Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 > >>
Dark Night - offline Dark Night
28-03-2009 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Всех офицеров соблазняет или только некоторых? - тут же выстрелил вопросом Ланкари, мысленно отметив факт тренировки группы.

Анабар. Санаторий.

- Ничего особенного, - старпом вышел из беседки, подождал Ильвара и неторопливо пошел по расчищенной дорожке. - Поменяли цвет габаритных огней, начали составлять план тренировок... Я успешно выяснил, что нам старались не дать меддроидов вообще... С трудом получилось взять урезанный комплект, а о том, чтобы получить штатную комплектацию медблока лекарствами и дроидами, видимо, мечтать не приходится. Так что в случае чего, на борт мы сможем принять крайне ограниченное количество раненых...

Розанда

- А что, ты еще и одеяло по ночам стаскиваешь? - удивилась Холл.

W.Rivera - offline W.Rivera
28-03-2009 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пока что избранных, - ответала Вольфрам. - Но никого достать не успел.

Анабар. Санаторий.

- Вам посчитали потребность на медоборудование, исходя из фактической численности экипажа? - уточнил капитан.

Розанда.

- Нет, я сплю под ним, - пояснил Аурелио. - Просто ночь прохладная, замерзнуть как-то не хочется.

28-03-2009 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это радует. Видно, он у тебя прижился - соблазняет офицеров, лопает шоколад... Бездельничает в меру возможностей.

Анабар. Санаторий.

- Да. Фактическая численность плюс резерв. С проектом полной комплектации я к командованию пока что не ходил - нет достаточно веских аргументов в пользу моей идеи. Проще будет за свой счет оснастить при случае.

Розанда.

Капитан некоторое время подумала, а потом недоуменно спросила:
- А под одним одеялом мы замерзнем?

28-03-2009 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Полковник задумчиво посмотрел на Анну и честно ответил:
- Не знаю...ты как хочешь, а я в душ и спать.

Анабар. Санаторий.

- А подробнее, что за идея? - поинтересовался Ильвар.

- Мы сейчас все бездельничаем в меру возможностей. Кроме аналитиков - у них работа есть всегда. Кстати, как твоя голова?

28-03-2009 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Ты первый, я потом схожу, - кивнула Холл.

Анабар. Санаторий.

- "Доминатор" - это корабль, рассчитанный на куда большее количество экипажа, чем у нас сейчас. Соответственно, медблок там тоже немаленький. Теперь возьмем гипотетическую ситуацию, когда "Доминатор" участвует в каком-нибудь бою в составе эскадры или просто приходит на помощь в каком-нибудь вооруженном столкновении. Если бой был тяжелым или корабли получили сильные повреждения - потребуется снять раненых и перевести их в более комфортабельные условия. Огромный госпиталь нашего СЗР как нельзя лучше подошел бы для этих целей. Во-первых, по размерам и оснащению. Во-вторых - потому что в составе эскадры это самое безопасное место. Но это голая теория, потому что далеко не факт, что мы попадем хоть в одну из упомянутых ситуаций. А про возможную необходимость прийти на планету, пострадавшую от стихийного бедствия или чужого налета я вообще молчу.

- А что ей сделается? - хмыкнул Крэйл. - Хотя братец надо мной поиздевался, конечно. Но ему, больному, можно... Потом я все-равно это припомню.

28-03-2009 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам засмеялась.
- Будешь мстить, и мстя твоя будет страшна. Сдается мне, что вы всю жизнь так общаетесь...

Анабар. Санаторий.

- версия с приходом на помощь кому-нибудь более вероятна, чем участие в сражении, - задумчиво ответил капитан. - Вы правы, командование скептически отнесется к вашей идее.

Розанда.

Солана вернулся минут через пять, заметно засыпая на ходу. Вешалку с формой повесил на крючок в стене, провел рукой по волосам.
- Всё, засыпаю, - признался он.

28-03-2009 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А как же? Только так и общались. Все-таки, воспитание получили более-менее одинаковое, и первые интриги и козни строили друг против друга. То лягушку в постель, то мела в кефир... Главным условием нашей маленькой войны было не попадаться. Иначе ждала скучная лекция о неподобающем поведении...

Анабар. Санаторий.

- Поэтому придется оснащаться либо за свой счет, либо за счет противника, - согласно кивнул Ланкари. - Так просто нам столько припасов и дроидов не дадут.

Розанда

- Ну, ложись... А я сейчас вернусь, - улыбнулась ему Анна.
Капитан вернулась минут через десять и тут же юркнула под одеяло.

28-03-2009 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так вот откуда у тебя страсть к тайным войнам и спецоперациям, - с пониманием сказала Вольфрам. - Скажи честно, твоему брату, как будущему главе Дома, доставалась большая часть тех лекций?

Анабар. Санаторий.

- Порочная это практика, оснащение за свой счет, - нахмурился Ильвар. - У руководства возникает большой соблазн переложить снабжение на плечи таких инициативных.

28-03-2009 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нам доставалось поровну, - с достоинством ответил Крэйл. - Но... ему чуть больше - я лучше заметал следы.

Анабар. Санаторий.

- Были прецеденты? - осведомился Дэйв. - Или это ваше подозрение?

28-03-2009 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А невинные жертвы ваших войнушек были? - с любопытством спросила она.

Анабар. Санаторий.

- В том-то все и дело, что были. В том числе и у меня, - усмехнулся Ильвар.

28-03-2009 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий.

Ситх задумался и некоторое время шел молча, потом криво улыбнулся и покачал головой:
- Всё зависит от того, как организовать переоснащение. Если удастся сделать вид, что это ни разу не куплено, а честно взято у противника - у командования таких соблазнов не возникнет... Но действовать придется тонко.

- Разумеется были. Особенно, когда от мела в кефире мы перешли к различным ядам. Там следы прятать стало намного труднее, а все вокруг резко обзавелись комплектами противоядий на все случаи жизни.

28-03-2009 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но вас это не останавливало. У твоего брата дети есть?

Анабар. Санаторий.

- И где найти подходящего противника и подходящего поставщика..., - не менее криво улыбнулся Ильвар.

28-03-2009 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Есть. Так что я из линии наследования полностью исключен и династический брак мне не светит... - ухмыльнулся Крэйл.

Анабар. Санаторий.

- И то, и другое можно организовать при исполнении двух условий.
- Каких?
- Наличия денег и наличия времени. За врагом далеко ходить не надо - Республика не так уж и далеко. Поставщика тоже можно найти. И даже организовать акцию по перехвату...

28-03-2009 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И если их больше одного, то они развлекались точно так же, как вы в детстве, - задумчиво сказала Вольфрам.

Анабар. Санаторий.

- Я подумаю над этим, капитан Ланкари, - неопределенно ответил Ильвар.

28-03-2009 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крэйл переплел пальцы рук и задумался, потом покачал головой.
- Нет, старого Змея детской отравой не уложишь, это первое. И тот случай я лично расследовал - там всё чисто. Типичное совпадение из тех, что выпадают раз на тысячу.

Анабар. Санаторий.

- Возможно, с этим помогут мои родственники. Но для начала мне придется с ними связаться... и договориться.

28-03-2009 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Крэйл, я вовсе не это имела в виду..., - покачала головой Вольфрам.
- А что?
- Преемственность поколений, если можно так сказать. Вы воевали друг с другом, и вам читали лекции на тему, дети выросли и теперь уже твой брат читает им лекции о недопустимости такого поведения, с теми же интонациями...

Анабар. Санаторий.

- Вы уже нашли своих родственников? - слегка удивился капитан.

28-03-2009 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий.

- Отдел кадров совершил невозможное... или у кого-то дома был приступ редкостного благодушия. Одним словом, сегодня мне вручили выписку метрик Дома Ланкари. Правда, я не успел изучить метрики, но сам факт их наличия меня безмерно радует.

- А, в этом плане... - немного успокоился Ланкари. - Может быть, ты права. Я не слишком хорошо знаю, как там дела у моих племянников. В любом случае, я им лекции читать не буду. Разве что посоветую лучше заметать следы. Если это действительно преемственность поколений, то один станет главой Дома, а второй - опытным безопасником, что отнюдь не помешает.

28-03-2009 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий.

- Наверно, это хорошо, что дома про вас помнят и даже признали, - задумчиво сказал Ильвар, тронул ближайшую ветку. Вниз рухнул небольшой сугроб, с возмущенным стрёкотом сорвалась серая пичуга, вцепилась в ветку рядом и заругалась вслед офицерам.

- Не помешает, - согласилась капитан. - Будешь обучать племянника азам тайной войны?
Значит, Крэйлу не грозит стать главой Дома, чему Вольфрам как ни странно, была очень рада.

28-03-2009 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Пока не признали, - усмехнулся ситх. - Впереди еще Испытание Крови и это будет весело.

Борт ИЗР "Ураган". Точка 14

- Посмотрим, - усмехнулся Крэйл. - Если будет время и желание.

28-03-2009 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий.

- Какой-то древний страшный ритуал, призванный подтвердить или опровергнуть вашу принадлежнось к дому Ланкари? - предположил Ильвар.

- У тебя желание будет или у племянника? - уточнила Вольфрам. - Вдруг он решил посвятить свою жизнь искусству...

28-03-2009 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий.

- Вы почти угадали. Древний, но не такой уж и страшный... - тихо рассмеялся ситх. - Комплексная проверка с легкой приправой всяких ритуалов.

- Желание должно быть обоюдным, - назидательно сказал Ланкари. - Иначе никакого толку не выйдет. А о каком искусстве ты говоришь?

28-03-2009 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Например, стихи он пишет или музыку сочиняет, может быть поет...по ночам, - стала перечислять Вольфрам. - Я не знаю, твой племянник, тебе должно быть виднее, чем он занимается, помимо войны с братом...

Анабар. Санаторий.

- И когда же вам предстоит пройти этот ритуал?

28-03-2009 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, с учетом того, как часто я бываю в родном доме, - ехидно сказал он. - Вот что, Вольфрам... Вот приедешь ко мне в гости - можешь сама поинтересоваться. А аптечку с противоядиями я тебе выдам сразу же. На всякий случай.

Анабар. Санаторий.

- Когда вернусь домой. Только предварительно свяжусь с родичами, сообщу кто я и откуда. Пусть готовятся... - Дэйв посмотрел на часы. - Прошу прощения, капитан, но я, пожалуй, пойду. Даже мне нужно отдыхать.

28-03-2009 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- За аптечку, конечно, спасибо, хотя меня не всякий яд берет. Но не надейся, твоих племянников я воспитывать не буду, мне моих подчиненных хватает.

Анабар. Санаторий.

- Да, конечно, - слабо улыбнулся Ильвар. - Я рад, что вы не пожалели своего времени и зашли.

28-03-2009 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кто говорил о воспитании? - удивился Ланкари. - Ничего такого не было. У них отец и куча родственников есть для этого занятия.

Анабар. Санаторий.

- Выздоравливайте, капитан. А я постараюсь, чтобы к вашему возвращению от корабля хоть что-нибудь осталось.

Текущее время: 22:20 << < 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему