Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
06-06-2009 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Капитан тоже встал.
- Я уже говорил вам, майор, что существуют вещи и темы, которые вас совершенно не касаются, - сказал он злым голосом. - И меня огорчают ваши попытки бесцеремонно влезть туда, куда вас не просят. Надеюсь, до завтрашнего дня вам есть чем себя занять без ущерба для безопасности корабля. Всего хорошего.

Борт ЗР "Череп".

Мартин вошел в медблок, остановил первого попавшегося медика и чуть ли не с пристрастием выпытал, где можно найти тех медиков, которые проводили осмотор пилотов с "Урагана". Поблагодарив за полученную информацию, он пошел дальше в поисках нужного кабинета.
- Йен, ты зайдешь? - обернулся он у входа.
- А что я скажу? - пожал плечами мичман. - У меня это в медкарте записано, так что ничего нового и умного мне не посоветуют.
- Ну как знаешь.
Мартин чуть ли не втолкнул Ульриха, вошел следом.
- Прошу прощения, сэр, но у нас проблемы, - сказал он с порога. - У мичмана Шадова неадекватная реакция на гипер, хотя раньше такого не наблюдалось.
- Да ничего особенного, - попытался повозмущаться Ульрих.
- Садись, - коротко сказал Мартин. - И рассказывай, что с тобой.
- Да ничего такого, просто когда корабль перешел в гипер, мы были на смотровой площадке в этот момент, у меня от увиденного голова закружилась. и все, - пожал он плечами.

Dark Night - offline Dark Night
06-06-2009 13:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Собравшаяся было уйти Дайана, остановилась и мягко повернулась к Винсенту.
- Ваши последние слова, - вкрадчиво начала она, - означают, что до этих пор любые мои занятия наносили ущерб безопасности корабля. Я правильно вас поняла, капитан?

Борт ЗР "Череп".

- И всё, - повторил врач. - Давно это у вас? Стрессовые ситуации, удары по голове и прочие неприятные вещи в недавнем прошлом были? Про стрессовые ситуации - вопрос риторический, про всё остальное - нет. Рекомендую отвечать максимально развернуто, оставив в стороне пилотскую браваду "я в порядке, вам всё просто показалось".

06-06-2009 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Были, - ответил вместо Ульриха Мартин. - В последнем бою его два раза приложило головой о пульт. Первый раз просто разбил лоб, второй - потерял сознание на несколько часов. И, кажется, отравился продуктами горения. Тебя особист не бил и никакую химию не колол?
- Нет, ничего не было, - покачал головой Ульрих. - Задавл глупые вопросы и всё.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Нет, неправильно, майор Келл. Это напоминание, - сухо ответил капитан.

06-06-2009 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Напоминать будете мичманам-первогодкам, находящимся в вашем непосредственном подчинении, - холодно сказала Дайана. - Им от скуки заняться нечем. Для офицера моего ранга такие напоминания как минимум оскорбительны. Это как минимум. Я надеюсь, что в дальнейшем вы будете выбирать выражения более тщательно, как подобает командиру корабля.
Развернувшись, майор вышла из кают-компании. После общения с этим тупоголовым солдафоном ей хотелось кого-нибудь убить. Желательно с особой, показательной жестокостью.

Борт ЗР "Череп".

- Два раза и отравление продуктами горения... - записал врач. - Плюс допрос у особиста... Что ж, мичман, шагом марш в кабинет диагностики.

06-06-2009 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Но..., - Ульрих жалобно посмотрел на Мартина.
- Иди-иди, - не терпящим возражений тоном сказал тот. - Хочешь, чтобы тебя от полетов отстранили?
- Не хочу, - испугался молодой человек.
- Где у вас кабинет диагностики? Я там, случаем, не был? - обратился Крэйси ко врачу.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Только от старших по званию или от командира группы Д'Аррно мог сносить выговоры, да ещё в таком тоне. Но никак ни от какого-то инструктора, пусть даже и форсъюзера.
Настроение испортилось окончательно и бесповоротно. Капитан выключил терминал, вышел из кают-компании и первым делом нашел начальника службы внутренней безопасности.
- Проследите за тем, чтобы майор Келл посещала исключительно разрешенные для гостей и посторонних секции корабля.
- Так точно, сэр. Мы следим за этим.
- Я напоминаю об этом. - холодно сказал капитан.

06-06-2009 15:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

К тайному сожалению Дайаны, капитан Д'Аррно не совершил никаких глупостей вроде отправления наряда с целью посадить ее под замок. Даже жаль - она могла бы злость согнать. Всё равно на этом корыте больше заняться нечем, кроме как избивать дроидов в спортзале да заканчивать недописанный научный труд. Обучение тупоголового упрямого солдафона скорее напоминало попытку пройтись в домашних тапках по колючей проволоке. Пройти-то можно, да удовольствия маловато.
- Надо потребовать премию и отпуск, - вслух сказала Дайана, вернувшись в свою каюту. - Я так от нервного истощения слягу с этим кретином...
Вздохнув, майор достала остатки чая и принялась колдовать над новой смесью. Это немного успокоит её... а потом можно пойти в спортзал и показательно изрубить какую-нибудь железяку.

Борт ЗР "Череп".

- Были, - подтвердил бастионовец. - В ту дверь, пожалуйста.

06-06-2009 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Не успела Дайана приготовить смесь для чая, как в дверь её каюты робко постучали...

Борт ЗР "Череп".

- Хорошо. Иди, я тебя тут подожду.
Ульрих кивнул и скрылся за дверью.

06-06-2009 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Ложитесь, мичман, больно не будет... - видимо это была любимая присказка медика для всех, кто проходил диагностику. - Как общее самочувствие, кстат?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Майор замерла, потом здраво рассудила, что это явно не капитан пришел, поставила баночки на стол и открыла дверь.

06-06-2009 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Нормально. - пожал тот плечами, устраиваясь на койке. - Хочется спать, а ещё - есть...
- Вас, что, не покормили на "Рубеже"? - слегка удивился доктор.
- Покормили, но я ещё хочу. - в голосе мичмана прорезалась растерянность. - А ещё мне тоскливо, хочется, чтобы оставили в покое.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

За дверью стоял лейтенант Асгари.
- Мир и Порядок, мэм. Прошу прощения, я вам не помешал? - неуверенно сказал он.

06-06-2009 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Спать, есть и тоскливо. Может, у вас безответная любовь, мичман? - пошутил врач, делая какие-то распоряжения через деку. - Томление души и тому подобные вещи?
Не прекращая разговора бастионовец следил за мониторами диагностических аппаратов и хмурился.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- У вас хорошее чутье, лейтенант, я как раз собиралась заваривать чай, - улыбнулась Дайана. - Проходите, я и на вас заварю.

06-06-2009 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- При безотвтетной любви, говорят, аппетит пропадает и сон тоже, а у меня наоборот, - улыбнулся Ульрих. - И даже стихи не тянет сочинять. Что вы там увидели, доктор?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Лейтенант улыбнулся в ответ и вошел внутрь.
- У нас в последнее время было много работы, и у меня просто не хватало времени зайти проведать вас, - с легким смущением сказал он. - Как вы тут?

06-06-2009 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Нечто, похожее на влюбленность, - на автопилоте пошутил врач. - Легкая интоксикация организма... Жить будете..

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Жива и от скуки пока не умерла, - усмехнулась Дайана, возвращаясь к своему занятию. - Думаю, что попрошу себе отпуск и премию за работу в особо вредных условиях.

06-06-2009 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- А летать? - с легким испугом спросил молодой человек.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Сопряженных с риском для жизни, - продолжил Асгари. - У нас отпуск после рейда полтора-два месяца как минимум.

06-06-2009 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Хорошо вам, - по-доброму позавидовала Дайана. - Минимум шесть недель отпуска...
Она засыпала заварку в чайник, залила горячей водой и поставила на стол вместе с двумя чашками.

Борт ЗР "Череп".

- Пока что только пассажиром... Окончательный вердикт ваши медики вынесут - у них медкарта есть.

06-06-2009 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Зато в остальное время работа по двадцать часов в сутки считается нормой и рассчитывать приходится исключительно на себя. - улыбнулся лейтенант. - Вы не подумайте, я не жалуюсь...

Борт ЗР "Череп".

- Ясно, сэр...я могу быть свободен?

06-06-2009 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Можете идти. Зайдите в столовую и перекусите, - посоветовал врач.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Всего лишь рассказываете, что завидовать нечему, - улбнулась Келл, разливая чай по чашкам. - Конфеты будете?

06-06-2009 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Ну что? - встретил его Мартин.
- Доктор посоветовал сходить в столовую и покушать, - ухмыльнулся Ульрих.
- Проглот. Тебя проще удавить, чем прокормить, - покачал головой мичман. - Ну иди, я сейчас...
Когда Ульрих вышел, Мартин прицепился к бастионовцу.
- Так что с ним, док?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Буду, - охотно кивнул Асгари. - Знаете, а мне вот некоторые завидуют, и потому что отпуск большой, и что работа интересная, как кажется со стороны.

06-06-2009 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Только очень напряженная... - усмехнулась Дайана, доставая коробку конфет. - Да и что интересного в работе рейдера?

Борт ЗР "Череп".

- Удары головой не прошли бесследно, похоже тут не просто сотрясение, а с осложнениями. Точнее сказать не могу - нет эталонов для сравнения... Но вроде бы ушиба головного мозга не наблюдается. Пока. Возможны повторные приступы головокружения... - врач помолчал. - Если не найдут причину и не вылечат - быть ему, в лучшем случае, внутрисистемным пилотом.

06-06-2009 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Не знаю, системы жизнеобеспечения везде одинаковы, что на рейдере, что на транспортном корабле. Конечно, есть свои особенности, но не столь принципиальные...тем более на кораблях, построенных одной расой. Зато престижно, - ухмыльнулся лейтенант.

Борт ЗР "Череп".

- Я не буду ему пока об этом говорить, - глухо сказал Мартин. - Мальчику и так много досталось, и я боюсь, что такой неопределенный диагноз может его окончательно добить

06-06-2009 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Не стоит. Тем более, что я могу ошибаться и мой пессимизм так и останется моим личным пессимизмом, а это все окажется последствиями интоксикации организма...

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- И платят лучше, - подмигнула ему Келл и подняла свою чашку с чаем.

06-06-2009 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Ну не без этого, - согласился лейтенант. - Но и требования выше...Какой вкусный чай

Борт ЗР "Череп".

- Не так уж и долго он дышал той дрянью. Я надел ему маску почти сразу же как пришел в сознание. Маски проверяю лично перед каждым вылетом, так что она должна была быть исправна, - покачал головой Крэйси. - Ладно, спасибо, док. Я присмотрю за ним.

06-06-2009 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Спасибо, - улыбнулась майор. - Я предпочитаю заваривать смеси собственного приготовления. На все случаи жизни, так сказать.

Борт ЗР "Череп".

- Присмотрите, это не помешает. А кто присмотрит за вами? - усмехнулся бастионовец.

06-06-2009 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- А что за мной присматривать? Я свое, можно сказать, уже отлетал, - невесело усмехнулся мичман. - Ещё раз спасибо.
Он отсалютовал и вышел в коридор.
- Ну что? Чего ты задержался? - нетерпеливо спросил Йен.
- Да так, по личному вопросу, - ухмыльнулся мичман. - Мы идем в местную столовую. Митчелл, ты с нами?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Вы сделали это сами? - удивился Асгари. - Никогда бы не подумал.

06-06-2009 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- А что, отпускать вас без присмотра? - удивилась Сэнди. - Ни за что. Потеряю потом - фиг найдешь на таком корабле. А я обещалась вас на "Ураган" вернуть...

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Почему не подумали бы? - рассмеялась Дайана. - У каждого есть право и время на свое хобби. Составление чаев - одно из моих.

06-06-2009 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Разрушитель не лес, чтобы в нем плутать и теряться, - наставительно заметил Крэйси. - Если совсем заблудишься, можешь сдаться службе безопасности со словами "сами мы не местные". Но если ты потеряешься, мы будем тебя ждать в ангаре.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Просто..это очень необычное хобби. - признался молодой человек.

Текущее время: 11:57 << < 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему