Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
Закончив всё, что было запланированно на этот день, плавно перетекший в день следующий, Сорейя наконец-то легла спать. Поспать ей дали часа четыре, не больше. В шесть пятнадцать раздался настойчивый стук в дверь.
- Это лейтенант Фрезер, - тут же услужливо подсказал борт-интеллект.
- Я знаю, - хмуро буркнула Сорейя. - Маньяк.
За дверью в самом деле стоял Фрезер в неизменных спортивных трико, армейских ботинках и с двумя DLT-19 в руках. Сегодня к привычному наряду добавилась черная майка. Она плотно обтягивая мощный торс офицера и эффектно подчеркивала рельефные мышцы. Майку Фрезер одел после того, как Ашти заявила, что фигура лейтенанта топлесс возбуждает не только немногочисленных женщин, но и корабельную электронику, от чего она, электроника, начинает хандрить, тосковать и выдавать разную чушь, а заранее подговоренный Сорейей борт-интеллект это подтвердил слезливым голосом. Фрезер впечатлился и нашел эту майку, в которой, по мнению Сорейи, только стриптиз танцевать, о чем она и сказала Фрезеру. Фрезер не растерялся и пообещал станцевать для неё, когда будет побольше свободного времени.
- Привет, Ашти! - широко улыбнулся лейтенант, протянул одну винтовку женщине. - Побежали?
- Глядя на это, - Ашти легонько ткнула его кулаком в грудь, обтянутую черной тканью. - Хочется не бегать с тобой, а запереться в каюте. Ты можешь одеть нормальную майку?
- Эта нормальная, просто я немного поправился, - ухмыльнулся лейтенант.
- Поправился, как же. Тогда, чтобы гармонично было, одень уж плавки в обтяжку, - посоветовала Сорейя.
- А это уже неуставная одежда, - снова ухмыльнулся Фрезер. - Тогда возбудится не только корабельная электроника, но и Большой Змей. И воообще, это не очень хороший пример подчиненным.
- Зануда, - заявила Ашти, перехватила поудобнее винтовку, состроила кровожадную рожу, и они побежали по коридорам....
|