Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
21-06-2009 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- как вам будет угодно, - кивнул полковник. - Прошу прощения, но я вас покину.

Dark Night - offline Dark Night
21-06-2009 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Я вас понимаю, - сочувствующе сказала Орни. - Не буду вас задерживать, полковник.
...Шаттл с "Легиона" и транспорты с резервными бригадами не задержались. Легат вернулась на корабль, а дроиды принялись возиться с электроникой на разрушителях. Через двенадцать часов прибыли запрошенные каприканцы и в окрестностях базы сразу стало немного тесновато - конвой из "звездных галлеонов" и буксиров привез почти двенадцать тысяч человек.

21-06-2009 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Первым проснулся Омар. Он осторожно, чтобы не разбудить Сэнди, выбрался из-под одеяла. Дальше действия были привычны и отработаны: душ, чай, одеться...
- Сэнди, - склонился он над девушкой, несколько раз поцеловал её. - Мне пора уходить. Чай будешь?
Впервые за несколько лет капитан Корлеоне проснулся с больной головой. Майор Кэйбл, сам того не желая, всколыхнул множество разных воспоминаний, приятных и не очень. И все они приходили к доктору этой ночью. Капитан потер налитые тупой болью виски. Определенно, штатные дознаватили просто угробят Кэйбла раньше, чем он что-нибудь расскажет. Значит, придется самому, по старой памяти. Хорошо бы и напарника, профессионала. Нет, Корлеоне ничего не имел против урагановских следователей, они могли разговорить кого угодно. Особенно, при наличии резерва времени. А его-то и не было. Химия на майора уже давно не действует, придется, как в прошлый раз, использовать свои способности. Значит, в качестве напарника подойдет только один человек.
Корлеоне потянулся за коммом. Он, наверно, ещё спит...
- Капитан Соммерс, у меня к вам деловой разговор. Мы можем встретиться и обсудить одну проблему?

21-06-2009 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Буду, - отозвалась она, не открывая глаз. - Который час?
Омар ответил и девушка со вздохом открыла глаза и потянулась под одеялом.
- Пора вставать - отпуск еще не скоро, - резюмировала она. - Так что там с чаем?
**
- Доброе утро, капитан, - довольно бодро отозвался Делвин. - Предлагаю совместить деловой разговор и завтрак, чтобы не терять драгоценного времени.

21-06-2009 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Чай тебя дожидается в чашке на столе. Ещё горячий...Как спина? - Омар присел в кресло, пододвинул вторую чашку ближе к Сэнди.
- Согласен, - отозвался капитан.
Когда Делвин пришел в местную столовую, Корлеоне уже поджидал его там за одним из столиков.
- Доброе утро, капитан Соммерс, - поздоровался врач. - Ко мне поступил очень интересный пациент, майор республиканской разведки. Интересен он как в плане информации, так и в методах, которыми придется вести допросы. Дело в том, что большинство медикаметозных средств, как правило используемых на допросах, на него уже не действуют, вдобовак у него от природы повышенная сопротивляемость. При наличии времени можно было бы не обращать внимания, но в связи с последними событиями времени как такового нет,и я опасаюсь, что дознаватели Веррена угробят его раньше, чем смогут что-то узнать. Поэтому я пойду с докладом к нашему особисту, чтобы он разрешил мне допрашивать пленного. Своими способами. Но мне нужен даже не напарник, а скорее, сменщик, знакомый с методиками допросов при помощи Силы. Вы можете мне помочь, капитан Соммерс? Разговор неофициален. Если вы откажетесь, я настаивать не буду.

21-06-2009 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Спина наличествует. И даже не беспокоит, что не может не радовать... - девушка взяла чашку и пригубила чаю. - Посмотрим, что будет вечером.
**
Делвин некоторое время молчал, изучая меню, потом поднял спокойный взгляд на Корлеоне.
- Я согласен. Дело может оказаться интересным - не каждый день ко мне в руки попадает республианский майор с поставленными блоками и повышенной сопротивляемостью. Когда мы им займемся?

21-06-2009 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Мне заранее прятаться от грозного сержанта? - ухмыльнулся Омар, старательно разглядывая потолок - когда Сэнди взяла чашку, одеяло сползло вниз, открыв прелести девушки.
- Слушай, одень что-нибудь, мне же ещё смену работать, - картинно взмолилися капрал.
- Только не угробьте его своим азартом и рвением, - буркнул Корлеоне. - Я недаром говорил, что мне нужен сменщик. Так вот, если наш особист согласится, вам на сегодня достанется вторая смена. Зато будете уже знать, как вести допрос.

21-06-2009 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Тебя что-то смущает? - сверкнула глазами Митчелл. Впрочем, не успел капрал ответить, как Сэнди дотянулась до своей футболки и натянула ее на себя. - Так лучше? Или увиденное намертво впечаталось тебе в память и работать ты будешь спустя рукава?
**
- Вторая смена, - повторил Делвин. - Давненько ваша братия мне халтурки не подкидывала, доктор. Постараюсь не опоздать...

21-06-2009 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Твои прелести смутят даже святого...или джедая, - заявил с ухмылочкой Омар и хлопнул себя по лбу. - Блин, а ещё и душ...Всё, я пошел, у меня планерка через полчаса...
Он подхватился, ополоснул чашку и поставил её на стол. Глянул на Сэнди, шагнул обратно и поцеловал девушку. Если бы не планерка, работа, отчеты, Омар бы остался...
Уже на пороге он снова обернулся и отсалютовал:
- До свидания, мэм, - отсекая все, что было неуставного...
- Добро, - совсем по-флотски ответил Корлеоне. - Значит, я иду договариваться с особистами...

21-06-2009 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Митчелл ухмыльнулась, допила чай и пошла в душ...
**
- Договаривайтесь. Если что - я буду на связи.

21-06-2009 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

После завтрака Корлеоне сразу, не заглядывая в медблок, пошел к Веррену. Майор молча слушал аргументы доктора.
- Значит, вы утверджадете, что можете допросить его эффективнее, потому что знаете особенности его организма? - наконец спросил он доктора.
- Именно так. Если вы помните, я медик и успею оказать ему необохдимую помощь в экстренном случае.
- Я помню, - чуть скривился Веррен. - Откуда вы его знаете?
- По прошлой работе, - чуть улыбнулся Корлеоне. - Вас интересуют подробности?
- Пожалуй... нет, - отступил майор. - И вы просите в напарники капитана Соммерса?
- В сменщики, - поправил его Корлеоне. - Он знает нужные методики.
- Ну хорошо, если капитан Раджъясаари не будет возражать..
- Он не будет возражать, - мягко сказал доктор.
- Мне нужна информация, капитан Корлеоне, - напомнил ему Веррен.
- ВЫ её получите, майор Веррен. - от улыбки доктора у Веррена по спине побежали мурашки...
Кэйбла перевели в тюремный медблок ещё ранним утром. А пару часов спустя к нему в камеру вошел Корлеоне.
- Доброе утро. Надеюсь, ты чувствуешь себя уже лучше и в состоянии ответить на некоторые мои вопросы, - доктор присел на край койки. - Я помню, что ты у нас не джедай.

21-06-2009 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- А я думал, что ты мне приснился... - вздохнул майор. - Смотрю, смена облачения пошла на пользу твоему внешнему виду. Выглядишь вполне довольным жизнью...

21-06-2009 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Хочешь поговорить? - ласково спросил Корлеоне. - Тогда расскажи для начала, что тут делал твой "Рейнджер"

21-06-2009 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Нет спасибо, ты первым расскажи что-нибудь. Например, почему бросил прежнюю работу... если бросил.

21-06-2009 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Я всегда был врачом, если ты не помнишь..., - Корлеоне надавил кончиками пальцев на сломанные ребра майора. - Итак, что тут делал МК-80"Рейнджер" и как ты оказался на его борту.

21-06-2009 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Кэйбл покрылся холодным потом, но стон сдержал. Вместо этого он ухмыльнулся, глядя в глаза доктору.
- Врачом? Скорее пыточных дел мастером.

21-06-2009 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Капитан только усмехнулся в ответ, зацепил взгляд Кэйбла и сильнее придавил ребра.
- Ты уже не в той форме, чтобы изображать из себя героя Новой Республики...

21-06-2009 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Ну почему же? - выдавил майор. - Время потянуть я могу, а это многого стоит...

21-06-2009 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- В самом деле? А я сомневаюсь. Да и не оценят твою преданность..., - капитан аккуратно прошелся пальцами по многострадальным ребрам. - Ты прекрасно помнишь, что будет дальше, так что рассказывай.
Одновременно Корлеоне начал медленно выворачивать сломанную руку майора

21-06-2009 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Неужели ты считаешь, что я за прошедшие годы не выучился паре новых трюков? - вымученно улыбнулся Кэйбл, прикрывая глаза. - Перестараешься - сам же будешь откачивать.

21-06-2009 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Тебе до обморока ещё далеко, - уверенно сказал капитан, как-то повернул руку майора, отчего её от плеча до кончиков пальцев словно пронзило что-то колючее и раскаленное.

21-06-2009 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Майор не сдержался и начал громко и затейливо материться в голос.

21-06-2009 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Ты про "Рейнджера" рассказывай, про его цели похода, какие силы, кто командует группировкой, для чего она сформирована, - мягко напомнил Корлеоне, снова выворачивая тому руку. - А эти слова я от тебя в прошлый раз слышал.

21-06-2009 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

На этот раз Кэйбл затейливо и бегло матерился на хаттском, по выговору ничем не отличаясь от тех, для кого этот язык был родным.

21-06-2009 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Следущие часа полтора Корлеоне вдумчиво издевался над сломанными костями майора, время от времени напоминая интересущие его вопросы. А потом неожиданно отпустил его.

Текущее время: 08:57 << < 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему