Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-06-2009 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп"

- Как только прибудет "Оборотень" - мы прибудем на совещание, - отозвались с "Черепа". - Специалисты вылетят через час... Не обижайте их - из своего экипажа жертвую.

W.Rivera - offline W.Rivera
17-06-2009 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Принято. Ждем специалистов и даже будем на руках их носить...по возможности, - ответили с базы. - Сколько их прибудет?

18-06-2009 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп"

- Пятьсот человек. Больше дать не могу - это весь мой резерв...
"Череп" занял удобную "стоянку" и выпустил транспорты со специалистами...
...Не прошло и полных пяти часов, как возле базы вынырнул МК-90, представившийся "Оборотнем".
- Эй, на "Оборотне", вы опоздали! - полетело приветствие с "Черепа".
- Это не мы опоздали, это вы спешили, - с достоинством ответили новоприбывшие. - База, дайте место для стоянки, чтобы мы никому не мешали...

18-06-2009 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Специалистов тут же направили в помощь к техникам базы. Работы по расконсервации первых разрушителей пошли быстрее и веселее.
"Оборотню" выделили место подальше от самой станции, чтобы крейсер своим внешним видом не смущал честных имперцев.
Тем временем командирам обеих кораблей снова напомнили, что их ждет капитан Ривейра...

18-06-2009 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастионовцы ответили, что помнят об этом и не нужно волноваться...
... Спустя какое-то время к станции стартовало еще два транспорта с людьми для расконсервации кораблей и два командирских шаттла - "свелт" с "Оборотня" и "Лямбда" с "Черепа".

18-06-2009 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

На самой базе господ бастионовцев встретили и даже проводили до конференц-зала, где их уже ждали капитан Ривейра и полковник Трейнмер.

18-06-2009 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Обменявшись приветствиями и представившись, бастионовские офицеры устроились в креслах поудобней. Первым слово взял Блай.
- Я получил отчет капитана Хаскера об операции по захвату республиканского крейсера. Судя по нему, ваши люди, капитан, времени не теряют. Полагаю, у вас уже есть данные о республиканской группировке в этом секторе?

18-06-2009 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Да, капитан Блай. Такие данные есть и сейчас они уточняются, - кивнула Ривейра, припомнив, что капитан Д'Аррно указал в рапорте, что взял в плен четырех старших офицеров "Рейнджера". - Полагаю, уже через несколько часов я смогу передать вам всю необходимую информацию, чтобы обеспечить ваши последующие операции. Ударная группа в четыре корабля представляет серьезную силу. Республиканцы просто не смогут закрыть глаза на ваши действия. Скорее всего, вам уже сообщили о поставленной задаче, но я напомню. Необходимо отвлечь республиканцев от этой базы и от начавшейся эвакуации. Цели и средства - на ваше усмотрение, капитан Блай. Вопросы?
Полковник рассматривал бастионовцев со смешанными чувствами. С одной стороны, координаты секретной резервной базы, о неразглашении которых он давал подписку, становятся известны все большему кругу лиц, с другой - базу рано или поздно найдут эти повстанцы, а он отвечал за корабли, которые уже семь лет висят мертвым грузом и морально устаревают...

Олуэн - offline Олуэн
18-06-2009 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то, уже далековато от Геонозиса

Рэй задумался на пару мгновений и видя, что другой пленник молчит сказал.
- Если эта сделка так важна для вас, то надо было придумать причину, по которой ни один корабль сюда бы не сунулся и подкинуть информацию в голонет. Или найти более заброшеный сектор. Почему мы должны отвечать за вашу недальновидность?
- Потому что я так сказал, - улыбнулся Элхар. - По праву сильного.
- Двести три миллиона кредитов, - наконец подал голос Элкот, - это очень большие деньги. На эти деньги можно оснастить небольшую, но зубастую эскадру. Республика и Империя в ваших услугах не нуждаются, корпораты могут купить все относительно легально. Небольшая армия наемников? Вессорианцы недавно потеряли целую дивизию и проиграли контракт... Значит, Крид?
Кресс с уважением посмотрел на наемника.
- Вы много знаете...
- У меня неплохие связи.
- Тогда я найду им применение...

Рэй внимательно слушал диалог не перебивая.

Извиняюсь, за долгое молчание.
И конкретно в этом месте я не знаю, что можно ответить.

18-06-2009 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Насколько широко я могу трактовать словосочетание "средства на ваше усмотрение"? - поинтересовался Блай.
- Думаю, это было "любой ценой", но в другой форме, - подал голос Хаскер. - Я прав, капитан Ривейра?

- Значит, вам применение мы уже нашли, - подытожил Элхар. - Теперь, что касается вас, молодой человек... - он повернулся к молчащему разведчику.
Рэй молча приподнял бровь, ожидая продолжения.
- Денег у вас, судя по всему, нет. Следовательно, вы становитесь для меня всё менее и менее интересным. А неинтересные мне люди долго не живут.
- Это угроза?
- Это информация к сведению, - пояснил виго. - Ваш товарищ по несчастью нашел что предложить мне в уплату за ущерб. А что можете вы?

18-06-2009 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Вы правы, капитан Хаскер, - Ривейра даже не улыбнулась. - Но поскольку вы не находитесь в моем подчинении, то формулировать задачу как "любой ценой" я не могу. Поэтому - на ваше усмотрение.
- Вы уже знаете, куда будет переведена станция и корабли? - подал голос полковник.
- Да, новое место уже известно. Но часть кораблей, точнее, пять ИЗР - на Анабар, по запросу командующего флотом сектора, две "виктории" - на промежуточную базу...союзников, - Ривейра не захотела упоминать Каприку. - У вас есть какие-то предложения, полковник?
- Только одно, капитан. Корабли необходимо вводить в строй. Они же морально устаревают....
Ривейра помолчала.
- Я ничего не буду вам обещать, полковник Трейнмер, - наконец сказала она и глянула на бастионовцев. - Может быть, у вас есть конкретные предложения, господа?

18-06-2009 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- От кораблей в здравом уме никто не отказывается, но у нас нет готовых экипажей. Пока нет... - Блай задумчиво провел кончиками пальцев по щеке вниз к подбородку. - Первые выпуски будут через полгода... Тогда корабли могут пригодиться, если пройдут модернизацию и переоснащение... Я сообщу в адмиралтейство о вашей проблеме. Думаю, для перегонки экипажи найдутся. А потом и для полноценного ввода в строй.

18-06-2009 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- При наличии мощностей за полгода можно модернизировать корабли, - Трейнмер с надежной посмотрел на Блая. - Когда станет известно о решении?

18-06-2009 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Я свяжусь с командованием по возвращении на "Оборотень". Думаю, ответ будет получен до конца операции по эвакуации. Сколько кораблей вы отдаете?

18-06-2009 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Теоретически - все оставшиеся, - прямо сказал полковник. - Но как положено, с комиссионным осмотром и актом приемки.

18-06-2009 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Блай мрачно улыбнулся и сказал:
- Я извещу адмиралтейство о ваших условиях, полковник.
- Капитан, а ваши союзники берут всего две "виктории" потому что такие скромные или не знают, что можно взять больше? - поинтересовался Хаскер.

18-06-2009 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Это вопрос не ко мне, а к союзникам, - ответила Ривейра. - Спросите при случае, может вам и ответят.

Олуэн - offline Олуэн
18-06-2009 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мне нечего предложить, кроме того, что я умею.

Изменено: Олуэн, 18-06-2009 в 23:48

18-06-2009 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Достойный ответ, - не стал вступать в перепалку Хаскер.
- Итак, основные моменты мы выяснили, перейдем к деталям, - напомнил о деле Блай. - Как будет осуществляться взаимодействие между нашими силами?

- А что же вы умеете, молодой человек? - поинтересовался Кресс.

Изменено: Dark Night, 18-06-2009 в 23:50

Олуэн - offline Олуэн
19-06-2009 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...

Изменено: Олуэн, 19-06-2009 в 00:24

19-06-2009 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Капитан задумчиво посмотрела на бастионовцев.
- Первичное целеуказание вы получите от "Рубежа", а защищенные частоты для обмена информацией после нашего разговора..., - медленно скзала она. - Обмен тактической информацией идет постоянно, и по обнаруженным целям работает как правило тот, кто оказывается ближе.
То, что для Балагана казалось естественным, было очень сложно объяснить остальным, тем, кому временно приходилось работать с группой. Капитан Д'Аррно справлялся легче, но он был далеко.

20-06-2009 12:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

Бастионовцы молча слушали, не задавая глупых вопросов и не перебивая. Потом Блай сказал:
- Схема нам понятна, капитан. Нам нужно будет обменяться сигнатурами кораблей и истребителей, чтобы избежать дружеского огня. Хотя лучше будет выработать условный сигнал.
- Почему?
- "Оборотень" оснащен новым оборудованием, которое позволяет ему менять сигнатуры в определенном коридоре значений. Так что по сигнатуре меня могут просто не узнать.

20-06-2009 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Хорошо, пусть будет условный сигнал. В дополнение к диапазону значений сигнатур. - согласилась капитан. - Что-нибудь такое, что на певрый взгляд может показаться или небрежностью или небольшой ошибкой в работе систем связи.
Вольрфам чуть задумалась, отбила пальцами по столу несколько тактов встречного марша.
- "Среди темных подворетен, где гуляет оборотень", - вдруг выдала она, стараясь удержать улыбку. - Если у вас нет этой песни, я вам её перепишу.

20-06-2009 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- Есть, - невозмутимо сказал Блай. - Значит, условным сигналом будет эта песня. Договорились.

20-06-2009 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База. Точка-14.

- И ещё, капитан Блай. Капитан Ланкари сказал, что вы предоставите список координат, куда можно будет перевести собственно станцию, часть кораблей, - вспомнила Ривейра.

Текущее время: 00:49 << < 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему