Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 > >>
Dark Night - offline Dark Night
18-07-2009 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Я предлагаю более простой вариант, - заметил Сарт. - Сэкономим кучу времени...

W.Rivera - offline W.Rivera
18-07-2009 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Конечно, - немного рассеянно согласилась инженер. - С другой стороны, не хочется с сопровождением летать.
- С каким сопровождением?
- Звено истребителей, - вспомнила она. - И не надо спрашивать, за что. Я сама не знаю.
На этот раз никакого звена истребителей и других машин в пределах видимости приборов не наблюдалось. "Каракатицу" вела служба управления движением - время от времени занудный механический голос напоминал, что они отклонились от трассы и предлагал вернуться на прежний маршрут.
Наконец показалась посадочная площадка, традиционно нерасчищенная. Здесь диспетчера не было, только маяк, который задавал направление для автопилота. Но инженер посадила корабль сама.
- Всё, прилетели. Тут рядом, около километра, - сообщила Ингритт офицерам. - И нас никто не ждет, судя по всему.

18-07-2009 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Это хорошо или плохо? - уточнил Сайрелл.
Сарт, раздумывавший, как бы уговорить Дэна променять мостик корабля на этот уголок природы, промолчал.

18-07-2009 11:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Никаких церемоний по поводу неожиданного визита генерального, показного рвения и суеты, - чуть улыбнулась инженер. - Не знаю как вас, а меня чрезмерное внимание к моей драгоценной персоне утомляет и нервирует. Но есть вероятность, что домики будут заперты и нетоплены, и ключи неизвестно где.
Флаер мягко выкатился из трюма и чуть примял снег. Инженер выскочила, чтобы запереть корабль, и провалилась по колено.
- Всё равно этой площадкой почти не пользуются, вот и не чистят снег, - со смехом сказала она когда вернулась. - В трех километрах есть станция, утром и вечером до неё ходит транспорт, в остальное время пешком, все равно одна дорога в ту сторону. А расписание поездов есть в каждом доме.
Флаер резво побежал по едва заметной дороге, на поворотах выбрасывая из-под борта снежные шлейфы.

18-07-2009 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Расписание - это хорошо, - согласился Сенс.
- Отсутствие церемоний и лишнего внимания - тоже, - поддержал брата старший Риттер.
- Да, а люди здесь есть? А то площадка не чищена, домики не топлены...

18-07-2009 14:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Должны быть. Персонал, который смотрит за всем, отдыхающие должны приехать завтра-послезавтра, но их будет меньше, чем летом.
Дорога, по которой они ехали, встретилась с другой, шире и расчищенной, а за очередным поворотом показалась и арка главных ворот.
- Вот эта дорога и ведет до станции. От посадочной площадки можно было и пешком дойти, если бы не ваши пакеты со сладостями и остальной едой, - сказала инженер.
В небольшом домике у арки в окнах горел свет. Ингритт остановила флаер, постучала в дверь. На крыльцо выглянул мужчина средних лет, с усами пшеничного цвета и в меховом полушубке, одетом на майку.
- Добрый день, госпожа фон Крауссер, - с легким удивлением поприветствовал он генерального. Фон Крауссер тут и в самом деле не ждали.
- Добрый день, господин Асгари. Примите первых поселенцев.
- Рано что-то. Столовая не работает, спортзал и прокат тоже, - покачал он головой.
- Это не страшно. Домики готовы, не так ли?
- Разумеется. Какой номер? Сколько человек?
- Пока двое, позже подъедет третий, - Ингритт назвала номер коттеджа и получила кодовые ключи. - Благодарю. Дальше мы сами.
Попетляв между кустов, флаер выехал на площадку перед небольшим одноэтажным домиком. Окна были закрыты ставнями, крыльцо расчищено.
- Приехали, - объявила инженер. - Хижина со всеми удобствами, за исключением планетарного передатчика.

18-07-2009 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Планетарный передатчик можно привезти с собой, - отозвался Сайрелл, выходя из машины. - Милое местечко... Давайте разгружаться и обустраиваться?

18-07-2009 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Отберу, - пригрозила Ингритт, открывая дверь домика. Внутри было темно и немного прохладно. Первым делом инженер включила отопление, а потом - освещение. В доме было две комнаты, расположенные по обе стороны от прихожей, ванна и небольшая кухня со вторым входом с улицы.
- Всё чисто, никаких сюрпризов, - шутливо сказала она, осмотрев весь дом, но глаза оставались серьезными. - Машину вам оставить или как?

18-07-2009 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

Сарт задумчиво посмотрел на Инге, потом на брата и отрицательно качнул головой.
- Лучше подбросьте меня обратно до "Обманщика". Буду уговаривать Дэна на отдых.
- А я пока займу свою комнату...
- Нашу, - поправил его капитан. - Домик на троих.
- Ну вот, и тут комфорта лишили, - надулся Сенс.
- Не переживай, я что-нибудь придумаю, - обнадежил его капитан. - Распологайся.

18-07-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Предлагаете выселить капитана Карсона в отдельный домик или вас развести по разным, чтобы не шумели и не хулиганили? - поинтересовалась Ингритт. - Решайте как вам удобнее, все равно половина домиков будет свободна. Идемте, капитан Сарт. А вы, молодой человек, остаетесь на хозяйстве, за старшего...
Она улыбнулась.
- Постараюсь приехать, но не обещаю. Завтра безумный день. Не скучайте.
Уже в порту Ингритт уточнила:
- Именно до "Обманщика" вас везти?

18-07-2009 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Можно и на ГВБ, Дэна я и там найду... а нельзя ли в доме отдыха найти домик на три отдельные комнаты? - поинтересовался Риттер. - Если уж я собираюсь вытягивать Карсона из его владений - нужно составить ему компанию.

18-07-2009 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ.

- Можно, наверно. Я уточню, заняты они или нет.
До базы флота добрались без приключений - у генерального был допуск на военный объект. Ингритт вышла проводить капитана.
- Удачи вам в ваших делах, - пожелала она ему на прощание.

18-07-2009 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ.

- Спасибо, она мне понадобится, - усмехнулся капитан. - Ведь Дэн очень хорошо сопротивляется внушениям...

18-07-2009 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.

- Вы не с той стороны к нему подходили, - обрадовала Сарта инженер, ещё раз попрощалась и поднялась на корабль. Пора было возвращаться на верфи и готовиться к завтрашнему докладу и разговору с КФС и Халели.

19-07-2009 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт ВЗР "Обманщик"

- Нам нужно поговорить, Дэн...
Карсон поднял глаза на выросшего перед ним Сарта и улыбнулся.
- Я думал, ты уже внизу наслаждаешься заслуженным отдыхом.
- Я там был, - коротко сказал капитан.
- Понятно. Я сейчас занят... твой разговор может подождать пару часов?
- Пару часов - может. Пару дней - нет.
- Постараюсь уложиться... - кивнул Дэн и поинтересовался: - У тебя есть номер комма фон Крауссер?
- Допустим, - отозвался бастионовец.
- Меняю время на разговор на номер комма.
- Хочешь признаться ей в любви?
- Если это поможет договориться о постановке "Обманщика" на техосмотр и профилактику, - Карсон прихлопнул по столу, на котором лежало несколько инфочипов. - У меня накопился длинный список работ...
- Уговорил. Держи номер и смело ссылайся на меня...
- Спасибо... - Карсон набрал номер на своем комме, дождался ответа и вежливо сказал: - Госпожа фон Крауссер, это капитан Карсон. Мы могли бы встретиться в ближайшее время и обсудить возможность постановки "Обманщика" к вам на профилактику? Я готов даже прибыть в ваши владения...

19-07-2009 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Заводоуправление.

Едва Ингритт набросала примерный план доклада, как раздался звонок комма. Номер был незнакомый. Она несколько секунд смотрела на него, потом все-таки решила ответить.
- Госпожа фон Крауссер, это капитан Карсон. Мы могли бы встретиться в ближайшее время и обсудить возможность постановки "Обманщика" к вам на профилактику? Я готов даже прибыть в ваши владения..., - раздался знакомый голос.
- Добрый вечер, капитан Карсон. Если вы хотите провести ТО "Обмащника", то отправьте заявку с указанием вида ТО и перечня дополнительных работ, которые необходимы, вот по этому адресу, - инженер продиктовала адрес. - И если вас устроит цена вопроса, переведите экипаж на ГВБ и приводите свой корабль на верфи. До восьми утра времени вам хватит?

19-07-2009 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И почему мне казалось, что меня пошлют именно по этому адресу? - философски спросил Карсон. - А когда ваш отдел рассмотрит мою заявку и даст ответ о стоимости работ?

19-07-2009 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам хотелось, чтобы расчет стоимости сделала я? - тихо засмеялась инженер. - Поверьте, они сделают это гораздо быстрее. Как отправите, так и рассмотрят, а скорость рассмотрения зависит от количества пунктов и четкости формулировок.

19-07-2009 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я понял вас, госпожа директор. Осталось только обсудить вопрос оплаты... что ваши верфи принимают в обмен на свои услуги? Безналичный расчет пока что оставим за скобками - мой "Обманщик" еще не поставлен на учет бастионовского флота.

19-07-2009 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Желательно, конечно, деньгами, но если у вас есть что-либо равноценное, что можно без проблем обратить в деньги или в другой ресурс, то можно и так, - пояснила инженер.

19-07-2009 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня есть банковские металлы в слитках, - невозмутимо сказал Дэн. - Это сойдет за деньги или что-либо равноценное?

19-07-2009 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сойдет, - согласилась Ингритт. - И я не буду спрашивать, откуда они у вас.

19-07-2009 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Клад нашел, - вежливо рассмеялся Карсон. - Спасибо за помощь, госпожа директор, не смею больше отнимать вашего времени.

19-07-2009 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всего хорошего, капитан Карсон. передавайте привет капитану Сарту, - попрощалась инженер и тут же переключилась на внутреннюю связь верфей.
- Когда придет заявка на ТО ВЗР "Обманщик", поставьте её в список приоритетных задач, - предупредила она ПДО верфей и снова принялась за доклад.

19-07-2009 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карсон отправил заявку на верфи, сопроводив её необходимыми документами, и поднял глаза на подпирающего стену Сарта.
- Я слушаю тебя, Сарт.
- Я очень на это надеюсь, - хмыкнул эфовец. - Я привез тебе предложение собрать побольше вещей, в том числе зимних, и поехать отдохнуть в дом отдыха.
- Нет. У меня еще много хлопот, связанных с кораблем и экипажем.
- Которые прекрасно может решить старший помощник. Старвелл не Лефвож, опыта у него побольше... - капитан подошел к столу Карсона и оперся на него руками, глядя в глаза Дэну. - Ты не хуже меня знаешь, на что способны твои офицеры.
- Смею надеяться, что получше тебя, приятель, - холодно обронил Дэниэл.
- Джедай тебя заруби, Дэниэл! - Сарт хлопнул по столу и отошел на пару шагов. - Посмотри на себя со стороны, в конце концов! Насколько я тебя знаю - ты всегда казался оптимистом. А сейчас напоминаешь замороженную рыбу, случайно вынутую из холодильника. Год с лишним в одиночку... ты считаешь, что ты сейчас, в спокойное время, способен на адекватные поступки?
- Я тебя еще не отправил в космос пешком за такие слова, значит - способен, - отозвался Карсон.
- Вот только не надо меня пугать, Дэниэл, - прищурился Риттер. - Посмотри на свое поведение и скажи еще раз, что ты адекватен.
- Я адекватен, - коротко сказал капитан, после небольшой паузы. - Я адекватен... Но поеду в дом отдыха. Ты прав, мне нужно успокоить расшатанные нервы.
- Тогда собирай вещи, приготовь три парадных мундира - два для нас с братом... и какую-нибудь машину.
- Ты наглец, Сарт, - рассмеялся Дэн. - Ты считаешь, что у меня есть гражданский спидер на борту?
- Я в этом почти уверен, - прищурился эфовец.
- И ты в этом почти прав, - уверил его Карсон.

Текущее время: 02:01 << < 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 1559 1560 1561 1562 1563 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему