Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 > >>
Dark Night - offline Dark Night
30-05-2009 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Ладно, придёт война - попросите прощения за свое гадкое поведение, - пригрозила Сэнди, доставая из кармана блокнотик и листая странички. - А я пока набросаю ваши унылые морды в камерах...
В этот момент корабль тряхнуло, как всегда бывает при нештатном выходе из гиперпространства и лицо девушки озарилось кровожадной улыбкой.
- Ну, помчались...
Череда взрывов, прокатившаяся по кораблю, была слышна даже в тюремном блоке. Пленки силовых полей замерцали и начали гаснуть.
- Доигрались в героев? Одеваться придется по нормативу, - ухмыльнулась Митчелл и заорала: - Охрана! Охрана!
- В чем дело, мэм? - прибежал один из охранников и ойкнул, когда увидел, как опасно мерцают силовые поля, запирающие камеры. - Ой, наверное энерговод...
Договорить ему не дали - зашедшая со спины Сэнди одним движением свернула ему шею, подхватила тело и аккуратно положила на пол, не забыв прихватить винтовку и запасные обоймы.
- Шевелитесь, задницы безмозглые, - прошипела девушка.

W.Rivera - offline W.Rivera
30-05-2009 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- И к чему был весь этот спектакль? - вздохнул Йен, вставая с койки. Мичман даже не раздевался. Мартин скривился и стал натягивать сапоги.
- Ей идеологические убеждения мешали сказать, - пожал он плечами.
Ульрих лежал лицом к стене и даже не пошевелился.

30-05-2009 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер"

- Всякое случается, - пожала плечами Митчелл. - Если бы таймер не сработал - я могла бы выкрутиться. Наверное. Давайте быстрее - сейчас поля отрубятся окончательно и сюда примчится целый взвод. А я тут одна, понимаете. Ульрих, подъем!

30-05-2009 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Найдешь ещё оружие, будешь не одна, - ухмыльнулся Йен. - Поле отключи.
Шадов снова не обратил внимания на слова Сэнди. Тем временем Мартин одел куртку, небрежным жестом поправил воротник, смахнул невидимую пылинку.
- Ульрих, вставай, уходим.
- Зачем, куда? - вяло ответил молодой человек.
- Мичман Шадов, встать! - командирский голос у Крэйси был поставлен хорошо. Йен даже вздрогнул. Ульрих повиновался.
- Собирайтесь, - снова рявнкул Крэйси. Шадов кивнул и стал спешно натягивать сапоги.
- Я готов, - сказал он, не глядя на Сэнди.

30-05-2009 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер"

- Так, а с полем маленькая проблемка... - протянула Митчелл. - Что-то долго оно... отключается, - закончила она, когда поле исчезло окончательно. - Бэнкс, присмотришь за Шадовым - он совсем плох, а ему еще шаттл вести. Шайтан, с винтовкой управишься?
- Управлюсь, - уверил ее Мартин.
- Лови, - Сэнди бросила ему винтовку и запасные магазины. - Слушаемся меня - и всё будет хорошо и замечательно. Главное сейчас - добраться до КПП. План такой - я бегу и кричу как чокнутая, а вы гонитесь за мной. Мартин, ты время от времени постреливаешь, но упаси Сила попасть в меня - я тогда тебе эту винтовку до самых гланд засуну. Через задницу. Вопросы?

30-05-2009 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Я всегда знал, что ты ко мне неравнодушна, - ухмыльнулся Крэйси, поймал винтовку, магазины повесил на пояс. - Но мы это обсудим позже, когда останемся без свидетелей.
- Ульрих,идем, - мягко сказал Йен.
- Я в порядке, - буркнул молодой человек. - С шаттлом справлюсь.
- Начали? - снова ухмыльнулся Мартин, на этот раз кровожадно. Но его пальцы автоматически перевели винтовку в стрельбу одиночными выстрелами на минимальном режиме.

30-05-2009 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер"

- Ну, мне главное бежать быстрее вас... - ухмыльнулась Сэнди. - Когда начнется стрельба по вам - не высовывайтесь, пока я не закончу... Начали.
Девушка развернулась и помчалась обратно по коридору, крича что-то про сбежавших импов с оружием.

30-05-2009 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Мартин подмингнул ей, выждал немного и аккуратно прицелился в...светильник на потолоке. Светильник разлетелся вдребезги, а Мартин заорал что-то совсем нецензурное и бросился за Сэнди. Следом, выдерживая дистанцию, побежали Шадов и Бэнкс.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

На таймере бежали цифры обратного отсчета.
- Активировать генераторы гравитационного колодца.
- Есть, сэр.
- На гиперрадаре зафиксирована цель, расчетная масса соотетствует МК-80, - доложил оператор, когда поле почти достигло своего максимального значения.
- Истребителям - взлет. Зарядить торпедные аппараты.
- Зафиксирован след ИЗР, - снова доложил оператор.
Капитан только кивнул - "Память" на подходе.
А вот и крейсер. Он появился словно из ниоткуда.
- РЭБ - помехи, - уже тише сказал Д'Аррно, закрывая глаза. Значит, командует им каламари....это будет немного сложнее, чем обычно.
Две торпеды вырвались из торпедных аппаратов и ударили куда-то в район двигателей Мон-Каламари.

30-05-2009 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер"

Крейсер содрогнулся от попадания торпед, последовавших почти сразу же за внутренними взрывами. И сенсоры показали, что часть орудий корабля неактивна, а генератор дефлектора сбоит и работает крайне нестабильно на аварийном питании. Тем не менее, несмотря на миролюбивость капитана, сдаваться республиканцы не собирались, а готовились активно сопротивляться.
**
На КПП увидели бегущего лейтенанта, за которым гнались вооруженные имперцы. Часть охранников выскочила и открыла огонь, отсекая Сэнди от преследователей. Преследователи разумно затаились и тяжело дышащая лейтенант была втащена в безопасное место.
- Спасибо, - прохрипела она. - Думала, мне кранты. Это по нам стреляли?
- Да нет, похоже, взрывы были внутренними, - с сомнением сказал один из безопасников.
В этот момент подаренный Морфом нож выскользнул из рукава мундира чиркнул по горлу ближайшего безопасника. Тот упал, Митчелл развернулся к следующему, но тот успел среагировать и ударил её прикладом в челюсть.
Сэнди упала, мягко кувыркнулась и тут боль, помноженная на стресс последних двух суток, сделала свое черное дело. В голове раздался мягкий беззвучный взрыв и движения охранников сильно замедлились, а окружающий мир обрел непривычную четкость.
Митчелл мягким движением поднялась, "вписалась" в движение ближайшего республиканца, сунула нож в щель между пластин его брони, подправила прицел винтовки и помогла умирающему нажать на курок...
Дальнейшее напоминало бойню, когда в загон для скота попадает голодный и злой хищник. Сэнди убивала не задумываясь и не удивляясь тому, что короткий удар кончиками пальцев по горлу разрывает его, как будто ударили когтистой лапой. Когда упал последний охранник и мир приобрел привычные краски и четкость, Митчелл открыла дверь КПП и крикнула:
- Чисто! Заходите!
Не дожидаясь имперцев, она оторвала "обложку" от блокнота, прилепила ее на стенку небольшого "сейфа" и начала прилаживать детонатор.

30-05-2009 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Когда ответные выстрелы прорезали коридор, Мартин отпрыгнул к ближайшему укрытию, для убедительности дав несколько выстрелов по потолку, где-то рядом спряталались Шадов и Бэнкс. Услышав крик Сэнди, Мартин подхватился, не чувствуя боли, и перебежал на КПП. Оглядев трупы,он присвистнул.
- Шикарно выглядишь. Где тут у них аптечка?
Йен никак не прокомментировал увиденное, а Ульриха передернуло.

Где-то в космосе.

"Рубеж" чуть развернулся, так, чтобы крейсер оказался в центре поля. Истребители заградителя промчались над ним, расстреливая все, что попадалось в прицел, развернулись и пошли на второй заход.
- Торпедные аппараты готовы к стрельбе.
- Добро.
Ещё пара торпед ударила по крейсеру, на этот раз ближе к ангару.
Тут из гиперпространства вышел ИЗР - "Память". Приняв целеуказание от "Рубежа", он занял позицию с кормы крейсера и тоже стал его обстеливать. Стартовали две эскадрильи, и одна из них - смешанная. В ней были как перехватчики, так и бомбардировщики. Они тоже пробились к крейсеру, обстреляли двигатели.

30-05-2009 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

"Рейнджер" огрызнулся из оставшихся орудий и попытался уйти из гравиколодца, но торпедный залп по двигателям не остался без последствий. В этот момент на поле боя прибыл третий участник - разрушитель класса "Преданность" во всей своей более чем двухкилометровой красе выплыл из гиперпространства и "поднырнул" под МК-80.
- "Череп" "Рубежу". Прибыли раньше срока, ждем диспозицию, - спокойно передали бастионовцы.

Борт МК-80"Рейнджер".

- Я всегда говорила, что ты меня недооцениваешь, - немного странным голосом ответила Сэнди, не прекращая возни со взрывчаткой. - Аптечка на той стене...
Она махнула рукой в нужном направлении, отошла от сейфа и отвернулась. Грохнул тихий взрыв и дверца распахнулась. Девушка подхватила сумку с выбранным бластером - так и не пригодился, но кто знает, что впереди будет? - и остатками взрывчатки. Сунув бластер в карман, она двумя движениями превратила сумку в рюкзак и мрачно оглядела КПП.
- Вооружайтесь, - коротко сказала Митчелл. - Времени мало. Если кто не понял - нас выхватил из гипера "Рубеж". Сейчас он ведет огонь по крейсеру, но генератор дефлектора на этой банке выведен из строя. Поэтому нужно добраться до ангара как можно скорее... и удрать на "Рубеж".
Сэнди подняла с пола винтовку, сняла с застреленного респа пояс с магазинами и застегнула на себе.
- Сойдет...

30-05-2009 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Я всегда тебя адекватно оценивал, - пожал плечами Мартин. Аптечка и в самом деле висела на стене. Мартин вытащил пачку анальгетика, проглотил сразу несколько таблеток, вытащил какой-то стимулятор, стандартный, задумчиво посмотрел на упаковку и сделал себе иньекцию.
- Мартин..., - тихо сказал Йен, забирая винтовку.
- Я иначе не дойду, - покачал головой Шайтан.
Ульрих тоже взял оружие и отошел в сторонку.
- Куда дальше? - ухмыльнулся Крэйси. Анальгетик уже начал свое действие.

Где-то в космосе.

- Передайте на "Череп", - в отличие от остальных офицеров Д'Аррно воспринял явление "преданности" как нечто само собой разумеющееся. - Связать боем истребители крейсера, удержать его в гравитационном поле, но не уничтожать. Пока что.
Тем временем "Память" подошла ближе и стала обстреливать крейсер из ионных орудий.

30-05-2009 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

"Череп" подтвердил получение целеуказаний и открыл огонь по "Рейнджеру", преимущественно из ионок. Для перехвата с борта разрушителя стартовала эскадрилья перехватчиков, поддержанная эскадрильей истребителей. Бомбардировщики и штурмовики на сцене пока не появлялись.
Появление "преданности" изрядно подкосило боевой дух республиканцев - справиться с такими силами было невозможно даже с учетом пресловутого везения. Оставалось лишь продать жизнь подороже и старый крейсер сопротивлялся с отчаянием обреченного.

Борт МК-80"Рейнджер".

- На выход и к ангару. Шаттлы сейчас никого не интересуют и мы позаимствуем один из них... - сказала Сэнди. - За мной.
Удивительно, но помимо короткой перестрелки на выходе из тюремного блока, на борту крейсера никто не обращал особого внимания на четырех пилотов. Тем более, что сейчас важнее всего было хоть как-то отбиться от имперцев.
- Хорошо, что корабль сейчас в бою, - коротко сказала Митчелл перед тем, как турболифт опустил их к ангару.
- Потому что никому нет до нас дела?
- Да. И еще потому что никто не будет перекрывать ангар - нужно выпустить истребители.
Двери лифта открылись прямо в дикую суету ангара.
- Вон тот шаттл, - указала рукой Сэнди. - Заправлен и готов к полету. Быстрей в него и начинайте предстартовую процедуру.
- У нас есть проблема, - Йен обратил свое внимание на закрытые створки ангара и указал на это Митчелл.
- Решаемо. Этот борт повернут к противнику, поэтому основные запуски идут через второй выход из ангара. Я поднимусь в диспетчерскую и открою створки. Вы займитесь шаттлом, но дождитесь меня...

30-05-2009 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Дождемся. Шадов, Бэнкс - к шаттлу, - распорядился Крэйси. - Ты точно одна справишься?

30-05-2009 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Справлюсь... - усмехнулась Митчелл. - Делов-то, до диспетчерской добраться и ангар открыть...

30-05-2009 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Тем временем Шадов и Бэнкс побежали к шаттлу.
- Ну удачи тебе, - пожелал Мартин, но с места не двинулся.

30-05-2009 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Спасибо... - Митчелл криво улыбнулась и быстрым шагом направилась в диспетчерскую.
По пути ей встречались пилоты и техники, спешащие по своим делам, но задержать никто не пытался. Пока. Но Сэнди чувствовала, что такое везение скоро закончится.
- Что... вам здесь нельзя находиться! - крикнул один из техников, когда Митчелл объявилась в помещении.
- Я знаю.
Девушка вскинула винтовку, нажала на спусковой крючок и республиканец рухнул на пол. Второй успел выхватить бластер и прицелился в нее.
- Бросьте оружие, лейтенант! - крикнул он.
- Ага... - меланхолично сказала Митчелл, аккуратно откладывая винтовку на ближайший пульт. - Открывай створки.
- Не... с какой стати?!
- Открывай створки, - повторила Сэнди, шагнув к нему.
- Не подходи! - почти взвизгнул техник.
- Иначе выстрелишь? - вкрадчиво спросила Митчелл.
- Да! - заорал он и нажал на курок.
Выстрел, бластерный импульс попал в упор, но девушка даже не пошатнулась.
- Выстрелил, - с легким удивлением констатировала она, перехватывая руку с оружием, и разрывая горло диспетчера свободной рукой.
Отбросив диспетчера, Митчелл принялась колдовать над пультом. Наконец, створки ангара дрогнули и начали медленно расходиться. Сэнди обернулась и почти уткнулась лицом в бластер.
- Я так и знал, что от тебя ничего хорошего не будет... - спокойно сказал Кэйбл, держа её на прицеле.
- Ну, я не жалею о том, что оправдала ваши ожидания, майор, - не менее спокойно сказала Сэнди.
- План был неплох, как для двухдневной импровизации. Единственное, что меня интересует - как ты смогла связаться с заградителем?
- Волшебство, - пожала плечами она и бросилась в сторону.
Первые четыре выстрела ударили в окно диспетчерской. Пятый попал в Сэнди, но она снова это проигнорировала. Зато она сумела дотянуться до Кэйбла и выбить из его руки бластер.
Они сцепились и на ограниченном пространстве диспетчерской, навыки особиста оказались на высоте. Сцепившиеся противники налетели на окно, поврежденное выстрелами, и рухнули вниз, на пол ангара.

30-05-2009 03:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Удивительно, но на имперского пилота с винтовкой в руках никто не обращал никакого внимания. Мартин задумчиво наблюдал за людьми и нелюдьми, время от времени, отходя в сторону, чтобы не столь явно бросаться в глаза. Наконец створки ангара начали медленно расходиться в стороны. Крэйси с облегчением вздохнул, перехватил поудобнее винтовку, а Сэнди всё ещё не было...
Сверху что-то грохнуло, посыпалось вниз. Мартин поднял голову и вовремя увидел, как из окна диспетчерской вывались два тела. Физически ощущая наступившую тишину в ангаре, он бросился к упавшим. Одним была Сэнди, а вторым,к немалому изумлению мичмана - майор-особист.
- Да что б тебя, - выругался Мартин, поднимая девушку одной рукой. К ним уже спешили местные безопасники. Они что-то орали, но мичман не стал их слушать и выстрелил сначала по одному, потом по другому.
- Вставай же, - прошипел Мартин.- нет времени тут лежать...

30-05-2009 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Ооо, мать-мать-мать, какой пол в ангаре твердый, - простонала Митчелл, поднимаясь на ноги. - Не могли чем-нибудь застелить, изверги.
Оня тряхнула головой и увидела рысящий к ним наряд службы безопасности.
- Бери Кэйбла и тащи с собой, - распорядилась Сэнди, вытаскивая из кармана бластер. - Думаю, пора отсюда сматываться...
Она наградила парой выстрелов особо прытких республиканцев, остальные как-то подрастеряли пыл и рассыпались по ангару. Сэнди сорвала со спины рюкзак, провела над ним какие-то манипуляции, бросила на пол и легким пинком отправила поближе к респам.
- Бегом, Мартин, бегом...

30-05-2009 04:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Надо было вывернуться так, чтобы на этого майора упасть, - посоветовал ей Мартин, поднимая уже Кэйбла. Особист оказался тяжелее Сэнди, но Мартину было уже все равно,он не чувствовал ни веса тела, ни боли в ребрах, вообще ничего. Он бегом, насколько это было возможно, бросился к шаттлу, время от времени оглядываясь на девушку.
Шадов и Бэнкс справились с шаттлом - он поднялся над палубой и медленно полетел к беглецам. Едва респы подняли головы из своих укрытий, с шаттла дали очередь из бортового бластера, загнав тех обратно.
Мартин взбежал по опущенному трапу, сгрузил особиста в пассажирском отсеке и тут же связал ему руки за спиной и ноги попавшейся под руки изоляционной лентй.
- Сэнди, ты где? Мы взлетаем! - оглянулся Мартин.

30-05-2009 09:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Сэнди одним прыжком вскочила в шаттл, обернулась, расстреливая особо наглых респов и буквально влетела в салон, когда в нее попали три раза подряд.
- Больно, - как-то отстраненно сказала она, садясь прямо на полу. - Шадов, взлетай!
Вместе с шаттлом из ангара начал выбираться белый, в черную полоску, "инком".
"Винс, мы идем. Шаттл и мой истребитель под управлением дроида. Встречайте".

30-05-2009 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

Бэнкс расстрелял сначала остатки наряда безопасников, потом диспетчерскую и прощальным залпом - какой-то склад в глубине. Шаттл развернулся на одном месте и рванул прочь от от республиканского крейсера.
- Обязательно надо было геройствовать, - Мартин поднял девушку с пола и с трудом - шаттл трясло как телегу на ухабах - понес её в медотсек. - Только не вздумай помереть сейчас!
- Ульрих, нам нужен медик, сразу по прибытии. - крикнул он по внутренней связи.
"Винс, мы идем. Шаттл и мой истребитель под управлением дроида. Встречайте".
"Ждем..."
Капитан на мгновение оторвался от тактического дисплея:
- С борта крейсера взлетели шаттл и истребитель "Инком"Т-65. Обеспечить им прикрытие и сопровождение. Передайте - по шаттлу и истребителю не стрелять. Повторяю - не стрелять!
- Есть, сэр.
Четыре истребиля из тех, что атаковали МК-80, развернулись и образовали эскорт вокруг шаттла и одинокого "крестокрыла"
- Дайте связь с этим...республиканцем.
- Готово, сэр.
- Говорит капитан Д'Аррно, командир ИМ-418 "Рубеж". Крейсер "Рейнджер", предлагаю вам сдаться, дальнейшее сопротивление не имеет никакого смысла и приведет к ненужным жертвам. Со своей стороны гарантирую гуманное обращение.

30-05-2009 16:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Нужно было отстреливаться, - тем же отстраненным голосом сказала Митчелл. По лицу девушки побежали цепочки чешуек. - Отвернись, Мартин...
Одновременно, она выудила из кармана комлинк и набрала на нем какую-то комбинацию. Оставшийся в ангаре рюкзак со взрывчаткой и некоторым колиеством разного металлического хлама, взорвался, шрапнелью пройдясь по уцелевшему персоналу.
**
- Говорит капитан Альтар, - наконец раздался голос каламари. - Уточните, что вы понимаете под гуманными условиями, капитан.

30-05-2009 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Анальгетик и стимулятор вместе иногда дают забавный эффект - начинает мерещиться всякая ерунда...А говорила, что не змейка, - чуть улыбнулся Крэйси, легонько сжал её руку. - Мы почти вернулись...
Шадов сосредоточенно вел шаттл к заградителю, уворачивался от выстрелов, а Бэнкс отстреливался от излишне нахальных республиканцев, пытавшихся сбить шаттл. При появлении четырех СИДов оба облегченно улыбнулись. Дорога до "Рубежа" показалась гораздо короче.
- Будет оказана необходимая медицинская помощь, питание, никаких репрессивных мер приниматься не будет..., - перечилсяя всё это, Д'Аррно нарушал негласный принцип Балагана - пленных не брать. - Не стоит тянуть время, капитан Альтар.

30-05-2009 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе.

- Я не тяну время, я уточняю условия, - спокойно ответил каламари. - Прикажите прекратить огонь. Мы сдаемся, капитан.
**
- Змейка - это почти принадлежность к Высокому Дому, - поморщилась Митчелл. - А я всего-лишь вассал, пусть и кровный. Слишком... - она осеклась и зажмурилась. - Выйди, пожалуйста. Не стоит сидеть возле меня - могу пришибить ненароком.

Текущее время: 05:05 << < 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему