Камрад
|
Анабар.
- Договорились, - улыбнулась Санда. - Я непременно попробую.
- В таком случае, мой капитан, я попрошу вас рассказать моим родителям, как закончилась моя военная карьера... А я вас покину, - Реми улыбнулась и приняла предложенную Халели руку.
**
- Еще пять минут, и я заподозрю, что вы пытаетесь от меня избавиться, - Дэн взял у пробегавшего мимо официанта бокал вина и улыбнулся. - Если вас угнетает мое общество - скажите прямо, я постараюсь это пережить.
**
Брайан как раз дожевывал бутерброд, с легкой иронией размышляя, что во время службы на "Ловчем" его судьба обладает воистину непредсказуемыми оборотами. Осужденный полицейский, командир команды смертников... и вдруг оказался среди местных сливок общества. Негромкое "добрый вечер", произнесенное приятным женским голосом, застало сержанта врасплох.
- Добрый вечер, - поздоровался он в ответ. Увидев Синтию, Кранмер улыбнулся, изо всех сил постаравшись, чтобы улыбка оказалась более-менее приятной. Судя по тому, что от него не шарахнулись, это вполне удалось. - Прошу прощения, я вас раньше нигде не мог встречать?