Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 > >>
Dark Night - offline Dark Night
07-04-2004 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул, ты хоть сразу капитана не убивай – покажи красивый поединок. А не банальную резню тупых штурмовиков, которой везде хватает.
Бастион. Зона оцепления.
Капитан Усвас услышал вой спидера, а потом увидел его. Как и объект охоты, сидевший на месте водителя. Что ж, это упрощает задачу…
Спайдер только успел заметить фигуру в темно-синей броне, метнувшуюся наперерез, а потом спидер резко вильнул и, потеряв управление, врезался в стену. Выбравшись из кабины, пират недоуменно бросил взгляд на спидер, и увидел, что кормовая часть почти полностью отрублена световым мечом…
- Доссен Заарн. – Фигура в темно-синем бронекостюме «охотника» и с фиолетовым световым мечом шагнула к Спайдеру. – Ты устроил здесь хорошую мясорубку, Доссен. Вероятно, последнюю в твоей жизни.
Капитан Усвас наслаждался ощущением Темной Силы, бурлящей вокруг. Слишком долго он был в роли обычного «охотника» и в окружении исаламири. Впрочем, своей настороженности Тезка не потерял и по-прежнему фиксировал все движения пирата.
- Ты готов к смерти, Доссен? – Спокойно поинтересовался Кос. Банальная фраза, но ничего более умного в голову не пришло. Капитан был уверен в своих силах и своем мастерстве. Даже более чем уверен.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-04-2004 10:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вообще-то счас мой ход
"Звёздный Вихрь", гиперпространство.
- Если он останется жив, - покачал головой Хедж. - Если останется жив. Теперь он один на один с Управлением "Ф" и всеми солдатами Бастиона. Я не смогу ему помочь. И не особо желаю этого делать.
Ирис покосилась на своего спутника.
- Тогда ради чего вся эта бодяга с освобождением от эфовцем? Ну, оставил бы нас там, тебе-то что? Всё равно без Спайди тебе Геонозис не светит.
- Ты не понимаешь.
- Не понимаю? Возможно. Но я знаю чётко - если берёшься - иди до конца. Делай или не делай.
- Не мой принцип.
Ирис отмахнулась.
- Эх, если б я знала, если б я только знала... - вздохнула она.
- И что?
- Я б... Да ладно, что уж там говорить, всё равно поздно. Даже если я сейчас выйду из гипера, перепрограмирую комп, и вернусь, всё равно будет поздно.
Бастион. 17:07
- Леди Шейд, это снова Найт. Похоже, нас опять запрягли в одну упряжку. Вы уже обнаружили Спайдера?
- Нет.
- Предлагаю объединить усилия. Чем быстрее мы его найдем – тем лучше для всех. Согласны?

Девона мысленно выругалась.
- Нет, не согласна. Предлагаю нам с вами действовать поодиночке, больше шансов поймать Спайди - и отключилась.
Бастион. Зона оцепления. 17.10.
Девона засекла большое возмущение в Силе и повернула туда. Ага, вот Спайди, а вот кто-то в синей броне. Отлично!

Тарантул - offline Тарантул
07-04-2004 11:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион, зона оцепления

- Ты готов к смерти, Доссен? – Спокойно поинтересовался Кос. Банальная фраза, но ничего более умного в голову не пришло. Капитан был уверен в своих силах и своем мастерстве. Даже более чем уверен.
- Ты опоздал, приятель, - ответил Спайди. - Я был готов к встречи с ней всего несколько минут назад. Но теперь увы, придётся повоевать.
Он снял с предплечий мечи и прикрепил их замками на лодыжки. После чего выпрямился и вытащил бластеры.
- Предпочитаешь бластеры? Зря, - усмехнулся Усвас. Он чуть пригнулся, приняв стойку, и начал медленно приближаться к пирату, который всё ещё стоял неподвижно, держа бластеры на уровне бёдер. Когда "охотник" приблизился метра на полтора, Паучок подпрыгнул, развернувшись в воздухе, словно нанося удар ногами. Расстояние было великовато... но не для световых мечей. Кос от неожиданности отшатнулся от мелькнувших в воздухе светящихся полос, вместо того, чтобы парировать их. Репульсоры, встроенные в мечи, позволили Спайди чуть дольше задержаться в воздухе, прочертив ногами-мечами затейливые вензеля, а когда он приземлился, мечи, через имплантированный в затылок чип управляемые напрямую мозгом с помощью Силы, вновь выключились. Своё "интро" Паучок дополнил несколькими выстрелами из бластеров, которые Кос, естественно, отбил.
- Не ты один здесь хорошо чувствуешь Силу, - подвёл пират итог первого "раунда", вращая один из бластеров на указательном пальце. - Мне определённо нравится это место. Правда, не знаю, с чем это связано... собираюсь выяснить после ТВОЕЙ смерти.
- Твои трюки тебе не помогут, - ответил Усвас.
Бластеры заняли своё место в кобурах, но Паучок не стал застёгивать их, чтобы при случае их можно было достать оттуда за доли секунды. Он снял один меч с ноги и включил его. Противники вновь начали сближаться.

07-04-2004 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. 17:07
- Нет, не согласна. Предлагаю нам с вами действовать поодиночке, больше шансов поймать Спайди
Найт сузил глаза, выслушав ответ, но повторно связываться не стал. Время было дорого.
- Двигай к центру и начинай снижаться. На высоте 50 метров откроешь шлюз. – Приказал ситх дроиду. – Сарт, ты с Эйджесом остаешься на корабле.
В оружейной имперец быстро подобрал себе экипировку для захвата – небольшое устройство для стрельбы дротиками имени Бобы Фетта, как его в шутку называли эфовцы из-за того, что оно тоже крепилось на руке, пару бластеров, несколько протонных гранат, отличавшихся особой компактностью. Последнее Найт решил все-таки оставить – воевать внизу особо не с кем. Потом, осмотрев экипировку доставленную эфовцами, ситх не сдержал улыбки – среди них завалялся один любопытный аналог ракетного ранца, только работавший на репльсорах. Надолго его не хватало, зато бесшумен, легок и не мешает в бою. То, что надо для десанта – не нужно будет надевать броню. Кроме того, на случай схватки со Спайдером, в маневренности он проигрывать не будет.
- Шеф, мы на заданной высоте. Люк открыт. – НК-45 был лаконичен.
- Отлично.
50 метров это фигня для человека с включенным репульсорным ранцем. Ситх приземлился, прислушался к Силе и побежал в нужном направлении, ускоряя свои движения с помощью Силы. В разрушенном районе это давалось особенно легко – здесь бушевало столько темной энергии, что Найт сейчас смог бы сотворить черную дыру, одну штуку. При помощи второго ситха, естественно, чтобы было на кого отдачу разделить.

Штаб Планетарной Обороны 17:07:39
Andrew Russ Я пока оставляю отстрел торпед в космосе тебе. Перехват в атмосфере я начну после твоего хода.
- Сэр, обнаружены множественные следы торпед! Идут прямо на припортовой участок. Как раз там, где нет щита. Время подхода… полторы минуты.
- Приказ перехватчикам – перехват торпед. Наземным средствам ПВО открыть огонь по торпедам, как только они появятся в радиусе поражения.
Генерал задумался – уничтоженный щит открывал множество целей для удара, но дворец Гранд Моффа защищен так, что сам Реввет рискнул бы проводить бомбардировку как минимум на «Экзекуторе». Оставались лишь две крупные цели, которые он бы выбрал для себя – лаборатории и завод по ремонту и модернизации малых кораблей. Вряд ли стоит думать, что повстанцы решили распылить такой залп по более мелким целям или, вот смешно, ударить по управлению «Ф». Значит, следует прикрыть завод и лаборатории.
- Усиленное внимание уделить воздушному пространству над заводами и лабораториями. Тамошним средствам ПВО приготовиться к ведению заградительного огня по торпедам. – Генерал бросил еще один взгляд на карту и кивнул сам себе – должно было сработать. Все торпеды из такого залпа не перехватишь, но те немногие, что прорвутся, особого вреда не нанесут.

Бастион. Зона оцепления. Примерно 17:10
Кос внимательно смотрел за пиратом, проявившем неожиданную прыть. Значит, следует запомнить, что мечи он включает/выключает дистанционно и надо проявить особое внимание ко второй ноге, на которой закреплен клинок. Еще и бластеры.
У самого капитана тоже был бластер в кобуре, да и кое-какая спецэкипировка тоже была в наличии, но это будет на крайний случай – а пока, пусть будет чистый поединок.
- Тебе нравится это место, Доссен? – Поинтересовался капитан, осторожными шагами приближаясь к пирату. – Это неудивительно, учитывая сколько здесь Силы. Темной Силы, вроде той, что бурлит в тебе. Или во мне. Впрочем, ты же не джедай, и тебя это не пугает, не так ли?
Усвас был осторожен и не начинал атаку – в случае ошибки и броня не спасет. Кроме того, Найт и леди Шейд были уже близко – Кос чувствовал их приближение. Значит, времени остается все меньше. Пора действовать. На тот случай, если дела пойдут совсем плохо, у капитана был в запасе один трюк для отступления – умирать он совсем не собирался.
Все, время слов прошло.
«Охотник» атаковал, проведя пробную комбинацию из нескольких ударов, которые не устрашили бы даже новичка – удар сверху, два боковых, два нижних… Удары были отбиты легко и непринужденно, после чего Спайдер контратаковал.

07-04-2004 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Зона оцепления. 17.10.
Счёт пошёл на секунды. Девона заставила "Повелительницу" зависнуть над сражающимися и, не долго думая, сиганула вниз. Усвас, занятый сражением со Спайди, едва успел увернуться от светового лезвия. Ещё чуть-чуть, и ему бы снесло голову. Девона тут же атаковала снова, не давая эфовцу передышки. Паучок, не вполне пришедший в себя после такой неожиданной помощи, зашёл эфовцу в бок, а Девоне крикнул: "Он мой!" Девушка отвечать не стала, а когда Тёзка парировал её удар, просто врезала ему молнией в грудь. Эфовец, грохоча доспехами, отлетел назад и не поднялся. Жив он или мёртв - ситх проверять не стала.
- Какого ситха ты вмешалась?! - рявкнул на неё пират.
- Не люблю, когда мне мешают - девушка в прыжке развернулась к Спайди, и кончик её меча прочертил замысловатую фигуру возле его шеи.

07-04-2004 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, зона оцепления. 17:11
Как это ни странно, но капитан Усвас был жив. И даже почти невредим. Единственная проблема заключалась в том, что удар молнией отшвырнул Тёзку прочь с такой силой, что от удара затылком о груду камней раскололся шлем, и перед глазами «охотника» все поплыло. Сейчас он ударными темпами приводил себя в порядок, но вступать в драку он пока не спешил, усиленно притворяясь если не мертвым, то оглушенным и наблюдая за развитием событий.
Найт пока не торопился выходить «на люди» и наблюдал за действующими лицами из окна полуразрушенного здания в которое забрался благодаря ранцу за спиной. Жаль, конечно, что нет под рукой снайперской винтовки, но она, похоже, уже и не нужна – леди Шейд настигла пирата первой. А они не охотники за головами, чтобы драться из-за добычи. Она настигла – пусть она и предъявит Заарна командованию.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
08-04-2004 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

17:06:15, СЗР "Президент" недалеко от Бастиона

- До прыжка 15 секунд... 12... 10... 7... 6...
Все на мостике уже приготовились увидеть сверкающие полосы сливающихся в линии звезд, когда монотонное бормотание навигатора оборвалось недоуменным возгласом с нотками страха:
- Отмена прыжка! Адмирал Акбар, мы регистрируем сильное гравитационное возмущение! Группа кораблей выходит из гиперпространства прямо за нами!
- Определить тип кораблей!
- 8 разрушителей класса "Император" 1 и 2 моделей!
- И все? Они слишком далеко и их массы недостаточно для препятствования прыжку!
- Нет, еще что-то... Адмирал!

Все на мостике уставились на обзорные экраны. В наступивше тишине громом прозвучал звон чашки, выскользнувшей из рук флаг-офицера. 8 ИЗРов сопровождения казались песчинками на фоне гигантской сферы, появившейся вслед за ними. Через мгновение из сферы ударил ослепительный зеленый луч и весь экипаж "Президента", даже не успев ничего почувствовать, превратился в пар.

Орбита Бастиона, 17:07, мостик ИЗР-2 "Хранитель престола"

Капитан Цуурн несколько секунд ошалело смотрел на МС-40, извергавшие из себя тучи торпед. Ничего подобного он еще не видел. Впрочем, выучка дала себя знать очень быстро, и капитан принял вид, приличествующий "оплоту и надежде Империи".

- Сканеры восстановлены?
- Да, сэр!
- Повстанческие истребители еще атакуют?
- Нет, все силы повстанцев отошли, за исключением этих крейсеров, на которых не обнаружено живых форм.
- Как старший по званию после коммодора О'Днуура офицер первого сектора орбитальной обороны я принимаю на себя командование! Соедините меня со всеми силами космофлота в пределах нашего сектора обороны...

Все боевые корабли Бастиона скопились "справа" от вектора атаки торпед и открыли ураганный огонь из всех орудий. Тяжелые турболазерные и ионные батареи "Императоров" и "Побед", установленные на минимальную мощность, скорострельные противоистребительные лазерные пушки "карраков" и "уланов", орудийные системы боевых платформ - все, что могло стрелять, стремилось создать огненную стену на пути смертоносных снарядов. Между этой "стеной" и атмосферой планеты кружило несколько сот перехватчиков, стремившхся сбить те торпеды, которые избежали попаданий корабельной артиллерии. 15 A/G, 24 T/D и 48 T/I ринулись к МС-40, запуская свои ракеты и торпеды и открыв огонь из лазерных и ионных пушек...

Случайно или нет, но несколько залпов батарей "Колосса" и "Хранителя Престола" попали в крупные транспортники, превратив их в груду обломков. И хотя эта груда довольно быстро таяла, испаряемая турболазерами боевых кораблей, но все же несколько десятков торпед сдетонировали, врезавшись в покореженные куски металла, попутно сбивая с курса взрывной волной находившиеся рядом снаряды. Повсюду сновали гражданские суда, в панике не разобавшиеся, где безопаснее всего находиться, и представлявшие собой еще один случайный "щит" на пути удара сил Республики.

17:11, Бастион

На припортовые районы Бастиона обрушился огненный град, состоявший из обломков уничтоженных судов, еще целых гражданских кораблей, стремившихся приземлиться вследствие потери управления после контакта со щитом, спасательных капсул с уничтоженных рзрушителями транспортников (благо, выстрелы пришлись в район грузовых трюмов, дав экипажам время на эвакуацию) и, конечно же, торпед, сумевших прорваться через оборонные порядки космофлота Империи.

08-04-2004 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как я уже говорил - готовьте некролог для Акбара Кстати, опосля такого прикола можно смело приветствовать войну с НР.
17:11, Бастион
Прорвавшиеся сквозь заградительный огонь в космосе торпеды встретили залпы 5 эскадрилий T\I планетарного гарнизона, ракеты нескольких десятков АТ-АА, а так же огонь всего оружия, которое было мощнее пехотного карабина и было способно отслеживать быстролетящие цели. На территорию завода попало всего шесть торпед, по лаборатории ударили четыре торпеды... А вот к управлению "Ф" прорвалось без малого два десятка снарядов, превратив красивое здание в груду обломков. Как и несколько близлежащих зданий. А потом прилетели обломки, и выжившие люди не знали, что хуже...
К счастью, согласно боевому расписанию в здании управления не было ни одного человека - эфовца весьма комфортно устроились в бункерах на полукилометровой глубине под улицами города....
А перехватчики теперь старались уничтожить особо крупные обломки, в чем им помогали средства ПВО.

08-04-2004 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона, Тарантул вам обломок транспорта на голову уронить или не надо?

al103 - offline al103
08-04-2004 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Dark Night Думаю если им будет надо, они и сами уронят

08-04-2004 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103 Тогда надо смотреть в оба - я ведь тоже там тусуюсь... Но если бы я уронил - это было бы зрелищнее. "Армагеддон" с "Астероидом" нервно курили бы в сторонке

Tie Pilot - offline Tie Pilot
08-04-2004 10:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предложение Рассу - Можно сделать такой тактический ход:
Бомбы и мины, запущенные со Штурмовых Транспортов и Т-В в таком направлении, чтобы пересеч курс торпед, сдетонировать несколько, с помощью запущенных с Т-F ракет, торпеды сдетонируют или сойдут с курса. Причём, по "закону динамики", если подрывать несколько зарядов по очереди, по левому или правому борту, торпеды (может и не все) будут изменять курс и могут совсем уйти от планеты ...

В последний момент Трай снова ощутил это чувство, это необъяснимый зов интуиции. Такого не было со времени уничтожения 2й ЗС, и тактического поражения флота при Эндоре.

Не выдержав на этот раз, Трай мигом развернул "Тень", рискуя получить строгий выговор, вознамерился прыгнуть к Бастиону.
Переведя настройку сенсоров, Сигнатуры и ИИ в "основные", "Имперские" позиции, Трай так же перевёл всё энергию турболазеров на двигатели.

В считанные минуты "Тень" добралась до 2го по счёту гипербуйка, так как до первого нужно было долго лететь.
Рычаг в положение прыжка ....
Звёзды вытягивались в тонкие, светящиеся линии ....
Космос пропадал и появлялся знакомый корридор ....

В планах Трая был один перевалочный пункт, выйдя в котором, пилот обнаружил большую битву. Битва, как показывали сенсоры, происходила между 3х пиратских группировок.
Включив систему невидимости, Трай легко добрался до точки прыжка.
Оставалось несколько минут, с той гиперскоростью, на которую был способен его корабль, до Бастиона ...

Hedge - offline Hedge
08-04-2004 10:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

"Звездный вихрь", гиперпространство на пути к Нар-Шаддаа
- Я б... Да ладно, что уж там говорить, всё равно поздно. Даже если я сейчас выйду из гипера, перепрограмирую комп, и вернусь, всё равно будет поздно.
- Не волнуйся - он попробовал успокоить Ирис. - Если он выберется, мы продолжим миссию. Свое слово я держу, будь он хоть сто раз республиканским агентом. А если не выберется, что нам мешает пойти самим?
Ирис не ответила. Повисла напряженная тишина, было слышно как гудят двигатели, пиликают контрольные приборы, периодически шипит концентрированный кислород, поступающий из системы перерабоки воздуха.
Хедж посмотрел на дисплей навигационной системы.
- Скоро будем. Пойду приведу себя в порядок.
Он собрался выйти из рубки, но Ирис его остановила.

Тарантул - offline Тарантул
08-04-2004 12:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион, во времени уже запутался

- Не люблю, когда мне мешают - девушка в прыжке развернулась к Спайди, и кончик её меча прочертил замысловатую фигуру возле его шеи.
Спайди не упел отклониться, но леди-ситх явно не собиралась рубить ему шею. По крайней мере сейчас. Хочет взять его живым? Или просто немного поупражняться перед тем, как убить его? Паучок не испытывал иллюзий на счёт соотношения сил. Против Девоны ему не выстоять. Но его язык не потерял свою остроту:
- А я не люблю, когда у меня перед носом машут светящейся палкой.
Тут он словно что-то почувствовал. Паучок медленно поднял свободную руку вверх - между пальцев пробегали синие огоньки. Интересно, сможет ли он пустить молнию при случае? Спайди вновь встал в стойку, не желая сдаваться без боя (он догадывался, что даже если его решили взять живьём, ничего хорошего его ни ждёт), начал медленно перемещаться приставным шагом. Возможно, сейчас у него всё же был шанс, в этой Силовой бури.
Но тут добавился новый элемент - земля под ногами задрожала. Обломки кораблей и ракеты наали достигать поверхности.

Я на неделю исчезну, отыграйте кто-нить Паучка, плз. Неохота погибать во цвете лет

08-04-2004 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Давай я тебя в комфортабельный отель помещу? "Лусанкия" называется "Экзекутор" твоими стараниями в груду обломков превратился, так что держать тебя будут на запасной базе... Или у меня на корабле, если Девона отдаст А вот для чего ей пират может понадобиться, я даже представить боюсь

08-04-2004 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Давай ты пропадёшь без вести, а я тебя найду ...???

08-04-2004 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Для чего, для чего... Дело есть!
Тарантул, кого ты назначаешь и.о. Паучка и Д'Ланса?

Бастион, зона оцепления.
Обломки кораблей и ракеты наали достигать поверхности.
Где-то рядом громыхнул взрыв, обоих, и пирата и охотницу, бросило на землю. Девона вскочила быстрее и бросилась к Паучку. Тот перекатился, и вдруг Силой швырнул в девушку каменным олбомком. Пират даже сам не понял, как это получилось. Просто получилось и всё. Ситх крутнулась, уворачиваясь, но снаряд всё же задел её по плечу, меч выпал. Но девушка перехватила его другой рукой и снова готова была драться. Спайди воспользовался её мгновенной заминкой и глянул вверх, пытаясь понять, сколько снарядов могут упасть ему на голову. И понял - вот он, выход, парит прямо над ним на репульсорах. Но надо отделаться от Девоны, иначе даже яхта не спасёт. Проследив его взгляд, ситх хищно улыбнулась. Он вскинул меч навстречу девушке и их клинки затрещали, отклоняя друг друга. Снова грохнул взрыв и дерущихся осыпало каменным крошевом. Девона наступала, наступала и наступала, не давая Спайди передышки. Он даже не мог мечтать о контатаке, только успевал отбивать её яростные удары. Рука устала, невесомый меч теперь, казалось, весил как настоящий металлический двуручник. Тут Девона взмахнула другой рукой и Спайди словно подсекло под колени. Пират упал. Девушка широким шагом подошла к нему и кончик её меча замер возле его груди.
- Ты побит. Сдавайся.
- У меня другие планы.
Пират хотел откатиться, больно ударился и понял, что попал в ловушку - с трёх сторон стены, чудом уцелевшие, четвёртую закрывает ситх.
Паучок вытянул руку:
- Слушай, а ты... - начал он и тут произошло это. Словно волна гудящего пламени пронеслась через его душу, и с пальцев Спайди сорвалась молния. Не ветвистая, а похожая на шарик. Девона с изумлённым возгласом взмахнула мечом, отбиваясь, молния по невероятной траектории обогнула клинок и ударила девушку. Леди Шейд полетела кувырком, со всего размаху ударилась спиной о полуразрушенную стену и осталась неподвижной. Спайди, надо сказать, быстро пришёл в себя, вскочил, сунул меч в ножное крепление и одним прыжком достиг яхты. Найт с криком: "Не уйдёшь, гад!", выскочил из своего убежища, куда он забрался от греха подальше. И тут же почти у самых ног его в землю врезался очередной пылающий болид. Ситха отбросило прочь и слегка контузило. Но он успел заметить, как над развалинами появилась хрупкая фигурка и легко, словно птица, взлетела вверх, вслед за набирающей высоту "Повелительницей". Похоже, пират не сразу разобрался в управлении, так как яхта набирала высоту очень медленно и неуверенно. Это позволило девушке догнать яхту. Почти. Найт решил помочь, и воспользовавшись Силой, стал тянуть корабль к земле. Яхта сопротивлялась. Девоне наконец удалось зацепиться за одно из коротких крыльев. Внезапно её руки соскользнули и девушка стремглав полетела к земле. Перед Найтом встала задача - ловить Девону или держать пирата. Он выбрал первое и освобождённый корабль свечой рванул вверх.

08-04-2004 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прямо краткое изложение предыдущих ста серий… *неодобрительно качает головой* Ох сейчас будет сцена, сто раз использованная режиссёрами Голливуда…

08-04-2004 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, зона оцепления.
Перед Найтом встала задача - ловить Девону или держать пирата. Он выбрал первое и освобождённый корабль свечой рванул вверх.
- Я тебя еще найду. – Пообещал Найт, одновременно замедляя скорость падения леди Шейд до такой степени, чтобы она не переломала кости ни себе, ни ему.
Подхватив леди-ситх на руки (однако, до чего романтично), имперец улыбнулся:
- Похоже, спасать вашу жизнь становится моей профессией, миледи.
Девушка что-то пробормотала, явно не лестное, но кому это адресовалось, ситх не понял.
- Надеюсь, вы в порядке? – Поинтересовался Найт.
- А вы как думаете? – Огрызнулась Девона.
«Огрызается – значит почти в порядке». – Констатировал ситх.
- А я думаю, что вас надо устроить в уютнейшом медотсеке «Темной Стороны». – Ухмыльнулся имперец. – Благо, вон она, неподалеку.
Несколько мелких обломков Найт отвел с помощью Силы, и более внимательно посмотрел на Девону.
- Мда, похоже ты в еще более худшем состоянии, чем я думал. – Пробормотал он. – Ладно, сейчас мы тебя дроиду скормим.
Девона ничего не ответила, то ли не обратила внимания на его слова, то ли не была не в силах отвечать.
Когда корабль завис в метре над землей, Найт передал Девону с рук на руки Сарту, который маячил в шлюзе и приказал:
- Неси в медотсек.
После этих слов ситх запрыгнул в шлюз сам, и оглянулся на лежавшего «охотника». Но того уже и след простыл – Тёзка всегда знал, когда надо убираться с поля боя. Правда, у Найта появились подозрения по поводу того, куда убрался психованный капитан.
- Уходим на орбиту. – Приказал ситх дроиду. – Уже оттуда решим, куда дальше податься… Яхту засек?
- Засек, шеф. На ней кто-то маячок налепил. – Ответил НК-45.
- Вот и отлично. Тогда следи за ней…

09-04-2004 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Челнок "ТК-1127", гиперпространство на пути к Нар-Шаддаа

Кайл Хофф проглотин несколько таблеток от головной боли и попытался сосредоточиться на планировании операции захвата. Незримый критик в его голове уже битый час кричал, что отсутствие спецподготовки в деле поимки форсюзеров и отсутствие поддержки со стороны местных властей сводит вероятность успешного завершения операции к нулю, но командор в свое время получил высший бал по тактическому моделированию в Академии именно благодаря тому, что умел находить такие неожиданные комбинации в применении имеющихся ресурсов, которые позволяли победить в, казалось бы, безвыходных ситуациях. А сейчас к стремлению выполнить приказ командования и решить сложную задачу примешивалось еще и желание подтвердить тот факт, что специалисты Космофлота Империи способны без проблем выполнить все то, что другие службы ведомства считали своим "профилем".

Хофф решил передохнуть и посмотреть, чем занимаются его подчиненные. К своему удивлению он застал их не за отработкой приемов рукопашного боя или чисткой оружия, а за чтением книг. Точнее одной книги на троих - не уместившись за монитором, коммандос загрузили работой принтер, который выдавал им в трех экземплярах очередную главу, а затем терпеливо ждал, пока прочитанное не будет пущено в рециркулятор, чтобы создать новые листы бумаги. Офицер с ухмылкой прочел на экране название книги: "Молот джедаев", автор - Дарт Торквемадус .

- Сэр, а эта штука действительно работает? - Дрейк показал Кайлу рисунок мудреного устройства из цепей, блоков и валов.
- Не знаю, капрал. Этой книжке несколько тысяч лет...
- Но ведь она написана на основе реальных фактов?
- Думаю, да. Знаете, и сейчас существуют люди, которые верят в "божественность" или "демоничность" наиболее выдающихся форсюзеров...

Хофф осекся. В голове у него завертелся вихрь из обрывков сведений, заученных при изучении одной из социальных дисциплин в Акакдемии Космофлота. Вот то, что поможет решить задачу. Командор бросился к своему компьютерному терминалу...

Орбита Бастиона, мостик ISD-II "Колосс".

Капитан Ристорн смотрел на экран радара. Среди множества обломков и торпед, прямо-таки градом сыпавшихся на лишенный щита сектор поверхности планеты, и множества перехватчиков, стремившихся сбить хоть что-то из того, что летело вниз, операторам радаров удалось нащупать один-единственный маленький кораблик, свечой ринувшийся вверх из той зоны, в которой ловили диверсанта. Кроме террориста больше никто не рискнул бы взлететь в этой кутерьме. И толко джедай мог выжить при атаке на генератор щита.

- Сканер! Каков потенциал щита?
- 17% и повышается. Похоже, силы планетарной обороны решили от греха подальше все-таки сначала вывести щиты на максимум, а потом уже разбираться, насколько обстановка безопасна.
- Цель способна пройти сквозь щит?
- Да, но вероятность повреждения несущих конструкций - 10%, а электронны систем - 65%. Если он и совершить прыжок, то не очень далеко.
- Продолжайте ведение цели.

"Если он избежит торпед, обломков и планетарных перехватчиков, то мы притянем его лучом захвата. Или, в худшем случае, последуем за ним в гипер, благо далеко он не уйдет" - думал капитан, отвлекшись от экрана и наблюдая в обзорном окне яркие вспышки сгорающих в атмосфере обломков...

09-04-2004 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ Тебе террориста сдать или как? Учти, там на корабле еще мой эфвоец притаился. Тож, кстати, форсъюзер.

09-04-2004 07:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трай перевёл систему вывода корабля из гиперпространства в автоматический режим и начал готовить корабль к непредвиденным ситуациям.
Прежде всего, ввёл несколько алгоритмов автоматического возвращения корабля, следование при этом строго определённым маршрутов. Ввёл алгоритм полёта в обычном пространстве только в скрытом режиме. Установка и передача экстренного сообщения на кодированом канале.
Через пару минут, Трай записал все сведения и настройки корабля на перенсной модуль памяти и установил ответную сенсорную сигнатуру на сигнатуру Имперского "Фантома".
Звёзды вытянулись, ... после торможения, Трай увидел жуткую картину. Сотни кораблей и обломков дрейфовали вокруг, насколько хватало глаз. А самое невероятное - ЗВЕЗДА СМЕРТИ ... построенная, ... огромный зелёный луч коснулся одного из кораблей противников и тот исчез в спышке.
Быстро послав кодированный опознавательный сигнал по персональному каналу связи, Трай перевёл корабль в скрытый режим (корабль оказался на пути соединения противника), ожидая, что сигнал примет корабль-флагман адмирала Расса...
Надеюсь всё правильно описал ...

09-04-2004 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

Тебе террориста сдать или как?

Дык вроде пока Тарантул "в отпуске", поэтому пусть полетает, если ты не возражаешь - нехорошо человеку игру портить, когда возможности среагировать нет. Может у него свои задумки есть.

Tie Pilot

Все будет ОК, если мы с Rand'om к консенсусу придем. Принимаются голоса в поддержку позиции Империи

09-04-2004 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Прямо краткое изложение предыдущих ста серий… *неодобрительно качает головой*

Andrew Russ Дык вроде пока Тарантул "в отпуске", поэтому пусть полетает, если ты не возражаешь - нехорошо человеку игру портить, когда возможности среагировать нет. Может у него свои задумки есть.
Хорошая мысль! Пусть Спайди перейдёт в гипер слишком близко от Бастиона и это собьёт его компьютер. Они выйдут где-то совсем не там, куда стремились.

09-04-2004 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade И будут сидеть на корабле пират - 1 штука и озверевший эфвоец-форсъюзверь - 1 штука. И будут решать кто виноват и чего делать.

Текущее время: 05:48 << < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему