Камрад
|
Борт МК-80"Рейнджер".
- Спасибо... - Митчелл криво улыбнулась и быстрым шагом направилась в диспетчерскую.
По пути ей встречались пилоты и техники, спешащие по своим делам, но задержать никто не пытался. Пока. Но Сэнди чувствовала, что такое везение скоро закончится.
- Что... вам здесь нельзя находиться! - крикнул один из техников, когда Митчелл объявилась в помещении.
- Я знаю.
Девушка вскинула винтовку, нажала на спусковой крючок и республиканец рухнул на пол. Второй успел выхватить бластер и прицелился в нее.
- Бросьте оружие, лейтенант! - крикнул он.
- Ага... - меланхолично сказала Митчелл, аккуратно откладывая винтовку на ближайший пульт. - Открывай створки.
- Не... с какой стати?!
- Открывай створки, - повторила Сэнди, шагнув к нему.
- Не подходи! - почти взвизгнул техник.
- Иначе выстрелишь? - вкрадчиво спросила Митчелл.
- Да! - заорал он и нажал на курок.
Выстрел, бластерный импульс попал в упор, но девушка даже не пошатнулась.
- Выстрелил, - с легким удивлением констатировала она, перехватывая руку с оружием, и разрывая горло диспетчера свободной рукой.
Отбросив диспетчера, Митчелл принялась колдовать над пультом. Наконец, створки ангара дрогнули и начали медленно расходиться. Сэнди обернулась и почти уткнулась лицом в бластер.
- Я так и знал, что от тебя ничего хорошего не будет... - спокойно сказал Кэйбл, держа её на прицеле.
- Ну, я не жалею о том, что оправдала ваши ожидания, майор, - не менее спокойно сказала Сэнди.
- План был неплох, как для двухдневной импровизации. Единственное, что меня интересует - как ты смогла связаться с заградителем?
- Волшебство, - пожала плечами она и бросилась в сторону.
Первые четыре выстрела ударили в окно диспетчерской. Пятый попал в Сэнди, но она снова это проигнорировала. Зато она сумела дотянуться до Кэйбла и выбить из его руки бластер.
Они сцепились и на ограниченном пространстве диспетчерской, навыки особиста оказались на высоте. Сцепившиеся противники налетели на окно, поврежденное выстрелами, и рухнули вниз, на пол ангара.