Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
28-06-2009 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

Капитан смерил нахальную девчонку холодным взглядом.
- Со стороны всё всегда кажется простым и не требующим усилий, - заметил он. - Я желаю переговорить с командиром корабля.

Dark Night - offline Dark Night
28-06-2009 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- До возвращения капитана Виндер, я являюсь временно исполняющим обязанности командира корабля, - невозмутимо сказала Хадли. - Если это срочно - вы можете поговорить со мной, капитан.

28-06-2009 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

- Я подожду. Сообщите, когда капитан Виндер вернется на борт, - ответил капитан и отключился.

28-06-2009 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

Абордажные команды с "Ловчего" вернулись с трофеями. Безопасникам достались данные из компьютеров, за обработку которых они тотчас принялись, а сержанту Кранмеру персонально досталось нечто вроде спаренной авиапушки с ленточным питанием. Агрегат, чуть не стоивший сержанту жизни, прошибал переборки насквозь и был определенно предназначен для использования особо крупными пехотинцами. Трандошанский пулемет по сравнению с этой пушкой нервно курил в сторонке, поскольку мог похвастаться лишь большей длиной самого орудия и прикрепленным штыком, но никак не скорострельностью или убойностью.
- Не забудьте усилить тир, прежде чем будете испытывать новую игрушку, - посоветовала Санда, прежде чем сменить свой бронекостюм на мундир и вернуться на мостик.
- Не забуду, мэм.
На мостике всё было в порядке и спокойствии, невозмутимая Хадли, пряча в глубине глаз довольную ухмылку, доложила, что с Виндер желал поговорить капитан Лансдорф.
- Что ж, давайте послушаем бравого офицера, - невозмутимо сказала Виндер. - Свяжите меня с капитаном "Змеелова" немедленно.
- Есть мэм.

28-06-2009 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

- Сэр, вас вызывают с "Ловчего"! - доложил связист. Капитан кивнул и подошел к голопередатчику.
- Мир и Порядок. С кем имею честь говорить? - вежливо спросил он.

28-06-2009 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Капитан Виндер, командир корабля, - представилась Санда. - Капитан Хадли передала мне, что вы хотели поговорить со мной. Итак, я вас слушаю.

28-06-2009 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

- Вы взяли на абордаж один из пиратских кораблей, капитан. Соответственно, получили их базы данных. Я прошу вас предоставить информацию об их контактах и перемещениях в секторе конфедерации, а также кого-нибудь из офицеров для допросов, - сказал Лансдорф

28-06-2009 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Данные и офицера для допроса, - задумчиво повторила Санда. - С первым проблем не будет... А вот со вторым могут возникнуть определенные сложности, капитан Лансдорф.
- Например?
- У нас всего трое пленных на борту - пираты оказывали сильное сопротивление, а я не собиралась с ними возиться. Все они не в лучшем состоянии... Если вас не смущает тот факт, что пленный будет лишен... ммм... нижних конечностей до колен - я могу вам одного выделить.

28-06-2009 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

- Простите, капитан Виндер, он, что, нижними конечностями разговаривает? - поинтересовался Лансдорф. - Кстати, вы обратили внимание на их форму?

28-06-2009 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Обратила, - кивнула Санда. - Какая-то она... республиканская, я бы сказала. Чистенькая, отглаженная, содержащаяся в порядке. Разве что вместо республиканской "птички" - череп с ножами.

28-06-2009 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

- Они бывшие республиканцы, капитан. Вы же помните, что в свое время лидеры повстанцев принимали в свои ряды всех, кто заявлял, что он против Империи и имперских порядков. Вот и набрали пиратов, работорговцев и прочую шваль, - пояснил капитан. - Когда ждать шаттл с информацией?

28-06-2009 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Хадли, узнайте у Такера, когда он сделает копию информации и сможет выдать безногого? - повернулась к старпому Санда.
- Есть, мэм.
- Пока мой безопасник подсчитывает время, не могли бы вы меня вкратце просветить насчет этой истории с бывшими республиканцами, капитан?

28-06-2009 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

Лансдорф пожал плечами. Очевидно, капитан Хадли не передала его рассказ.
- Где-то с полгода назад в республиканском флоте вспыхнул мятеж. Один из новоиспеченных адмиралов, в прошлом пират, решил вернуться к своему прошлому..., - Лансдорф вкратце рассказал Виндер всё, что ему было известно, в том числе и от Холл. - Основные силы были уничтожены самими республиканцами, осталось добить последних. Разумеется, в официальных сводках НР вы ничего не найдете.

28-06-2009 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Спасибо, капитан. Возможно, вы знаете, кто участвовал в этой веселой охоте со стороны республиканцев? - поинтересовалась Виндер. - Я не имею в виду адмиралов, а капитанов кораблей.

28-06-2009 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

- Знаю, - усмехнулся Лансдорф. - Капитан Холл, ИЗР "Командор". Остальные были так, на подхвате.

28-06-2009 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Капитан Холл, ИЗР "Командор"... - повторила Санда. - Хадли, кажется, вы упоминали этого офицера.
- Так точно, мэм. Прозвище - Охотник, получено от пиратов в честь безжалостного преследования и истребления этих самых пиратов, - подтвердила Реми. - Многие из них теряют храбрость и задор, услышав название корабля или фамилию капитана.
- Интересно, - задумчиво сказала Виндер. - Такер ответил?
- Так точно. Безногого можно загрузить прямо сейчас, данные будут через полчаса. Цитирую дословно.
- Спасибо, Хадли, - поблагодарила капитан и повернулась к голопроектору. - Через сорок минут ждите посылку. Кстати, капитан Лансдорф, вам помощь случайно не нужна? Ваш корабль выглядит так, как будто ему не помешал бы хороший ремонт.

28-06-2009 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

Капитан попытался улыбнуться, но его передернуло от очередного приступа боли.
- Я надеюсь добраться до верфей, - сказал он. - И буду признателен вам, если вы присоединитесь к зачистке сектора.

28-06-2009 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Я собираюсь совместить полезное с полезным, - усмехнулась Санда. - Испытания новых систем и отстрел обнаглевших пиратов. Так что, можете рассчитывать на мою помощь.

28-06-2009 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

- Благодарю вас, капитан Виндер, - Лансдорфу было сейчас не до улыбок, действие очередной дозы анальгетика закончилось. Так неожиданно...

28-06-2009 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Не за что, капитан Лансдорф. С вашего позволения, я займусь своим кораблем. Через сорок минут вы получите то, что просили. Конец связи, - закруглила Санда разговор, чтобы не вынуждать анабарца общаться с ней дольше необходимого. Тем более, что они уже всё обсудили.

29-06-2009 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Змеелов".

Лансдорф коротко кивнул в ответ и аккуратно добрался до своего кресла, нащупывая в кармане очередную пачку анальгетиков. Так вот почему отозвали "Паутину"...В любом случае, заградитель не помешает в предстоящем поиске...

29-06-2009 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

Санда развила бурную деятельность на борту "Ловчего" - пока данные копировались, дознаватели Такера вовсю общали двух пленных офицеров с фрегата на тему адмирала Хайлиса и всех остальных.
Спустя сорок минут, она отправила шаттл на "Змеелов", а потом, урвав пару минут, вызвала на разговор обоих Райэ.
- Итак, господа электронщики, что вы можете предварительно сказать по вашему детищу? - поинтересовалась капитан.

29-06-2009 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

Слово было взял инженер Райэ, но Найджелл вежливо перебил отца.
- Прошу прощения, но если говорить вкратце, система показала расчетные характеристики, конфликтов совместимости оборудования не было, а сейчас требуется более тонкая настройка, чем я и намерен заняться.

29-06-2009 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

Санда выслушала тираду Найджелла с непроницаемым выражением лица, потом кивнула:
- Хорошо, можете заняться. Но будьте готовы к тому, что мне в любой момент может понадобится система на полной мощности работы. У нас тут, знаете ли, республиканский охотник-одиночка по сектору шатается.

29-06-2009 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Ловчий".

- Так точно, мой капитан, - отсалютовал Найдж, старательно глядя куда-то вбок, чтобы Санда не заметила ни азарта, ни обжигающей страсти в его взгляде. - Разрешите привлечь ваших инженеров?

Текущее время: 00:39 << < 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему