Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 > >>
Тарантул - offline Тарантул
19-04-2004 16:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Да я бы с радостью долетел, но сначала кое-кто должен ответить на поставленный вопрос

Dark Night - offline Dark Night
19-04-2004 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТарантулБудет тебе вечером ответ... Это я тебе обещаю...

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
19-04-2004 22:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- Нар Шаддаа - сказал Фенрир, а через пару секунд добваил - Теперь вы тоже в доле.

20-04-2004 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Тёмная Сторона», гиперпространство
- Нар Шаддаа - сказал Фенрир, а через пару секунд добваил - Теперь вы тоже в доле.
По губам Найта скользнула улыбка.
- Нар Шаддаа. Готов поспорить, встреча назначена в той же кантине, где мы все и познакомились. Тогда нам остается только дождаться Спайдера и надеяться, что они не поубивали друг друга.
«Повелительница Иллюзий». Гиперпространство
Итак, в чём оно состоит?
- Работа несложная. – Усмехнулся Усвас. – Ты с ней справишься…
Тарантул, лови к-мыл

VooDoo - offline VooDoo
20-04-2004 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ага, угнать танкер на Корусканте и выбить генератор поля...

20-04-2004 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo Банально, очевидно и уже было. Я выберу нечто между планетарной бомбардировкой и убийством президента НР

Hedge - offline Hedge
20-04-2004 10:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Ядро Галактики, планета Бисс

Интердиктор выпал из гиперпространства, это ощущалось по тому, что исчез тянущий гул гиперсветовых двигателей.
Не прошло и пяти минут, как дверь распахнулась и вошел советник в сопровождении двух штурмовиков.
- Лорд Хедж, следуйте за мной.

Они поднялись на борт имперского шаттла, и тот в сопровождении двух ДИ-истребителей вылетел из ангара, направляясь к планете, которая была под ними. Через обзорный экран рубки Хедж разглядывал окрестности планеты. Он здесь никогда не был, но догадывался, что это Бисс - секретная цитадель Императора в ядре галактики. Казалось, сейчас здесь собирается огромный флот, призванный с разных концов галактики. От количества "звездных разрушителей" и ДИ-истребителей разных моделей рябило в глазах. Обособленной группой держался флот каких-то странных черных вытянутых кораблей. Позже Хедж узнал, что это новое оружие называется "опустошителями миров", чудовищная задумка Императора.

Стандартная процедура проверки кода и они уже приземляются на площадке монументального строения, который вероятно является дворцом Императора. Их уже ждали - два воина в алом одеянии. Личная гвардия Императора. Стражники встали по бокам Хеджа и они направились внутрь дворца. Хедж не оборачивался, но знал, что шаттл уже покинул посадочную площадку.
Во дворце было пусто, ни шороха. Вся суета Бисса осталась снаружи. Массивные двери разошлись в стороны и они вошли в тронный зал.
- Стража, оставьте нас, - за эти пять лет голос совсем не изменился. Он оставался таким же скрипучим, старческим как и тогда. - Пришло время, темный джедай.
Император подошел ближе. Под складками тяжелого темного плаща было все то же, отливавшее желтизной старческое лицо с такими же горящими змеиными глазами.
Хедж опустился на колено.
- Мой Император, я рад, что Вы не погибли.
Раздался едкий сухой смех.
- Я не могу погибнуть, темный джедай. Меня нельзя убить. Все идет так как я предвидел.
- Жду Ваших приказаний, Ваше величество, - Хедж знал, что противиться невозможно.
- Отлично, отлично, темную сторону Силы в тебе ощущаю. Хорошее подспорье моему отряду темных джедаев.
"Темных джедаев? Значит, отряд возрожден?"
Император улыбнулся.
- Я вижу твои мысли. Отряд моих преданных воинов опять существует. Сейчас в разных концах галактики они собирают мои войска. Скоро оставшиеся имперские военачальники, претендующие на мой трон, подерутся между собой. Они нападут на Корускант, пытаясь урвать самый жирный кусок и повстанцы потерпят поражение. А потом Я вернусь на Корускант и те кто будут мне препятствовать будут уничтожены. Я это предвижу.
- Но, Ваше величество, а как же джедаи?
- Скайуокер... - Император казалось обдумывает что-то. - Он попадет в ловушку, а за ним и остальные. Мы перебьем всех! И тех предателей, которые не явились на мой зов. Где Девона Шейд?
- Она, - казалось у Хеджа осип голос, - она выбрала свой путь. Она не помешает Вам, Ваше величество.
- Она обладает предметом, который мне нужен, - от Императора волнами исходила темная Сила. Противиться его воле было невозможно. - Голокрон. Найди предательницу, уничтожь ее и забери голокрон. Принеси его мне, и я щедро вознагражу тебя.
- Да, Ваше величество. Ваше приказание будет исполнено.

Император отвернулся и скрылся в тьме тронного зала. И тут Хедж ощутил небывалый прилив Силы. Темная сторона обещала неограниченные возможности, он мог сделать все что угодно. Темный джедай поднялся в полный рост и уверенным шагом покинул зал. Никогда еще он не чувствовал себя так хорошо.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-04-2004 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge
А тебе какой Голокрон? У меня их три Правда, все мелкие какие-то... Один вообще со сколом

20-04-2004 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_ShadeТот, что с учителем
Хедж, ты про меня не забывай - я тоже на службе

Hedge - offline Hedge
20-04-2004 17:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Devona_Shade
Мне пожалуйста, который голокрон ситов.
Будем считать, что мелкие голокроны джедаев Императора не интересуют, у него уже есть один большой.

Dark Night
Император про тебя еще не вспомнил. Но он вспомнит .

21-04-2004 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge Вот-вот, не забывайте скромного агента А не то вы мне все дальнейшие планы по захвату галактики испортите и придется импровизировать на ходу.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
23-04-2004 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Уффф... I'm back! Ночью начну практиковаться в раздвоении личности - ловить Ирис и вываливаться из гипера рядом со Спайди и Ко.

23-04-2004 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Long live the Empire! Похоже, игра начинает оживать...
Адмирал, будь другом, загляни ко мне в дневник и ответь на один вопросик...

Andrew Russ - offline Andrew Russ
23-04-2004 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Орбита Нар-Шаддаа, шаттл ТК-1127

Командор Хофф смотрел, как в нескольких сотнях метров от него пролетает корабль джедая. Удивительно беспечными могут быть гражданские! Так и не проверить яхту на наличие "жучков"! Через мгновение корабль имперцев дернулся и устремился за яхтой, отставая всего на двести метров, благо в толчее мелких суденышек возле Луны Контрабандистов это не могло вызвать подозрений.
- Активировать автоматическую систему наведения орудий, сэр? - Дрейк занял свое место за пультом управления системами вооружения.
- Нет. Наверняка его система защиты сразу взвоет, как только определит, что мы задействовали радары боевых систем. На таком расстоянии будем стрелять навскидку, а уже после первого залпа подключим компьютеры.
- Им наверняка конец... - ухмыльнулся Дуфус, уже надевший броню и проверявший парализаторы.
- Если им конец, то конец и нам, капрал. Они (или он, или она - неизвестно что произошло на интердикторе, подумал Хофф) нужны нам живыми и только живыми!
- Так точно, сэр!
- Дрейк! Статус цели?
- Расстояние 87 метров прямо по курсу и сокращается...
Хофф протянул руку к тумблеру включения систем автоматического наведения и одновременно правой рукой нажал на гашетку...

На панели приборов перед глазами Ирис вспыхнуло множество красных и желтых огней, отмечая прямое попадание в корму из двух сдвоенных лазерных пушек и двух ионок, практически лишившее корабль поля. И через мгновение взвыла сирена, предупреждая, что на яхту направлены активные сенсоры торпедных пусковых установок...

Хофф приготовился уничтожить двигатели "Звездного вихря" и беспрепятственно состыковаться с кораблем. "Адмирал будет доволен" - подумал он.

Тарантул, "выбрасывай" Спайди из гипера, а то ведь не может мой ИЗР раньше тебя к месту событий прибыть.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-04-2004 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
Два маленьких уточнения:
1. "Звёздный Вихрь" - не яхта, а мелкий корабль грузо-пассажирского класса. Если всё будет хорошо, я вечером выложу его описание.
2. Каси, спутник Ирис, тоже форсюзер. Его совершенно спокойно можно пускать в расход.

Орбита Нар-Шаддаа. Борт "Звёздного Вихря"
На панели приборов перед глазами Ирис вспыхнуло множество красных и желтых огней, отмечая прямое попадание в корму из двух сдвоенных лазерных пушек и двух ионок, практически лишившее корабль поля. И через мгновение взвыла сирена, предупреждая, что на яхту направлены активные сенсоры торпедных пусковых установок...
- Нет, только не снова!!! - заорала Ирис.
- Что, что случилось? - испуганно пролепетал Каси.
- Проклятье, какая-то **** по нам стреляет! Из-за тебя?
- Нет, клянусь Космосом!
- Проклятье!
Пальцы девушки забегали по панели управления. Так, щитов нет, обшивку корабля подобная установка вскроет легко, как световой меч - тонкую одёжку. Будем удирать! Ирис выбросила две противоторпедные ловушки (больше просто не было) и заложила крутой вираж, стремясь обратно, к планете.
Гиперпростарнство, борт "Тёмной Стороны"
Нар Шаддаа. Готов поспорить, встреча назначена в той же кантине, где мы все и познакомились. Тогда нам остается только дождаться Спайдера и надеяться, что они не поубивали друг друга
Девона хотела что-то сказать, но в это мгновение корабль покинул гипер.
- Это что ещё за? - выдохнула Девона.
Впереди возник крейсер-заградитель. Он был ещё далеко и выглядел не больше детской игрушки, но вокруг него вспыхивали искорки - там шёл бой. И "Тёмная Сторона" на полной скорости неслась туда. Девона схватилась за пульт - развернуться и дать дёру. Кто бы не дрался там, вокруг интердиктора - им - не туда.

al103 - offline al103
25-04-2004 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Пятый-седьмому: неизвестный корабль!
- Седьмой-пятому: его действия?
- Пятый-седьмому: сбегает.
- Седьмой-пятому: Остановить, затем атаковать основную цель.

К темной стороне направились 4 Защитника и 2 Перехватчика...

- Неидентифицированный корабль! Остановится и заглушить двигатели!

25-04-2004 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Му-ха-ха-ха! Сейчас повеселимся. Начнем с истребителей, потом ИМ-418, потом и за всю Диктатуру. Всех убью... Э нет, это уже было. В общем, ближе к утру ждите "Ответ "Темной Стороны"". Для нетерпеливых намекаю, что ответ будет в виде турболазерного залпа.

VooDoo - offline VooDoo
25-04-2004 10:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

К темной стороне направились 4 Защитника и 2 Перехватчика...
Какие Защитники и Перехватчики ??? Которые без сенсоров и связи ?

шах - offline шах
25-04-2004 11:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[выходит имперский ходок]
опять!!!
[открывает огонь по AT-ST]

al103 - offline al103
25-04-2004 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
Те которые были в охранении немного с другой стороны Крайт Дракона и потому их не задело.

VooDoo - offline VooDoo
25-04-2004 14:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
Они за нами гонятся.

al103 - offline al103
25-04-2004 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Вот, шо, прям всего 8 машин из 36 осталось? И, да, у КД в этой плоскости все же 2 стороны + верх и низ. Ты покалечил переднее охранение - машин 12-18 + уничтоженные.

25-04-2004 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ему жалко кораблей. боится, на его долю насилуемых не хватит

VooDoo - offline VooDoo
25-04-2004 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Само-собой. У меня не забалуешь - тотальный контроль и учет каждого насилуемого...

25-04-2004 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Тёмной Стороны». Система Нал Хутта
- Неидентифицированный корабль! Остановится, и заглушить двигатели!
- Ага, только сапоги почищу. – Ответил Найт.
- Какие сапоги? – Не понял пилот.
- Форменные. – Огрызнулся ситх, потом повернулся к Девоне: - Разворачивайтесь. Нам нужно на Нар Шадду, и если какой-то кретин вздумает нам помешать – тем хуже будет для него.
- Вы сможете сбить 4 Защитника на этом корабле? – Поинтересовалась девушка.
- Нет. Но я и не собираюсь. – Транспондеры выдали ответ, что эти истребители не принадлежат Бастиону. Что и требовалось доказать. – Сейчас будет маленький сюрприз.
На бледном лице имперца застыла кривая усмешка, которой можно было отпугивать ранкоров от жертвы.
Найт прикрыл глаза, сосредоточился и призвал Темную Сторону. Он знал, что после этого, все те, кто мог чувствовать Силу и считал его мертвым, быстро убедятся в обратном. Впрочем, рано или поздно это все равно должно было произойти.
Сила показала ему шесть кораблей противника, и ситх резко дернул рукой, жестом помогая себе сконцентрироваться…
Со стороны это выглядело жутко… и по-своему красиво. 4 Защитника и 2 Перехватчика превратились в смятые листы металла. А потом сдетонировали ракеты, находившиеся на Перехватчиках. Разумеется, пилоты не выжили.
Демонстрация Силы была весьма эффектной…
Найт открыл глаза и сказал:
- Летим к Интердиктору. В конце концов, надо же разобраться, кто собирался нас перехватить.

Текущее время: 05:50 << < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему