Камрад
|
Чертовы Кулички. Борт ВЗР "Обманщик".
- Износ еще не достиг так называемой "гарантийной отметки", - покачал головой Дэниэл. - Я прекрасно знаю, на что способен мой корабль и не требую от него большего. Если бы не мое обещание доставить пассажиров в целости и сохранности - я бы не стал удирать от республиканцев. Пусть их и целая эскадра... Впрочем, что сделано - то сделано. Проблема в том, что двигателисты у меня не родные, так сказать. На "викториях" они раньше не служили и поэтому с нюансами работы ионных двигателей в атмосфере знакомы слабо. Скорей всего, повреждены датчики - в определенном смысле они удивительно хрупкая штука, привыкшие к спокойному космосу, а не ревущим ветрам атмосферы. Но осмотр в доке покажет... - Карсон задумчиво пригубил чаю. - Вы делаете капремонт "Викторий", значит у вас есть специалисты по этим кораблям. Следовательно, я могу провести осмотр и у вас, если мы сумеем договориться... Но об этом по прибытии, - внезапно улыбнулся капитан. - Попробуйте этот чай, ручаюсь, в вашем уголке Галактики такого еще не было.