Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
25-05-2009 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Надо бы тебе бантик повязать, - сообщила Мелисса коту после того, как вычистила всю пыль. - Да нету. Чем же вкусным тебя угостить? У меня только печенье и есть. Будешь?
Девушка почесала зверя за ухом и вопросительно посмотрела на него.

Борт МК-80"Рейнджер".

- И где я могу получить процент от прибыли с продаж тех учебников? - поинтересовался Крэйси.
Дракон внимательно следил за входом и время от времени пускал струйку дыма, чтобы убедить случайных свидетелей, что в арсенале действительно пожар. Выпустив напоследок с десяток красивых колечек, он снова улегся на плечах девушки и задремал.

Dark Night - offline Dark Night
26-05-2009 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Бандит мяукнул с явно отрицательными интонациями, что мол печенье он не ест. Потом с любопытством осмотрелся в каюте.

Борт МК-80 "Рейнджер".

- Нигде, - ответил респ. - Итак, Крэйси, давай поговорим об одной даме, не возражаешь? Светский такой разговор о лейтенанте Сэнди Митчелл.
**
Видно, Сила действительно помогала девушке - до каюты она добралась без проблем. А вот на пути в столовую - голод не тетка, да и смысла в голодании не было совершенно никакого - ей встретилась компания абордажников. Товарищей того бедолаги, которого она приложила шлемом в ангаре.

26-05-2009 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

- Хочешь поговорить о женщинах? Ну да, в рабочее время только о них и говорить, - понимающе кивнул Мартин.
Угрозу дракон почувствовал моментально. Он вытянулся на лапах и угрожающе заворчал, расправив крылья и надувая бока. К сожалению, абордажники его не видели. Пока не видели...

Борт ИЗР "Командор".

- Да, вот тут я и живу. А это мои цветы. Но они тоже несьедобные, - пояснила Мелисса, указав на ряд горшков на столе, подхватила кота на руки и стала поглаживать его за ушами.

26-05-2009 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Кот тихонько заурчал, с интересом присматриваясь к растениям. Одно из них, время от времени шевелившееся, его явно заинтересовала.

Борт МК-80 "Рейнджер".

- И в нерабочее тоже. Скажи мне, Мартин, как вы не выкинули ее в шлюз? С её-то сволочным характером да в вашем имперском сообществе... Неужели, она проявила какую-то ценность для ваших офицеров?
**
Абордажники обступили Митчелл с трех сторон, оставляя, впрочем, ей путь к отступлению.
- ЭлТи, - начал один из них, - нехорошо, как-то, избивать честных пехотинцев...
- Не люблю хамства от нижних чинов, - сухо сказала Сэнди. - Вас это тоже касается.

26-05-2009 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса заметила интерес кота.
- Правда, красивые? - спросила она зверя на ухо.
Кот был большой, теплый и пушистый, гладить его было одно удовольствие. А что при этом он не говорил всякой ерунды, было вдвойне замечательно. Девушка забралась на койку с ногами, устроила кота на коленях и запустила пальцы в шерсть...

Борт МК-80"Рейнджер".

Если бы руки Крэйси были бы свободны, он бы развел ими.
- Я простой мичман, откуда мне знать? Господа офицеры как-то не докладывают мне о своих решениях, - спокойно сказал он в ответ.
С точки зрения мичмана там, за вентиляционной решеткой, скрывалось что-то очень интересное.
Дракон заворчал ещё громче, вдруг вспорхнул на полоток и зацепился когтями задних лап за покрытие, злобно пуская колечки дыма. Сверху ему было видно всех - кто и что собрался делать.

26-05-2009 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Бандит заурчал, довольно жмурясь, и боднул головой руку Мелиссы.

Борт МК-80 "Рейнджер".

- Да неужели? Кстати, почему тебя не расстреляли? Впрочем, можешь не отвечать, - особист встал из-за стола и прошелся по кабинету. - Давай вернемся к Митчелл. Тебя не удивило, что пленный республиканец не был выброшен в шлюз при первой же возможности?
**
Абордажники переглянулись, а потом бросились в драку, без замаха нанося удары на разных уровнях, чтобы девушка не могла заблокировать их все.

26-05-2009 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Мартин задумчиво следил за майором, когда тот вышагивал по кабинету. Таким задумчиво-заинтересованным взглядом следят за одинокой мухой или мышью. На очередной вопрос про Митчелл Крэйси снова пожал плечами:
- Я не задумывался над этим.
Дракон издал глухое рычание, эхом отразившееся в коридоре, и упал на одного из абордажников. Падая, он хлестнул шипастым хвостом другого по лицу. Острые когти вцепились в спину первого, раздирая в клочья форму и тело.

Борт ИЗР "Командор".

Девушка засмеялась в ответ. Ей было весело в компании такого ласкового зверя.

26-05-2009 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Идиллию нарушил звонок в дверь.

Борт МК-80 "Рейнджер".

- А над чем ты задумывался? - поинтересовался майор. - Не задумывался, зачем Митчелл вернулась к кораблю, хотя могла удрать?
**
Третьему повезло больше - он встретился с Сэнди. Дрались они недолго - девушка была быстрей и гибче и победа осталась за ней. Осмотрев поле боя, она достала комлинк и скучным голосом вызвала наряд службы безопасности.
Двух незадачливых абордажников уволокли в лазарет, третьего - в тюремный блок.

26-05-2009 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса очень удивилась звонку, встала, не выпуская кота из рук, подошла к двери и открыла её. Там стоял капитан Майерс собственной персоной.
- Добрый день, сэр..., - тихо сказала она, испуганно глядя на капитана.

Борт МК-80"Рейнджер".

- К какому кораблю? - равнодушно спросил Мартин.
Безопасники не заметили дракона - он спрятался от них на пололке. Когда они ушли, дракон аккуратно завис перед лицом девушки и встревоженно мявкнул.

26-05-2009 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Добрый день, Мелисса, - улыбнулся Линк и покосился на кота. - Вижу, вы нашли Бандита и он в хороших руках.
Кот довольно мяукнул, подтверждая, что он действительно в хороших руках.
- Отлично, - улыбка абордажника стала мягче и он потрепал кота за ушами. - А то я боялся, что ты опять в вентиляции застрял. Небось, снова по ней лазил?
Бандит высокомерно посмотрел на Майерса и промолчал.
- Вы ведь не будете его обижать, Мелисса? - поинтересовался Десятый у девушки.

Борт МК-80 "Рейнджер".

- Сюда, Мартин, сюда. И давай не разыгрывать старую игру в "капитана Очевидность", ладно? Мне хватило двух твоих мальчиков, дословно отвечающих на вопросы. Я даже готов был поверить, что вам там мозг удаляют принудительным путем.
**
- Я в порядке, - коротко сказала Сэнди. - Спасибо за помощь. Теперь они долго будут пояснять, откуда у них такие раны... Пойдем, поедим. Я тебе конфету найду.

26-05-2009 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Мартин чуть усмехнулся.
- Ну да, удаляют,ты забыл? Извини, мне в бою было не до размышлений на отвлеченные темы...
Дракон снова мявкнул, на этот раз облегченно, и привычно устроился на плечах деввушки.

Борт ИЗР "Командор".

- Это ваш кот? Простите, сэр..., - прошептала Мелисса. - Я думала, он ничей...
Она виновато опустила глаза, но тем не менее, кота не выпустила.

26-05-2009 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80 "Рейнджер".

- А до боя? С того времени, как она официально пропала и до ее возвращения прошло немало дней. Можно подумать, ты ни разу ее не видел.
**
За обедом Митчелл раздобыла конфету и вручила ее дракону. То, что со стороны кажется, что она общается сама с собой ее совершенно не волновало.

Борт ИЗР "Командор".

- Ну, тут еще большой вопрос, кто кому принадлежит, - улыбнулся Майерс. - Вот эта бандитская морда считает, что это я ему принадлежу... Что, зверь, нашел себе покровительницу? - Бандит гордо мявкнул. - Ну-ну. Вот навяжут тебе на хвост розовый бантик - и будешь знать, - капитан поднял взгляд на Мелиссу. - Ничего страшного не случилось, Мелисса. Если бы он не хотел с вами идти - вы бы его от дроида не оторвали.

26-05-2009 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Мартин снова посмотрел на особиста.
- Извини, я не понимаю, как я мог задумываться до боя над тем, почему она вернулась на этот корабль, если я узнал о существовании этого корабля только сегодня...
Дракон сцапал конфету передними лапами и запихнул в пасть, не разворачивая, вместе с фантиком.

Борт ИЗР "Командор".

Девушка молчала, опустив голову.

26-05-2009 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80 "Рейнджер".

- Ну, наконец-то хоть один вменяемый ответ. Итак, расскажи мне, что ты знаешь о пребывании Митчелл на борту вашего корабля.
**
- Жадинка, - укоризненно сказала ему Сэнди. - Хоть бы обертку снял.

Борт ИЗР "Командор".

- Просто не запирайте его в каюте, если он захочет прогуляться, - сказал Майерс и отсалютовал. - Всего хорошего, лейтенант Карсон.

26-05-2009 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Вы...не будете его забирать? - удивленно спросила Мелисса.

Борт МК-80"Рейнджер".

- Это вопрос не в моей компетенции. Я пилот, а не безопасник...
Дракон помотал мордой и свернулся клубочком рядом с Митчелл.

27-05-2009 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Захочет - сам уйдет, - ответил Майерс. - Он у нас до ужаса самостоятельный.

Борт МК-80 "Рейнджер".

Оплеуха была несильной, но Мартин чувствовал себя так, как будто ему чем-то раскаленным по уху приложились.
- Мартин, я не спрашиваю тебя о твоей компетенции. Я спрашиваю тебя о Митчелл. Как она к вам попала, что говорила, чем занималась, - голос Кэйбла стал почти ласковым. - Меня не интересуют ваши военные секреты... пока. Меня интересует моя подопечная.
**
Девушка доела обед и принялась неторопливо пить чай, поглядывая на дракона.
- У меня возникает подозрение, девочка, что ты там что-то видишь, - вздохнул Кроб, присаживаясь за ее столик.
- Возможно, - нейтрально ответила Митчелл.
- Ага. Значит, с головой у тебя всё в порядке. А вот у трех абордажников - наоборот. Двое орут про искалечившего их дракона. Третий - про то, что дрался с оборотнем.
- А взвода штурмовиков они не видели? - поинтересовалась девушка. - Или там танка за моей спиной?
- Вроде бы нет...

27-05-2009 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Мартин чуть поморщился, подождал, пока это ощущение немного утихнет.
- А чем, по-твоему, может заниматься пилот? - спросил он.
Дракон насмешливо покосился на медика и забавно смощил нос.

Борт ИЗР "Командор".

- Благодарю вас, сэр..., - Мелисса прижала кота к себе и чуть улыбнулась.

27-05-2009 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Не за что. Но если он к вам повадится - вам придется запастись чем-нибудь вкусным для него, - подмигнул Линк и ушел.

Борт МК-80 "Рейнджер".

- Подробности, Мартин. Мне нужны подробности, а не мои собственные предположения. - Кэйбл присел на краешек стола и посмотрел Крэйси в глаза. - Она не из твоего экипажа, не из твоих мальчиков... она тебе даже не сослуживец - вряд ли она успела принести присягу вашей драгоценной Империи. Так что от тебя не убудет и ты никого не предашь своим рассказом... в этот раз.
**
Митчелл покосилась на него и чуть улыбнулась.
- Где третий? - спросила она у врача.
- Отправлен в тюремный блок, - отозвался он. - Остальные к нему скоро присоединятся.

27-05-2009 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Когда дверь закрылась, Мелисса вздохнула и потерлась щекой о шерстку кота.
- Значит, запастись для тебя чем-нибудь вкусненьким...я подумаю, где это можно раздобыть...

Борт МК-80"Рейнджер".

- Мне нечего тебе сказать, - покачал головой Крэйси, спокойно глядя в глаза особисту. - Разве что...она хороший пилот, грамотный и без излишней самоуверенности, что так часто губит нашу братию.
На морде дракона появилось довольное выражение, словно он слопал кучу конфет.

27-05-2009 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80 "Рейнджер".

- Сколько боевых операций вы провели вместе? - так же спокойно спросил майор.
**
- При случае навещу болезных, - усмехнулась Митчелл. - Пойду прилягу, док. А то голова начинает болеть от всех этих сложностей.

27-05-2009 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Мартин озадаченно посмотрел на майора.
- Две..., - как-то неуверенно сказал он. - Или три? нет, одну...вместе с этой или нет? Я не помню....
На этот раз дракон летел над головой девушки и внимательно оглядывался по сторонам всю дорогу до каюты...

27-05-2009 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80 "Рейнджер".

- Через пару часов наведаемся в тюремный блок, - сказала Митчелл дракону, когда дверь каюты захлопнулась за ее спиной. - Потом... в машинное. А потом отдых... и завтра нас ждет грандиозное событие.
**
- Две или три... - задумчиво повторил майор.
Дверь в кабинет распахнулась и внутрь шагнул особист рангом пониже. Отдав честь, он подошел к Кэйблу и что-то тихо прошептал ему на ухо.
- Займитесь, - кивнул республиканец подчиненному и повернулся к Крэйси. - Спасибо за информацию, Мартин. Мы с тобой потом продолжим разговор... А пока - отдыхай.

27-05-2009 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Дракон сел на стол и вопросительно муркнул.
- Да не за что, обращайся ещё, - сказал Крэйси, вставая со стула, шагнул было вперед, но внезапно пошатнулся и упал грудью на стол. Вскринул от боли и стал заваливаться дальше на пол, судорожно цепляясь пальцами за поверхность стола...

27-05-2009 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80 "Рейнджер".

- Завтра, если всё выйдет как задуманно, мы все покинем этот гостеприимный корабль, - пояснила Митчелл и слабо улыбнулась. - Пойдем к Винсу в гости.
**
Охрана, вошедшая в кабинет, на мгновение растерялась, но младший особист оказался быстрее - он подхватил упавшего мичмана и аккуратно опустил его на пол, после чего попытался нащупать пульс.

27-05-2009 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт МК-80"Рейнджер".

Дракон вытянулся на лапах и несколько раз хлопнул крыльями, после чего устроился у девушки на коленях.
Пульс прощупывался, в общем-то чуть быстрее обычного, но слабый. Мартин даже не потерял сознание. Он поморщился, прикрывая лицо, словно у него болела голова и одновременно тошнило.

Текущее время: 11:57 << < 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 1501 1502 1503 1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему