Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-01-2010 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

- Мне потом будет проблематично вернуться в каюту. Наверное... - Дэйв задумался и вдруг улыбнулся. - С другой стороны, наш борт-интеллект растрепает, что по возвращении их штаба я был настолько расстроен, что прямо в медблок загремел... Какой простор для веселья получается.

W.Rivera - offline W.Rivera
05-01-2010 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ханна зачем-то посмотрела на потолок.
- Вы не сразу в медблок загремели, а после общения со мной. Это более интересный повод для веселья, - сказала она. - Впрочем как хотите...

05-01-2010 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Каюта не просматривается, - заметил Ланкари. - Это так, к слову. Что ж, сказано - сделано. Давайте пройдем в медблок. А веселиться будем завтра.

05-01-2010 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А причем здесь каюта? Зафиксировано, что я пришла к вам, а потом мы зачем-то ушли в медблок. Вдвоем. А если вам станет плохо, то я вас отволокла на носилках, - возразила девушка.
В медблоке было темно и тихо, все, кто мог, спали, дежурные дройды мигали индикаторами.
- Ну что, вас на койку и привязывать? А конспектировать можно? - спросила начмед.

05-01-2010 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конспектировать можно, - сказал Дэйв. - Привязывать не нужно - койку жалко. Ремни тоже. Надеюсь, пол у вас чистый и не очень холодный?

05-01-2010 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чистый, теплый, местами мягкий, если заранее скажете, куда будете падать, - уверила его девушка. - Что мне делать?

06-01-2010 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пока ничего. Можете наблюдать и конспектировать. Потом, когда всё закончится, мне понадобится ваша помощь, чтобы подняться. И что-нибудь общеукрепляющее внутрь. Желательно в комплекте с чем-нибудь высококалорийным и необязательно вкусным. Армейский сухой паек подойдет...
Ланкари избавился от кепи, кителя, рубашки, стянул сапоги, расстегнул ремень, но брюки снимать не стал. Глубоко вздохнув, ситх мягко опустился на колени и замер на полу в одной из поз для медитации.
Что бы там не говорили, а тысяча лет сна - это тысяча лет. Организм успел забыть, что такое перестройка по команде и текущей тактической необходимости. Значит, будет больно... Впрочем, он - ситх. А ситхам к боли не привыкать.
Последний глубокий вздох и... пришедшая боль была как раз такой интенсивности, как он и предполагал...
Тело сидящего на полу ситха внезапно слегка "осветилось" - Ханна почувствовала мягкий толчок Силы... и начало покрываться темно-серой броней. Короткие волосы начали превращаться в корону из шипов, из лопаток начали вырастать тройные лезвия, поблескивающие самым настоящим металлом... Под бронёй вспухли мышцы... и всё резко начало меняться в обратную сторону - исчезали лезвия и корона, растворялась броня, сменяясь обычной человеческой кожей...
Спустя каких-то пару минут на полу сидел всё тот же человек, что и раньше. Только теперь он не напоминал слегка отъевшегося узника концлагеря, а, скорее, немного исхудавшего мужчину средней комплекции.
Дэйв судорожно вздохнул, когда процесс обратной трансформации закончился, качнулся вперед, но успел упереться руками в пол и предотвратить падение. Тело на "запросы" отзывалось бодрым "всё в порядке", вот только общая слабость мешала полному счастью.

06-01-2010 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зрелище было не для слабонервных. Одно дело фильмы, где фантазия автора могла буйствовать как угодно, другое дело, когда знакомый человек превращается неизвестно во что...К чести девушки, она не хлопнулась в обморок, когда начали расти шипы, и даже не закричала. Нервно сглотнув, она наблюдала за происходящей трасформацией...
Когда всё закончилось, Ханна подтащила какое-то одеяло, накинула на плечи ситху и помогла ему встать.
- Сейчас я принесу поесть. Общеукрепляющее внутривенно подойдет? - спросила она, приобнимая Ланкари.

06-01-2010 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вполне, - голос капитана был немного хриплым, но в целом - таким же, как и раньше. - И чего-нибудь попить, если можно. Как-то... в горле пересохло. Давно таких фокусов не проворачивал...
Дэйв, не без помощи девушки, поднялся и доковылял до ближайшей койки.
- Задавать глупых вопросов не буду - и так знаю, что зрелище не самое приятное. Радует только одно - ваши медики-экспериментаторы о нем ни сном, ни духом. И я надеюсь, что это так и останется...

06-01-2010 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У нас есть...сами знаете кто, который и проболтаться может, - негромко сказала Ханна и улыбнулась.
- Неправда! Не проболтаюсь! - тут же возмутился борт-интеллект, который ну никак не мог пропустить столь редкое зрелище. - А что это такое было, сэр?
- Тебе это приснилось, - заявила Ханна, налила воды в стакан, протянула его ситху.
- Мне не может сниться снов! - снова возмутился ИИ.
- Откуда ты знаешь?
- В программе не заложено!
Девушка вернулась с иньектором, забрала пустой стакан.
- А питательную и высококалорийную пищу придется искать. Подождете? Впрочем, есть варенье...

06-01-2010 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Подожду, - ответил капитан. - Доминатор, заблокировать эту информацию до моего дальнейшего распоряжения. Гриф "секретно", категория "личные данные". Уровень допуска - командир корабля или офицер из штаба флота, званием не ниже каперанга. Предоставлять только на прямой запрос.
- Принято, сэр, - с некоторой обидой протянул ИИ. - А если...
- Никаких "если". Мне не нужна тут толпа исследователей с иголками и глупыми вопросами.

06-01-2010 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ханна фыркнула, убежала за армейским пайком.
- Что просили, то и получили, - сообщила она по возвращении.

06-01-2010 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не привередливый, сойдет и паек... - сообщил Ланкари, срывая обертку и вгрызаясь в плитку рациона. - Вкус такой же мерзкий, как и тысячу лет назад. Но сам рацион такой же питательный... как и тысячу лет назад. Так что, вполне подходит... Спасибо, Ханна. Надеюсь, я вас не слишком напугал?

06-01-2010 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ханна плюхнулась рядом на койку.
- было немного жутковато, - призналась она. - Ваши современники-адепты Темной стороны все так умели?

06-01-2010 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан немного помолчал, дожевывая плитку рациона - суточный паек, между прочим - и негромко рассмеялся:
- Если бы умели - я бы не дожил до сегодняшнего дня. Это... ммм... фамильное. Наследие предков, одним словом. Я имею в виду способность к трансформации, а не то, что вы увидели. То просто боевая форма... на случай неприятностей.

06-01-2010 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Одного вида вашей боевой формы достаточно, чтобы испугать половину неприятностей, - сказала девушка, заметила, как ситх умолол весь паёк. - Ещё хотите есть?

06-01-2010 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если есть, - скромно потупился Ланкари. - Часть "энергетических" расходов получается компенсировать за счет Силы... но только часть. А остальное приходится по старинке.

06-01-2010 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ханна с интересом глянула на Ланкари.
- Сколько ещё вам надо?

06-01-2010 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Еще парочку, не больше. А то у меня такое ощущение, что куски рациона перевариваются быстрее, чем доползают до желудка, - пошутил капитан.
- С точки зрения биологии, это невозможно, - встрял борт-интеллект.
- Много вы знаете о моей биологии, - ехидно ответил Дэйв.

06-01-2010 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сейчас принесу.
На этот раз начмед отсутствовала дольше. Видно, пайки лежали в другом месте.

06-01-2010 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэйв тем временем принялся неторопливо одеваться. К моменту возвращения Ханны, капитан выглядел строго по Уставу. Разве что форменное кепи на голову не напялил, а положил рядышком.

06-01-2010 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот. Надеюсь, теперь вы не умрете от истощения, - Ханна протянула ещё два пайка, забрала одеяло, свернула и спрятала.

06-01-2010 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не умру и даже не помучаюсь, - уверил её капитан. Второй паек ситх сточил так же быстро, как и первый. А третий жевал уже медленней, и даже с каким-то подобием удовольствия на лице. - Что касается вашего комментария по поводу вида боевой формы... он предельно функционален. Ну и в реальных условиях трансформация занимает буквально пару секунд... И не превращается в третьесортное шоу-ужастик. Зато можете себе представить реакцию любого разумного существа, когда за пару секунд привычный взгляду человек превращается в такое вот бронированно-шипастое создание.

06-01-2010 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Реакция будет предсказуема - что же я пил, курил или ел, что мерещится такое, - девушка с интересом разглядывала ситха. Трансформация определенно пошла ему на пользу. И не только в физическом плане.

06-01-2010 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, а пока он/она/оно размышляет об этом - я спокойно отрываю голову противнику с плеч и иду по своим делам... - Ланкари доел плитку и бросил взгляд на часы. - Кстати, о делах - вам тоже пора спать. Поскольку завтра у вас начинается переаттестация.

Текущее время: 11:00 << < 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему