Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
22-03-2009 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

Увидев Крэйла в парадных одеждах, Вольфрам озадачилась, потерла щеку.
- Привет, - наконец сказала она. - Только не говори, что поэтому так вырядился. Хотя, надо признать, твои перья мне нравятся.

Борт ИЗР "Командор".

Девушка подумала, что Дженсен наверняка ждет кого-то из старших офицеров.
- Тогда я не буду беспокоить капитана Дженсена и подожду здесь. Можно? - её голос был таким же робким и неуверенным.

Борт СЗР "Доминатор".

- Сделать вам чай, капитан Ланкари? - спросила Ханна тихо.

Dark Night - offline Dark Night
22-03-2009 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это не мои перья, это птичьи... - проворчал Крэйл. - А вырядился я так, потому что положение обязывает, чтоб его.
- То есть?
- То, что ты видишь - полное облачение главы Высокого Дома. Дизайн устаревший, но традиции незыблемы и требуют ношения... хотя бы на совещание с участием глав вассальных семей или переговоров с главами других Высоких Домов.

Борт ИЗР "Командор".

- А он вас вызывал?
- Да...
- Так, наверное, он именно вас и ждет... - блеснул догадкой дежурный.

Борт СЗР "Доминатор".

- Если вам не трудно, Ханна. А я пока присяду... - он присел на ближайший стул и потер руками лицо. - Тяжелый день, все-таки... - пробормотал он.

22-03-2009 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Бедненький, - вздохнула капитан. - А я погорячилась, у змей перьев не бывает. Надеюсь, я тебя не отвлекла от важных переговоров?

Борт ИЗР "Командор".

- Вы так считаете? - неуверенно спросила Мелисса, испуганно глядя на дежурного.
- А почему бы и нет? - пожал тот плечами. - Зайдите, спросите.
Девушка встала со стула, прошла по коридору и робко постучала в дверь.
- Капитан Дженсен, разрешите войти?

Борт СЗР "Доминатор".

Ханна кивнула, ушла в соседнее помещение за кипятком и вернулась с чайником и чашкой в руках. Поставив посуду на стол, она подошла к Ланкари и очень осторожно, Дэйв почти ничего не почувствовал, прикоснулась пальцами к его вискам. Сначала ничего не было, только приятно прохладное прикосновение, потом Ланкари почувствовал как его окутывает теплый поток, принесший с собой спокойствие. Усталось постепенно уходила.

22-03-2009 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Спасибо, Ханна, - тихо поблагодарил ситх. - С самолечением на таком уровне у меня всегда были проблемы. Вот пальцы заново отрастить или кости срастить - запросто. А усталость, головную боль и всякие простуды никак не получалось...

Борт ИЗР "Командор".

- Входите, лейтенант, я именно вас и жду... - улыбнулся Дженсен.
Мелисса неуверенно зашла внутрь и закрыла за собой дверь.
- Присаживайтесь. Вы уже забрали свое платье?

- Нет, я с превеликим удовольствием их свернул, - заявил Крэйл. - Один Высокий Дом с не меньшим удовольствием подстроил каверзу другому, те психанули, начали бряцать тяжелыми аргументами, а разводить их мне... Вот честное слово, сбегу от них в родной имперский гадюшник. Те змеи мне как-то ближе и понятней, чем родные Коты и Соколы...

22-03-2009 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Ханна ответила не сразу.
- А меня хватает в основном только на это, - ответила она, убрав руки, налила чай в чашку и протянула капитану.

Борт ИЗР "Командор".

- Да, сэр, - кивнула девушка, посмотрела на доктора и больше ничего не сказала.

- ты выглядишь измотанным. Кроме тебя больше некому заниматься внутренними разборками?

22-03-2009 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я теперь глава Дома, так что приходится мне... - вздохнул Ланкари. - Удавил бы братца, но тогда мне придется нести этот груз остаток жизни. А так хорошо было быть младшим братом... Ничего, выпишется он - я с превеликим удовольствием вручу всю эту суету ему обратно. И сбегу в большую Галактику. А насчет внутренних разборок ты не права. Кошки и Соколы - два Высоких Дома. Если они начнут бряцать оружием - захватит всю планету. Оно мне надо? Да и некому не надо... С Коршей взять нечего - они все сплошь наглые и авантюрные хулиганы. А угомонить Соколов - задача не каждому под силу. Одно слово... кхм... в общем, не по связи... - при этом Крэйл многозначительно щелкнул по одному из перьев, намекая на родственное отношение Соколов ко всем птицам сразу.

Борт СЗР "Доминатор".

- Спасибо, - поблагодарил её Дэйв. - Вам не следует расстраиваться - здесь сказывается разница в школах... и том, как прошли молодые годы.

Борт ИЗР "Командор"

- Хорошо... - капитан вздохнул и положил руки на стол. - Мелисса, у нас с вами вроде бы наладился какой-то контакт. И, Сила свидетель, это к лучшему. Потому что я вместе с вами пойду на карнавал... присмотреть, чтобы с вами ничего не случилось.

22-03-2009 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Дело не в школе, а в способностях - покачала головой Ханна. - На других кораблях служат медики, которые могут сделать примерно то же, что и вы.
Девушка говорила про лечение тех двух, что лежали в реанимации.

Борт ИЗР "Командор".

- Со мной ничего не случится, - быстро сказала Мелисса, нервно теребя край рукава.

Вольфрам только вздохнула.
- Ну что я могу сказать, Крэйл. Остается только надеяться, что твой брат скоро выздоровеет, - сочувственно сказала она. - Вот честно, будет очень жаль, если тебе придется тащить воз внутренней политики.

22-03-2009 04:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как будто мне других проблем мало... Еще с этим почтенным предком, с которым начудило ваше кадровое управление.
- А что с ним?
- Я поднял архивы, засадил аналитиков и историков за работу... В общем, крейсер Лорда-капитана Дэйва Ланкари зарегистрирован как пропавший без вести, а не уничтоженный. Если предположить, что его сильно побили в определенном секторе возле Руусаана, то он или часть крейсера, за тысячу с лишним лет могла добраться и до ваших окраин. Вопрос в том, как у вас смогли его оживить. У нас в Доме прошла маленькая лихорадочная возня на тему "что делать"... так что еще и эта забота на мне. Одно радует - если это тот самый Дэйв Ланкари и он решит вернуться домой - будут остальные шесть Домов плакать горючими слезами, получив настоящего ситха в соседи.

Борт ИЗР "Командор"

- А этого никто не знает. Карнавал - вещь яркая, красочная... может и перегрузить психику. Не волнуйтесь, я не буду зудеть у вас над ухом с ворохом медицинских инструкций. Просто буду неподалеку... и не спорьте, иначе поставили бы вам Шартэра в сопровождающие, а вы от него шарахаетесь, как имперец от джедая. И еще одно... - Дженсен открыл ящик стола, порылся в нем, и положил на стол изящный браслет. - Это вам. Предмет двойного назначения, как любят выражаться наши безопасники - весьма тонкая ювелирная работа плюс маячок и кнопка экстренного вызова помощи.

Борт СЗР "Доминатор".

- И в чем проблема? - удивился Ланкари. - Хотя я не знаю, о чем говорю - я пока не рискну проверять ваш уровень владения Силой, Ханна. Но, как ситх, скажу вам следующее... Впрочем, нет, не скажу. Сначала сам всё обдумаю, а потом уже буду рассуждать о том, что вы можете, а что нет.

22-03-2009 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если хочешь, я пошлю запрос домой уточнить, откуда у нас взялся Дэйв Ланкари, - предложила Вольфрам. - А то мне сообщили только имя.

Борт ИЗР "Командор".

- Я не шарахаюсь от лейтенанта Шартэра, сэр, - ответила девушка, взяла браслет, покрутила в руках. - Как им пользоваться?

Борт СЗР "Доминатор".

- Проблема во мне, - грустно улыбнулась девушка. - Если бы меня обучали не здесь, а в храме джедаев на Корусканте, то дорога была бы одна - в Сельскохозяйственный корпус. И в институте мне говорили, что мои способности не для военной медицины, а скорее, терапевта в какой-нибудь поликлинике.

22-03-2009 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уточни. И если окажется, что его сняли со старого ситского крейсера... то тому парню, самочувствием которого так интересовалась Митчелл, крупно повезло. Почтенный предок в узких кругах прославился не только мастерскими проклятиями в сторону противников, но и довольно сильными целительскими способностями. Проще говоря - вполне мог вернуть с порога смерти, если его могли уговорить.

Борт ИЗР "Командор".

- Надеваете на руку, нажимаете на маленький синий камушек сбоку - включается в работу маячок. Нажмете два раза на большой камень со снежинкой внутри - кажется, это настоящий "звездный" сапфир - включится сигнал тревоги и ближайшие члены экипажа подойдут на помощь. В крайнем случае, спустятся с орбиты.

Борт СЗР "Доминатор".

- И где тепеь тот Храм? - хмыкнул Ланкари. - В мое время ни джедаи, ни ситхи не могли себе позволить такую роскошь - разбрасываться кадрами...

22-03-2009 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Это была рекомендация, куда идти работать после учебы, - ответила Ханна. - Или после окончания контракта.

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса внимательно посмотрела на камушки, снова повертела браслет в руках.
- Я запомню, сэр, - кивнула она. - я могу идти?

- Процесс уговора был долгим и мучительным? - решила уточнить капитан. - Спасибо за сведения. Наверно, это действительно шанс.

22-03-2009 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- История этого не сохранила, - развел руками Крэйл. - И это действительно шанс. Лучше, чем искусственные нервы и прочие экспериментальные приемы. А как твои дела?

Борт ИЗР "Командор".

- Да. Встречаемся в основном ангаре через пять часов.

Борт СЗР "Доминатор".

- Терапевтом в поликлинику? Плюньте и забудьте, - посоветовал Дэйв. - В мое время, главврач с навыками исцеления был редкостью. А у вас, простите, избаловались совсем...

22-03-2009 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как сказать. Ремонтируемся. Немного барахлит реактор. Вот и сидим в тихом, всеми забытом месте, а я строю разные планы, разумеется, коварные.

Борт ИЗР "Командор".

- Да, сэр, - Мелисса поднялась, сунула браслет в карман.
В коридоре она вытащила браслет, чтобы повнимательнее посмотреть на него, и наткнулась пальцами на инфочип. Как она могла забыть? Это же обещанный Кайрэ справочник по кораблям. Девушка сжала в ладони чип и поспешила в ангар.

Борт СЗР "Доминатор".

Ханна тихо засмеялась.
- Многие были бы рады видеть меня именно терапевтом. например, родственники.

22-03-2009 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Если бы я слушал родственников - погиб бы еще тысячу лет назад, - серьезно сказал Дэйв, грея в руках кружку с чаем. - Я считаю, что каждый должен выбрать свою дорогу... и идти по ней до конца. Родственники всегда хотят контролировать своих близких, пусть и делают это под знаменем благих намерений и заботы.

Борт ИЗР "Командор".

Разумеется, Кайрэ никуда не делся - он так и стоял на том же месте, где и был. Разве что возле него появился предупреждающий знак "не входить, возможны сбои оборудования"...

- Ну кто бы сомневался, что они будут коварными? - вздохнул Ланкари. - И в какой области ты строишь эти планы, если не секрет?

22-03-2009 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

На страшный запрещающий знак девушка не обратила ни малейшего внимания и сразу прошла внутрь корабля.

Борт СЗР "Доминатор".

- Вы правы, капитан Ланкари. Мне всегда говорят, что желают мне добра и поступают исходя из лучших побуждений, - согласилась Ханна. - Иногда я...устаю от их заботы.

- Разумеется, в военной, - улыбнулась в ответ Вольфрам. - Галактику пока что завоёвывать не собираюсь, но тем не менее...

22-03-2009 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но план составить надо, - согласился с ней Крэйл. - Кого обижать собираешься и до какой степени?

Борт СЗР "Доминатор".

- Тогда, служба на флоте для вас идеальный вариант. По крайней мере, лучше, чем пост терапевта под крылом у родственничков...

Борт ИЗР "Командор"

"Добрый день, лейтенант Карсон", - тут же высветил монитор. - "Решили навестить меня или по делу?"

22-03-2009 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да есть товарищи, к которым давно в гости собираюсь, да никак не приду, - туманно ответла капитан. - А что?

Борт ИЗР "Командор".

"Добрый день, Кайрэ. Навестить по делу", - набрала девушка, усаживаясь в кресло. - "Во-первых, вот вам обещанный справочник"
Она вставила инфочип в свободный разьем на пульте.

Борт СЗР "Доминатор".

- Я знаю, капитан Ланкари, - снова улыбнулась Ханна.

22-03-2009 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Вот и хорошо, - Дэйв невольно улыбнулся в ответ. - По старым традициям, я должен был начать агитировать вас переходить на Темную Сторону... но те традиции умерли вместе с теми, кто их создал. Так что не будем заниматься некромантией.

Борт ИЗР "Командор".

"Начинаю копирование", - с энтузиазмом отозвался Кайрэ. - "Спасибо вам, лейтенант, что не забыли про меня..."

- Ищу причину удрать на войну, - признался Крэйл. - Может, я тех товарищей знаю?

22-03-2009 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Знаете, а я пробовала..нет, заниматься не некромантией, а практикой Тёмной стороны, и поняла, что это не моё, - неожиданно призналась Ханна.

Борт ИЗР "Командор".

"Не мечтайте, не забуду", - пообещала девушка, поудобнее устраиваясь в кресле. - "Может вам ещё что-нибудь принести, томик стихов, там..."

- Название системы я тебе не скажу по той причине, что не хочу заработать двойной перелом языка, - объявила она в ответ. - А как же дела дома? На кого ты их оставишь?

22-03-2009 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Умеешь ты удавить чужую надежду в зародыше, - помрачнел Ланкари. - Не на кого оставить. Было бы на кого - я бы сейчас на "Воине" был... а не дома.

Борт ИЗР "Командор".

"Стихи?" - удивился ИИ. - "Зачем? Хотя если вы почитаете мне их вслух... А можно голопроектор в кабину поставить? Маленький, хотя бы, как на ремонтных дроидах серии Р2 и выше".

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, это не каждому дается, - согласился ситх. - А что вы пробовали, если не секрет?

22-03-2009 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Крэйл, не расстраивайся так, - примирительно сказала Вольфрам. - Это моя дурацкая привычка все просчитывать.

Борт ИЗР "Командор".

"Насчет чтения стихов вслух я подумаю. А зачем вам голопроектор?"

Борт СЗР "Доминатор".

По лицу девушки пробежала тень.
- Да так,ничего особенного - неопределенно ответила она.

22-03-2009 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

"Монитор маленький, мало текста вмещается", - коротко ответил Кайрэ.

Борт СЗР "Доминатор".

Ланкари некоторое время смотрел на начмеда, потом отвел взгляд.
- Если захотите рассказать - вы знаете, где меня найти. А я всегда вас выслушаю.

- Была бы возможность легально удрать - я бы уже удрал, а братец не нежился бы в нежданном отпуске... - хмыкнул Крэйл. - А что у вас за суета возле границ, ты не в курсе?

22-03-2009 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Благодарю вас, капитан Ланкари, - тихо сказала Ханна. - Но там все было осознано и обдумано. И даже под присмотром руководителя...

Борт ИЗР "Командор".

"Я все равно не понимаю - зачем?" - озадачилась девушка. - "Вам-то не все равно, сколько текста вмещается?"

- Если честно - нет. У нас сеансы связи с большой землей крайне ограничены, если только что-то срочное, - покачала головой Вольфрам. - Наверно, опять пиратов гоняют.

22-03-2009 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Даже так... - тихо протянул Дэйв. - Как интересно жить в нашей маленькой Галактике...

Борт ИЗР "Командор".

"Не все равно. Приходится строить короткие удобночитаемые фразы. Получается не всегда..."

- Ну, будем надеяться, что пираты там долго не засидятся. Не хватало, чтобы вслед за ними еще и респы нагрянули... Шеппард и его мальчики больше не появлялись?

Олуэн - offline Олуэн
23-03-2009 13:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...

Изменено: Олуэн, 24-03-2009 в 14:43

Текущее время: 22:18 << < 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 1450 1451 1452 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему