Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
06-07-2009 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

- Вы считаете, что это так уж необходимо? - вежливо спросил Асфар после того, как Лансдорф приказал передать на "Ловчий" координаты ещё одного предполагаемого пиратского логова.
- В директиве штаба флота сектора ясно сказано, что ДЗР "Ловчий" необходимо обеспечить данными для поимки и уничтожения всех незаконных вооруженных формирований в данном секторе, - напомнил Герхард.
- Да, сэр, но не слишком ли? - попытался поспорить старпом.
- Нет, - отрезал Лансдорф. Вступать в пререкания со своим офицером и обсуждать приказы он не собирался.
Асфар пожал плечами и отошел. Третий маршевый двигатель опять работал с перебоями, а Лансдорф пачками изводил анальгетики.

Борт ДЗР "Ловчий".

Где-то через пять часов лейтенант Райэ сонным голосом доложил капитану Виндер, что ремонт и замена завершены, и система помехопостановки готова к бою.

Dark Night - offline Dark Night
06-07-2009 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Прекрасно. Ступайте отдыхать, лейтенант - у нас впереди еще много работы, - ответила капитан. - И чтобы раньше, чем через шесть часов, я вас на рабочем месте не видела. На всех рабочих местах, - уточнила Санда.

06-07-2009 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Да, мой капитан! Так точно, мой капитан, - Найджелл старался говорить бравым голосом. - Есть отдыхать!
Через некоторое время в дверь каюты капитана постучали. На пороге стоял Райэ.
- Прошу прощения, мэм, а ваша каюта считается рабочим местом? - совершенно серьезно спросил он.

06-07-2009 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Зависит от точки зрения. С точки зрения Устава - каюта, является личным пространством для отдыха, - серьезно ответила Виндер. - С точки зрения практики - я здесь работаю не меньше, чем на мостике.

06-07-2009 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

Найджелл аккуратно прикрыл за собой дверь, присел на кресло.
- Но это ты здесь работаешь, а не я, - сказал он. - Собственно, надо ещё пояснить твоим людям некторые моменты работы...Но приказ есть приказ...А у тебя ещё много работы, я тебе не помешаю своим сонным видом?

06-07-2009 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Не помешаешь. Мы сейчас уходим в серию прыжков - часов шесть-семь у нас еще есть.
- А зачем серия прыжков?
- Будем заходить с неожиданной стороны.

06-07-2009 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Понятно, - с умным и глубокомысленным видом протянул Найджелл, покрутил в руках кусок светлого пластика. - А тебе отдыхать не надо?

06-07-2009 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- У меня был долгий период безделья и вынужденного отдыха... - серьезно сказала Виндер и чуть заметно улыбнулась.

06-07-2009 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- И теперь ты наверстываешь упущенное, - согласился молодой человек, потирая глаза. - Это мой первый бой на корабле. Станция была как-то меньше, и все находилось ну почти под рукой, никуда бегать не надо было. Такое ощущение, что я на ГВБ, столько тут свободного места...Санда, я останусь у тебя?

06-07-2009 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Оставайся, а то еще уснешь в коридоре, - тихо рассмеялась она. - Да, с какой-то точки зрения - здесь много свободного места. Но это весьма условно... Отдыхай, Найджелл...

07-07-2009 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

Найджелл честно проспал выделенные шесть часов. Когда проснулся - не удивился незнакомому месту. Он уже привык спать в каюте капитана корабля...Санды не было - тихо ушла на мостик, пока Найдж спал. Лейтенант оделся, стал натягивать сапоги, и тут прозвучал сигнал тревоги.
Молодой человек выскочил из капитанской каюты, на ходу застегивая китель и поправляя кепи...

07-07-2009 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

Пиратское логово от прошлого не сильно отличалось. Мелкие корабли, явно паникующие капитаны... ДЗР для зачистки таких стоянок хватало за глаза и уши. Даже без модификаций в области электроники "Ловчий" побеждал и более сильного и умелого противника.
- Это последние? - поинтересовалась Санда у Хадли.
- Судя по полученной информации - последние, - подтвердила старпом.
- Хорошо, тогда...
- Зафиксирована передача! - воскликнул связист. - Отправитель неизвестен, получатель... наш корабль.
- Открыть канал, - приказала Виндер. - Сенсоры, найдите мне этого типа.
- Стараемся, мэм, но он, скорей всего, прикрыт полем помех.
- РЭБ, помогите в обнаружении, - распорядилась капитан.
- Канал связи открыт, мэм.
Перед Сандой появилась голограмма молодого человека в имперском мундире с капитанскими знаками различия.
- Мир и Порядок, капитан, - с приятной улыбкой поздоровался он. - Я капитан Дэниел Карсон, имперский флот. Примите мои поздравления с мастерским разгромом... с кем вы сражались, кстати?
- С пиратами, - ответила Виндер, изучая собеседника.
- Надо же? В такой глуши и пираты? - удивился Карсон. - Кто бы мог подумать... А я, грешным делом, подумал, что вы республиканцев давите...
Пока капитаны беседовали, Хадли подошла к секции РЭБ и склонилась над плечом Райэ.
- Найджелл, нам нужно знать, где он находится и на чем... Не все имперцы наши союзники. У многих на нас зуб... и немаленький..

07-07-2009 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Так точно, мэм! - ответил лейтенант и украдкой подмигнул Хадли, так, чтобы Санда не видела. - Сейчас мы выведем его на чистую воду...
Он пощелкал тумблерами, настраивая датчики. Постепенно все шумы и помехи отсеялись, и на экранах секции сенсоров поползли данные по новому знакомому.

07-07-2009 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- "Виктория"? - удивилась старпом. - Первой серии? И мы это не заметили? Интересно... Это подлинные данные или нас водят за нос?

07-07-2009 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Подлинные, - улыбнулся Найджелл Реми. - Можно подобраться чуть ближе или под шумок запустить проботов, чтобы уточнить данные.

07-07-2009 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Ближе нельзя. Он на границе действия сенсоров... если данные подлинные - перед нами очередная модификация... - Хадли задумчиво потерла подбородок. - Удерет и мы его не догоним.
Девушка оттянула рукав и со своего наладонника отправила на терминал капитана доклад об обнаружении корабля капитана Карсона.
- Что вы можете сказать о его электронике, Найджелл? Без активного сканирования, только по тому, как он отнас спрятался...

07-07-2009 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- А хорошо ли вы искали то, чего в принципе быть не может? - в свою очередь задал вопрос Найджелл. - Не может быть модифицированной первой "Победы". Ей заменили всю электронику на что-то современное, почти нашего уровня..Одну минуточку, мэм.
Он сорвался с места и подошел к сенсорщикам.
- Вот здесь и здесь - подключение расширенного диапазона сканнирования, вот так задействуются сенсоры по борту и в надстройке и смотрите, что получается, - одновременно с объяснением лейтенант что-то переключал, что-то набирал на клавиатуре, подходил то к одному, то к другому оператору. И после всех манипуляций неизвестный корабль стал виден если не во всей шестисотметровой красе, то достаточно хорошо для того, чтобы взять его на прицел...
- Вот как-то так...Прошу прощения, мэм, - Найдж вернулся на свое место.

07-07-2009 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Да, приятно видеть, что аппаратура на две головы превосходит то, что было до ремонта, - заметила Хадли. - Если бы у меня под рукой было бы это великолепие... Неважно. В любом случае...
- Хадли!
- Да, мой капитан? - обернулась старпом.
- Отмените боевую тревогу. Переходим на обычное походное расписание и возвращаемся на базу.
- А капитан Карсон?
- Он тоже идет на Анабар, но своим курсом. Остается пожелать ему удачи в этом деле... - улыбнулась Санда.

07-07-2009 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

Услышав распоряжение капитана, Найджелл уныло вздохнул и отвернулся к монитору. Будь его воля, он бы ещё пошатался по окрестностям...

07-07-2009 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- А может здесь еще завалялась пара пиратов? - с легкой надеждой спросила Хадли. - А мы уйдем и оставим их...
- Капитан Хадли!
- Кхм... - девушка опомнилась и на секунду зажмурила глаза. - Прошу прощения, мэм. Курс на Анабар?
- Да.
- Слушаюсь. Навигатор, курс на базу. Самый прямой.
- Есть!
Санда встала со своего кресла, подошла к обзорному окну, постояла и подошла к радиоэлектронщикам.
- Итак, лейтенант Райэ, вам хватит полученных данных? Включая те, что вы наверняка сняли с корабля капитана Карсона?

07-07-2009 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Я надеюсь, мой капитан, - дипломатично ответил Найджелл, разглядывая графики на мониторе. На Санду он старался не смотреть, опасался, что она разглядит недовольство в его глазах.

07-07-2009 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Вы надеетесь, Хадли надеется... Одна я здесь хочу вернуться на базу, что ли? - проворчала капитан.

07-07-2009 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Чем больше будет данных по разным кораблям, особенно таким, которые нам попадались, тем точнее я смогу настроить систему помехопостановки, - начал Найджелл. - Не обязательно вступать в открытое противостояние, достаточно снять характеристики. Заодно я окончательно настрою совместную работу сенсоров и генераторов помех...
Лейтенант чуть склонил голову набок и посмотрел на Санду немного жалобным взглядом.
- Ну ещё сутки? Просто посмотрим кто здесь ходит, ребята потренируются, - протянул он.

07-07-2009 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

Капитан внезапно усмехнулась.
- Сутки, значит? - синие глаза сверкнули неожиданным весельем. - Потренируются, значит... Что ж, хорошо. Но данные снимать будете не просто так - я камуфляж активирую, чтобы ни одна зараза нас не видела. Заодно и посмотрим, как новая система взаимодействует с проверенной годами классикой.

07-07-2009 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Вот,а в этом режиме мы ещё не проверяли, как оно все работает..., - Найджелл изо всех сил старался скрыть довольную улыбку, которая вопреки усилиям ползла по лицу. Мало того, он был готов поцеловать Санду, даже на мостике и при всех...

Текущее время: 12:02 << < 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему