Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-01-2010 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

Найяс невозмутимо осмотрел офицеров, потом кивнул:
- Слушаю вас, господа офицеры.

W.Rivera - offline W.Rivera
10-01-2010 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оба офицера переглянулись, кивнули друг другу.
- В свете предстоящих событий думаю, что необходимо провести хотя бы пару учений по отработке взаимодействия, - начал Фрезер. - Штурмовиков с танкистами и, особенно желательно, с нашими истребителями.
- Сэр, нам тоже нужны тренировки. В кориродах разрушителя танк не поводишь. Поэтому я прошу разрешения вывести часть на полигон, - продолжила Грэйс. - Заодно отработаем высадку десанта.

10-01-2010 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У вас уже составлен план этих мероприятий? - спокойно осведомился старпом. - Или пока что всё на уровне идеи?

10-01-2010 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Штурмовик и танкист переглянулись, ухмыльнулись с таким видом, словно заключали пари и одновременно протянули деки старшему помощнику.
- Утвредите, сэр!

10-01-2010 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Найяс внимательно ознакомился с планами учений, пожал плечами и утвердил оба.
- Что-нибудь еще?

10-01-2010 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разрешите привлечь крыло, сэр! - сказал Фрезер.

10-01-2010 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Полковник посмотрел на него тяжелым взглядом.
- Крылу и так есть чем заняться, лейтенант.

10-01-2010 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тут влезла Грэйс.
- Сэр, личному составу необходимо отработать и совместные действия с авиацией.

10-01-2010 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы удивитесь, капитан, но личному составу авиации тоже нужно отрабатывать совместные действия. Друг с другом. А времени нам сегодня дали - три недели.

10-01-2010 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грэйс состроила такое лицо, от которого её прежнее начальство перекашивало. Такая себе девочка, наивно хлопающая ресницами и совершенно не понимающая намеков.
- Простите, сэр?

10-01-2010 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

От ответа старпома избавил писк деки. Пробежав глазами сообщение, Найяс усмехнулся - капитан назначил собрание старших офицеров через два часа... Прекрасно.
- Через два часа будет сбор старших офицеров, - сообщил полковник. - Там всё узнаете, капитан.

10-01-2010 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оба офицера поняли, что разговор окончен. Они отсалютовали, синхронно разверулись и пошли прочь
- Есть еще одна идея, - негромко сказала капитан, когда они отошли на достаточное расстояние от старшего помощника.
- Какая? - чуть наклонился к ней Фрезер.
Грэйс молча ткнула пальцем в потолок, напоминая, что на корабле есть бдительные уши.

10-01-2010 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Похоже, наши офицеры замыслили какую-то пакость, - прокомментировал Доминатор, когда Корш завернул за угол.
- В каком смысле? - поинтересовался полковник.
- У них есть идея, которую не хотят озвучивать в радиусе действия моих микрофонов, - наябедничал ИИ.
- Ну-ну... - коротко сказал Найяс. И неожиданно для самого себя буркнул: - Достали уже своим умничаньем. Списать бы нафиг на землю и притащить своих людей сюда...

10-01-2010 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт-интеллект ничего не ответил. В ячейках памяти он хранил аналогичные высказывания, но про него самого. И то, что в сердцах сказал полковник Корш, он тоже записал и поместил в файл, где хранились его личные заметки о человеческой психологии.
Тем временем на главной посадочной палубе выгружали два Т-65 с эмблемой летно-исследовательского центра ВКС Анабара. Руководил разгрузкой мичман Пехлеви, ему помогал парень лет двадцати пяти, коррелианец, судя по выговору.
- Ну что, готовы? - обенулся к нему Стриж. Парень неуверенно кивнул.
- Понимаете, симулятор это одно, - сказал он.
- Понимаю, - легко согласился Стриж. - Понимаю и то, что с меня голову снимут, если с ними что-то случится.
- Мне одно не совсем понятно - куда они хотят поставть модуль? - озадаченно спросил парень. - Разве что вытащить борт-комьютер.
- Не знаю. Возможно и так. Интересно, они оставят астромеха?
- А зачем он нужен, если будет ИИ вместо живого пилота?
- Ладно, сейчас распакуем контейнеры и посмотрим, что имели в виду господа из штаба, - оптимистично заявил Стриж, жестом подозвал дройдов на помощь.

10-01-2010 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У нас новые машины в крыле? - удивился Корш, заглянувший в ангар, чтобы встретить капитана. - И почему именно "инкомы"? Или это лично для вас, мичман Пехлеви?
Здоровенный полковник просто излучал любопытство. Знающие его люди дружно бы пришли к выводу, что ему просто нетерпится облазить и обнюхать эти невесть зачем поставленные Т-65. К счастью, на борту корабля таких людей не было.

10-01-2010 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пехлеви разогнулся, потер поясницу и указал на эмблему:
- Эти машины переданы для выявления возможности установки стандартных модулей борт-интеллектов на разные истребители, уже готовые. А "Инкомы" потому что у нашего противника они составляют большую часть парка. Меня же попросили обучить модули..., - Стриж криво усмехнулся, потер подбородок. - Какая-то добрая душа проболталась, что я здесь.

10-01-2010 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Могу сказать точно - это был не я. И не капитан Ланкари... - Найяс задумчиво обошел республиканские истребители по кругу. - Я бы поставил их вместо астромеха. Всё равно в учебном полете он и нафиг не нужен.

10-01-2010 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может быть, - пожал плечами Пехлеви, оглянулся на оставшиеся контейнеры. Оборудование прислали, а настройщика - нет. Интересно, он сам должен собирать всё?

10-01-2010 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Инструкции по эксплуатации прислали? - поинтересовался Корш, тоже посмотрев на контейнеры. - Или предполагают, что мы с помощью молотка и такой-то матери будем всё собирать?

10-01-2010 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё в контейнерах, вот ищем, - доверительно сообщил мичман. - Если не прислали, я туда явлюсь собственной персоной.

10-01-2010 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Возьмите с собой капитана, - тихо посоветовал Корш. - Он обожает наводить шорох на тыловые службы. Вот-вот должен вернуться от визита к штабистам...

10-01-2010 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это не тыловая служба, полковник, - нехорошо прищурился Пехлеви и снова склонился над контейнером.

10-01-2010 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тоже верно, - пожал плечами Найяс. - Как соберете - сообщите? Очень хочется посмотреть, знаете ли.

10-01-2010 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как вам будет угодно, сэр, - ответил Стриж не оборачиваясь.

10-01-2010 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Еще один гордый и обидчивый на мою голову... На кой черт Змей себе их в команду набрал? Хотя, судя по всему, выбирать было не из чего..."
Корш увидел, как в ангаре приземляется шаттл капитана, и направился к нему.
- С возвращением на борт, сэр, - поприветствовал он Ланкари. - Как визит в штаб?
- Спасибо, отвратительно, - хмыкнул ситх, окидывая бдительным командирским взглядом ангар. - Что здесь делают "инкомы"?
- Прислали мичману Пехлеви на испытания, - пожал плечами полковник. - Ни дня покоя, как говорится.
- Ну, да. С нас разве только ленивый сейчас не смеется, - проворчал Дэйв. - Идемте, перед совещанием у нас с вами еще много дел. Кстати, с моей легкой руки вы еще будете читать лекцию о тактике наших БЛА и взаимодействии с кораблями группы.
- Вообще-то, эту часть разрабатывали вы... - на ходу заметил Найяс.
- Ну а просвещать местный маленький, но гордый флот, будете именно вы, полковник. Заодно понемногу обживетесь в местных реалиях.
- Я от местных реалий скоро сбегу на свою полярную базу и буду считать её курортом, - мрачно сказал Корш. - Такое ощущение, что меня забыли предупредить, что я работаю с маленькой, но гордой нацией.
- Ничего, вы уже сами сообразили. Я понимаю, что Каприка больше и зубастей... Но здесь не Каприка. И даже не зона её влияния, а эти люди не зачуханные ССО какого-нибудь протектората, - отозвался капитан. - Примите это к сведению и действуйте соответственно.
- Постараюсь, сэр.
- Очень на это надеюсь. Иначе мне придется просить из дома кого-нибудь еще на должность старпома на корабле...

Текущее время: 17:37 << < 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему