Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-06-2009 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Разведчик я или где? - хмыкнула Сэнди. - Конечно наблюдательная...

W.Rivera - offline W.Rivera
06-06-2009 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Надо тебе по возвращении домой медаль выписать. Шоколадную, - всё тем же майорским тоном сказал он в ответ.

06-06-2009 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Лучше настоящую. За ранение, - серьезно сказала она. - Будет вторая такая награда.

06-06-2009 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Как интересно. Ранением надо считать твой полет из окна диспетчерской? - поинтересовался Мартин.

06-06-2009 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Как минимум... - коротко ответила она. - А что, у тебя есть претензии?

06-06-2009 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Да никто не поверит и серьезно не отнесется, - ухмыльнулся Мартин. - Кстати, куда ты нас ведешь, лесной философ?

06-06-2009 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Куда-куда... Куда джедаи ситхов не гоняли, - буркнула Сэнди. - Почти пришли, кстати...
Они завернули за угол и оказались перед обзорным окном, с которого открывался вид на корпус корабля.

06-06-2009 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Красиво, - тихо сказал Мартин. Йен промолчал, а Ульрих уныло посмотрел на открывшуюся картину и отвернулся.

06-06-2009 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Да. Впечатляет побольше кальмарских банок, - согласилась Сэнди. В этот момент корабль перешел на сверхсветовую скорость и девушка сделала паузу, любуясь разводами гиперпространства. - Даже жаль, что их так мало.

06-06-2009 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

И Йен, и Ульрих одновременно отвернулись от обзорного иллюминатора.
- Ох, не люблю я это дело, - признался Бэнкс, а Шадов отошел в сторону, стараясь не смотреть на то, что творилось снаружи.
- Ульрих, ты что? - встревожился Крэйси.
- Ничего, - отмахнулся тот. - Просто нехорошо становится при взгляде на...это. Я лучше в стороночке постою.
- У тебя же не было никогда такой реакции..., - удивился мичман. - Ты точно в порядке? Давай-ка пойдем в медблок.
- Не надо. пройдет, - мотнул головой молодой человек.
- Надо, - отрезал Крэйси. - Идем.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Этот сон был таким же ярким и тяжелым, как и предыдущие, но для разнообразия действие происходило на какой-то планете среди покрытых лесом холмов. Где-то там спрятлась небольшая забытая база. Так говорили старые карты. С орбиты засечь базу не удалось, и капитан приказал высадить десант. Откуда на его стареньком заградителе были АТ-АТ и допотопные АТ-ЕТ, он не задумывался. Во сне бывает всякое...
Они вели поиски уже третьи сутки, когда один из высланных на разведку проботов зафиксировал перестрелку за горной грядой. Судя по показаниям сенсоров, там вели стрельбу и из тяжелых орудий тоже. Недолго думая, капитан приказал перебросить десант туда и сам возглавил атаку. Республиканцы совершенно не ожидали атаки с тыла, с того направления, которое они считали танконепроходимым, и растерялись. В крепости, а это была та самая крепость, которую искали, не растерялись и в свою очередь контратаковали осаждающих. Бой был быстрым и жестоким. Республиканцы сражались с отчаянием обреченных. Их было мало, но как часто случается в дурных снах, они почему-то не умирали. Д'Аррно вел свой потрепанный АТ-ТЕ напролом через порядки республиканцев, торопился на помощь осажденным - их силы таяли очень бысто. И как часто бывает в кошмарах, он не успевал. Ноги его машины вязли в траве, заплетались и отказывались двигаться вообще. Только ценой неимоверных усилий он провел шагоход...и не успел. У защитников крепости осталась всего лишь одна "Колесница", но её экипаж действовал так умело и слаженно, что складывалось впечатление, будто воюет как минимум рота танков. Озлобленные республиканцы, забыв про все, сосредоточили огонь на одинокой машине, метавшейся от стен базы до кромки леса. Роковой выстрел, обездвиживший её, и удар вызванных капитаном бомбардировщиков, совпали. Наступила тишина. Не помня себя, Д'Аррно выскочил из АТ-ТЕ и бросился к колеснице, чтобы вытащить хоть кого-нибудь. пока она не взорвалась. Кто-то помог Д'Аррно вытащить тела, но все были уже мертвы, кроме командира, в котором капитан признал Сэнди. На девушке был обгорелый пехотный мунднир и майорские планки, по лицу бежали ниточками чешуйки, а одна рука превратилась в когтистую лапу, то ли ящерицы, то ли дракона. Винсент заорал, чтобы скорее привели медика и обнял её. Сколько он так сидел, сказать было сложно, но в один момент капитан понял, что Сэнди взяла его за руку, а потом стало очень больно - острые когти вонзились в ладонь. Д'Аррно вскрикнул и проснулся. Первое, что он почувствовал, был свернувшийся под боком клубком и мирно посапывающий дракон. Его шипастый хвост лежал на той самой руке, в которую во сне впились коготки Сэнди. Капитан грустно вздохнул, попытался убрать его, дракон заворочался и закопался ещё глубже в теплое одеяло. Ящер хоть и был иллюзией, так же любил тепло, как его настоящие чешуйчатые собратья.
- Мне опять приснилась Сэнди. Как-то плохо. - сказал ему капитан, взял за переднюю лапу. Во сне рука девушки была очень похожа на неё. Дракон сонно засопротивлялся и что-то буркнул.
- Да, такая же, с чешуйками и коготками, - задумчиво сказал капитан, вспоминая сон. - Между прочим, её совершенно не портило...
Он глянул на часы, спихнул ящера с груди, куда тот уже успел забраться.
- Хватит спать, чешуйчатый. Нас ждут великие дела...
Дракон насмешливо фыркнул и объявился уже на столе.
Первым делом капитан объявлися на мостике, выслушал доклады вахтенных и пошел по кораблю, после чего вернулся в кают-компанию. перепугав двоих молодых офицеров.

06-06-2009 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

Сэнди задумчиво посмотрела на пилотов, потом задумчиво кивнула.
- Пойдем. Расскажешь, что это с тобой случилось.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Майор Келл появилась в кают-компании десять минут спустя. Внешне, она оставалась невозмутимой, но любой, кто потрудился бы заглянуть в её глаза, понял бы, что женщина крайне зла.
- Добрый день, капитан, - поздоровалась она с Винсентом. - Как обстоят дела на корабле?

06-06-2009 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Мир и Порядок, - отозвался капитан, не поднимая головы от терминала, и ответил коротко. - В штатном режиме, спасибо.

Борт ЗР "Череп".

- Да ничего со мной не случилось, - проворчал Шадов.
- Ульрих. Идем, - строго сказал Мартин.
Молодой человек вздохнул.
- Ну идем...

06-06-2009 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Отлично. А как вы себя чувствуете? - задала следующий вопрос Дайана.

Борт ЗР "Череп".

- Вот и погуляли, - пробормотала Сэнди, бросив встревоженный взгляд на Шадова. - Йен, у нас отпуск только по возвращении с рейда?

06-06-2009 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Ну да, зато полтора-два месяца, - подтвердил Бэнкс.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Прекрасно. Наконец-то выспался, как человек, - отозвался капитан.

06-06-2009 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Домой съезжу... - мечтательно сказала Сэнди. - А раньше никак не получится взять?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- А до этого не спали несколько суток? - с некоторым подобием сочувствия спросила майор.

06-06-2009 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Вряд ли. Если только не отправят по болезни или ранению обратно, - сообщил Бэнкс. - Ты хочешь смыться? Зачем?

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Спал, - капитан не стал уточнять, что это был за сон, в кресле и урывками.

06-06-2009 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Хорошо... - тон Дайаны говорил об обратном. - И хорошо, что ваша авантюра закончилась.. хорошо. Хотя я была о вас лучшего мнения.

Борт ЗР "Череп".

- Я? Пока не хочу. Просто знаю пару парней, которым отпуск бы не помешал...

06-06-2009 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Простите, какая авантюра? - Д'Аррно наконец соизволил посмотреть на Келл.

Борт ЗР "Череп".

- По состоянию здоровья? - не понял Йен.

06-06-2009 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп".

- Именно, - подтвердила Сэнди. - По состоянию здоровья. Но с учетом потерь... боюсь, не дадут.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- То, что вы делали последние двое суток иначе я назвать не могу, - покачала головой Дайана и подняла ладонь, показывая, что она не договорила. - Я не говорю про командование кораблем или проведенную операцию против республиканцев - это не моя компетенция, как вы изволили заметить в свое время. Я говорю о том, что является моей компетенцией... а именно - о ваших иллюзиях. Поддерживать двое суток иллюзию - это и есть авантюра чистой воды, капитан.

06-06-2009 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Это было частью операции, - пожал плечами капитан. - Поэтому не вижу причин для вашего неудовольствия, майор Келл.

Борт ЗР "Череп".

- Если совсем плохо, то дадут. - утешил её Йен. - За кого ты так переживаешь?

06-06-2009 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Не видите... - повторила Дайана. - Замечательно. То есть, если бы вы свалились от истощения часов на двенадцать - операция была бы успешно завершена и без вас? Ну да ладно, допустим я полная дура в вопросах флота и она действительно могла быть закончена - но вы даже не подумали о том, чтобы предупредить о своих действиях меня или посоветоваться со мной!

Борт ЗР "Череп"

- Я? - удивилась Митчелл. - Ни за кого. Опасаюсь за этих двух психов - мне с ними еще на одном корабле служить, знаешь ли.

06-06-2009 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Как вы верно заметили, это была боевая операция. К вам, соответсвенно, не имеющая никакого отношения, - бесстрастно заметил капитан. К владевшей капитаном тоске, бывшей причиной его отвратительного настроения, добавилось и раздражение от незаслуженной выволочки.

Борт ЗР "Череп".

- Меня тоже Ульрих волнует. Его плен совсем выбил из колеи, - признался Йен.

06-06-2009 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ЗР "Череп"

- Я заметила, - кивнула Митчелл. - И не могу сказать, что мне это нравится... Жестокий опыт, как для него. И не скажу, что такой уж необходимый.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Как я поняла, на этом корабле ничего не имеет ко мне отношения, даже ваши авантюры в плане использования иллюзий, - ядовито сказала Дайана. - Послала же Сила ученика... точнее не Сила, конечно, а любимое командование... Вам следует запомнить одно, раз и навсегда, потому что повторяться я не намерена. Пока вы учитесь у меня, пока я не закончила свое обучение - я за вас в ответе. И если бы вы провалили свою собственную операцию, если бы вы переоценили свои силы - это была бы моя вина в первую очередь. Потому что я, на данный момент, за вас отвечаю до конца обучения. Видимо, мне нужно вам прочитать отдельную лекцию об отношениях между наставником и учеником, капитан?

06-06-2009 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Вы выговорились, майор Келл? - поинтересовался капитан. - Если мне понадобится ваша консультация или помощь, я попрошу вас об этом. Надеюсь, это вам понятно?

Борт ЗР "Череп".

Мартин и Ульрих шли впереди. Крэйси что-то негромко говорил молодому человеку, тот неохотно кивал в ответ.

06-06-2009 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Глаза майора сузились, а на губах зазмеилась неприятная улыбка.
- Вы, видимо, спутали меня с вольнонаемным консультантом, капитан. Хочу, спрошу. Нехочу - не спрошу. Хочу - последую совету, не хочу - плюну на все и стану делать по своему... Вы играете с огнем, капитан. И когда доиграетесь - просить помощи или консультации будет поздно.
Дайана резко поднялась из-за стола, сверкнув глазами.
- Всего хорошего, капитан. Жду вас завтра, в семнадцать ноль-ноль. Надеюсь, вы соизволите прийти.

Борт ЗР "Череп".

- В общем, невесело всё это, - резюмировала Сэнди и под эту фразу они вернулись в медблок.

Текущее время: 00:27 << < 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему