Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1616 1617 1618 1619 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-10-2009 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Многообещающая фраза про другие варианты, - согласилась Ривйера. - Может, проще подкупить сенаторов?

Изменено: W.Rivera, 26-10-2009 в 20:55

Dark Night - offline Dark Night
26-10-2009 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Корш рассказал? - с подозрением осведомился Ланкари. - Или сама придумала?

26-10-2009 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Корш - напомнил, что можно и так, - она прошла обратно, по пути снова пнув раковину, и села в кресло. - Я сама занималась подкупом должностных лиц для нужных мне целей.

26-10-2009 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Ланкари потер переносицу и устало вздохнул:
- Можно попробовать. Суммы, конечно, будут астрономическими. Но если вы прекратите мозолить им глаза, то я смогу перекупить нужное количество сенаторов, чтобы они проголосовали за отвод флота. Сайкс наверняка останется, но он один не так страшен, как в компании со своим приятелем.

26-10-2009 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Что ты подразумеваешь под "прекратить мозолить им глаза"? - уточнила Ривейра. - Вообще, это очередная мысль вслух, ничем не лучше той, что про Императора.

26-10-2009 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Свести количество обнаружения ваших кораблей респами к минимуму. Тогда можно будет сфабриковать доклады разведки через того "идейного" шпиона в адмиралтействе, что нет там никаких имперских баз. Просто патрули шатаются и прочие околопиратские личности. Пока командиры будут проталкивать свою точку зрения - пройдет время. Скомбинировать это с очагом напряженности в другом месте и Тейсмана уведут... - Крэйл задумчиво побарабанил по подлокотнику. - Придется разрыть любимую копилку.

26-10-2009 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Судя по поведению, республиканцы и так считают, что там не имперская база, а забытый всеми анклав с претензиями, - усмехнулась капитан. - Денег-то много надо?

26-10-2009 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- На всю операцию - миллионов 20-25... - прикинул Крэйл. - Вряд ли аппетиты новореспубликанских сенаторов сильно уменьшились по сравнению со Старой Республикой. С учетом того, что они набрали в Сенат всё тех же жадных у... кхм... существ.

26-10-2009 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Вольфрам потерла внезапно заболевшие виски.
- Миллионов пять, может семь я достану. Не спрашивай, откуда.

26-10-2009 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Это не к спеху. Мои финансовые активы позволят провернуть такой фокус, а если не позволят - изыму из бюджета. Хотя финансовая помощь лишней не будет, разумеется... Но это всё потом. А сейчас я бы хотел поспать хоть немного - дико устал за последнее время. Тут хоть можно спокойно выспаться.

26-10-2009 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Наконец-то мы пришли к тому, с чего начали, - Вольфрам тихо обрадовалась смене темы. - Сейчас я тебе постелю. Душ, если надо, ты знаешь где.

26-10-2009 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Знаю-знаю, - кивнул Ланкари. - Надеюсь, если я в нем усну - ты не позволишь мне позорно утонуть в душевой кабинке и вытащишь... хотя бы на пол.

26-10-2009 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Конечно, вытащу, - пообещала Вольфрам. - Могу даже песни дурным голосом орать,чтобы ты не уснул.

26-10-2009 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Дурным - не надо, - попросил Крэйл. - Моя тонкая душевная организация этого не вынесет. Так, если ничего не случится - я быстро.
Ничего не случилось и из душа Ланкари появился действительно быстро. Судя по лицу, бравого контрразведчика на ногах держало исключительно чувство гордости пополам с силой воли.

26-10-2009 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Значит, таскать тебя на руках буду как-нибудь в другой раз...
Она грустно улыбнулась, глядя на смертельно усталого Крэйла.
- Всё, ложись спать. Успеем наговориться.

26-10-2009 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Это точно, я теперь никуда не спешу... - заявил Ланкари.
Он провалился в сон еще до того, как его голова коснулась подушки.

26-10-2009 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Вольфрам укрыла его одеялом, погладила по голове. Как всегда, вместе всего лишь несколько часов, а потом их опять разведет по разным частям Галактики. Она посидела немного, любуясь спящим Крэйлом, и занялась своими делами...
Несколько часов спустя она вернулась в каюту. Крэйл всё ещё спал. Вольфрам разделась и устроилась рядом...

26-10-2009 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Проснулся Ланкари, когда по корабельному времени было около одиннадцати часов утра. Некоторое время он вспоминал, как оказался в чужой каюте, потом тихонько хмыкнул, посетовав на собственную забывчивость и покосился на мирно спавшую рядом Ривейру. Вставать не хотелось и потому он решил еще немного побездельничать, пользуясь неожиданно образовавшимся выходным.

26-10-2009 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Каким-то шестым чувством капитан помнила, что её корабль на ремонте и торопиться ей никуда ей никуда не надо. Поэтому подхватываться сразу как только проснулась, она не стала. Крэйл тоже никуда не сбежал, хотя уже проснулся.
- Доброе утро, - сказала она, не открывая глаз.

26-10-2009 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- И тебе доброго утра, - поприветствовал её Крэйл. - Уже проснулась? Или ты во сне со мной разговариваешь?

26-10-2009 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Если это и сон, то очень приятный, - ответила Вольфрам, открыла глаза. - Как ты?

26-10-2009 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Уже лучше. Как только вспомнил, как оказался в твоей каюте, - со смешком ответил Крэйл. - Чувствую себя на пару лет моложе.

26-10-2009 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Как мало надо контрразведке. Всего лишь отоспаться, - засмеялась Вольфрам. - У нас по плану посещение бассейна, как ты должен помнить.

26-10-2009 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Помню, помню... Наслышан я про местный бассейн. Зато теперь хоть вживую посмотрю.

27-10-2009 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор". Республиканское пространство

Каюта Анны почти не изменилась за прошедшее время, как и ее владелица. Но тут ключевым было слово "почти" - и капитан Холл и ее "логово" все-таки изменились после охоты на пиратского адмирала. Незаметно для посторонних... но не для тех, кто был знаком с Анной не один год.
Яг тихонько вздохнул, подозревая, что видит эту каюту в последний раз. По флоту носились странные слухи, по кораблю слухи ходили еще более странные. Одни говорили, что Анну повысят до контр-адмирала - давно заслуженного звания, между прочим... другие - что она собирается устроить скандал в Адмиралтействе и уйти, громко хлопнув всеми дверями, которые попадутся на пути. Третьи - что она собралась дезертировать из флота и готовит мятеж...
У старпома были свои подозрения и когда их количество дошло до критической массы - он решил поговорить с Анной с глазу на глаз.
- Не вздыхайте так, Яг, - негромко сказала Холл, - вы прекрасно знаете, что я сначала должна проверить ремонтную смету и подписать. Иначе наши снабженцы меня сожрут с потрохами.
- Понимаю, но вздыхаю не поэтому, - ответил Фэндлер.
- В самом деле? - удивилась капитан, утверждая смету. - Тогда это действительно важно...
Она выключила терминал и посмотрела на старпома. Яг разглядел в глазах своего командира легкое нетерпение и какую-то затаенную решимость. Впрочем, через долю секунды это всё заменило холодное спокойствие полярных льдов.
Затянувшиеся гляделки прервало нахальное мяуканье и шикарный прыжок на стол крупного кота. Еще раз нахально мяукнув, кот подошел к Анне и нагло развалился на столе, боднув головой руку капитана, намекая что его надо почесать за ушами.
- Бандит, это уже слишком, - строго сказала ему капитан. - Как ты тут оказался?
- Со мной он точно не проходил, - отозвался Яг. - Видно, опять незаметно просочился.
Кот насмешливо посмотрел на старпома и заурчал, когда его все-таки почесали за ухом.
- Итак, Фэндлер, что у вас случилось, что вам потребовалось поговорить со мной наедине? - поинтересовалась Анна.
- По кораблю и эскадре ходят странные слухи, - осторожно сказал Яг.
- Например? - невозмутимо спросила капитан.
- Поговаривают, что вы собираетесь вернуться в Империю, - пожал плечами Фэндлер.
- И вы, как верный республиканец, не могли пропустить такое заявление мимо ушей, - холодно усмехнулась Анна. - Понимаю. Нет, я не собираюсь возвращаться в имперский флот - я не умею прощать такие унижения. И не хочу этому учиться. Что еще?
- Говорят, что вы пойдете на повышение и скоро нас покинете, - закинул вторую удочку Яг.
- Возможно, - усмехнулась Холл. - Фэндлер, мы знаем друг друга много лет... я могу быть с вами откровенной?
- Можете, - уверенно сказал старпом.
- Хотелось бы верить, - отозвалась Анна, почесывая громко урчащего Бандита за ухом. - Я собираюсь выйти в отставку, Фэндлер.
- В отставку? Но почему?! - неподдельно удивился капитан. - Если я правильно понял - вам прочат контр-адмирала...
- ...которым я должна была стать еще два года назад, - с неприятной улыбкой сказала Анна. - Да, редкая щедрость со стороны нашего правительства. Но мне такие подачки не нужны, спасибо.
- И что вы будете делать, когда выйдете в отставку? - спросил Яг. - Неужели начнете обычную цивильную жизнь?
- Не знаю, - покачала головой Холл. - Возможно, я вернусь домой - доживать остаток дней в покое. Возможно... Ладно, мы договаривались об откровенности - я собираюсь вернуться на Розанду. И поселиться там.
- Под боком Лансдорфа и других импов, по которым расстрельная статья плачет? - покачал головой старпом. - Простите, капитан... Это неразумное решение.
- Хотя бы потому, что мне у имперцев тоже ничего хорошего не светит? - усмехнулась она. - Спасибо за заботу. Кстати, это еще одна причина, по которой я никогда не перейду к имперцам. По их мнению, это по мне расстрельная статья скучает. За предательство, участие в вооруженных бандформированиях и тому подобное. Розанда - другое дело. Там мне будет чем заняться.
- Будете подтягивать их армию до надлежащего уровня?
- Сначала - да.
- А потом?
- Потом - посмотрим по обстоятельствам. Семь миров - хорошее место для того, чтобы начать строить свою маленькую империю... А мне всегда хотелось попробовать себя на этом поприще, - с легкой мечтательностью сказала Холл.
- Вот, теперь в вас еще больше проснулся имперский офицер, - пошутил Яг. - Мечты явно в их стиле.
- Я училась на Кариде. Этим всё сказано, - со смешком ответила Анна. - Фэндлер... вы не хотите пойти со мной? По выслуге лет и заслугам перед государством мы вполне можем отправиться на покой...
- Простите, капитан, я никогда не хотел участвовать в построении чьей-то империи, - серьезно ответил старпом.
- Не спешите отказываться, - посоветовала капитан, поднимаясь из-за стола и подходя к встроенному в стену сейфу. - Вино будете?
- Розандийское?
- Другого не осталось.
- Давайте, - согласился старпом.
Анна открыла сейф, достала оттуда початую бутылку вина, закрытую тщательно притертой пробкой. Закрыв дверцу, она взяла пару свежевымытых стаканов и вернулась к рабочему столу.
- Разливайте, - распорядилась она, поставив бутылку и стаканы. - У вас рука легкая, насколько я помню.
- Пока никто не жаловался, - усмехнулся Фэндлер, приступая к указанному занятию.
Холл села на свое место, чуть сдвинула в сторону возмущенно мявкнувшего кота и поставила локти на стол.
- Вам понравилась Розанда, Фэндлер? - негромко спросила она.
- Приятный мир. Приятные люди. Приятные напитки, - старпом посмотрел на стаканы, потом решительно придвинул к себе левый, оставив капитану правый. - Но не настолько, чтобы ломать себе карьеру и привычный образ жизни.
- Каждому свое, - согласилась Анна. - Но вы сами видели, какие смешные у них вооруженные силы. А население под стать вооруженным силам - каких-то шестьсот тысяч. Слишком мало людей на такое богатство, не считаете?
- А там есть богатство? - проснулся в офицере потомственный пират, неоднократно грабивший корабли и планеты.
- Есть, пусть и не слишком много по галактическим меркам, - ответила капитан. - Но этого хватило Торговой Федерации в свое время.

Текущее время: 01:42 << < 1616 1617 1618 1619 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 1671 1672 1673 1674 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему