Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
27-11-2009 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Все время после возвращения из санатория Сорейя проводила на летных палубах, даже ночевала там. Крыло разрушителя предстваляло собой музей современной и не очень техники. Какие-то машины лейтенант знала, но за три года успели выйти новые модификации, которые надо было изучать и осваивать. Вдобавок на СЗР недавно стали поступать беспилотные модификации машин. Что делать с ними, лейтенант не представляла совершенно...

Dark Night - offline Dark Night
27-11-2009 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Сорейю, не без помощи ИИ, полковник нашел на лётной палубе. Лейтенант читала какую-то документацию и Найяс готов был поспорить, что это документация по его грядущей головной боли - беспилотникам. Капитан Ланкари успел проделать чудовищный объем работы, набросав основы новой тактики, а вот деталями придется заняться Коршу, как более опытному в работе с борт-интеллектами истребителей...
- Мир и Порядок, лейтенант, - поздоровался Корш, подходя ближе.

27-11-2009 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Мир и Порядок, сэр! - Сорейя отложила деку в сторону, поднялась и отсалютовала.
Вот и пришел конец её карьеры в лице нового старшего помощника...

27-11-2009 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Вольно, лейтенант, - махнул рукой полковник. - Я понимаю, что вы на хозяйстве недавно... Так что по первому разу придираться не буду. Расскажите, что у нас есть. Сколько пилотов, сколько машин, сколько беспилотников. Кто придан нам на постоянной основе, а кто временно... В общем, всё, что знаете о врученном вам авиакрыле.

27-11-2009 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Лейтенант мрачно глянула из-под кепи на Корша.
- На данный момент на борту СЗР "Доминатор" имеется сто сорок четыре истребителя, две сотни беспилотников, двенадцать канонерских лодок "Скипрей"Gat 12j..., - она говорила ровным, ничего не выражающим голосом, перечисляя всё, что могло летать. - Пилотский корпус насчитывает двести пятнадцать человек, из них сто десять временно переведены с других кораблей. Через три дня должно прибыть пополнение, тридцать пять пилотов-истребителей и шесть экипажей конлодок.
Судя по докладу Сорейи, поднять можно было все истребители, конлодки и половину "Лямбд" и с десяток транспортов.
- Есть график поставки беспилотников и график прибытия пополнения, - добавила она.

27-11-2009 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Беспилотники - отдельная проблема, с ними мы потом разберемся. Что у нас с пилотами? Опытные есть или сплошь выпускники каких-нибудь экспресс-курсов "стань-пилотом-за-двадцать-один-день-бесплатно"?

27-11-2009 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- На Анабаре нет экспресс-курсов, сэр, - отрезала Сорейя. - Есть и выпускники училища, и с боевым опытом.

27-11-2009 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Хорошо, процентное соотношение я как-нибудь сам выясню, - усмехнулся Найяс. - С беспилотниками уже разобрались или только начали? Техников для обслуживания и программирования нам выдали или считают, что мы справимся своими силами?

27-11-2009 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- С верфей сообщили,что техники и программисты прибудут с последней партией, - ответила лейтенант.

27-11-2009 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Хорошо. Из всех наших пилотов отберите самых опытных... желательно, чтобы мы получили тридцать шесть человек. У каждого должен выработаться индивидуальный летный почерк, понимаете меня? - Ашти кивнула и полковник продолжил. - К каждому из этих пилотов прикрепите ведомым один беспилотник. И начинайте их гонять. Сначала парами - ведущий-ведомый с самыми простыми заданиями. Потом будем усложнять задания - полный список я пришлю вам позже. Цель - борт-интеллекты должны перенять манеру ведущего, набраться опыта. Потом начнем устраивать между ними дуэли - пара на пару, звено на звено, эскадрилья на эскадрилью и так далее, пока у нас не будет хоть какого-то количества нормально обученных беспилотников. Детали я сам утрясу с программистами... Вопросы и предложения по обучению беспилотников будут?

27-11-2009 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Так точно, сэр. Никак нет, сэр, - отчеканила Сорейя и добавила. - Пока нет вопросов.

27-11-2009 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Надеюсь, что они будут. Вместе с предложениями - мне понадобится толковый помощник в сложном деле обучения бестолковых компьютеров... - Корш погладил свою роскшную косу. - Что насчет наших истребителей? Что вы можете про них сказать? Со стороны я их уже видел, мне интересно мнение пилота, который ими управляет.

27-11-2009 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Вот оно...Ашти сглотнула, холодные мурашки пробежали по спине.
- Я не летала на новых машинах, сэр, - глухо ответила она.

27-11-2009 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- В самом деле? - после долгой паузы спросил Корш. - Досадно. Что ж... вам следует как можно скорее восполнить этот недостаток. Потом расскажете свое мнение. Это приказ, лейтенант.

27-11-2009 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Так точно, сэр, - отсалютовала Сорейя.
Те несколько часов, которые она успела налетать за последнюю неделю на местном симуляторе, не считались. Лейтенант просто вспоминала, как это летать на истребителе без всяких условностей и ограничений.
- Разрешите идти, сэр?

27-11-2009 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Идите. И не задерживайтесь с докладом, лейтенант, - на прощание сказал старпом, прежде чем пойти по своим делам.

27-11-2009 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Так точно, сэр! - снова отсалютовала Сорейя.
Когда старший помощник ушел, лейтенант опять забралась в свой закуток, села на ящики, обхватив колени руками. На соседнем ящике стопкой лежали деки. Организация службы крыла разрушителя, теория и практика применения искусственных интеллектов на боевых машинах, посмотреть всё, что скопилось на эту тему, освоение новых машин...Ашти быстро записывала все вопросы, которые надо было решать, а в памяти всплывали коридоры горнодобывающей станции и рыже-серый горизонт безымянной планеты...

27-11-2009 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт ИЗР "Барракуда"

- Итак, праздники закончились, ремонт завершён и мы готовы выдвигаться, - сообщила Санда Горшу, когда они в очередной раз собрались обсудить дальнейшие действия. - Правда, прежде чем вернуться к боевым действиям - мне нужно будет зайти на одну окраинную базу. Забрать пополнение и новые машины взамен потерянных.

27-11-2009 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И сколько вам потребуется на это времени? - спросил капитан Горш. Праздники праздниками, а его осведомители продолжали работать. Вот сутки назад один из них прислал сообщение, что на Орд-Мантелл прибудет курьер той группы, которую в свое время контролировал Руджеро.
С одной стороны, Горшу хотелось подождать Виндер, а с другой - время в самом деле поджимало.

27-11-2009 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Часов двенадцать, - пожала плечами Санда. - Это чуть в стороне от намеченного нами маршрута. Судя по полученному сообщению - и люди, и техника уже прибыли и ожидают только моего корабля.

27-11-2009 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан покрутил на пальцах остро заточенный карандаш.
- Это хорошо, что задержка не такая большая. Активных боевых действий пока что не предвидится, в основном работа с агентурой, - он отложил карандаш в сторону. - У вас есть новая информация об объектах?

27-11-2009 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пока ничего конкретного. Я забросила пару приманок для нашего рогатого знакомого, но он пока молчит. Или не получил сообщения, или проверяет мои слова по своим каналам. Но я надеюсь, что он клюнет - у него есть такая отличная возможность закопать своего конкурента нашими руками, - хищно улыбнулась Виндер.

27-11-2009 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Руджеро вовсе не дурак, - покачал головой Фил. - У него обязательно будут свои соображения, о которых мы и не знаем. Будьте осторожны, когда играете с ним.

27-11-2009 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Жизнь дается лишь дважды, - пожала плечами Санда. - А Руджеро... не тот зверь, которого мне действительно нужно бояться.

27-11-2009 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну если вы так уверены в себе, мне больше нечего вам сказать, - с улыбкой развел руками капитан. - Значит, я буду ждать в оговоренном месте.

Текущее время: 05:36 << < 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему