Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-03-2009 04:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ты меня удивил, - заметил Страж, когда они отошли на достаточное расстояние от домика.
- А уж ты меня как удивил, напарничек... - Виксен продолжал злиться и чтобы понять это не нужно было быть форсером. Хватало нескольких лет совместной работы. - Что на тебя нашло?
- Трудно сказать...
- Сказать легко, да не хочется. Голову из-за девчонки потерял? Невовремя, знаешь ли. Сейчас необратил внимания на время, потом...
Сол хотел возразить, но перед глазами мелькнула размытая молния, превратившаяся в замерший возле лица кулак.
- Ты теряешь хватку и сосредоточенность, дружище, - закончил свою мысль капитан. - Надоело жить?
- Нет...
- Значит, нет... Это хорошо. Есть надежда, что всё закончится более-менее благополучно... Хотя я в этом и сомневаюсь.
Гигант снова зашагал по дорожке, но Страж легко шел наравне с ним.
- Виксен, что случилось?
- Случилось то, что эту девочку дали в нашу спаянную команду, - буркнул тот. - И теперь у нас не команда, а рассадник проблем на мою голову.
- Не понял... - тихо сказал Сол и в его голосе проскользнула угрожающая нотка.
- Ты профи, она - нет. Ты сможешь заткнуть чувства и прочие красивости на время операции. Она - нет. И будет на тебя дуться, что ты черствый, холодный и равнодушный. Что тебе наплевать на нее и ее проблемы. И потом тебе придется решать - то ли строить личную жизнь, то ли выполнять приказы.
Страж задумался, потом спросил:
- Личный опыт?
- Да, - нехотя сказал Виксен. - Печальный личный опыт. Не хочу, чтобы мой напарник свернул себе шею на этой дорожке. И вообще это негласное правило не ставить влюбленных или семейную пару на одно задание. Облажаются в семи случаях из десяти.
- С этим мы разберемся в свое время, - спокойно сказал Страж. - Теперь вернемся к нашему заданию - чего нам ожидать?
- Всего, что мы можем представить, за исключением республиканского десанта. Так что вооружаемся по полной программе и идем туда...
- Замечательно... Моя любимая работа - пойди туда, сейчас скажу куда, и убей того, не знаю кого, а так же всех его друзей и приятелей... - это могло быть шуткой, если бы не спокойно-равнодушный тон имперца. - Веселая будет работенка.

W.Rivera - offline W.Rivera
10-03-2009 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Мы сюда ещё вернемся...надеюсь, что сегодня.
- Сеньор полковник, центральные улицы перекрыты до шестнадцати часов, - адьютанант отвернулся от растения весьма угрожающего вида, которое росло в керамической кадке в углу. Внешне оно походило на небольшое деревце с длинными узкими листьями темно-зеленого цвета с неприятными грязно-алыми прожилками. На концах листьев были тонкие шипы, кое-где между листьев прятались длинные темно-зеленые отростки с толстыми, загнутыми на концах шипами. И листья, и отростки подозрительно шевелились, когда руки адьютанта оказывались слишком близко от него. В руках у молодого человека была обычная лейка, из которой он поливал растительного монстра жидкостью темно-коричневого цвета.
- Я помню, - кивнул полковник.
Каразрмы располагались в каменном двухэтажном здании, видом своим напоминвашем небольшую крепость. Перед казармой был широкий плац, в центре которого стояла мачта с флагом Розанды. Казармы тоже не избежали общей участи всех домов столицы и были украшены флагами и гирляднами из лампочек и цветов. Но с одной стороны здание закрывали строительные леса, а перед крыльцом лежали разные предметы, при взгляде на которые становилось ясно, что идет ремонт.

Борт ИЗР "Командор".

Карнавал...Мелисса ещё дома видела передачи про карнавалы. Шествия и представления, яркие сказочные костюмы, фантастические фигуры и все танцуют и веселятся. Она мечтала попасть на подобный праздник, но на их планете карнавалов не было...
Всё также исподлобья глядя на лейтенанта, девушка отодвинулась от него подальше и уперлась боком в спинку койки.
- На разрушителях не бывает ателье, - тихо сказала она, с трудом сдерживая слезы. Зачем он врет?!. - на боевых кораблях это излишество...

10-03-2009 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Мелисса, штатный экипаж разрушителя оставляет сорок тысяч человек плюс девять тысяч десанта. Вы представляете, сколько проблем с подгонкой формы на, скажем, суллустианина? - вздохнул психолог. - У нас есть ателье - трофейные дроиды достались. Сами увидите.

Розанда

- Как мило. Здесь будут размещены батальоны?

Олуэн - offline Олуэн
10-03-2009 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Собравшись снова вместе новоиспеченные офицеры, подхватили сумки и направились к посадочной площадке. Вокруг царила суматоха очень хорошо ощущавшаяся и в Силе.
- Что с тобой Олуэн? - Спросил Уил.
- Сила... очень много эмоций и трудно отстраняться. - Вымучено улыбнулась девушка, хотя думала она совсем о другом, о задании Стража, о том что Виксен был зол, на кого, на них... впрочем его можно было понять.

10-03-2009 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Солана кивнул с мрачным видом.
- Казармы должны были отремонтировать, пока части на полигоне. Что-то сделано, и я хочу выяснить, пригодны ли помещения для проживания или придется ставить палатки.

Борт ИЗР "Командор".

- Как вам будет угодно, сэр, - дрожащим голосом прошептала девушка, осторожно сползла с койки и встала, по старой привычке одёрнув китель.

10-03-2009 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Что ж, предлагаю приступить к внезапной инспекции казарм, - невероятно казенным тоном произнесла Анна. - И сделать это незамедлительно.

Борт ИЗР "Командор".

Лейтенант придирчиво осмотрел внешний вид девушки и кивнул:
- Настоящий офицер. Следуйте за мной... - он вышел из палаты, не сомневаясь, что Мелисса последует за ним.

10-03-2009 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- чтобы инспекция была на самом деле внезапной, надо было вылезать через окно кабинета, а не выходить через дверь, - задумчиво ответил полковник. - Анна, солнышко, у тебя внеплановый приступ занудства?

Борт ИЗР "Командор".

Закусив губу, девушка покорно пошла за лейтенантом. По её щекам текли слезы.

10-03-2009 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

Помещение "ателье" оказалось не очень далеко и возле него копошилась небольшая кучка офицеров. Попытка возмущения была прервана коротким жестом Шартэра и зайти им дали без проблем, причем психолог галантно пропустил девушку вперед.
За дверью к Мелиссие тут же подлетел дроид, у которого совсем не было ног, но было две пары рук.
- Кто у нас тут? - мягким голосом спросил он у Мелиссы. - Какое прелестное создание, почему ты плачешь? Неужели боишься, что тебе не достанется платья?

Розанда

- Очень даже плановый - офицер при инспекции должен быть занудным и придирчивым.

10-03-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Солана только улыбнулся и пошел к казармам. Молоденький солдат на КПП лихо отсалютовал, но пропуски проверял придирчиво.

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса нервно пригладила волосы, удивленно подняла глаза на дройда.
- Платья? - переспросила она. - Здесь правда шьют платья?

10-03-2009 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

Анна только хмыкнула, когда они прошли проверку.
- Молодость, молодость...

Борт ИЗР "Командор".

- Разумеется, прекрасное создание! - рассмеялся дроид. - Разумеется их здесь шьют - нас для этого и создавали, а не для подгонки мундиров по фигуре...

10-03-2009 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Солана же с легким недовольством покосился на дежурного, ничего не сказал.
В самом здании казармы вовсю шли отделочные работы. Полковник аккуратно переступил через какой-то рулон, подал руку Анне, пошел по коридору.

Борт ИЗР "Командор".

- Почему вы меня так называете? - Мелисса удивленно и с интересом разглядывала дройда. Она никогда не видела таких моделей.

10-03-2009 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- А как мне вас называть, прелестное создание? - дроид сделал круг и снова замер перед лицом девушки. - Не лейтенантом же! Это господина Шартэра нужно величать лейтенантом - у него лицо просто располагает к этому...

Розанда.

- Теоретически, жить здесь можно, - заметила капитан. - Но вряд ли это можно назвать комфортабельным местом пребывания.

10-03-2009 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Не успеют, - покачал головой полковник, обходя очередной рулон и пустое ведро. - За несколько часов разве что убрать строительный мусор и помыть всё.

Борт ИЗР "Командор".

Девушка задумалась.
- Нууу...можете называть меня Мелиссой, - наконец сказала она. На Шартэра она старалась не глядеть.

11-03-2009 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Мелисса... Хорошо, пусть будет Мелисса. Итак, Мелисса, вам нужно платье на карнавал, я прав? Вы уже определились с дизайном и цветом?

Розанда

- Запах останется, - скептически сказала Анна. - Видимо придется расселять в палатках.

11-03-2009 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Идем дальше, - пожал плечами Солана. Ему нужен был прораб, по слухам, его можно было выловить на втором этаже.

Борт ИЗР "Командор".

Девушка вытерла наконец слезы и отрицательно покачла головой.
- Я даже не знаю, какое нужно платье, - шепотом призналась она.

11-03-2009 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Командор".

- Разумеется такое, в котором можно танцевать, - заявил дроид. - Идемте, Мелисса, я сейчас включу проектор и вы посмотрите, какие платья использовались в прошлых карнавалах.

Розанда

- Идем, - согласилась Анна, следуя за полковником на второй этаж.

11-03-2009 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

Прораб и в самом деле обнаружился на втором. Он и ещё несколько человек в строительных касках задумчиво разглядывали частично разобранную стену и шахту за ней. В шахте оказались трубы неопределенного цвета. Паутина и пыль наросли на них так сильно, что напоминали куски полуразложившейся теплоизоляции.
Прораб обернулся на шаги.
- Ааа, полковник Солана, - он протянул руку, задумчиво посмотрел на Анну. - Вы не могли раньше предупредить, что отзовете ваш батальон? В здании не работает канализация, в принципе.
Полковник покосился на Анну - вот тебе и внезапная инспекция - смерил строителя взглядом
- Прекрасно, и когда она заработает?
- В лучшем случае через неделю, - пожал тот плечами. - Коммуникации очень старые, их менять надо.
- И насколько увеличатся расходы?
- Я перешлю вам уточненную смету, - пообещал строитель. - Не волнуйтесь, сеньор полковник, мы закончим ремонт в срок, как и предумотрено контрактом, даже если нам придется работать в три смены...кроме карнавальных дней, разумеется.
- Это оговорено в контракте, - буркнул полковник. - Спасибо. вы меня очень обнадёжили.
Он развернулся и вышел из комнаты.

Борт ИЗР "Командор".

Девушка настороженно покосилась на Шартэра и несмело пошла за дройдом.

11-03-2009 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Батальоны явно не будут счастливы обитанием в палатках в столице, - прокомментировала Холл. - И в карнавале не поучаствуют толком...

Борт ИЗР "Командор".

- Так, прошу сюда... - дроид проплыл и изящным жестом одной из четырех рук включил проектор. - Я буду показывать вам по одному платью, а вы скажете, какое вам нравится больше...

11-03-2009 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я их отозвал сюда не для танцев, а для обеспечения безопасности наряду с частями полиции, - занудно напомнил Солана. - Придется разместить их за городом, там есть ещё один полигон, с казармами.

Борт ИЗР "Командор".

Поначалу Мелисса растерялась от разнообразия моделей и цветов, первый десяток она вообще никак не восприняла. Но ни одно из платьев ей не нравилось...
- А можно вот это? - она указала на очередную модель, длинное, до щиколотки, закрытое платье с рюшами на широких рукавах и по всей юбке. - Но только не такое...агрессивное.

11-03-2009 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Хорошо, едем туда?

Борт ИЗР "Командор"

- Можно, - уверенно заявил дроид. - Какие изменения желаете внести в модель, Мелисса? Чего-нибудь добавить, чего-нибудь убрать?

11-03-2009 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Я там вчера был, те казармы в порядке, - пожал плечами полковник.

Борт ИЗР "Командор".

- Цвет, - неуверенно сказала девушка. - Не красный, а синий, темно-синий с золотом, и рюшки тоже золотые...

11-03-2009 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Ладно, - согласилась анна. - Тогда куда теперь, Аурелио?

Борт ИЗР "Командор"

- Сделаем... - уверенно сказал дроид и выбранная модель платья тут же поменяла цвет на заказанный. - Что-нибудь еще, Мелисса?

11-03-2009 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Копать яму для Родригеса, - зловещим голосом объявил Солана. - Поэтому мы возвращаемся обратно. За инструментом...

Борт ИЗР "Командор".

Девушка только пожала плечами.

11-03-2009 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда

- Бедный Родригес, - притворно вздохнула Холл.

Борт ИЗР "Командор"

- Значит, больше ничего... Пожалуйста, пройдите в ту кабинку для съема мерок.

11-03-2009 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Розанда.

- Да-да, бедный, совсем бедный, потому и подворовывает, - согласился Солана.
И на обратном пути дороги были перекрыты. Полковник снова шел какими-то дворами и закоулками.

Борт ИЗР "Командор".

Мелисса испуганно посмотрела на дройда, на лейтенанта и робко зашла в кабинку.

Текущее время: 00:43 << < 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему