Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
13-06-2009 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Точка-14.Двое суток назад.

- А зачем призракам выпивка? - невинно спросил Рейнеке.
- Так вас тут целая компания будет? - занудно уточнил Даго.

Dark Night - offline Dark Night
13-06-2009 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чтобы пить, разумеется, - пояснил Элкот.
- Да, их будет еще семеро, - кивнул Соммерс. - Вас это смущает?

13-06-2009 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Простите, но призрак субстанция нематериальная, выпивка в нем не задержится...зачем её зря переводить?
- Отнюдь, - покачал головой Даго. - Интересный случай коллективного помешательства...
- Ещё семь и все твои родственники? - слегка ужаснулась Майя.
- Хорошо, что призраки. Им выпить и закусить не требуется, -проявил рассудительность Нокс.

13-06-2009 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, да... Мои многочисленные братья и сестры, - несколько смутился Соммерс. - Впрочем, как заметил Нокс, есть они не просят и место занимают исключительно визуально. Опять же, вряд ли они надолго - все люди занятые...
Элкот тем временем задумчиво изучал Рейнеке.
- На самом деле, есть способ перевести материальную субстанцию в нематериальную, - наконец сообщил он. - Но это требует некоторых энергетических затрат. Так что, как я преобразую налитую мне выпивку - это уже мои личные проблемы.

13-06-2009 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Один уже попросил налить, - напомнила Майя, кивнув на Элкота.
- И вы получите удовольствие от выпитой нематериальной жидкости? - не поверил молодой человек. - Если вы, как недавно сами сказали, живы, то чтобы ощутить какой-нибудь эффект, вам придется преобразовать её обратно в материальное состояние...как-то так.

13-06-2009 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Там, где я нахожусь - я вполне материален, - улыбнулся Лорд. - Так что, мне нужно будет еще... грубо говоря, озаботиться процессом транспортации.
- Он тоже новорожденный, это раз, - заметил Делвин. - Во-вторых, под "налить" подразумевается довольно сложный процесс... Я не хочу вдаваться в детали, проще говоря - мы сделаем восемь копий моего стакана и его содержимого. Вот и всё.

13-06-2009 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- То есть, вам цепочка по преобразованию из материального объекта в нематериальное и обратно не нужна? - уточнил Рейнеке.
- Так вы все родились в один день? - негромко спросила Майя.
- Конечно, призраки это интересно, но мы дальше пить, то есть, отмечать собираемся? - вопросил Нокс.
- А как же! - Даго протянул свой стакан. - Наливайте, мичман. Мне интересно, чем это все закончится...й

13-06-2009 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- По общему решению - да, - ответил Дел. - Записей не сохранилось, но там разброс был примерно в неделю. Взяли среднюю дату одну на всех, чтобы не мучаться.
- Тут сложный вопрос, - раздался голос нового гостя - мужчины в мундире флотского офицера, напоминающего сразу и Элкота и Делвина. - С определенной точки зрения, та же телепортация состоит из трех этапов - превращение материальной субстанции в энергию, транспортировка, и обратный переход. Здесь будет примерно то же самое... наверное. Вы так хотите подвести научный базис под обыкновенное чудо?
Следом за гостем появились остальные - две рыжеволосые девушки, потом одна с длинными серыми волосами в сопровождении крупного парня с коротким волосом таких же пепельных волос... последними пришли еще двое - до крайности похожий на Элкота мужчина, отличавшийся более грубыми чертами лица и цветом глаз, и почти точная копия самого Соммерса. Различие было лишь в шрамах на лице.
- Вот теперь все в сборе и можно веселиться дальше... - прокомментировал Элкот.

14-06-2009 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно, - Майя приобняла Дела за пояс.
- Чудо, сэр, это когда любимый командир за просто так отправляет в увольнительную на трое суток, - возразил вновь прибывшему Рейнеке, покосясь на Майю. - Проблема в том, что телепортация - процесс мгновенный, как с точки зрения стороннего наблюдателя, так и самого...прыгающего. Меня всегда интересовало, сколько энергии потребно на телепортацию.
Рокенд и Аль-Барахи во все глаза смотрели на призрачных девушек.
- Ого, сколько вас. Мир и Порядок, рад всех видеть, - поприветствовал призраков Даго. - Как бы организовать выпивку, раз пришли...Что вы говорили по этому поводу, капитан Соммерс.

14-06-2009 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Много, - ответил Еретик. - Не каждый форсер может позволить себе такой фокус. Разве что, ему помогут. Но тогда это нарушит чистоту эксперимента.
- Я говорил, что нужно заняться страшным колдунством, чтобы обеспечить всех выпивкой. Шторм, Кэл, Огонёк - помогайте. Призрак, ты тоже можешь присоединиться, если есть желание помочь.
- Запросто, - заявила Призрак, присоединяясь к вышеназванным. - Опять мы над твоей рюмкой колдуем?
- Тут эксклюзив... - заявил Делвин, проводя рукой над своим стаканом. В воздухе тут же зависло восемь полупрозрачных копий. Гости обступили их кольцом, взялись за руки, и Кэл тихо прошептала что-то длинное и затейливое.
- Заклинание? - поинтересовался Рокенд.
- Длинное староситское ругательство, - ухмыльнулся Элкот. - Чтобы лучше получилось...
- Готово! - объявила Призрак, отступая от стаканов, которые приобрели вполне себе материальный вид и даже запах. - Разбирайте, кому какой...
Стаканы моментально разлетелись по комнате, очутившись в руках гостей как по мановению волшебства.
- Как опоздавшему, мне полагается тост, - заявил Лорд, поднимаясь со своего кресла. - Дамы и господа, предлагаю в честь сегодняшней знаменательной даты выпить, в первую очередь, за Делвина, у которого мы так цинично собрались, а во вторую - за его товарищей, благодаря которым у нас в стаканах плещется не обычное заводское виски, а коктейль на базе какой-то уникальной настойки.

14-06-2009 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ругательство на староситском, - задумчиво протянул Аль-Барахи. - Я бы не шутил с такими вещами, мало ли как оно изменит состав. У настойки душа нежная...
- Всё равно мне никто не поверит, скажут, что перепил, - вздохнул лейтенант.

14-06-2009 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не волнуйтесь, Теймур, ничего с ней не случится, - успокоил его Делвин.
После тоста все дружно выпили, желающие закусить, закусили, а призраки, с почти одинаковым выражением на лицах, задумчиво посмотрели на Соммерса.
- Надо будет отобрать у тебя настойку, - Элкот, как самый старший, озвучил общую мысль. - И припрятать на черный день.
- Ага, так я тебе и отдал. Прилетай в те края, где ее делают, и поищи такую же. Если денег не жалко.
- Не жалко. А где ее делают и сколько такая бутылочка стоит? - деловито спросил наемник.

14-06-2009 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Она не стоит, её как правило дарят, - ухмыльнулся Аль-Барахи. - Или торжественно вручают.

14-06-2009 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Осталось найти желающих подарить мне ящичек, - в тон ему ответил Лорд. - Или вручить.

14-06-2009 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ищите, мне остается только пожелать вам удачи, - с нахальной улыбкой развел руками молодой человек.

14-06-2009 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Когда найду - можете не завидовать, - поддел его Элкот.
- Они нашли друг друга, - прокомментировал обмен любезностями Делвин.

14-06-2009 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я? Завидовать? Да зачем мне это надо?- искренне удивился Рейнеке.
- Делвин, а ты хоть представишь прибывших или это военная тайна? - шепнула Майя на ухо Соммерсу.

14-06-2009 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А смысл, всё равно у половины вместо имен так прозвища и остались... - хмыкнул Делвин, но прокашлялся и громко сказал: - Так, дети мои, отвлеклись от перепалок и посмотрели... нет, не на меня... и не на закуски. На наших гостей. Если кто не понял - это мои многочисленные братья и сестры. Надо бы представить, а то неприлично получается. Вот этот нахал, мечтающий о ящике "Карийской долины" - Элкот. Его синеглазое подобие - Тэвел. Доблестный представитель имперского флота - Тайрелл Лоу.
- Капитан Тайрелл Лоу, - пафосно поправил Еретик.
- Ах, прошу прощения, капитан, - съерничал Делвин. - Красавица с пепельными волосами - Призрак. Имя у нее тоже где-то было, но забылось за давностью лет и... сколько там было идентификаторов личности? Двадцать три?
- Угадал. И все настоящие, заметь, - ухмыльнулась Призрак.
- В общем, имена она меняет довольно часто, - подытожил контрразведчик. - Как и все мы, впрочем. Верный спутник этой дамы - Шторм. Эрик Шторм, если быть точным. Фамилия у него такая... веселая.
- Зато прозвище придумывать не надо, - добродушно хмыкнул тот.
- Точно. Дальше у нас по плану две рыжие-бесстыжие... Та, что пытается меня сжечь взглядом - Огонек. Вспыльчивая женщина, должен сказать. Имя у нее тоже когда-то было, но она им так и не воспользовалась больше пары раз.
- Я - Кэл, - коротко представилась Ведьма. - Коротко и сердито, как говорится.
- И запоминаемо, - ввернул Лорд.
- Еще бы, - улыбнулась она.
- И последний гость - Сол, - Часовой кивнул в сторону близнеца. Тот довольно равнодушно кивнул в ответ и приподнял стакан. - Сол у нас товарищ молчаливый и незаметный, что неудивительно, в общем. Вроде бы никого не забыл.

14-06-2009 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спецназовцы поприветствовали ещё раз родственников капитана.
- Пожалуй, и мне свою команду надо представить, - задумчиво сказала Майя. - По порядку. Вот этот молодой человек, прячущийся за челкой, сержант Эйли Кольдерро, наш снайпер. Он кстати не пристрелил Элкота только потому,что тот явился в призрачном виде...
Эйли снова надулся, услышав такую характеристику о себе.
- Рядом с ним сидит Макс Даго. Вообще-то он психолого, но к нам не пристает.
- Пока не пристаю, - задумчиво сказал лейтенант.
- Напротив - Нокс. Только не ведитесь на его добродушный вид. Тот, кто пристал к Элкоту и Еретику с теоретическими вопросами телепортации - Герхард Рейнеке. Два длинноволосых молодых человека - Теймур Аль-Барахи и Зейд Масуд, а ковыряющий какую-то мелочь - Грей Рокенд. Если вам надо собрать дройдеку и научить её приносить тапочки, можете обращаться к нему.

14-06-2009 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Призраки" так же дружно поприветствовали спецназовцев, а потом Кэл деловито спросила, баюкая в руках стакан:
- Чей тост следующий?

14-06-2009 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если вам так хочется, можете и вы торжественную речь толкнуть, - мило улыбнулся ей Даго.

14-06-2009 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, спасибо, по части торжественных речей я всегда уступала кадровым военным... - вернула ему улыбку Ведьма.

14-06-2009 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы мне льстите, - чуть покачал головой Макс, пригубил стакан. - К тому же у меня лучше получается слушать собеседника, чем что-то говорить...

14-06-2009 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А меня убеждали, что психологи и дознаватели непохожи, - с иронией сказала Кэл. - И те, и другие любят задавать вопросы и слушать ответы.

14-06-2009 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Возможно, возможно, - чуть улыбнулся Даго. - У меня как-то нет опыта общения с дознавателями в..рабочей обстановке...

Текущее время: 08:56 << < 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему