Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-04-2009 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

- Конечно, - кивнул полковник. - Но даже нейтралитет должен чем-то обеспечиваться. Вооруженными силами, деньгами, информацией...А у нас, если быть до конца честными, нет ни того, ни другого, ни третьего...в достаточном количестве. И что сделает победитель?
Аурелио вздохнул, обнял Анну.
- Знаешь, зря мы затеяли этот разговор сейчас, - тихо сказал он ей. - По-хорошему, надо было бы перед твоим отлетом отсюда. Чтобы последнее воспоминание было не очень хорошим.

Dark Night - offline Dark Night
26-04-2009 13:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана.

- И ты мог меня поскорей забыть? - невесело усмехнулась Анна. - Не надейся. А что сделает победитель? Империя - как договоритесь. Республика... ничего. Зубами поклацает, пачку протестов пришлет... Но законы и Сенат не позволят окаянствовать в нейтральном пространстве, чтобы не создавать прецедента.

26-04-2009 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

- Потому что твоему Сенату нет дела до какой-то заштатной колонии, где даже миллиона жителей не наберется, да? Кроме военных методов есть ещё другие. Ограничение торговли, нераспостранение технологий, неофициальные рекомендации ограничить посещаемость сектора...мало ли что можно придумать.А Империя...да, мы договоримся, - покачал головой полковник. - Я тебя не забуду...долго. Ты забрала моё сердце, новое вырастет нескоро. У вас в Республике есть неофициальная рекомендация, чтобы офицер не заводил личных привязанностей?

26-04-2009 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана

- Плевала я на рекомендации, - отозвалась Анна. - А у вас есть такие?

26-04-2009 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

- Ммм...отец говорил, чтобы я не увлекался...всеми подряд.

26-04-2009 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана

- Ну и как? Ты соблюдаешь его совет? - прищурилась капитан. - А рекомендаций со стороны Республики не будет. Принятый сенаторами закон очень ограничивает возможности для вмешательства. Фактически, сводит их на нет... если нет офицера, готового рискнуть карьерой и наплевать на законы.

26-04-2009 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

- Не будет рекомендаций и хорошо. А если тут не будете свои разборки устраивать - ещё лучше..., - Аурелио чуть отстранился, его глаза странно сверкнули. - Тебе доброжелатели не рассказали, что я не пропускаю ни одной хорошенькой женщины?

26-04-2009 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана

- Я не привыкла долго общаться с людьми, которые говорят странные вещи по не очень понятным мне причинам, - пожала плечами Анна. - Так что, разговор был свернут практически сразу.

26-04-2009 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

- Почему же странные? Знакомили тебя с нашими традициями и представлениями о жизни..., - Солана отвернулся, стал разглядывать фонтан и кусты за ним.

26-04-2009 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана

- Странные потому, что я их совершенно не собиралась узнавать, - пожала плечами Холл. - А ты действительно не пропускаешь ни одной хорошенькой женщины?

26-04-2009 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

Тут полковник не выдержал и смущенно улыбнулся.
- Как тебе сказать...слухи и сплетни эти верны, но преувеличены. Всё-таки основную часть своего времени я посвящаю вооруженным силам, - признался он.

26-04-2009 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана

- Ага. Армия вместо жены - это я уже слышала... - усмехнулась капитан. - Ну, хорошо хоть сказал. Буду знать, что говорить доброжелателям... очередным доброжелателям.
- И что же?
- А вот это мой личный маленький секрет... - покачала головой Анна.

26-04-2009 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

- Ну и ладно, - ответил полковник, старательно изображая беспечность. - Теперь ты знаешь, что я из себя представляю.

26-04-2009 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана

- О, да... - зловеще усмехнулась она. - Осталось только придумать, что делать с этим знанием. Воспользоваться ли этим всем к своей выгоде...

26-04-2009 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

- А чтобы тебе легче думалось, предлагаю побродить по окрестностям, посмотреть на местные досптопримечательности. Тут относительно недалеко есть красивые пещеры с поздемными озерами. Можем отправиться туда, - предложил полковник. - Кстати, призраки там не водятся.

26-04-2009 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана

- Да? Ну ладно, поиграем в спелеологов. Снаряжение требуется или обойдемся тем, что есть?

27-04-2009 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

- Надо одеться как для прогулок по пересеченной местности - берцы, плотные штаны, свитер. Там холодно, на самом деле холодно, вода ледяная. Возьмем веревки, фонарики и что-нибудь горячее. Там никакой экстремальщины нет, - пояснил Аурелио.

27-04-2009 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана

Анна внимательно выслушала ответ и коротко кивнула.
- Хорошо, я поищу, что у меня при себе из теплых вещей. Налобные фонарики у теюя найдутся?

28-04-2009 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то, уже далековато от Геонозиса

- Ваше появление стоило мне двести два миллиона, семьсот тридцать шесть тысяч четыреста восемьдесят два кредита. Округлив эту приятную сумму, мы получаем двести три полновесных миллиона кредитов, - голос Элхара был мягким и даже вкрадчивым. - Либо вы возвращаете мне эти деньги... либо мы ищем альтернативы возмещения моих финансовых потерь. Так понятней?

Бастион

В баре на двух вооруженных мужчин покосились с явным подозрением, но два удостоверения имперской разведки успокоили бармена и помогли ему организовать столик в темном уголке, куда не могли добраться любопытные взгляды посетителей.
- Не самое удачное место, - заметил Страж.
- Зато не будет проблем с военными патрулями, - усмехнулся Виксен. - Что пить будем?
- Что-нибудь приличное. Кажется, у нас с прошлого задания осталось немало денег... и мы можем себе позволить хороший напиток.
- Ты прав. Бармен, бутылку "Старого Императора" на наш столик и всю сопутствующую закуску...

28-04-2009 05:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.Особняк Солана.

- Конечно, найдутся! Собирайся и приходи сюда же, на площадку.
Когда Анна вернулась, Аурелио стоял у флаера, уже одетый по-походному. Свитер лежал на заднем сидении, как и темная сумка.
- Конечно, можно и пешком дойти, если хочешь. Полтора часа, - сообщил он, открывая дверцу флаера перед Анной.

28-04-2009 10:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана

- Нет, спасибо. Лучше доехать, - отозвалась Холл, одетая примерно так же. - Что у нас при себе из горячего?

28-04-2009 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана.

- Как скажешь, - улыбнулся полковник в ответ. - Горячий сладкий чай и травяная настойка, крепкая. Её и пить можно, и растираться, если совсем замерзнем. До "Карийской долины" далеко, но нам подойдет.

28-04-2009 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда. Особняк Солана.

- Да, мы люди привычные, можем пить и более простые вещи, - отозвалась Анна, садясь в машину. - Ну, заводи...

28-04-2009 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Пристегнись, - ухмыльнулся Аурелио.
Несмотря на лихое выражение лица полковник вел флаер так же аккуратно, как и в первый раз.
К северу от поместья местность была холмистой, встречались поросшие густым, усыпанным яркими цветами, кустарником скалы. У одной такой скалы обнаружилась аккуратно расчищенная посадочная площадка, поодаль - навес из скрученных стеблей сухой травы. От посадочной площадки вилась узкая тропинка, вымощеная светло-желтым песчаником. По краям тропинки попадались небольшие скамеечки, сколоченные из необработанных стволов.
- Нам туда, - пояснил полковник.
Тропинка обогнула скалу и через двести метров уперлась в другую. У её подножия росли старые высокие деревья. В густой тени стоял небольшой аккуратный домик из того же камня, что и плиты тропинки. Под одним из деревьев сидела маленькая смуглая старушка с длинными седыми косами, переплетенными цветными лентами, и пронзительно-синими, совершенно не старушечьими глазами. Она курила длинную темную трубку и довольно щурилась. посетителей она разглядела давно, но подниматься навстречу им не спешила.
- Это местная смотрительница пещер и, по слухам, ведьма, - таинственным шепотом сказал Аурелио.

28-04-2009 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- И что в ней ведьмовского? - деловито уточнила Анна, проверяя работоспособность своего фонарика.

Текущее время: 00:56 << < 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему