Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
23-03-2009 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

"Я могу что-нибудь придумать, но не обеща, что это будет быстро" - ответила девушка, подумала и дописала: "Меня ближайшее время не будет, отправляюсь на карнавал. Вам что-нибудь привезти?"

Борт СЗР "Доминатор".

Девушка опустила глаза, нервно покрутила чашку в руках.
- Мне было любопытно, что такое Темная Сторона, я читала про неё и её адептов, но как-то не обращалась к ней, не было потребности. - заговорила она немного сбивчиво. - И уже когда училась в институте, решила попробовать, как это. Куратор не возражал, не отговаривал, но присутствовал рядом, на подстраховке. У нас тогда было практическое занятие как раз по применению Силы...я никогда не думала, что убивать таким способом будет очень...болезненно. Я пролежела около месяца, а дома был скандал, и родители даже хотели забрать документы, но декан уперся и оставил меня.

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Шеппард, - скривилась Вольфрам. - Да чтоб он провалился...
- Что случилось? Вы сцепились? - встревожился Ланкари.
- Нет, мы пили вместе, меньше суток назад, - буркнула в ответ капитан. - Алкоголик несчастный...
Кого Ривейра подразумевала под алкоголиком, понять было сложно.

Dark Night - offline Dark Night
23-03-2009 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

"На карнавал? Что мне привезти?" - удивился Кайрэ. - "Не знаю. Привезите мне какой-нибудь сувенирчик..."

Борт СЗР "Доминатор".

- Болезненно, - со странной интонацией повторил Ланкари. - Да, этим Темная Сторона славится больше всего. Знал я одного Лорда... Не лично, правда - по слухам. Он был мастер устраивать противнику сердечные приступы... Или инсульты. Четко и эффективно, а вот насчет болезненности или безболезненности он не распространялся.

- Ага, так вот в чем дело... - протянул Крэйл. - Вспоминали молодость и довспоминались до маленьких зеленых джедайчиков?

23-03-2009 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Дело не в физической боли, а...в общем, ещё раз повторять подобный опыт мне как-то не хочется, - Ханна жалобно улыбнулась. - Ещё чаю?

- Не было там никаких джедайчиков, ни маленьких, ни зеленых. Зато сейчас один офицер явился в перьях...

Борт ИЗР "Командор".

"Привезу вам сувенирчик", - согласилась девушка. - "Вас это удивило? Почему?"

23-03-2009 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крэйл с достоинством разгладил перья на костюме и сообщил:
- Это не последствия твоей пьянки, а традиции моей родины. Тебе прислать пару перышек? На память. В вазе они будут смотреться довольно симпатично.

Борт ИЗР "Командор".

"Первый пункт меня не удивил. Но меня еще никогда не спрашивали, что мне привезти с карнвала... Запросы у меня могут быть специфическими... Двигатель там, новый, или еще что-нибудь", - пояснил Кайрэ.

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, пожалуйста, - кивнул старпом. - У вас он хорошо получается.

23-03-2009 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пришли, - согласилась Вольфрам. - Я даже постараюсь найти вазу для них. А какие у вас есть ещё традиции? Я потому спрашиваю, чтобы не удивляться в следующий раз и не думать, что крыша немного поехала...

Борт СЗР "Доминатор".

Девушка грациозно поднялась, забрала чайник и исчезла в соседней комнате. оттуда не доносилось ни звука. Вскоре она вернулась с горячим чайником и пакетом пряников в руках.
- Сейчас заварится и можно пить, - сказала она, поставила чайник на стол и расположилась в кресле.

Изменено: W.Rivera, 24-03-2009 в 18:19

23-03-2009 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну... эээ... разумеется есть, просто для меня они совершенно естественны... Даже эта одежда не так плоха, как кажется на первый взгляд... - на лице Крэйла появилась лукавая улыбка. - Драться в нем очень удобно, поверь мне. Хочешь, пришлю тебе что-нибудь такого же фасона?
- Зачем?
- А вдруг придется носить? - невинно сказал он.

Борт СЗР "Доминатор".

- Спасибо, Ханна. Вы меня в буквальном смысле к жизни возвращаете, - благодарно улыбнулся капитан. - Даже жаль, что нельзя устраивать такие чаепития на регулярной основе.

Олуэн - offline Олуэн
24-03-2009 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Четверо друзей прогуливались по центральной площади, гордые собой и счастливо щурясь на яркое солнце.
Лима вдруг замерла у витрины кондитерской.
- Может быть зайдем? - С улыбкой спросила она.
- Конечно слад... коешка, я хотел сказать. Засмеялся Кейд наблюдая за реакцией девушки.
- Балда. - Весело фыркнула Лима.
Олуэн в этот момент вспомнился Хит, он бы наверняка остановился полюбоваться как на нем сидит мундир и смахнул бы несуществующую пылинку с новеньких погон, как он это делал раньше, что бы скрыть волнение.

24-03-2009 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Жаль, - согласилась девушка, опустила глаза. - Надеюсь, вы не собираетесь в ближайшее время проводить ещё одни такие...мероприятия, капитан Ланкари?

- С перышками, ленточками и развевающимися полами... Дома, вместо халата, - согласилась капитан. - Ты так и не ответил про традиции. Такой подарок что-нибудь означает?

Борт ИЗР "Командор".

"К сожалению, на карнавалах двигатели или другие запчасти не продают, но зато полно разных цветов, украшений" - вздохнула девушка. "Я очень надеюсь, что с вами ничего не случится за время моего отсутствия."

24-03-2009 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Я и эти не планировал, - признался Ланкари. - Точнее, не планировал такого исхода. В мое время компьютеры были проще и не своевольничали.

- Насколько я помню, ничего страшного он не означает. Но если хочешь - я могу порыться в старых книгах и уточнить... - Крэйл был сама невинность.

Борт ИЗР "Командор".

"Со мной? А что со мной случится? А вот вам следует быть осторожней. Не налегать на местную экзотику и не забыть получить комплект прививок для спуска на поверхность..."

24-03-2009 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

"Прививки мне уже сделали, весь комплект. Знаете, Кайрэ, вы ещё зануднее господина начмеда", - сообщила девушка.

- Змей, - проятнула Вольфрам. - Как есть змей. Так и хочется с тобой сотворить что-нибудь, да ты далеко.

Борт СЗР "Доминатор".

- Насколько я понимаю, этот единственный в своем роде, - улыбнулась Ханна.

24-03-2009 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

"Мне положено", - если бы у Кайрэ было лицо - на нем бы сейчас была мягкая улыбка. - "Я же искусственный интеллект... А вы всегда именуете заботу занудством?"

- Что-нибудь - это что? - заинтересовался Крэйл. - Может, объяснишь подробней? А вообще... - капитан напустил на себя выражение глубокой задумчивости, - у тебя на борту есть каприканка. Она может объяснить тебе, что и как...

Борт СЗР "Доминатор".

- Хотел бы я, чтобы вы оказались правы, Ханна, - улыбнулся ситх. - Но, боюсь, он далеко не один. Хотя вряд ли остальные командуют такими же огромными кораблями.

24-03-2009 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, и такой огромный корабль тоже редкость, - сказала девушка. - Вы же видели, все наши корабли не в пример меньше.

- Подробнее не получится - тема не для публичного обсуждения, - серьезно сказала капитан. - А почему ты сам не хочешь объяснить, что и как? Чего стесняешься?

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса откинулась в кресле.
"Я не ожидала именно от вас. Я вообще не ожидаю, что кто-то должен и будет заботиться обо мне...", - ответила она, чуть помедлив.

24-03-2009 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не стесняюсь. И вообще, где ты видела, чтобы автор подвохов признавался в их наличии и рассказывал, в чем они заключаются? - ухмыльнулся Крэйл. - Так куда мне слать курьера с подарочками?

Борт ИЗР "Командор".

"Почему? Вы настолько самостоятельный человек?"

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, я успел заметить, что в вашем флоте доминируют корабли более скромных размеров, - кивнул старпом. - В некотором роде - повод для гордости.

24-03-2009 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

"Так получилось" - неохотно ответила девушка.

Борт СЗР "Доминатор".

- Что вы командуете самым большим кораблем флота? - лукаво улыбнулась Ханна.

- Хороший вопрос, мне нравится. Домой я пока что не собираюсь, - Вольфрам вывела на терминал рядом карту, после долгого разглядывания решила. - Давай вот по этим координатам, там будет ждать мой транспорт.

25-03-2009 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Пока что я исполняю обязанности капитана корабля, - поправил ее Дэйв, с такой же лукавой улыбкой. - Но в целом вы правы...

Борт ИЗР "Командор".

"Хорошо, не будем развивать тему..." - отозвался Кайрэ. - "Когда вы отправляетесь на карнавал?"

Крэйл записал координаты, в свою очередь вывел на свой терминал карту и задумался.
- Хорошо, через двадцать часов курьер будет там. Шоколад ложить или ты еще прошлый не съела?

25-03-2009 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- И как вы чувствуете себя в роли командира такого корабля? - поинтересовалась девушка.

- Присылай-присылай, в хозяйстве пригодится. Если сама не съем, так взятку кому-нибудь дам. Мой транспорт будет ждать твоего курьера. Позывной..., - капитан снова задумалась. - "Полярник".
Она вдруг ухмыльнулась.
- Представь, если респы перехватят эту ценную посылку. Наверно, их аналитики свихнутся, пытаясь понять, что означает наряд с перьями и мешок шоколада...

Борт ИЗР "Командор".

"Через четыре с половиной часа" - Мелисса вытащила инфочип из гнезда, положила в карман кителя. "Мне только платье одеть и волосы как-нибудь уложить... В детстве я очень хотела попасть на карнавал, но у нас их не было, оставалось читать книги, смотреть голозаписи и представлять, как это на самом деле. А теперь не верится, что я на него иду, кажется, что сон." - призналась девушка.

25-03-2009 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

"То есть, вместо того, чтобы надевать платье и прихорашиваться, вы со мной общаетесь?" - удивился Кайрэ. - "Лейтенант, вы теряете драгоценное время. Тем более, что тут маячит ваша детская мечта..."

- Они что-нибудь придумают, - рассмеялся Ланкари. - А кто сказал, что в посылке будет только это? Я много чего тебе вышлю... Если в корабль влезет.

Борт СЗР "Доминатор".

- Пока что - усталым. Мне приходится привыкать к экипажу, даже бестелесной его части, новой технике, новым параметрам... - Дэйв улыбнулся. - А это требует времени. Но, если правильно подойти к делу, мы еще покажем всем противникам, кто властелин космоса...

25-03-2009 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Надеюсь, ты помнишь, что разрушитель стандартной комплектации в состоянии принять на борт тридцать шесть тысяч тонн груза? - занудно напомнила Вольфрам.

Борт СЗР "Доминатор".

- Лейтенант Бергсон уже поведал, что вы собираетесь завоевывать галактику, - улыбнулась в ответ Ханна.

Борт ИЗР "Командор".

"Мне больше не с кем общаться" - отпечатала Мелисса. - "Вы правы, мне пора убираться отсюда. До свидания".
Девушка подхватилась и выбежала из скипрея.

25-03-2009 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я-то помню, но курьер больше полутора сотен метрических тонн не возьмет... - так же занудно отвествовал он.

Борт СЗР "Доминатор".

- А как же без захвата Галактики? - удивился Дэйв. - Посмотрите, что в ней творится. Криминал, демократы, контрабандисты, пираты... Всех нужно приструнить...

Борт ИЗР "Командор".

К исходу пятого часа в ангаре собралась очередная партия отбывающих на карнавал республиканцев, разнообразя безликие стены пестрыми костюмами...

25-03-2009 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Главное - начать с демократов, от них вся зараза идет, - серьезно сказала девушка.

- Кто тебя знает, вдруг ты контейнеровоз пришлешь, - пожала плечами капитан.

Розанда.

Была уже глубокая ночь, когда полковник, усталый и злой, вернулся обратно. В здании департамента никого, кроме дежурных на входе и на постах, не было. Солана кивнул молодому человеку на вахте, безуспешно пытаясь спрятать очередной букет цветов.
В тишине хорошо была слышна музыка, и чем ближе полковник подходил к своему кабинету, тем она становилась громче. Поначалу Солана озадачился, потом вспомнил про Анну. Капитан Холл обнаружилась не в самом кабинете, а в небольшой комнате, где жил полковник, и пыталась танцевать.
- ну кто же так делает? - негромко спросил полковник, опираясь о косяк двери.

25-03-2009 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Вот вы меня понимаете... - улыбнулся Ланкари и пафосно произнес: - Присоединяйтесь ко мне и мы будем править Галактикой вместе!!!

- Контейнеровоз не пришлю, - заявил Крэйл. - Он мне самому пригодится - я с наших заводов припасы на "Воин" отправлять буду.

Розанда

- Так делают республиканские капитаны, которые пытаются самостоятельно научиться танцевать, - невозмутимо сказала Анна, повернувшись к полковнику. - У меня неплохая память, но далеко не все увиденное удается повторить с первого раза. Как все прошло?

25-03-2009 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Солана шагнул в комнату, сделал музыку чуть потише, подошел к Анне:
- Это делается так..., - он взял капитана за руки и повел под музыку. - Прошло все нормально, части размещены по временным казармам, завтра что-нибудь придумаю с парадом.

- Убедил, контейнеровоз не ждать. А тебя самого когда ждать?

Борт СЗР "Доминатор".

Ханна не выдержала и рассмеялась.
- Зачем мне вся галактика?

26-03-2009 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Почему сразу вся? - проявил прагматизм Дэйв. - Половина. Мы же вместе ей будем править - значит, делим пополам...

- Недели через три, не раньше, - скорбно сказал Крэйл. - Мне же еще надо будет за "Воином" заглянуть. Хоть часть моих офицеров и разбежалась по отпускам, а парочка даже к вам на Анабар махнули...

Розанда.

- Ага, значит так... - Холл сосредоточенно нахмурилась, запоминая движения. - А что там думать? Просто расписать порядок шествования да пару раз прогнать их по улицам для тренировки.

26-03-2009 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Я подумаю, капитан Ланкари, - снова засмеялась Ханна.

Розанда.

- В том-то всё и дело, что уже нет времени на улицы, ты же сама видела, что сейчас там творится..., - полковник довел Анну почти до стены, развернул, повел обратно. - Неплохо, ты занималась рукопашным боем?

- Да? В отпуск? И что они у нас забыли? - искренне удивилась Вольфрам.

26-03-2009 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Вот подумайте, что вы будете делать со своей половиной Галактики, - улыбнулся ситх. - Потом расскажете. А я пойду дальше по своим командирским делам. Спасибо за чай, Ханна.

- Крауссер в гости приглашала, - пожал плечами Крэйл. - Так что они воспользовались моментом и отправились в гости... к ситху... или ситхе - не знаешь, как правильно?

Розанда.

- Я училась на Карриде. Там без занятий по рукопашке не выпускают, - улыбнулась капитан. - Ну и, разумеется, поддерживаю форму, чтобы иметь возможность поучаствовать в абордаже в качестве бойца, а не обузы.

Текущее время: 09:59 << < 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 1453 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему