Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
24-10-2009 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- А чему мне тогда верить?

Dark Night - offline Dark Night
24-10-2009 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Мне, - серьезно сказал Соммерс. - В крайнем случае - Элкоту. Если со мной что-то случится - он найдет способ тебе сообщить. Остальному можешь смело не верить - такое уж у меня везение, что мертвым считают чаще, чем живым. Коллекцию похоронок я тебе потом покажу.

24-10-2009 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Договорились. Покажешь по возвращении. Тебе уже пора?
- Да.
- Тогда ещё одно, напоследок..., - Майя не дала Делвину ничего сказать в ответ и поцеловала его со всей страстью и нежностью.

24-10-2009 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Вот это я понимаю - пожелание удачи, - улыбнулся Делвин, когда поцелуй закончился. - Вернусь - стребую с тебя такой же. И даже не один. Так что, готовься...

24-10-2009 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Разумеется, это так, для примера того, что будет ждать тебя по возвращении, - пообещала Майя. - Одними поцелуями не закончится.
- В самом деле? - заинтересовался Соммерс.
- Вернешься - узнаешь, - ухмыльнулась капитан. - Тебе вроде как пора идти?

24-10-2009 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Да-да, увы, но мне пора. Как всегда - служба зовет в самый неподходящий момент... - он встал, легко подхватил свой ящик - так и не раскрытый и махнул рукой: - Всё, я ушел злодействовать во славу Империи. Не скучайте без меня и не ввязывайтесь в неприятности.
С этими словами он направился к ангару, где уже должны были приготовить его "Стрелу". Рассовав содержимое ящика по шкафам и прочим сейфам, Соммерс переоделся в цивильное, бросил взгляд на часы и вытащил комлинк. После чего, с секундной паузой, набрал номер Ривейры.

24-10-2009 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Капитан отозвалась сразу же.
- Хорошо, что вы позвонили, капитан Соммерс. Я как раз собиралась связаться с вами. Пришли новые данные. Подойдите, пожалуйста, ко мне.

24-10-2009 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Хорошо, я буду через десять минут, - отозвался Делвин.
Переодеваться в мундир он не стал и пошел к Ривейре как есть - в облике космического бродяги, который ни на одной планете долго не задерживается.

24-10-2009 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Капитан не обратила внимания на его внешний вид.
- Проходите, присаживайтесь. Я вас долго не задержу.
Она протянула два чипа.
- Вот здесь список ювелиров и их учеников, кто по каким-то причинам покинул Розадну, в том числе тех, кто пропал без вести. Забавно было просматривать списки. Оказывается, наша губернатор тоже училась на ювелира, но решила посвятить себя военной службе. Если понадобится помощь, можете обращаться к нашему консулу. Его недавно назначили взамен покойного. Адрес указан на чипе.

24-10-2009 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Благодарю, - кивнул Соммерс, пряча чипы в карман. - Ознакомлюсь по дороге. Куда мне возвращаться по выполнении задания?

24-10-2009 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- На "Ураган"...или любой другой из кораблей группы. Удачи вам, капитан Соммерс.

24-10-2009 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Спасибо, - сказал Делвин. - Разрешите идти?

24-10-2009 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- И ещё. Если не найдете нас, обратитесь к тому же консулу. Он обеспечит вам дорогу до Анабара, - напоследок сказала Ривейра. - Можете идти, капитан Соммерс.

24-10-2009 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Спасибо, мэм...
До ангара он добрался минут за пять - "Стрела" была уже готова к вылету и ждала своего пилота. Дел слабо улыбнулся, привычно хлопнул по обшивке корабля, и поднялся на борт, закрыв за собой люк.
Спустя еще несколько минут кораблик стартовал, вылетел в открытый космос и скрылся в гиперпространстве.

24-10-2009 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Поздно вечером к спецназовцам зашел майор Морф. Рейнеке и Аль-Барахи уже спали сном праведников, а Рокенд куда-то сбежал, прихватив букетик из бутылки. В дальнем углу под лампой сидел Кольдерро и изучал новенький прицел. Рядом с ним на койке лежали плюшевый ранкор и снайперская винтовка. Даго не углядел, и снайпер опять уволок любимое оружие с собой.
Эйли сначала услышал шаги, потом увидел чей-то силуэт в офицерской форме, подскочил, отработанным движением запихивая винтовку под одеяло, отсалютовал.
- Сиди-сиди, - мягко ответил майор и устроился рядом на койке, усадив ранкорчика к себе на колени. - Вот значит что.
- Ты уже в курсе? - негромко спросил Эйли, отложил прицел в сторону.
- Конечно. Но пока не могу понять смысла.
- Может, смысла и нет, - Эйли забрал у Морфа ранкора, обнял обеими руками. - Вот его, например, мне подарила ведьма.
- Какая ведьма? - не понял Гевериан.
- Датомирская ведьма, - пояснил снайпер. - Я тут понял, что у меня никогда не было нормальных игрушек, как у всех детей, представляешь?
- Не было, - у Гевериана что-то тоскливо сжалось в груди.
- А теперь - есть! - с довольной улыбкой заявил Эйли, положил голову на игрушку.
- Не получилось у меня обеспечить тебе нормальное детство, - тихо сказал майор.
- А что такое нормальное детство? Вот если бы ты нашел меня, когда мне было года три, ну пять или когда я сбежал из приюта, можно было попробовать, - он с улыбкой посмотрел на Морфа.
- Надо было выбираться оттуда сразу, - глухо сказал Гев.
- Но мы же выбрались, - возразил Эйли. - Не худший вариант, я считаю. У нас есть свой дом, нет внезапных облав и проверок. И ты же знаешь, что меня тут не дразнят кисой и чужастиком. И про тебя гадости не говорят. А вообще, я хочу в город.
- Зачем? - удивился майор.
- Во-первых, опробовать новый прицел. Сам понимаешь, что ни на "Урагане", ни в этом доке просто нет возможности. Вот смотри..., - Эйли одной рукой дотянулся до прицела, стал рассказывать о своих задумках.
Гевериан сидел и слушал девятнадцатилетнего парня, которого считал своим сыном. Молодой человек обеими руками обнимал плюшевую игрушку и взахлеб рассказывал, что и как он сделает и с прицелом, и с винтовкой для повышения эффективности стрельбы. Армейская служба слегка загнала его в общепринятые рамки, но только слегка. Стоило обстановке вокруг стать чуть более напряженной, и Эйли тут же отбрасывал в сторону условности, необходимые для жизни в обществе. Вместо симпатичного мальчика с романтической внешностью появлялся профессиональный убийца с одиннадцатилетним стажем и соответствующей репутацией.
Эйли рассказывал, а Морф слушал и думал, что он упустил...

25-10-2009 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе

Потрепанный "скипрей", вывалившийся из гиперпространства, особой угрозы не представлял, поэтому на него даже особого внимания не обратили. Приставили было пару патрульных истребителей, но они тут же отвалили в сторону, получив каприканский опознавательный код. Канонерку пропустили в один из малых, "истребительных", ангаров и приняли там со всем почетом.
На пол дока легко спрыгнул стройный седой человек и махнул рукой, подзывая дежурного.
- Чем могу помочь, - начал каприканец и, увидев перстень с гербом Дома, на пальце гостя, закончил: - сэр?
- Мне нужно починить канонерку. Пополнить боеприпасы и запасы топлива. Всё в кратчайшие сроки, - сказал он, проведя перстнем по идентификатору.
- Есть, сэр, - козырнул офицер.
- Подождите, - остановил его пилот канонерки. - "Ураган" уже прибыл?
- Да, полковник, - отозвался каприканец. - Он сейчас во втором ремонтном доке.
- Второй ремонтный... Дайте мне сопровождающего.
- Есть. Сержант, - окликнул одного их техников дежурный. - Проведите полковника Ланкари до второго ремонтного.
- Есть! Следуйте за мной, сэр.
Благодаря развитой транспортной системе, до ремонтного дока, занятого "Ураганом", они добрались за десять минут. После чего Ланкари отпустил техника и уверенным шагом прошел на борт корабля. К счастью, задержать его никто не пытался, поэтому до каюты Ривейры он добрался без особых происшествий. После чего, с некоторой нерешительностью, нажал кнопку звонка.

25-10-2009 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

В каюте никто не пошевелился и не подошел открыть дверь.
- Никого нет дома. Все ушли на фронт, - сообщил знакомый голос откуда-то из-за спины Ланкари. Он обернулся и увидел Ривейру, которая стояла у стены, скрестив руки на груди.
- Хочется надеяться, что ты мне не снишься, Крэйл, - сказала она.

25-10-2009 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Можешь меня ущипнуть, - сообщил он. - Но лучше впусти внутрь - в коридоре слишком много чужих глаз.

25-10-2009 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Так, у меня почему-то пошлые мысли появилиись, - это была констатация факта.
Ривейра открыла дверь своей каюты.
- Заходи, там никого нет.

25-10-2009 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Это хорошо...
Крэйл смело зашел в каюту, шагнул в сторону и повернулся к Ривейре:
- Я тебе действительно не снюсь. И можешь даже щипать, хотя с реализацией пошлых мыслей я бы подождал.

25-10-2009 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- В коридоре оно как-то интереснее, - задумчиво сказала Вольфрам и обняла Крэйла. - Что-то случилось?

25-10-2009 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Скорее да, чем нет, но раз я уже здесь - самая неприятная часть закончилась, - он обнял Ривейру и прикрыл глаза на пару секунд. - Хорошо выглядишь. Неужели нашла в себе силы оккупировать местную зону рекреации?

25-10-2009 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Мне уже все уши прожужжали и плешь проели этой зоной и бассейном, - голос прозвучал глуховато - она спрятала лицо на груди Крэйла. - Всё проще - автомутационный синдром.

25-10-2009 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Значит, до бассейна ты не дошла, - постановил Ланкари. - Автомутационный синдром... Какое интересное слово. И в чем выражается эта самопроизвольная мутация? Ты становишься моложе и красивей?

25-10-2009 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- На стену посмотри повнимательнее. Нравится?
Ту панель облицовки так и не заменили.
- А что моложе и красивее, так это побочный эффект. Не планируемый.

Текущее время: 11:37 << < 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664 1665 1666 1667 1668 1669 1670 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему