Камрад
|
Где-то в космосе. "Подскок".
- Ну что, напарник, - усмехнулась Сэнди. - Готов полетать на имперском истребителе?
- Готов. Но потом будет печально возвращаться на "инком" с его дубовой маневренностью, - усмехнулся мандалорец. - Эх, сюда бы парочку наших "Гадюк" - вот там бы я развернулся.
- Ну, Зэф, твои стенания скоро меня расторгают и я разобью домашнюю копилку, чтобы купить тебе "Гадюку", - рассмеялась Митчелл. - Но сначала тебе нужно постараться, чтобы меня расторгать, Зэф'адика.
- Делаешь успехи, сестренка, - расплылся в улыбке Индекс. - Ничего, еще пара лет - и я сделаю из тебя настоящую мэндо...
- И тогда Галактика содрогнется от ужаса, - расхохоталась Медянка. - Кончай лясы точить - пошли по каютам. Встречаемся через час в ангаре - будем знакомиться с местным авиапарком.
- Есть, командир, - козырнул Тайгрен.
**
Пока анабарцы комплектовали заградитель, а его капитан и старшие офицеры изучали карты сектора с редкими звездными системами - сказывалось удаление от ядра и ближайшего крупного скопления, каприканцы пополняли запасы из бездонных складов "Солнечного Змея" и готовились к охоте с серьезным спокойствием профессионалов. Этот рейд за пиратскими кораблями был не первым и не последним, и все знали, что сюрпризов не избежать. Впрочем, никого это особо не волновало.