2010 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Если у вас нет денег на такси - я могу заплатить за дорогу, - Джефф откровенно приуныл при виде общественного транспорта. - Или вам так хочется опять найти приключений?
- Джеффри, а сейчас вас кто укусил?
- Чувство голода, если честно. Пойдемте обедать? Я угощаю.

17-01-2010 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Я собиралась зайти куда-нибудь перекусить после того, как заберу деньги из этого банка. Идемте, Джеффри. Общественный транспорт не кусается, - инженер с улыбкой посмотрела на дивесанта.

17-01-2010 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Зато кусаются пассажиры общественного транспорта, - мрачно сказал Скиннер. - Некоторые - очень больно.

17-01-2010 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Тут всего две остановки, - Ингритт опять взяла диверсанта за руку и затащила в автобус.

17-01-2010 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Ага, мы уже в поезде прокатились, - успел буркнуть капитан, прежде чем ситха втянула его в салон автобуса.

17-01-2010 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Там было много народа и тесно. Подумаешь, украли бы нитки с иголкой, - Ингритт с улыбкой разглядывала Скиннера.

17-01-2010 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Швейные принадлежности - не жалко, - согласился Джеффри. И пробурчал: - Нужно было ему хоть руку сломать.

17-01-2010 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Да, вижу, что вы злой и голодный, - согласилась инженер.
Вопреки опасениям Скиннера, доехали без приключений. Отделение банка находилось двумя кварталами выше остановки, в ничем непримечательном высоком здании. Кроме банка здесь были разные офисы, торговые представительства и даже какие-то магазинчики, в которых торговали разными мелочами.
Само отделение банка находилось в конце длинного коридора за тяжелой дверью. Сейчас дверь была открыта.

17-01-2010 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- Вижу, они еще работают, - заметил Джеффри. - Хоть не зря сюда ехали... Хотя мы далеко от моей машины.

17-01-2010 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

- А я вам предлагала вернуться за ней - напомнила инженер.
В отделении банка их встретила улыбчивая менеджер и протокольный дройд.
- Вам чем-нибудь помочь? - сладким голосом спросила она.
- Да, мне необходимо выяснить состояние нескольких счетов, открытых ещё во времена Старой Республики.
- Рада буду вам помочь...
Следующие полчаса инженер доказывала, что эти счета принадлежат её родителям, потверждала свою личность. Прицепились было и к Скиннеру, но ситх сказала, что этот приятный мужчина пришел сюда за компанию и вовсе не претендует на часть денег. Джефф что-то буркнул, но на него не обратили внимания.
- Итак, ваше право на эти счета подтверждено, - улыбнулась менеджер. - Что вы хотите с ними сделать? Мы предлагаем продлить под выгодный процент....
- Я бы хотела перевести деньги на другой счет, а эти - закрыть, - не очень вежливо перебила девушку ситх.
- Как вам будет угодно.

17-01-2010 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант.

Пока Инге общалась с менеджером, капитан откровенно скучал, изредка бросая взгляды по сторонам. Заметив камеру наблюдения, Джефф немного оживился и начал прикидывать, как здесь размещена система охраны и как ее, при случае, обойти... или пройти насквозь.

Текущее время: 01:18 << < 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему