Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
08-09-2009 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Саманте продолжало везти и дальше - всё местное начальство готовилось к предстоящему празднованию и пропадало либо на оперативках, либо в бегах по базе, отдавая ценные указания и координируя действия своих подчиненных.
В довершение в одном из коридоров на капитана налетел какой-то высокий мужчина в форме флотского офицера - он шел, на ходу читая деку, и не обращал внимания на то, что происходит вокруг. Дека отлетела в сторону, покатилась по полу и ударилась о стену. Офицер удивленно огляделся, наклонился за декой и наконец-то заметил Саманту.
- Капитан Клис? - удивился он ещё больше. - Вы же вроде отправились дальше по сектору...

Dark Night - offline Dark Night
08-09-2009 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Саманта отлипла от стены и закончила затейливое бранное выражение, вырвавшееся у нее совершенно непроизвольно.
- Это было больше месяца назад, капитан Горш, - сообщила она, потирая ушибленное плечо. - С той поры многое изменилось и меня успели переквалифицировать в спецкурьеры, козла отпущения и полною идиотку, которую никто не замечает и которая никого не может найти...

08-09-2009 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Больше месяца? - не поверил Горш. - Да, в самом деле. Какими судьбами вы тут оказались? То, что вы мне не снитесь, я уже убедился..., - Он повертел в руках деку, у которой треснул экран, со вздохом выключил её и повесил на пояс. - И кого вы ищете, если не секрет?

08-09-2009 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ну, я доставляла спецпакет послу. Вследствие чьей-то безалаберности и удивительного бесстрашия ваших тупоголовых пограничников, меня держали на границе, под прицелом да еще и чуть пакет не стерли своим активным сканированием. Потом мне сообщили, что я порчу всю дипломатическую работу здесь, устраивая очередной дебош на границе. А потом обязали самостоятельно решить вопрос с ремонтом корабля, а здесь инкого днем с огнем не выловишь... - Саманта все еще злилась на весь окружающий мир.

08-09-2009 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Сейчас вы никого и не выловите - у местных ремонтников очередные оперативки по улучшению качества работы, - утешил её Фил. - В каком доке вы находитесь?
Саманта назвала номер дока, Фил привычно потянулся к деке, но вспомнил, что у неё треснул экран, и махнул рукой - мол не забуду.
- Знаете что, капитан Клис, давайте подождем где-нибудь, пока кончатся все эти совещания, и придумаем, что вам конкретно надо по ремонту, - предлложил он.

08-09-2009 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ну что ж, давайте подождем, - вздохнула Саманта. - Где здесь можно перекусить или, хотя бы, чаю выпить?

09-09-2009 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, конечно.
Одна из местных столовых обнаружилась буквально в соседнем коридоре. В ней посетителей обслужилвали дройды, а не живые официанты, как в некоторых ресторанах на планете, и не было самообслуживания, как в других столовых и кафе станции.
Дройд выслушал заказ обеих капитанов и укатил со стандартной фразой, что скоро будет подано.
- Итак, вам нужен ремонт, - капитан Горш не любил терять времени даром. - В каком объеме? Если у вас уже есть предварительный расчет, замечательно.

09-09-2009 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Там ремонта - антенны заменить и корпус подлатать, вздохнула Саманта. - Дня на два, если не спешить.

09-09-2009 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Всего-то? - не поверил Горш. - Думаю, сложностей не возникнет. Вы куда-то торопитесь?

09-09-2009 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- После того, как посол вслух понадеялся, что я уберусь из системы без скандалов? - скептически хмыкнула Саманта. - Можно сказать - да, тороплюсь. Но на праздник останусь из принципа. А потом - снова дразнить ворнскров по ту сторону границы. У вас их тут много собралось, почти столько же, сколько возле Бастиона вертится...

09-09-2009 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Дройд принес заказ и укатил, пожелав приятного аппетита господам офицерам.
- Значит, дня четыре, возможно пять.., - Фил задумчиво погладил ручку чашки. - Вы же уйдете не рано утром после праздника? Имеет смысл вам временно переселиться с корабля на базу, на время ремонта.

09-09-2009 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Всё зависит от того, будет ли ремонт. В идеале было бы получить как ремонт, так и пополнение боеприпаса. Но в боевые столкновения я вступаю редко - не мой профиль. Так что может и потерпеть... - капитан достала свою деку, открыла список необходимых работ и протянула Филу. - Вот, если вам интересно. Красным - первоочередные работы. Синим - то, что может потерпеть.
Пока Горш изучал короткий список, Саманта принялась за еду.

09-09-2009 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Конечно, интересно, - Горш пробежал глазами список, по привычке потянулся к своей деке, чтобы скопировать его, но вспомнил, что дека не работает.
- Ремонт будет, - уверенно сказал капитан. - Возможно, не прямо сейчас, надо уточнить, но будет.

09-09-2009 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Даже так? - немного удивилась Саманта. - Это приятно слышать. Может, мой канонир прекратить ныть, что у него первая турель хандрит...

09-09-2009 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Вместо ответа Горш пожал плечами, повертел свою чашку с чаем.
- Я думаю, ничего страшного не случится, если корвет поставят на ремонт до того, как будет подписано официальное соглашение, - сказал он. - Кстати, вы относитесь к разведке?
- Да, а что?
- Да так, просто, - чуть улыбнулся Горш.

09-09-2009 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- У вас видно тяжелый день, раз вы забыли, что я даже не из разведки флота, а из Убиктората, - покачала головой Саманта. - Впрочем, я не в обиде - не такая я важная персона, чтобы меня все запоминали...

09-09-2009 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вы проходите не по моему ведомству, - снова слегка улыбнулся капитан. - И да, у меня был немного безумный день, но это уже неважно.

09-09-2009 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Он у вас уже закончился? - поинтересовалась капитан. - Или вы решили отложить дела на завтра? Кстати, по планетарному времени который час?

09-09-2009 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Это зависит от того, где именно на планете вы находитесь, - пошутил капитан. - А официальное время на базе... - тут он сверился с часами. - О, уже пятнадцать двадцать. Все заседания заканчиваются как правило, к шестнацдати часам. Вы так и не сказали, нужны вам места в общежити на время стоянки и ремонта.

09-09-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Было бы неплохо, а то мы уже немного устали от бесконечного однообразия внутреннего пространства нашего корабля... - кивнула Клис. - "Непокорный" не самый плохой вариант для проживания. Но и не люксовая яхта. Хотя ребята просили добавить пункт по переоформлению салона до уровня адмиральского катера...

09-09-2009 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Уровень адмиральского катера не обещаю, - Фил допил свой чай, отставил чашку в сторонку, задумчиво посмотрел на Саманту.
В столовую вошла группа офицеров и заняла столики у самого входа. Горш с прищуром посмотрел на них, потер подбородок.
- Кажется, сегодня решили закончить пораньше..., - сказал он и набрал на деке номер какого-то абонента. Абонент не ответил, так как находился вне зоны доступа. - Но не все...

09-09-2009 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, у вас тут все определенно трудоголики, - съязвила капитан, вспомнив придурочных пограничников. - Прямо не знают, чем им еще заняться...

10-09-2009 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вы всегда спросить, чем они занимались таким, что отключили коммы, - пожал плечами капитан.
Спустя полчаса Горш все-таки достучался до своего загадочного абонента и коротко предупредил, что сейчас зайдет к нему по деловому вопросу, разумеется. Когда это он заходил не по деловому вопросу...
Кабинет неизвестного знакомого Горша находился в административной части базы. Они прошли мимо расчетного отдела, диспетчерской и поднялись на уровень выше. Первой дверью была приемная начальника базы с невыразительной табличкой на двери. Дальше обитали заместители и начальники секторов. В одну из таких дверей и вошел Горш.
- Я тебя слушаю, - без предисловий заявил хозяин кабинета. - Что за дело?
- Нужно срочно и качественно отремотировать один корабль, - чуть улыбнулся Горш.
- Какой корабль? - устало вздохнул майор.
- Обыкновенный. Космический. Подробности тебе расскажет капитан Клис. Капитан Клис, позвольте вам представить майора Цейзера.
- Очень приятно, - буркнул майор. - Что у вас с кораблем?

10-09-2009 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Нужен легкий ремонт. Замена части обшивки, двух выносных сенсорных антенн... при возможности - починка или полная замена поворотного механизма первой лазерной турели.

10-09-2009 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Майор быстро набирал на клавиатуре то, что говорила Клис.
- Где находится корабль, тип корабля, - задал он следующие вопросы, бегло просматривая какие-то длинные списки.
Клис назвала номер дока и наименование своего корвета.
- Уже лучше, не разрушитель...так, вы готовы принять нашего представителя для осмотра? - Цейзер посмотрел на Саманту поверх монитора.

Текущее время: 14:02 << < 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему