Камрад
|
База Точка-14.Двое суток назад.
- А смысл, всё равно у половины вместо имен так прозвища и остались... - хмыкнул Делвин, но прокашлялся и громко сказал: - Так, дети мои, отвлеклись от перепалок и посмотрели... нет, не на меня... и не на закуски. На наших гостей. Если кто не понял - это мои многочисленные братья и сестры. Надо бы представить, а то неприлично получается. Вот этот нахал, мечтающий о ящике "Карийской долины" - Элкот. Его синеглазое подобие - Тэвел. Доблестный представитель имперского флота - Тайрелл Лоу.
- Капитан Тайрелл Лоу, - пафосно поправил Еретик.
- Ах, прошу прощения, капитан, - съерничал Делвин. - Красавица с пепельными волосами - Призрак. Имя у нее тоже где-то было, но забылось за давностью лет и... сколько там было идентификаторов личности? Двадцать три?
- Угадал. И все настоящие, заметь, - ухмыльнулась Призрак.
- В общем, имена она меняет довольно часто, - подытожил контрразведчик. - Как и все мы, впрочем. Верный спутник этой дамы - Шторм. Эрик Шторм, если быть точным. Фамилия у него такая... веселая.
- Зато прозвище придумывать не надо, - добродушно хмыкнул тот.
- Точно. Дальше у нас по плану две рыжие-бесстыжие... Та, что пытается меня сжечь взглядом - Огонек. Вспыльчивая женщина, должен сказать. Имя у нее тоже когда-то было, но она им так и не воспользовалась больше пары раз.
- Я - Кэл, - коротко представилась Ведьма. - Коротко и сердито, как говорится.
- И запоминаемо, - ввернул Лорд.
- Еще бы, - улыбнулась она.
- И последний гость - Сол, - Часовой кивнул в сторону близнеца. Тот довольно равнодушно кивнул в ответ и приподнял стакан. - Сол у нас товарищ молчаливый и незаметный, что неудивительно, в общем. Вроде бы никого не забыл.