Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 > >>
Dark Night - offline Dark Night
07-11-2009 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Остались самые стойкие? - поинтересовался Дэниэл у Инге, окинув взглядом изрядно поредевшее количество празднующих. - Или некоторых приглашали только на первую часть?

W.Rivera - offline W.Rivera
07-11-2009 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Кому-то завтра на работу, дежурства, - пожала плечами фон Крауссер. - Так что можно сказать и так - самые стойкие. Одно время я тоже уходила после первой части.
Заиграла приятная ненавязчивая музыка, среди приглашенных неслышными тенями заскользили официанты, и дройды, и живые люди.
- Капитан Виндер! - окликнул женщину знакомый голос. Так и есть, за спиной стоял капитан Горш в парадном мундире. Он был не один, рядом стоял высокий бледный мужчина в дорогом кострюме. Хадли узнала своего случайного знакомого из Нальвы.
- Рад вас видеть, капитан Хадли, - негромко сказал он.
- Сержант Кранмер, - Горш кивком поприветствовал Брайана и снова обратился к Санде. - Оно удивительно подходит вам.
Горш имел в виду то самое колье, которое среди прочего нашли в сейфе наркобарона.

07-11-2009 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- А что переменилось? - полюбопытствовал Сенс. - Вас перестали посылать на дежурства?
**
- Да, у вас хороший вкус, - улыбнулась Санда. - Рада видеть вас, капитан Горш. Представите своего спутника?
Тем временем сержант успел тихо испариться куда-то в сторону, подальше от высоких чинов.

07-11-2009 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

Инженер улыбнулась, но улыбка вышла грустной.
- Нет, ко мне в гости приехали два молодых нахала и притащили с собой третьего, - буркнула она в ответ.
Фил покосился на него, тот чуть улыбнулся в ответ.
- Полковник Халели, - коротко сказал Горш, а полковник снова поклонился дамам.
- Мне казалось, вы меня знаете, капитан Виндер, - заметил он.

07-11-2009 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Какой кошмар. Всё, мне стыдно и мы завтра же уедем, - пообещал Сайрелл, довольно удачно изобразив обиду.
- Ага, только я пока никуда уезжать не собираюсь, - хмыкнул Карсон. - Так что, придется подождать.
**
Санда задумчиво посмотрела на Халели, потом приподняла бровь в легком удивлении:
- Прошу прощения, полковник. Но я редко общаюсь с контрразведкой лично. Хотя, возможно, всему виной моя девичья память.
- Полковник, вы позволите бестактный вопрос? - улыбнулась ему Хадли.

07-11-2009 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Что же вас держит, Дэниэл? - поинтересовалась инженер.
- При моем звании, должности и...возрасте сложно найти бестактный вопрос, капитан Хадли, - отозвался Халели.

07-11-2009 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Мне еще не доставили все затребованные припасы, - отозвался Карсон. - Опять же, никто не требовал от меня возвращения на фронт в кратчайшие сроки.
- У вас не будет монетки в кармане? - невинно спросила Реми.

07-11-2009 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Вот и хорошо, - инженер оглянулась на братьев. Сенс делал вид, что обижается, Сарт разглядывал окружающих.
- Монетки? - задумчиво переспросил Халели и вытащил из кармана брюк целую россыпь разных монеток. - Выбирайте, капитан Хадли. Но до моря далеко, а фонтаны не работают.

07-11-2009 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Жаль, придется бросить в умывальник, - рассмеялась Хадли, выбрав одну монетку. - Спасибо, полковник Халели. Я знала, что могу на вас рассчитывать.
**
- Надеюсь, с официальными речами уже покончено? - спросил Сарт, в ответ на взгляд Инге. - И можно приступать к чинным великосветским развлечениям вроде еды, выпивки и танцев?

07-11-2009 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Покончено. Но если вам так хочется, капитан...
- Нет, не хочется, - быстро сказал Сарт.
- Тогда давайте развлекаться. А то стоите, смотрите на всех..
- Может застрять где-нибудь в трубах, - чуть улыбнулся в ответ Халели. - Вижу, вас не предупредили о том, что со мной опасно общаться. Попытаюсь перевербовать и всё такое.
Горш еле удержал улыбку.

07-11-2009 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Запоминаю, - ухмыльнулся бастионовец. - Вдруг пригодится в работе?
- Так, не надо о работе, - встрял Карсон. - Мы собирались развлекаться... Сарт, тебе уже девушки глазки строят.
- Где? - обернулся капитан.
- Не знаю, - пожал плечами Дэн. - Но если поищешь - обязательно найдешь.
**
- Начальник контрразведки занимающийся перевербовкой. Да еще и лично... Господа, это пошло, - заявила Хадли.
- Но если вы ее перевербуете - то просто подпишете смертный приговор, - улыбнулась Санда. - Не люблю шпионов, знаете ли.

07-11-2009 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- О чем я и говорю - опасно, - отозвался Халели с той же едва заметной улыбкой. - И вы не будете знать наверняка, успешной была перевербовка или нет. Кстати, капитан Виндер, работы Мило Мараны очень и очень редки и стоят как правило целое состояние. Я бы рекомендовал лишний раз не показывать его на публике.
- Девушек тут много, разных, - подтвердила фон Крауссер, провожая взглядом фон Штайна с женой.

07-11-2009 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- У меня есть хороший сейф, полковник, - улыбнулась Виндер. - На неплохом корабле. Любой желающий получить конкретно эту работу известного ювелира, вынужден будет хорошо потрудиться.
- Воровать становится все труднее, иногда кажется, что зарабатываю, - прокомментировала слова капитана Хадли. - Я бы на месте потенциальных грабителей обходила бы капитана Виндер десятой дорогой.
**
- Придется поверить вам на слово... - сказал Сарт, после чего отправился на поиски тех самых девушек, не забыв прихватить с собой брата.
- Вот, все от меня разбежались, - резюмировал Дэн.
- А вы не отправитесь на поиски девушек?
- Я еще не определился по этому вопросу.

08-11-2009 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Приятно слышать, что с безопасностью на корабле у вас все в порядке.
- Кому что, а тебе безопасность, - поморщился Горш.
- Ну что, мне и порадоваться за людей нельзя? - Халели поправил волосы. - Капитан Хадли, я вас предупредил, решать вам.
- Ну хотя бы раз в году можно без шуточек? - вздохнул Горш.
- А я не шучу, Фил, - покачал головой полковник и вопросительно посмотрел на Реми.
- Смотрите, потом может быть и поздно, - фон Крауссер взяла с подноса офицанта бокал с вином.

08-11-2009 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Если прогулка в шлюз будет концом моей карьеры - так тому и быть, - пожала плечами Хадли. - Зато станет одной проблемой меньше.
- А у меня - больше, - заметила Санда. - Полковник, если вы ее завербуете - я вам здесь устрою маленький армагеддон. Обещаю. Мне просто некого больше ставить на должность старшего помощника.
**
- Мне спешить некуда - преждевременная геройская смерть в мои планы на ближайшее столетие не входит, - улыбка Дэна была не слишком весёлой. - Я как тот старый ящер из неприличного анекдота...

08-11-2009 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Мне лично устроите или как? - вежливо спросил полковник, протянул Хадли руку. - Если что, попробуйте нанять кого-нибудь из местных офицеров, но так, чтобы я об этом не знал.
- К тому времени как вы решитесь, они могут уже разбрестись, - пожала плечами инженер.
Поначалу Синтии показалось, что биссовцы ушли сразу после официальной части. Она рассеянно кивала, что-то отвечала на вопросы и изредка огрызалась на шуточки своего старпома. Вариант "напиться и забыться", предложенный старпомом, выглядел все более и более привлекательным.
Прогуливаясь по залу, она случайно увидела обоих офицеров с "Ловчего" в компании Халели и Горша. Сержанта поблизости не наблюдалось. Синтия вздохнула, взяла протянутый старпомом бокал и пошла дальше. Удивительно, но вскоре обнаружился и сам сержант. Он стоял у стены с бокалом вина в одной руке и каким-то бутербродом в другой. Руссо одним глотком выпила всё вино, сунула пустой бокал старпому и со словами "я сейчас приду", подошла к Кранмеру.
- Добрый вечер, - негромко поздоровалась она. В висках стучало, колени предательски дрожали и вовсе не от выпитого. Все слова куда-то улетучились.

08-11-2009 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Договорились, - улыбнулась Санда. - Я непременно попробую.
- В таком случае, мой капитан, я попрошу вас рассказать моим родителям, как закончилась моя военная карьера... А я вас покину, - Реми улыбнулась и приняла предложенную Халели руку.
**
- Еще пять минут, и я заподозрю, что вы пытаетесь от меня избавиться, - Дэн взял у пробегавшего мимо официанта бокал вина и улыбнулся. - Если вас угнетает мое общество - скажите прямо, я постараюсь это пережить.
**
Брайан как раз дожевывал бутерброд, с легкой иронией размышляя, что во время службы на "Ловчем" его судьба обладает воистину непредсказуемыми оборотами. Осужденный полицейский, командир команды смертников... и вдруг оказался среди местных сливок общества. Негромкое "добрый вечер", произнесенное приятным женским голосом, застало сержанта врасплох.
- Добрый вечер, - поздоровался он в ответ. Увидев Синтию, Кранмер улыбнулся, изо всех сил постаравшись, чтобы улыбка оказалась более-менее приятной. Судя по тому, что от него не шарахнулись, это вполне удалось. - Прошу прощения, я вас раньше нигде не мог встречать?

08-11-2009 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Дэниэл, кто вас укусил? - спросила инженер.
Фил поглядел вслед своему начальнику и старпому "Ловчего", вздохнул.
- Не волнуйтесь, Санда, с ней ничего страшного не случится. У меня к вам ряд вопросов, но, думаю, лучше отложить их на пару дней...
У полковника оказалась теплая рука, а вовсе не ледяная, как можно было предположить по его внешнему виду. И держал он Хадли легко и бережно.
- На самом деле это дурацкие сплетни, но все им почему-то верят, - Халели протянул Хадли бокал с вином, а себе взял какой-то безалкогольный коктейль.
- Возможно, на базе флота? - осторожно предположила Руссо. Ей вовсе не хотелось, чтобы Кранмер вычислил разницу в званиях и из-за этого сбежал.

08-11-2009 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Никто, - уверил ее Карсон. - Это пройдет, как только я вспомню, где и когда я нахожусь.
**
- Если вопросы не сверхважные - то их можно отложить, - согласилась Санда. - С другой стороны, кое что мы можем обсудить прямо сейчас. Но это будет извращением.
**
- У контрразведки отродясь не слишком хорошая репутация, поэтому и верят, - предположила Хадли. - Значит, вы лично вербовкой не занимаетесь. Это хорошо...
**
- Точно, на базе флота. Капитан второго ранга, если я не ошибаюсь... - вопреки опасением Руссо, сбегать Брайан не собирался. - Хотите вина?

08-11-2009 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

Фон Крауссер развернула Карсона за плечи и внимательно посмотрела ему в глаза.
- Вы находитесь на Анабаре, в тридцать первом году со дня провозглашения Империи или в тридцать девятом после великой ресинхронизации, - медленно сказала она. - Мы тут отмечаем как раз тридцать первую годовщину.
- Да, извращением, - согласился Горш. - Помнится, я приглашал вас на танец.
Халели снова чуть улыбнулся.
- Надо же когда-то отдыхать. Я люблю свою работу, но я не фанатик.
- Верно, - медленно кивнула Руссо. - Не знаю, наверно.

08-11-2009 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- А со стороны мы вообще замечательно смотримся, - улыбнулся Дэниэл. - Спасибо за напоминание... госпожа фон Крауссер. Но я вспомнил, что на прошлом банкете с моим участием вас точно не было. Я бы запомнил.
- Да, я тоже что-то такое вспоминаю, - улыбнулась Санда.
- О, это приятно слышать. Значит, здравомыслящие люди среди офицеров еще остались, - тихо рассмеялась Хадли.
Кранмер улыбнулся - на этот раз уже естественней, выловил официанта и вручил Синтии бокал с вином.
- Прошу вас.

08-11-2009 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- И не расспрашивали бы мальчиков, кто я такая и чем занимаюсь, - Инге продолжала разглядывать капитана. - Вижу, вам вроде лучше.
- Тогда прошу вас, - Фил улыбнулся в ответ, протянул руку Санде.
Полковник залюбовался смеющейся Хадли.
- Вам кажется, капитан. Здравомыслящие люди на таких должностях не работают, - возразил он, и было непонятно, серьезный это ответ или шутка. Поставив пустой бокал на ближайший поднос, он остановился.
- Я надеюсь, вы танцуете?
- Благодарю, - улыбнулась в ответ Синтия, взяла бокал. При ближайшем рассмотрении Кранмер не казался мрачным, замкнутым и неохотно идущим на контакт. - Вы сбежали от своих офицеров?

08-11-2009 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Да, спасибо. Человеческая память - забавная штука. Иногда она начинает выстраивать ассоциативные цепочки, когда её непросят и результат... - Дэн снова улыбнулся. - В результате боевой офицер начинает читать лекцию по психологии и биохимии мозга одновременно. Причем во время праздника. Какой кошмар, не правда ли?
**
Виндер с легкой улыбкой приняла руку и закружилась с Филом в танце.
**
- Танцую, но не очень хорошо. Обещаю на ноги не наступать, - улыбнулась Реми. И добавила: - По крайней мере - постараюсь.
**
- Сбежал - не совсем точное определение. Оставил своих офицеров на попечение их кавалеров. А сам приступил к выполнению приказа расслабиться и хорошо отдохнуть, - Кранмер понял, что на протяжении этого вечера он наговорится на месяц вперед.

08-11-2009 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Да нет, не очень, но слегка стукнуть вас хотелось. Для прояснения сознания, - Инге покачала головой, стянула два бокала с вином и один протянула Карсону.
- Ничего страшного, - успокоил ее Халели. - Просто слушайте музыку.Она поведет, а я удержу, если что.
С этими словами он повел Реми к танцующим.
- Так вы в увольнении?
Кранмер кивнул.
Синтия уже не робела так, как вначале, но все равно чувствовала себя неловко и неуверенно.

08-11-2009 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Благодарю, - капитан взял бокал и непринужденно улыбнулся. - Но вот бить меня не надо, особенно в таком состоянии.
- Почему?
- Потому что военные в такой ситуации сначала делают, а потом думают.
Танцевать у Реми получалось не так чтобы совсем плохо, но и не настолько хорошо, как у танцующих рядом пар. Впрочем, капитан не комплексовала, а раз за разом пыталась исправить свои ошибки.
- Три дня отпуска. Хорошо хоть в офицеры не произвели... - добавил Кранмер и снова замолчал. - Капитан... я могу узнать ваше имя?

Текущее время: 03:45 << < 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 1675 1676 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему