Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
05-12-2009 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Он не поклонник, - тихо возразила Ханна. - Мы собирались пожениться через несколько месяцев, а теперь...я не знаю...
- Сломано шесть ребер, раздроблена левая кисть, ушибы внутренних органов. Вовремя вы его нашли, - ответил молодой человек. - Ещё два-три часа, и было бы поздно.

Dark Night - offline Dark Night
05-12-2009 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Еще десять минут - и отскребали бы его от стенки, - хмыкнул полковник. - Сообщите на корабль, как только он очнется. Договорились?
- Теперь у вас есть возможность подумать самостоятельно. Без влияния родителей и их мнения.

05-12-2009 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Обязательно, - кивнул медик. - СЗР"Доминатор"?
- Да.
- Мы постараемся вернуть в строй вашего навигатора, - уверенно сказал врач на прощание
Ханна ничего не ответила. Она пыталась заставить себя удержать рвущиеся рыдания. Получалось плохо. Перед глазами стояли носилки с Бергсоном. Было страшно и почему-то холодно, хотя в шаттле работало отопление. Девушка тихо мечтала скорее добраться до корабельного медблока и выпить успокоительного.

05-12-2009 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Найяс кивнул и вышел из медблока - ему еще предстоял разговор с его командиром. Не самый приятный разговор, следует заметить.
На борту корабля Ланкари лично снизошел до того, чтобы проводить девушку до медблока и проследить, чтобы она выпила успокоительных. Потом ситх приказал ей отправиться в свою каюту и отдыхать.

05-12-2009 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

Все дни после праздника и феерического возвращения на разрушитель Ханна принимала успокоительное. Чтобы каждый раз не искать компоненты и не мудрить в лаборатории, она сделала нужный ей препарат с запасом. Флакон с жидкостью хранился в ящике стола в кабинете.
Ханна добросовестно выпила успокоительно и так же добросовестно пошла в свою каюту. Сон не шел,и она достала наладонник и стала рассматривать голофото, сделанные в последнем отпуске, который она провела с Арчи в Нальве...

05-12-2009 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По возвращении на борт корабля, Корш сразу направился на доклад к капитану. Но ситх его немного удивил встречным вопросом:
- Как рука?
- Нормально, - полковник несколько раз сжал и разжал пальцы. - Пара дней - и будет как новенькая.
- Хорошо. Что с Бергсоном?
- Травмы средней паршивости - мне доставалось и хуже. С другой стороны - у меня и запас здоровья больше... - каприканец помолчал. - Возможно, потребуется вмешательство с вашей стороны.
- Я что, нанимался лекарем? - ядовито спросил Ланкари. - Здесь хватает других одаренных. Не справятся они... тогда и будем думать. Что еще?
- Можно мне взять больничный в связи с бытовой травмой? - невинно спросил старпом.
- Нет. Но можете взять отгул и слетать на планету по моему приказу.
- О, мне найти мичмана? - иронично спросил Корш.
- Нет. Родителей лейтенанта Фалькенхорст. Поговорите с ними. И убедите, что девочке сейчас нужна их поддержка, а не мнение о хорошем мальчике Арчи.
- Мне сообщить им, что мальчик Арчи не такой уж и хороший? - деловито спросил Найяс, насмешливо сверкнув глазами.
- Если посчитаете необходимым, полковник. Главное, чтобы они его не спугнули и...
- И?
- И не предупредили.
- Внизу холодно, - задумчиво сказал полковник. - У меня перчатка на руку не налезет.
- А в карман спрятать?
- Так это неприлично... Разрешите выполнять ваше приказание, сэр?
- Вы еще здесь, полковник? - удивился ситх. - Вы должны были быть на пути к планете еще пять минут назад...

05-12-2009 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Сейчас в столице была глубокая ночь и все спали, даже родители лейтенанта Фалькенхорст.
Когда полковник был уже в столице, ему пришло сообщение от того медика, что лейтенант пришел в себя.

Утро выдалось безумным. Несколько пилотов, те, что были с "Барракуды", от возмущенных высказываний в компании перешли к делу и подали заявления о переводе если не обратно на "Барракуду", то на другие корабли. Ладно, если бы они пришли один за другим, так нет, приперлись всей толпой и стали доказывать, что "Доминатор" это не то место, где должны служить такие асы как они. Ашти слушала это минуты две, потом грохнула кулаком по столу и заявила, чтобы они засунули заявления себе поглубже и шли выполнять свои обязанности, предусмотренные штатным расписанием, если они боевые пилоты, а не разная гражданская шваль, которая не может отличить "Инком"Т-65 от ИЗР. Пока пилоты приходили в себя - а они не ожидали, что эта забитого вида девица умеет рявкать почище иных служак - Сорейя надзидательно сказала, что приказы не обсуждаются, а выполняются, и если им приказали служить на СЗР "Доминатор", то их дело взять под козырык и идти туда, куда их послали. Последующие уже робкие попытки подавить на психику командира крыла жестко пресеклись.
Когда пилоты ушли, лейтенант растеклась в кресле и с отвращением посмотрела длинный список заголовков документов, которые прибыли на её имя за эту ночь. Похоже в штабе флота всерьёз озаботились комплектацией большого и страшного разрушителя. Разбирая многочисленные сообщения, Ашти думала, что хорошо бы завести себе толкового заместителя или даже двух, а ещё кого-нибудь, кто бы занимался делопроизводством. На волне таких мыслей она наткнулась на странный приказ о переводе, временном переводе пилота. Про него совсем ничего не было известно, только личный номер. Лейтенант откинулась в кресле, задумалась. Секретность? И очевидно связанная с беспилотниками? Занятно. Кто бы это мог быть...Она вспомнила, что последние двое суток ей попался лишь один новый пилот - тот, которого она мельком видела на симуляторе. Он или не он? Сорейю разозлило, что вопросы комплектования крыла решаются через её голову, и командир корабля даже не счел нужным поставить её в известность. Уведомление уведомлением, но лично познакомиться с новым пилотом надо...
Ашти смогла выбраться к симуляторам только к обеду. Административные дела занимали все больше и больше времени, а было и задание старшего помощника полковника Корша, и срок отчета неуклонно приближался. С симулятором ей повезло - все уже закончили тренировки, но с оператором разговаривал один пилот. Он был похож на того, которого она видела вчера. Сорейя подошла ближе и остановилась в удивлении. С оператором разговаривал никто иной как майор Пехлеви своей собственной персоной. Не хватало только хвоста до лопаток. Она подошла ещё ближе.
- Мир и Порядок!... - и тут Пехлеви обернулся. Ашти замолкла на полуслове. У него были не майорские, а мичманские знаки различия.
- Мир и Порядок, мэм! - четко ответил он и слегка улыбнулся.
- Майор...то есть мичман Пехлеви? - осторожно спросила Сорейя.
- Так точно, - склонил голову Стриж, пряча улыбку. - Временно переведен на борт СЗР "Доминатор".
- И какого рекина лысого я узнаю об этом только сейчас? - рявкнула лейтенант, пытаясь спрятать за грубостью свою растерянность.
- Прошу прощения, мэм, - невозмутимо ответил Умар. И всё, никаких объяснений или оправданий.
- Так, и что вы сейчас собираетесь делать? - сменила тему лейтенант.
- Вспоминать, как летать на тай-файтере последней модели, - совершенно серьёзно ответил Стриж.
- Что? На чем же вы летали все это время? - удивилась Сорейя.
- На "Инкоме" Т-65, - усмехнулся в ответ мичман.
Ашти не удержалась и выдала одно из своих нецензурных выражений, а потом осторожно поинтересовалась:
- Вы один или с напарником?
- Один с программой.
- Подготовьте второй истебитель, - сказала она оператору и задумчиво посмотрела на Стрижа. - Я тоже потренируюсь.
- Как вам будет угодно, мэм, - снова склонил голову мичман.
Стриж просто размазал её по виртуальному пространству. В реальном бою она бы не продержалась и нескольких секунд.
- Что случилось, Ашти? - спросил Умар, едва выбрался из кабинки. - Ты же была лучшей и в группе, и на "Валькирии".
- Была, - хмуро бросила лейтенант и отвернулась, снимая шлем. Значит, он ничего не знает...
- Так что случилось? - повторил вопрос Умар.
- Да ничего, - бросила Ашти и пошла к выходу.
- Лейтенант Сорейя! - окликнул её Умар, догнал и развернул к себе. - Уровень вашей подготовки оставляет желать лучшего. Необходимо больше времени уделять тренировкам.
- Да что вы себе позволяете, мичман! - прошипела она в ответ, сбрасывая руку. - У меня и так проблем хватает..
- В самом деле? - иронично спросил Стриж и снова улыбнулся. Ашти замолчала и закрыла глаза.
- У меня не было практики три года, - негромко сказала она в ответ.
- Так это не повод, - снова усмехнулся Стриж. - Симуляторы свободны...

05-12-2009 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

Не мудрствуя лукаво, Корш пулей метнулся на ГВБ, собираясь одним выстрелом убить двух зайцев - прокантоваться там до утра и поговорить с очнувшимся навигатором. Поэтому первое знакомое лицо в медблоке, которое увидел Бергсон, была хмурая физиономия старпома.

05-12-2009 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Симпатичная медсестра грозно прошипела вслед Коршу, чтобы не утомлял больного и не задавал дурацких вопросов.
Бергсон несколько секунд всматривался в склонившееся над ним лицо, пока оно не обрело четкость.
- Мир и Порядок, сэр, - хрипло прошептал он. - Я уже в аду?

05-12-2009 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Пока нет, но скоро снова там окажетесь, - пообещал Найяс. - Насколько паршиво вы себя чувствуете?

05-12-2009 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да нормально, сэр, - попытался погеройствовать лейтенант, но тут же поморщился от нового приступа боли.

05-12-2009 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Нормальная паршивость - это самый интересный ответ, что я слышал, - усмехнулся полковник. - Скоро к вам наведаются безопасники и потребуют имен и описаний. Сможете предоставить и то, и другое?

06-12-2009 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Я попробую, - снова поморщился Бергсон. - Жаль, рисовать не умею. Скажите, я тут надолго?

06-12-2009 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Зависит от вашего поведения, - хмыкнул Корш. - Будете себя хорошо вести и соблюдать наставления врачей - после определенного улучшения можем забрать вас на борт. Эрик, у меня есть еще один вопрос, прежде чем меня выгонит медсестра. Это проделки Тоффлера?

06-12-2009 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Бергсон задумался, стал вспоминать всё, что ему говорили.
- Похоже на то, - наконец сказал он. - Какой я идиот, должен же был предусмотреть и такой вариант...

06-12-2009 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Только Главному Змею об этом не говорите - он уже говорил то же самое, но более сдержанно, - улыбнулся полковник.

06-12-2009 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- О том, что у него на корабле служат идиоты? - уточнил лейтенант, немного помолчал и вдруг жалобно посмотрел на Корша. - Сэр, у меня деку отобрали. Можно мне её получить обратно?

06-12-2009 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Я постараюсь организовать это, - кивнул Найяс. - Если деку действительно отобрали, а не разбили в драке.

06-12-2009 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Отобрали, - подтвердил молодой человек. - Медсестра...вредная.

06-12-2009 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Они все такие, - согласился старпом. - Так, мне пора идти, пока на меня не наслали страшное медицинское проклятье. А вы поправляйтесь. Насчет деки я постараюсь что-нибудь придумать.

06-12-2009 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Спасибо, сэр, - совсем хрипло сказал Бергсон, закрыл глаза.

06-12-2009 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

Корш кивнул и вышел из палаты, почти столкнувшись с медсестрой.
- Ага, мне-то вас и нужно, - заявил полковник.

06-12-2009 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Девушка смерила взглядом полковника, поправила выпавшую прядку.
- Я вас слушаю, сэр, - невозмутимо сказала она, сцепив руки за спиной, отчего короткий халатик натянулся и сильнее подчеркнул рельефную грудь.

06-12-2009 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

Найяс оценил зрелище, но отвлекаться не стал.
- Какие прогнозы по лечению лейтенанта Бергсона?

06-12-2009 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Примерно две недели, если не будет никаких осложнений, - сообщила она.

Текущее время: 09:20 << < 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему