Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 > >>
al103 - offline al103
18-04-2004 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo С твоей стороны большооооооой косяк. Камни которыми заплатили тебе НЕ промышленной обработки.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По твоему я должен был сам об этом догадаться ? Ладно, исправлю свое последнее сообщение.

al103 - offline al103
18-04-2004 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Мда, без проблем, подъезжай - забери.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знаешь, что мне в тебе нравится Дай ? Твоя непосредственность. Боюсь, что транспортировка такого груза по Нар-Шааде не так проста, как представляется тебе на первый взгляд - мне нужно будет обсудить детали сделки. Погоди немного. Я тебе сообщу о результатах.

Вуду, разорвал соединение с Даем и начал вспоминать номер ювелира.

- 34567885... нет, 4... 493... черт, забыл... скорее 2... так... 12. ОК. 3456788449212. Здравствуйте мистер Ниворт. Нет, я у вас ничего не забыл. Вы не поверите, но я уже нашел требуемую партию камней. Да. Именно. Разве я не говорил, что это очень крупный источник ? Да, я бы тоже не поверил. Я и сейчас не верю... Что ? Нет, вам послышалось. Предлагаю обсудить условия - место встречи и время.

fixed

Изменено: VooDoo, 18-04-2004 в 16:02

al103 - offline al103
18-04-2004 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

В голосе старого ювелира слышалось удивление.
- Если партия готова, то заказчик может подъехать куда и когда вам удобно. С ним будет Барт, мой начальник охраны, вы его видели.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-04-2004 09:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
На все притензии, что парню рано иметь падаванов отвечу - был бы корабль - сплавил бы капитану.
Прости, а чему научит такой юный страж? Он и сам, по идее, мало что знает.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я предлагаю встретиться на крыше того здания, где расположен ваш офис. Прямо возле посадочной площадки. Через час.

Вуду разорвал связь. В это время лимузин уже подлетел к доку, где находился Интрудер. Не теряя ни мгновения, Вуду направил машину на посадку - ему требовалось время, что должным образом подготовиться...

Первым делом он запустил к зданию, где должна была происходить встреча, небольшого дроида-шпиона с репульсорным двигателем - он должен был передавать информацию о ситуации прямо на дисплеи Интрудера. Затем пришла очередь собственно корабля - он был проверен, заправлен и загружен вооружением. В дополнение к ракетам, Вуду прицепил на внешние узлы подвески еще пару дроидов-защитников. Они представляли из себя обычные шары, по всей поверхности которых располагались миниатюрные дюзы маневровых двигателей. Вооружены они были несколькими довольно тяжелыми бластерами. Пока Интрудер подготавливался к взлету, Вуду снова надел летный комбинезон и нацепил поверх него тяжелую бронекирасу, способную держать выстрелы ручного оружия. Забросив в кабину универсальный дефлекторно-репульсорный ранец, тяжелый бластер и сумку с гранатами, Вуду немного успокоился и принялся ждать завершения подготовки Интрудера. Это не заняло много времени и уже через несколько минут он летел по направлению к причалу 12-72...

Дай как раз разговаривал со своим свежеобретенным учеником, когда из-за угла Молнии вышел Вуду, который держал в одной руке здоровенную бластерную винтовку, ствол которой был направлен в небо, а в другой - сумку с гранатами и задумчиво разглядывал розовые крылья Молнии.

- Неплохо, совсем неплохо, парень. Еще чуть-чуть и корабль станет пригоден к полету - заявил Вуду не отрывая взгляда от крыльев Молнии - впрочем у меня осталось совсем немного времени до встречи, так что давай поторопимся - деньги не любят ждать, особенно такие деньги. - Вуду наконец-то обратил свой взгляд на Дая и его спутника...

Изменено: VooDoo, 18-04-2004 в 18:41

al103 - offline al103
18-04-2004 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Devona_Shade
У него недостаток личного опыта, в отличие от капитана. По статусу же они равны - получившие право на меч. У Дая результаты даже чуток получше. Скажем так, научить он может не меньше чем Скайуокер до нахождения голокрона, а то и больше - ибо проходил не ускоренное, а нормальное обучение.

VooDoo
- На чем летим? В смысле на корабле или в спидере? И куда? Вот камни. - протягивает мешочек.
В это время мальчишка заинтересованно пялился на Вуду.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

- В спидере ? Ты шутишь. - ответил Вуду - я бы полетел на дестроере, если бы он у меня был. Этот твой мешочек, стоит как раз столько. Раскочегаривай Молнию и побыстрее - нам еще надо будет осмотреться на месте.

С этими словами, Вуду накинул ремень своей сумки на плечо и подхватил мешочек с камнями.

- Летим в Торговый Центр. Встреча будет происходить на крыше одного из зданий. Я бы предложил тебе прикрывать меня пока мы летим туда и контролировать саму сделку. Меня совсем не радует идея попасть в засаду. До самого здания уже добрался мой шпион - так что у нас будет нормальная картинка на подлете. Дальше надежда будет в основном только на тебя.

Вуду закончил свой монолог и направился к Интрудеру.

al103 - offline al103
18-04-2004 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

дубляж. Просьба удалить.

al103 - offline al103
18-04-2004 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- В Молнию, на заднее место.
- Ага.

Устроившись на пилотском месте поудобнее Дай перевел реактор в боевой режим работы и медленно взлетел. Затем он последовал за Интрудером до торгового центра и завис чуть правее. Что-то ему в этой ситуации не нравилось.

Вуду проверил показания дроидов - вроде все нормально. На крыше его ждали пятеро человек и родианец с тяжелыми бластерами, два прилично одетых суллустанина и уже знакомый охранник.
- Здраствуйте мистер Вуду - обратился к нему ближайщий суллустанец. Вы привезли товар? Если да, то какой способ оплаты предпочитаете? Банковский перевод или наличными?

Покупатели Вуду кидать не собираются. Но есть одна банда со шпионом у них внутри. Если ты тоже собрался когото ввести на пострелять - вводи. Будет трехсторонняя разборка.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я планировал просто деньги забрать. Впрочем мне все равно - зря я что-ли бластер тащил и эту сумку с гранатами .

Вуду проверил дисплеи - все вроде было чисто. Связался с Даем - также ничего особенного. Наконец Вуду решился сесть. Он подвел Интрудер к краю посадочной площадки, где расположились покупатели, затем перевел нижний стабилизатор в положение, горизонтальное земле и аккуратно подвесил корабль в метре над крышей. Пора было выходить. Вуду переориентировал щиты так, чтобы они прикрывали собой небольшую область перед кораблем, надел репульсорно-дефлекторный ранец и специальный шлем, с помощью которого он мог дистанционно управлять всеми системами Интрудера. Рассовав по карманам гранаты и закрепив бластер в зажимах на боку ранца, он открыл кокпит и вылез наружу. Спустившись по стабилизатору на землю, он активировал собственное защитное поле и репульсор, избавивший его от необходимости бороться с тяжестью ранца.

- Доброе утро - Вуду выдавил из себя подобие улыбки - рад вашему желанию со всем этим... гммм... покончить. Я предпочитаю банковский перевод. - Вуду продиктовал два номера счета - на первый следует перевести тридцать два миллиона, а на второй - четыре. Сейчас же я предоставлю вам возможность ознакомиться с товаром.

С этими словами Вуду, пересек пространство, отделявшее его от покупателей и застыл с вытянутой рукой, в которой он держал мешочек с камнями.

Изменено: VooDoo, 23-04-2004 в 20:10

al103 - offline al103
18-04-2004 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Внезапно Дай дернул управление и резко сорвался с места. Там где только что была "Молния" пролетели две ракеты выпущенные с соседнего здания и лучи от 3 заходящих на атаку TIE-Fighter.

Не менее внезапно человек из охраны покупателей выстрелил в родианца и охранника в броне. В защитное поле Вуду посыпались выстрелы от одного из входов на крышу. Вуду выругался, пытаясь уйти с линии огня - стреляли явно из стационара, поскольку от поля осталась от силы половина.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Все произошло мгновенно - в поле зрения появились несколько красных многоугольников, указавших цели, а также запиликал сигнал, предупреждавший о слишком сильном повреждении поля - впрочем теперь для нападавших было уже слишком поздно...

Интрудер слегка приподнялся на репульсорах и развернулся в сторону того входа на крышу, откуда велся огонь - ослепительная зеленоватая вспышка залила своим сиянием крышу и она содрогнулась от мощного взрыва - вся пристройка, в которой находился злополучный вход, на мгновение приподнялась в воздух, а затем исчезла в вихре огня и разлетающихся во все стороны обломков, которые, оставляя за собой дымные следы, посыпались вниз - на нижние уровни города. В это же самое время, боковая турель Интрудера дала длинную очередь над головой того, кто открыл огонь - волна жара от близко прошедших разрядов на мгновение заставила его потерять контроль над ситуацией...

Вуду аккуратно поймал нападавшего в прицел своей бластерной винтовки и плавно, как в тире, надавил на спуск. Раздался гулкий треск мощного выстрела и Вуду покачнулся от мощной отдачи. Нападавший же был опрокинут попаданием на спину, где он пролежал мгновение, затем попытался встать и только тут его взгляд упал на то, что осталось от его руки - короткий, дымящийся обрубок. Крышу, на которой на мгновение после взрыва установилась звенящая тишина, залил дикий крик...

- Тебе нужна помощь или еще пара ведер краски, Розовокрылый, - с ухмылкой произнес Вуду по комлинку, обращаясь к Даю.

al103 - offline al103
18-04-2004 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo

- %%%%%%, послышалось в ответ Вуду. - У Дая просто небыло времени на разговоры. Файтеры он конечно сбил как в тире, но после этого на него насела восьмерка интерсепторов и 2 явно союзных "охотника" ничем не могли ему помочь - какая-то сволочь втащила на соседнюю крышу ракетную турель и они были заняты спасением своей жизни.
- гробь турель - крикнул Дай через секунду после того как сбил один интерсептор. - На соседней крыше.

На соседней крыше впрочем тоже шла перестрелка, вуки и сулустанец пытались подавить огнем охрану турели. Впрочем у них не получалось ибо тех было больше.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я ведь предупреждал насчет розового - смеясь произнес Вуду - а ты не верил. Пускай это послужит уроком.

Произнося это Вуду аккуратно распределял цели для ракетного залпа. Закончив фразу, он дал команду на пуск. С диким шипением, пять ракет ушли в небо, волоча за собой дымные полосы. Набрав высоту они резко сменили курс, раскрываясь, словно огромный цветок. Четыре пошли по замысловатым траекториям еще выше - к перехватчикам, по две ракеты на одну цель, а пятая в это время описала огромную дугу и накрыла ракетную установку. Грохот трех взрывов слился в один - на небе вспухли два черно-красных разрыва, говорящих о том, что ракеты настигли свои цели, а ракетная установка, вместе с охраной и всей угловой частью крыши соседнего здания, обрушилась вниз в виде дождя из камня, пластика и металла.

- На чем мы остановились, Пинки !? - все также хохоча крикнул Вуду в комлинк.

al103 - offline al103
18-04-2004 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Харрра - крикнул Дай, сбив еще один перехватчик, еще 2 сбили "охотники", несмотря на всю свое устаревание модели, гораздо лучше приспособленные к атмосферному бою. Оставшиеся 2 попытались смытся, но были расстреляны молнией.
- Дай-Вуду, забирай деньги и лети загружать ракеты. Пора уж и вылетать.

2 минуты спустя.
- Мистер Вуду, мы благодарны вам за спасение наших жизней - деньги переведены, а также примите эти 40000 вам и вашему другу в благодарность за проделанную сейчас работу.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как только, так сразу, Пинки - хмыкнул Вуду в комлинк - деньги уже явно никуда не убегут от нас, но у меня есть тут еще пара дел.

Вуду поднял с поверхности крыши мешочек с камнями, который он был вынужден бросить, когда целился из винтовки, и пошел по направлению к группе ошарашенных покупателей. Крышу постепенно затягивал дым от пожара, который разгорался на месте надстройки, сверху все еще падали какие-то чадящие обломки - по мнению Вуду здесь царила непринужденная, деловая атмосфера. он подошел к суллустанцу, валявшемуся среди всевозможного мусора, которым была засыпана крыша после взрыва, и протянул тому мешочек с камнями.

- Просыпайтесь, мистер, время платить за товар и за развлечение.

Суллустанец вскочил, отряхнулся и пинком поднял второго своего сородича, развалившегося рядом. Тот отыскал среди мусора саквояж, достал оттуда какой-то прибор и трясущимися руками стал проверять камни. Через некоторое время он кивнул своему напарнику и тот, воспользовавшись датападом, стал переводить деньги на повторно указанные счета. Когда он закончил перевод, то молча открыл кошелек и протянул Вуду пачку крупных кредиток. Вуду также молча взял их и засунул в карман. Затем он повернулся к тому месту, где валялось тело нападавшего. Тело уже перестало кричать и явно пыталось показать, что оно мертво. Вуду подошел к нему, ногой перевернул на спину и уперев ствол винтовки прямо в подбородок, произнес:

- Я знаю, что тебе нравятся такие вечеринки, ты знаешь, что мне нравятся такие вечеринки, а вот знаешь ли ты, что происходит, когда они заканчиваются ? - Вуду надавил посильнее стволом на подбородок - возможно ты сейчас расскажешь нам, почему ты вдруг решил порадовать нас таким интересным представлением ? - Вуду внимательно посмотрел на измазанное сажей лицо своего противника, пытаясь прочесть те эмоции, что могли бы ему помочь понять, что сейчас чуствует этот человек.

al103 - offline al103
18-04-2004 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Внезапно раненый дернулся и перед Вуду оказался уже настоящий труп. Дистанционный контроль редкая и дорогая штука, но тут похоже был именно он. Впрочем с такими ранами человек мог умереть и сам.

- Вуду, чего ты там торчишь. Полетели отседова. Тебе надо перезаряжать ракеты, а мне "Молнию" перекрашивать.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Читер - прошептал Вуду - мог бы и потерпеть немного.

Вуду бегом бросился к Интрудеру, использовав репульсор, запрыгнул в кабину. Уже внутри нее он сорвал с себя ранец и бросил его за спинку кресла, туда же отправилась бластерная винтовка. Переведя стабилизатор в обычное положение, Вуду бросил истребитель вверх - в небо, где его поджидала Молния Дая. Заложив прощальный вираж вокруг окутанного дымом здания Торгового Центра, корабли на полной скорости ушли в сторону доков.

- Черт побери, Дай. Из-за тебя я забыл самое главное - ту броню. И что я теперь буду без нее делать, а ?

al103 - offline al103
18-04-2004 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Когда через пол часа корабли Ну не истребители же встретились на орбите крылья молнии были окрашены зеленым и кинжалов на них стало на 7 больше.

- Дай-Вуду. Отправляемся?

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как хорошо, когда нет розового - подумал Вуду. Вслух же бросил краткое - Да. Поехали.

al103 - offline al103
18-04-2004 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Окраины системы Нар Шадда А на самом деле Нал Хутта, ибо Нар Шадда ее луна!

Внезапно Молнию выбросило из гипереспейса. Слева появился Интрудер Вуду. Но главным было не это, а Интердиктор с "Змеем" Диктатуры на борту. И 36 истребителей несущихся от него - 12 Перехватчиков и 24 Защитника. В глаза Дая глядела смерть всеми своими стволами. Но главное не сдаватся.

- Вуду, свяжи хотябы половину истребителей, я возьму на себя корабль!!! - крикнул Дай перебрасываю всю энергию с пушек на двигатели. Ему надо было торопится.

Молния рванула вперед с огромной скоростью, снеся зазевавшийся перехватчик и почти в упор всадив ракеты в 2 защитника. - Получай - в щит "Крайт дракона" влетели 4 торпеды. Затем еще 2.

На борту КД
- Сэр! - в голосе офицера слышалась явная паника - мы потеряли щиты!
- Но это невозможно, всего 6 торпед - в голове капитана промелькнули все слухи о оружии федератов - Этого не может быть!!!

Скинув с хвоста 2 перехватчика, Дай выпустил еще 4 торпеды в сторону корабельного реактора. Но это было мало, чудовищно мало, особенно учитывая то, что к Молнии летели еще 2 перехватчика и 6 защитников.

Кто-то тут грозился побить кучу истребителей? Прошу

VooDoo - offline VooDoo
19-04-2004 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

24 защитника !? Это не входило в мои планы...

- Зажмурся Дай, сейчас вылетит птичка, возможно даже не одна, и сенсоры отключи - совершенно спокойно ответил Вуду. Впрочем за этим спокойством легко угадывалось определенное напряжение - истребителей было много, слишком много...

Выбрав в качестве целей самый большие скопления приближавшихся файтеров, Вуду включил глушилку на полную мощность и подождав, когда комп закончит расчет залпа, он запустил ионные торпеды. Не имея возможности нормально просчитать траектории и не доверяя своим, словно сошедшим с ума, системам предупреждения о захвате, пилоты истребителей, видя неумолимо приближающиеся светляки торпед, начали поспешно совершать маневры уклонения, теряя строй и только сильнее сбиваясь в кучу.

Вуду отсчитал положенные 5 секунд и выключил всю сенсорику Интрудера. Посреди строя истребителей полыхнуло бело-голубое зарево - торпеды дошли до расчетных точек подрыва. Эта вспышка убила все их "глаза" и "уши". Вуду отметил, что результат даже несколько превзошел ожидания - пара Дефендеров, на мгновение потеряв контроль, столкнулась и истребители разлетелись, кувыркаясь, в стороны. Впрочем терять время, наблюдая за беспомощным противником, было никак нельзя - Вуду снова активировал все сенсоры Интрудера и перевел обшивку в режим хамелеона - у пилотов противника из всех систем обнаружения оставались только собственные глаза, но он не собирался облегчать их положение. Прикинув наиболее оптимальную траекторию, Вуду дал полную тягу и двинулся прямо сквозь уже неуправляемую толпу истребителей. На подходе он отцепил обоих дроидов-защитников - они мгновенно активировались и начали свою смертоносную пляску, совершая непредсказуемые скачки и закладывая немыслимые виражи прямо среди вражеских кораблей, при этом дроиды непрерывно и, что было куда страшнее, метко расстреливали все, что попадалось им на глаза и не отвечало на запрос свой-чужой, из своих бластеров - не слишком мощных, но достаточно скорострельных, чтобы напугать пилотов. Тем временем, основную работы по уничтожению делали спаренные турболазеры Интрудера - зеленые молнии пронзили рой истребителей и замелькавшие вспышки взрывов украсили путь Интрудера, прорезавшего вражеский строй.

Не отвлекаясь на добивание выживших, которые к тому же были заняты активно маневрирующими и оттого казавшимися вездесущими дроидами, Вуду кинулся на помощь Даю - ближайший к нему Дефендер получил ракетный залп и вспыхнул, потеряв управление, истребитель, теперь больше походивший на исполинский факел, врезался в громадную тушу Интердиктора. Вуду захватил еще одного Дефендера своим тяговым лучом и хладнокровно расстрелял пытающийся уйти от захвата истребитель из турболазера. Оставшиеся в живых прыснули в стороны, группируясь для новой атаки.

- Чисто на шести ! Давай еще один заход, Дай ! - Вуду уже не пытался казаться спокойным, он увлекся боем.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-04-2004 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эй, народ, мы играем или не играем? Спайди, тебе пора уже долететь
Борт "Тёмной Стороны". Гиперпространство.
Фенрир молчал, обдумывая предложение Девоны. Тут компьютер известил о том, что через пять минут корабль выйдет из гипера.
- Ну вот, почти прибыли. Фенрир, мы ждём твоего решения - заметила Девона.
Нар-Шаддаа
Ирис решила первым делом наведаться на старую базу Тарантулов. Было ли это велением Силы? Может быть, девушка не знала. Она махнула рукой, голосуя. Одно из пролетавших мимо такси заложило лихой вираж и опустилось перед рыжей, двери приветливо распахнулись. Девушка забралась внутрь кожаной кабины и не успела усеться, как водитель заорал:
- Привет, сетрёнка!!!!
Ирис ошалело уставилась на таксиста. Да, это был Каси Дзюри, с которым они друг друга называли не иначе как сетрёнка и братишка. Дело в том, что Каси, "вечный мальчик", был такой же ярко-рыжий и веснущатый, как и Ирис. Парень ничуть не изменился, всё тот же подросток 14-15 лет. И это при том, что Каси на два года старше её, Ирис, напомнила себе девушка.
- Отлично выглядешь, Каси.
- Сибки. И ты неплохо, Ирис. Каким ветром тебя занесло к нам?
- Попутным, братишка, попутным.
- Дык! Знамо дело! Ну-с, куда летим?
- В одно место, это в районе Ствола. Я покажу, где. А потом, если ты свободен, давай посидим в "Поющем сланге"?
- Гм... Может, потом?
- Ну, давай потом. Но я на Луну не на долго.
- Ну, понятно, вечная странница. Ну чё, полетели?
- Полетели!
С минуту оба молчали. Затем Каси заговорил снова. А потом запишал комлинк. Водитель ловко пристроил наушники, совершенно не отрываясь от управления. Весело крикнул "Да?", а потом молчал. Долго молчал. Затем вдруг выкрутил штурвал и приземлился на чью-то крышу и повернулся к Ирис.
- Слушай, а ты с корабликом?
- А то!
- Слушай, тут такое дело. Мне нужно в одно место...
- В какое?
- На Нал-Хатту.
- На Нал-Хатту?! Во имя Силы, зачем???!!!
- Ну... Надо, понимаешь. Очень надо. Проблемы у меня.
- Но зачем тебе Нал-Хатта? Мало здесь хаттов?
- Ну... Ну я тебя очень прошу, не спрашивай! Просто подбрось, а? Я заплачу, наперёд. Можешь даже не садиться, просто выброси меня в спаскпсуле, а?
- Ты несёшь какой-то бред, Кассандр. Нет, я никуда не полечу.
Ирис всмотрелась в глаза собеседника - в его глазах - глухое отчаянье. Девушка быстро просканировала парня Силой, - нет, не врёт, и в ловушку её завести не хочет.
- Ладно, твоя взяла. Полетели. Когда?
- Немедленно.
- ОК.
Такси поднялось и заложило такой вираж, что Ирис едва не размазало по стенке. Они вернулись на Скорпионью базу и девушка принялась готовить корабль к вылету. Попутно связалась с пиратами и выяснила, что ни Д'Ланс, ни Спайди ещё не появлялись. Вскоре "Звёздный Вихрь" взлетел и взял курс на Нал-Хатту.
Расс, ну я типа уже вылетела в космос, ходи.

Текущее время: 10:04 << < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему