Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
08-08-2009 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Я тебя держу..., - теперь уже Омар обхватил девушку одной рукой. - Глупости какие-то...за самогонный аппарат...так это вы собрали?
Он чуть отстранился и с улыбкой посмотрел на Сэнди. Всё бы ничего, но выражение глаз всё портило.
- Суперский агрегат. С первого раза и не догадаешься, для чего он нужен...а тебя за соучастие?! Бред, бред...ну почему именно Шугарт, а не какой-нибудь зануда со склада?!

Dark Night - offline Dark Night
08-08-2009 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Мы, мы собрали... - хмыкнула Сэнди. - Омар... ты знаешь, сколько существ в этой Галактике во все времена задавались вопросом "почему?"? Я думаю, очень и очень много. И думаю, что те, о ком они спрашивали... у них были свои причины.

08-08-2009 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Какая может быть причина, чтобы предать... - тихо сказал Омар. - Не хочу, не могу примириться...может, это ошибка?! Сэнди...ты наверно очень устала за сегодня?

08-08-2009 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Бывало и хуже, - покачала головой Митчелл. - А что до причин... Лаури или Соммерс могут тебе многое рассказать, в конце концов - это их профиль. Быть может, он просто где-то ошибся...

08-08-2009 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

Аль-Бари молча прижал к себе девушку, постоял так некоторое время.
- А завтра надо будет работать и делать вид, что ничего не случилось, - негромко сказал он. - Никогда не думал, что могу так сильно привязываться к людям.

08-08-2009 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Это проходит с печальным жизненным опытом, - мрачно пошутила Митчелл и тихо сказала: - Ты можешь остаться у меня.

08-08-2009 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.Борт ИЗР "Ураган".

Между делом капитан перебралась из шаттла в свою каюту на корабле. Эйли увязался следом, под тем же предлогом, что у Шугарта могут быть сообщники, более циничные и жестокие, чем сам лейтенант, а значит командира корабля необходимо охранять. Ривейра особо не возражала
Сейчас сержант спал на койке, прижимая к груди винтовку, и счастливо улыбался во сне. Вообще-то сначала он устроился на полу у входной двери, но через час стал зевать и клевать носом, и капитан убедила его перебраться в более удобное место, пообещав, что не уйдет без него....
Сейчас капитан размышляла, кого из техников можно поставить на место фон Эссена и Шугарта.
Собственно, фон Эссен должен был со дня на день отправиться на новое место службы - строящийся на верфях "Шторм", куда командиром был назначен Ридд, а Шугарт - занять его место, соответственно, с повышением в звании. Но всё сложилось иначе. Старпом уже приходил,говорил, что может подождать фон Эссена полгода, раз такая фигня. Но Ривейра отказлась - переписывать переводы она не будет, новому кораблю нужны офицеры с боевым опытом, да и сам фон Эссен давно ждал этого назначения...
Ривейра раз за разом просматривала личные дела, читала, выбирала наиболее подходящие кандидатуры, когда её вызвал Морф. Майор уже знал подробности задержания.
- Тебе надо быть осторожнее, - вместо приветствия сказал он.
Вольфрам улыбнулась
- Да всё в порядке, Гевериан. Ты же знаешь, как стреляет твой сын, так что мне нечего бояться.
- Знаю-знаю, - пробурчал майор. - И подумал, что он промахнулся.
- Нет, Эйли молодец, принял правильное решение.
- Кстати, в казарму этот молодец так и не явился, - продолжал бурчать майор.
- Он здесь. Спит. Капитан Паккет совсем загоняла его, на ходу засыпает. Не хочу его будить, он заслужил спокойный вечер и ночь.
- Ты говоришь как озабоченная мамаша, - Гевериан бурчал, но его плотно сжатые губы тронула едва заметная нежная улыбка. - Он опять спит с винтовкой?
- У меня нет ящика такого размера, - ответила капитан.
На самом деле Эйли не спал. Он просто не смог заснуть, зная, что охраняет командира. И слышал весь разговор, как Ривейра его похвалила и заступилась. Он уткнулся лицом в подушку, чтобы никто не видел его улыбки...
У Лаури и эта ночь оказалась бессонной. Даже после операции Шугарт был в полубессознательном состоянии и не отвечал на вопросы, казалось, он вообще не слышит, что к нему обращаются. Остекленевшие глаза не мигая смотрели куда-то в потолок. Медики, прооперировавшие его, мечтали найти того стрелка и поблагодарить за очень интересную операцию.
Ближе к утру контрразведчик вспомнил о Соммерсе и его просьбе и отправил сообщение, что капитан конечно может пообщаться с Шугартом, но пусть будет готов к любому исходу событий...

08-08-2009 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

После получения сообщения не прошло и пары часов, как Делвин объявился в хозяйстве Лаури. У забрака даже возникло подозрение, что капитан эту ночь тоже не спал, но по его внешнему виду этого не было видно. Выглядил Соммерс безукоризненно - хоть сейчас на пропагандистский плакат снимай.
- Доброе утро, лейтенант, - поздоровался он с Лаури. - Итак, Шугарт все-таки лишился руки?

08-08-2009 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

Лаури не мог похвастаться столь безукоризненным видом. Мало того, в кабинете у лейтенанта сидела миловидная женщина лет тридцати в форме техника. Кепи лежало рядом на столе, кудрявые золотисто-зеленые волосы растрепались, и лица не было видно. Она рыдала, горько и безутешно, и что-то сбивчиво рассказывала, прижимая ко рту платочек. Рядом стоял стакан с водой.
- Подождтие, пожалуйста, капитан, - поднял рогатую голову забрак.
Минут через десять они вышли из кабинета. Лаури что-то тихо говорил женщине, поддерживая её под руку. Она утирала красные, опухшие от слез глаза и кивала в такт его словам, нервно сжимая в руках кепи. Соммерс на автомате омтетил её звание - лейтенант.
наконец Лаури проводил её к выходу, попрощался и обернулся к Часовому.
- Насчет руки сложно сказать. Врачи не дают однозначного ответа, - сказал он.

08-08-2009 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Чудеса трансплантации и протезирования еще никто не отменял, - согласился с ним Делвин. - Вопрос в другом - понадобятся ли ему эти услуги? Эта лейтенант как-то связана с этим делом?

08-08-2009 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Как вам сказать. Она давно влюблена в Шугарта, но..., - Лаури устало вздохнул. - Теперь она не знает, что ей делать. Говорит, если бы не молчала, может всё бы получилось иначе.
Контрразведчик снова вздохнул.
- Я тоже не знаю, что делать.

08-08-2009 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Делай что должно и будь что будет. Я могу привести его в чувство... - Соммерс помолчал. - Но всё зависит от того, как дальше сложится его судьба. Если трибунал на месте и расстрел... То есть ли смысл в приведении его в чувство? Если же что-то другое... У вас есть, с чем пойти к капитану?

08-08-2009 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Пока нет. Медики говорят, что он будет готов к допросам часов через восемь или десять. Обыски в каюте и на рабочем месте тоже пока что ничего не дали. Личных вещей - необходимый минимум, дневника он не вел, в деке исключительно рабочие и околорабочие записи и музыка с картинками. Картинки и те на технические темы. Сейчас я пытаюсь понять, когда его могли завербовать, - Лаури налил себе большую кружку кафа из термоса и вопросительно глянул на капитана. - Будете?

08-08-2009 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Нет, спасибо, - отказался Соммерс. - Вам это нужнее, как и часов девять хорошего сна. Значит, медики будут против, если мы приведем Шугарта в более разговорчивое состояние?

08-08-2009 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Да, будут против и даже скажут всё, что думают по этому поводу, - похоже, лейтенанту уже сказали. - Но командиру корабля возражать не будут...

08-08-2009 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Значит, будем ждать решения капитана Ривейры... - Соммерс с сомнением посмотрел на лицо забрака и вытащил из кармана флягу. - Это поможет вам лучше кафа... если у вас нет атипичных аллергических реакций.

08-08-2009 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Атипичная это как? Я озверею и буду на всех кидаться, пытаясь забодать? - поинтересовался лейтенант. Чувство юмора у него ещё не пропало.
Он взял флягу, вытащил из ящика стола чашку поменьше, для кафа, налил немного на пробу.
- Лучше всего мне поможет спокойный сон, - сказал он, возвращая флягу Соммерсу.

08-08-2009 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Судя по вашему виду - он вас еще не скоро ждет, - пошутил в ответ Делвин, пряча флягу и вытаскивая комлинк. - Пейте, приходите в себя... А я пока поинтересуюсь у капитана Ривейры о ее планах на лейтенанта Шугарта.
Одновременно он отбил Вольфрам сообщение, с просьбой высказать командирское повеление на предмет дальнейших действий в отношении пленного диверсанта.

08-08-2009 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

На этот раз Ривейре снился какой-то приятный сон: лето, лес, птички, цветочки...И как всегда, на самом интересном месте...нет, не то, что можно было подумать - капитан почти вытащила пойманную на удочку рыбину - её разбудил комм. Гадский аппаратик противно звенел, дрожал и подпрыгивал, требуя к себе внимания. А за спиной тихо клацнул предохранитель - Эйли проснулся и подскочил на койке,уже готовый стрелять.
Вольфрам открыла один глаз, сцапала комм.
- Спи, это всего лишь комм, - сказала она сержанту, читая запрос Соммерса.
- Как скажете, - тихо ответил молодой человек и упал обратно, не выпуская из рук винтовку.
Диверсант...лейтенант Шугарт. Она, как и многие на корабле, кто знал лейтенанта, задавалась вопросом - почему?
"Допросить, как только придет в себя" - написала она в ответ.

08-08-2009 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- О, вот и ответ... - возвестил Соммерс, читая сообщение. - Хм, не совсем то, что нам нужно. Сейчас уточним. Кстати, как вам тоник на вкус, лейтенант?
"Разрешается ли форсированное приведение в чувство?", педантично спросил он у Ривейры.

08-08-2009 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Какая-то травяная настойка, - неопределенно ответил забрак.
Буквально через минуту пришел новый вопрос от капитана контрразведки. Вольфрам вздохнула, ответ набивать не стала, а вместо этого набрала номер Соммерса.
- Да, разрешается, если после этого он через полчаса не загнется окончательно. Проконсультируйтесь с медиками, - сказала она. - Если начнут сопротивляться, отправляйте ко мне

08-08-2009 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Благодарю вас, мэм. Приступлю немедленно... и приятных вам снов, - вежливо пожелал Соммерс и отключил связь. - Что ж, лейтенант, если вы все еще не хотите спать - идемте навестим Шугарта. Капитан дала добро на использование форсированных методов при условии, что он сразу не помрет... или в течении получаса.

08-08-2009 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

- Спать-то я хочу, давно. Можно в компании, но сейчас мне это не светит, - забрак поднялся, поставил всю посуду на место. - Я не сомневался в том, какое решение примет командир. Идемте.
Ривейре так и не удалось поспать. Ещё через полчаса её возжелал видеть Трейнмер. Капитан привела себя в порядок, на ходу выпила чай и разбудила Эйли.
Почему-то все офицеры, которые не служили на "Урагане", немного терялись и бледнели, видя за правым плечом капитана Ривейры высокого молодого человека с серебристыми глазами, длинной асимметричной челкой пепельного цвета и снайперской винтовкой в руках...

08-08-2009 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

В медблок контрразведчики добрались почти в рекордное время. И Делвин с ходу ошарашил ближайшего медика приказом, немедленно провести их в палату Шугарта.

08-08-2009 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.

Медик озадаченно посмторела на Соммерса. Казалось, она не совсем понимает, о чем идет речь, потом пожала плечами и сказала, что им на эту тему лучше переговорить с Корлеоне.

Текущее время: 00:52 << < 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 1564 1565 1566 1567 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему