Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-03-2004 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР «Победоносный», карцер
- Вы мне нравитесь, Кэлэн. Честное слово, жаль, что вы не работаете на нас. Хорошо, я изложу свою просьбу. Вы упоминали о списке потенциальных Императоров. Мне нужен этот список. Вот и все.
Кэлэн внезапно понял, что у него появился реальный шанс выжить. И не просто выжить, а вернуться на територию НР.
- Весь список? - альдераанец нервно облизнул губы - последняя версия или несколько версий за определённый период?
- Да, пожалуй - задумчиво кивнул Найт - хотелось бы увидеть их все.
- Все не получится. Эта информация строго засекречена, сделаю что смогу. Но есть ещё одно "но". А кто даст гарантии, что это действительно всё, что Вы хотите, и что Вы не потребуете в дальнейшем от меня ничего иного?

Тарантул - offline Тарантул
11-03-2004 15:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион, центральный космопорт

Ирис кивнула и принялась выключать приборы.
- Зря ты так. Моя жизнь отнюдь не однообразная, каждый день - что-то новое. Но скучновато, конечно, тут ты прав, на Нар-Шаддаа жизнь была не в пример веселее. И Силой я пользовалась отнюдь не для отпугивания хищников и разгона туч.

- Так ведь всё познаётся в сравнении, - откликнулся Спайди. - Значит... Слушай, у тебя не найдётся коробочки какой-нибудь? Я положу туда свои мечи. Не думаю, что мне разрешат разгуливать с ними по городу.
- Держи, - Ирис протянула нечто, похожее на крошечный чемоданчик, Паучок снял с рук и ног мечи, положил внутрь. Оба вышли из корабля. - Так что "значит"?
- Значит, жизнь на планете более однообразная, чем путешествия по космосу.
Спайди и Ирис направились по залитому солнцем взлётно-посадочному полю к зданию космопорта, за которым начинался город.
- Это совсем не так, - возразила Ирис. - Из космоса всё кажется по-другому. Ты прилетаешь на планету, видишь один городок и одну местность, думаешь "хм.. какая скукота" и через полчаса улетаешь. Это обманчивое впечатление. Например, на нашей колонии космодром находится в лесистой местности. Но есть и поля, пустыни, почти как на Татуине, моря и реки, полярные льды и снега... Есть феномены, какие-то древние развалины... Интересные существа и звери. Интересные люди.
- Хм... я уже ощущаю себя на задворках цивилизации, - обиженно отозвался Паучок, оба рассмеялись.
- Но самое главное, ты ощущаешь себя полезной. От тебя многое зависит.
- Так почему ты покинула Тарантулов? Там ты тоже, уверен, была полезной?
Они подошли к таможенно-контрольной службе, у которой выстроилась небольшая очередь.
- Нда, прогулка оказалась недолгой, - заметил пират. - А времени ещё навалом. Ты раньше бывала на Бастионе?
- Нет, никогда. А ты?
- Тоже. Может, посмотрим столицу Империи изнутри?
- Не получится. У меня нет никаких документов.
- Это не беда, - подмигнул Спайди и мягко, но настойчиво подтолкнул девушку по направлению к очереди.

- Ваши документы, - офицер вопросительно посмотрел на Спайди. Тот сунул чип в гнездо. На экране побежали символы. - Некус Ортин, да, ваша заявка о прибытии на Бастион была одобрена, добро пожаловать. Пожалуйста, вытащите зарядники из бластеров, это запрещено законом. Что-то из багажа с собой?
- Да, коллекция уникальных световых мечей, это отражено в заявке. К сожалению, в нерабочим состоянии...
Мечи после проверки и просветки вернулись в чемоданчик к Спайди.
- ...И моя невеста ээ... Виона Старр, с нейтральной планеты, прибыла на Бастион для получения гражданства. Это также отражено в заявке.
- Что? - насторожился офицер. - Но эта процедура должна быть пройдена в любой дру...
- Это отражено в заявке! Всё уже подготовлено.
- Да, действительно... Не знал, что ваш случай попадает под категорию исключительных, прошу извинить. Добро пожаловать, Виона Старр. Вот ваш временный идентификатор. Хочу только напомнить, что по истечении 24 стандартных часов он перестаёт действовать, так что поторопитесь с оформлением гражданства.

Парочка прошла в здание космопорта и направилась к выходу. В запасе оставалось ещё 40 минут.
- Невеста?! - переспросила Ирис у Паучка. Тот в ответ только виновато пожал плечами.

11-03-2004 15:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Убежище
Девушка сноровисто связала пленника и оттащила в ближайшую пещеру, благо тут их было пруд пруди. Затем коротким импульсом Силы привела в чувства.
Рибет в первую минуту ничего не мог понять, затем его глаза сфокусировались на приветливо улыбающейся Девоне.
- Ты кто? - прохрипел пленник.
- Я - Девона, леди-ситх, а ты - мой пленник - любезно проинформировала рибета девушка.
- Ситх? Ты? Не может быть.
- Может. Но шутки в сторону, у меня к тебе есть несколько вопросов. Советую отвечать честно и полно - девушка снова улыбнулась, так же приветливо.
- А если я откажусь?
- Мммм... Тебе будет больно. Очень. И не надейся на своих Силочувстительных приятелей - ЗДЕСЬ они меня не учуят.
- А почему... Ай-яй-яй!!!! - завопил рибет, когда Девона, засветив меч, легонько провела им по боку рептилоида. Так, что б не покалечить, а только больно обжечь. Ослепительно-белый клинок оставил черный след на боку пленника.
- Хватит болтать. Отвечай.
- Ой-ой, не надо так. Я скажу. Последний вопрос можно?
- Если тебя интересует твоя дальнейшая участь, то если будешь паинькой, я тебя отпущу.
- Отпустишь? А не врёшь?
- Ещё одно слово не по существу и... - Девона выразительно подемонстрировала выключенный меч - итак, кто ты и как оказался здесь?
- Эээ... Я - Думи Бато, мы прилетели сюда на кораб... Аааааа!!!
Девона снова выключила меч.
- Плохо, Думи. Я просила развёрнутый ответ. Итак, кто ты, твоя профессия, зачем ты понадобился Соулну и что вы делаете на моей яхте?
- Так это твоя я... Нет, не надо!!!! Только не пальцы!!!!!!!
- Ты что, карманник? Из тюрьмы сбежал?
- Нет, я - специалист по электронным охранным системам. В том числе и тюремным. А про тюрьму - это верно, Соулн меня вытащил.
- Зачем?
- Он хочет вытащить из тюряги двоих своих подельников.
" В самом деле, здесь же, совсем рядом, тюрьма!" - подумала Девона.
- Бывших Тарантулов?
- В точку!
- А зачем?
- Откуда мне знать? Он меня в свои планы не посвящает. Он никого не посвящает.
- А как же вы будете действовать, не зная плана?
- Почему - не зная? Каждый знает, что ему следует делать и всё. Лишнего знать не стоит.
- Так, хорошо. Теперь расскажи мне об остальных.
- Ты ж и так всё знаешь.
- Отвечай на вопрос.
- Хорошо-хорошо, не злись. Соулн, он же Каторжник. Про него я знаю очень мало, он скрытен и не болтлив. Никос - шулер, умеет подделывать кредитки, хороший электронщик, владеет телекинезом и чувством случая.
- Чем-чем?
- Ну, это он так называет. Он знает, когда можно, а когда нельзя играть. Опасность чует, опять же.
- Угу, давай дальше.
- Ворсы, Паззу и Пасса. О них знаю очень мало. Правда-правда!! Они не говорят на Бейсике. Знаю только, что они пилоты, и что умеют петь.
- Петь?
- Ну да. Только не спрашивай, зачем они нам, я не знаю. И за что их в тюрьму посадили, тоже не знаю.
- Ладно, я тебе поверю. Для разнообразия. Продолжай.
- Ркли. Честно, не знаю, какой он расы, знаю только, что по стандартам своей расы он считается неполноценным. Говорить он не умеет, общается отдельными звуками и умеет передавать мысли, свои и чужие. И ещё он понимает чужие чувства, ощущения.
- Эмпат?
- Наверно. Я в вашей терминологии не силён. Ркли был личным врачом Рганги-хатта. Он помагает нам общаться с ворсами.
- А что, Рганга меддроидов не признавал?
- Ты меня спрашиваешь? Откуда мне знать, спроси у Рганги.
- Не хами. Зачем вам яхта?
- Понимаешь, мы уже пытались уже прорваться, но не смогли. Нас сильно потрепали. По совету Никоса сели на эту планетку и нашли твою яхту.
- И что дальше?
- Ну - Думи чуть-чуть подвинулся вбок, Девона сделала вид, что не видит его манёвра - Соулн хочет сделать твою яхту приманкой, отвлечь спутники-убийцы и прорваться.
В тоже мгновение длинный тонкий фиолетовый язык рибета рванулся к бластеру, обвил его и потащил оружие к хозяину. Девона, не вставая с места, махнула мечом и отрубила Думи половину языка. Рибет дико завыл и заверещал.
- Плохо, Бато. Очень плохо - сказала девушка, вставая - поскольку ты больше уже ничего не скажешь, я тебя отпускаю.
Она подобрала бластер, брезгливо стряхнула с него обрывок языка и выстрелила. Рибет затих и обмяк.

11-03-2004 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- Невеста?! - переспросила Ирис у Паучка. Тот в ответ только виновато пожал плечами.
Ирис прищурилась.
- Таак. Выходит, у тебя всё схвачено, за всё заплачено. Уж не республиканками ли?
- Тише ты, не ори так.
- Так, или ты сечас мне всё-всё рассказываешь, или я начинаю громко орать, что ты - республиканский шпион.
Паучок насмешливо прищурился.
- И чего же ты добьёшься, Ирис Скайвокер? Если они возьмут меня, то возьмут и тебя. А уж твои "заслуги" перед Империей куда как больше моих. Одной твоей фамилии достаточно, что б сбежались все штурмовики Бастиона. Так что уж чья бы банта мычала... Вот если бы ты согласилась, тогда другое дело.
- Ладно, кричать не будем. А о согласии я подумаю, у меня ещё 40 минут есть. Куда пойдём? И, кстати, я совсем забыла, мне надо где-то просмотреть один кристалл до вылета.

Dark Night - offline Dark Night
11-03-2004 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР «Победоносный». Карцер
А кто даст гарантии, что это действительно всё, что Вы хотите, и что Вы не потребуете в дальнейшем от меня ничего иного?
Найт усмехнулся. Мысленно. Эта фраза в ста случаях из ста означала, что объект готов к сотрудничеству и надеется на то, что один маленький шажок избавит его от дальнейших неприятностей.
- А каких гарантией вы хотите, Кэлэн? Бумаги с заявлением: «Я, майор Кайл Керин, торжественно клянусь оставить капитана Вирса Кэлэна в покое после того, как он доставит мне требуемую информацию?». В таких делах никаких гарантий не бывает. Разве что, мое слово.

Бастион
Майор Вальд Леммек был не в настроении. И это еще мягко сказано – ни с того, ни с сего его сдернули с Фондора, где он охотился на джедая, заменив его отряд другим отделением «охотников». А теперь его засунули следить за выходами из космопорта, приказав искать джедаев и прочих форсъюзеров. Императорский гвардеец, сейчас служивший в подразделении «охотников», не был мастером слежки, но его иммунность к Силе делала майора просто незаменимым.
Сейчас он внимательно следил за парочкой прошедшей таможенный контроль. Непогрешимое чутье Хантера, подкрепленное наметанным глазом, прямо кричало о том, что эта парочка – форсъюзеры. А парочка, похоже, ссорилась.
Леммек решил пройти мимо них, дабы услышать, о чем разговор.
… или я начинаю громко орать, что ты - республиканский шпион.
- И чего же ты добьёшься, Ирис Скайвокер?

Уловил он обрывок разговора. Вот это гости…
Майор прошел себе мимо и стал возле кабинки общественной связи, продолжая краем глаза наблюдать за форсъюзерами. Под темно-серой курткой Леммек хранил тяжелый бластер в наплечной кобуре, любимый двухклиноквый меч с кортозисным напылением - сувенир с Йинхорра, и комлинк. В принципе, можно было прямо сейчас вызывать свою группу и вязать парочку, но Вальд не спешил. Стоило проследить за ними и разобраться, с кем ребята пойдут на контакт.

Изменено: Dark Night, 12-03-2004 в 00:42

12-03-2004 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР «Победоносный». Карцер
Разве что, мое слово.
- Ваше слово - проворчал капитан - хорошо, ничего иного я и не ожидал, Кайл Керин. Теперь давайте по существу - куда Вы меня доставите, как будем держать связь? И ещё, учтите, если не достанете информацию о пиратах, пеняйте на себя, от меня вы ничего не получите.

12-03-2004 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Теперь давайте по существу - куда Вы меня доставите, как будем держать связь? И ещё, учтите, если не достанете информацию о пиратах, пеняйте на себя, от меня вы ничего не получите.
- Вот это уже деловой разговор, капитан. Доставлю я вас туда, откуда вытащил – сиречь в систему Явин. На шаттле с вашего же корабля, его скоро починят. – «Попутно сняв с него все, что можно и передавив «клопов»». – Связь будем держать следующим образом – когда вы достанете список, скинете сообщение на комлинк по частоте 19DS75834. Текст сообщения пусть будет таким: «Тезка, есть дело». Достаточно просто, не так ли?

12-03-2004 11:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион, космопорт

- Ладно, кричать не будем. А о согласии я подумаю, у меня ещё 40 минут есть. Куда пойдём? И, кстати, я совсем забыла, мне надо где-то просмотреть один кристалл до вылета.
Спайди оглянулся по сторонам.
- Вон там магазинчик с фильмами есть. Наверняка можно воспользоваться одним из их аппаратов... Держи имперские кредитки, - Спайди протянул деньги Ирис. Они направились ко входу, но Паучок неподалёку заметил кабинки связи.
- Мне нужно связаться кое с кем, - сообщил он Ирис. - Я буду вон там.
- Хорошо, - Ирис скрылась в видеомагазине, а Спайди зашёл в одну из кабинок, начал диктовать номер, но вдруг остановился. "Что за ...?" У него возникло какое-то странное чувство. Паучок оглянулся по сторонам - в космопорту были толпы народа, но сложно было выделить из них кого-то явно "не такого". Хм... Пират вновь повернулся к аппарату, отменил предыдущий, так и не набранный, номер, вместо этого воспользовался одним из сервисов - вывел голограмму столицы и некоторое время изучал её, приближая то один, то другой район.

12-03-2004 11:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, космопорт
Ирис подошла к стендам, взяла для вида один кристалл, покрутила в руках, затем другой. А потом подошла к дроиду-продавцу и попросила разрешения просмотреть ролик к выбранному фильму. Но, если можно, в отдельной кабинке. Дроид согласно кивнул, взял у Ирис кристалл, активировал его на показ ролика и указал на самую дальнюю из кабинок. Девушка протиснулась между стелажами и отправилась в указанном направлении. Там, устроившись в кресле, она вставила Девонин кристалл в отверстие для считывания. Над видео-пластиной сформировалась дымка голопроектора, но изображения не возникло. Девушка обратилась к настройкам - оказалось, в кристалле две записи, нужно выбрать одну из них. Ирис ткнула по первой.
Спайди с трудом подавил желание оглянуться. Ему всё время казалось, что на него кто-то пристально смотрит. Проклятье, ему нужно выйти на связь! И Ирис где-то пропала, по подсчётам Паучка девушка отсутсвует уже полчаса. Ещё чуть-чуть, и она пропустит свой коридор. Где же она? Так и не решившись выходить на связь, Спайди покинул кабинку и отправился в магазинчик. Следуя указаниям дройда, пират легко нашёл кабинку. Девушка сидела, скорчившись в кресле и закрыв лицо руками. Кристалл с фильмом мерцал рядом на пульте, а второго кристалла нигде не было видно.
- Ирис - Спайди наклонился к девушке - тебе пора, у тебя меньше десяти минут.
- Ты меня слышишь, Ирис?
Девушка медленно подняла глаза, полные боли и слёз.
- Я никуда не лечу, мне некуда лететь. Я буду участвовать в твоей авантюре - произнесла она на удивление твёрдо.
А потом встала и Спайди только сйчас заметил, что одежда девушки усыпана пылью от раздалвленного инфокристалла.
Достаточно просто, не так ли?
- Да, вполне удобоваримо - согласился альдераанец.
Найт стоял и смотрел, как улетает шаттл. Тот неторопясь отделилися от "Победоносного", потом набрал скорость в ушёл в гипер. "Ну что ж" - подумал ситх - "посмотрим, что из этого выйдет".

12-03-2004 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР «Победоносный»
Проследив за отлетом шаттла, Найт отдал приказ о возвращении «виктории» в астероидное поле, а сам пошел в комнату видеонаблюдения. Весь разговор с алдераанцем тщательно фиксировался и теперь, при наличии этого кристалла, имперская разведка получит в свои руки нового агента на территории Республики.
Взяв кристалл с копией записи, имперец спустился в ангар, где стояла «Темная сторона». Корабль подлатали, загрузили в него все необходимое, ввели кое-какие усовершенствования…
Через пять минут из астероидного поля вынырнул корабль, и тут же ушел в гиперпространство, направляясь к Бастиону.

Бастион, космопорт
Майор Леммек наблюдал за тем, как человек, названный республиканским агентом, засуетился. Внезапно оборванный разговор, изучение карты города, потом поиски спутницы с такой громкой фамилией, зашедшей в видеосалон. Вполне можно брать парочку и тащить на допрос.
- Хантер группе, начинаем собираться в космопорту. Будем брать парочку форсъюзеров. – Вальд в нескольких словах описал внешность Спайдера и Ирис. – Главное – захватить девушку. Живой.
Пятнадцать человек, группа Леммека, быстро и сноровисто собралась возле своего командира.
- Итак, у нас двое форсъюзеров, оба в видеосалоне. Брать будем на выходе, благо запасного выхода из видеосалона нет. По моей команде – открываете огонь из станнеров. Гранаты и прочие прелести не использовать – мы дома, и бойню среди гражданских устраивать не стоит. – Леммек помолчал, потом сказал: - Если я не дам команды на отбой – следовать за этой парочкой. В случае моей гибели, командование переходит к Кейму, но тогда вяжите их, как только сможете. Но людное место наиболее удобно для захвата джедаев и прочей швали – они не будут убивать гражданских.
Майор осмотрел своих людей, двое из которых изображали патруль штурмовиков, остальные – обычных гражданских лиц, и добавил:
- Ящерок тоже сюда тащите. Будете прикрываться ими.
Бойцы кивками подтвердили, что поняли приказ, и растворились в толпе. Через минуту у нескольких «пассажиров» появились весьма объемные сумки, скрывавшие исаламири. Парочка «штурмовиков» и Леммек подошли к видеосалону, после чего «штурмовики» зашли внутрь с проверкой документов. Майор остался снаружи.

Hedge - offline Hedge
12-03-2004 14:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Бастион, отель "Виктория"

Хедж наконец-то добрался до гостиницы. Не успел он войти в фойе как его чуть не сбил с ног Фенрир.
- Какого ситха? - выругался Хедж.
- Надоело мне тут сидеть и ничего не делать! - без предисловия выпалил Фенрир.
- А разве Спайдер не с тобой?
- Он так и не удосужился появиться!!!
- Может проблемы, ты ничего не чувствуешь? - поинтересовался Хедж. Сам он не ощущал опасности.
- Нет. Да и какие могут быть проблемы в столице Империи? Это самое безопасное место в Галактике, с определенной точки зрения, конечно.
- Надо выйти в город, поискать его. На всякий случай. - отметил Хедж.
- Ну пойдем!! Все равно делать то нечего!!! Кстати, как с оружием?
- Все в порядке, - ответил темный джедай. - Сейчас оно уже должно быть в порту.

Оба форсьюзера двинулись в сторону космопорта, так было легче выйти на след Спайдера.

12-03-2004 14:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион, космопорт

- Я никуда не лечу, мне некуда лететь. Я буду участвовать в твоей авантюре - произнесла она на удивление твёрдо.
А потом встала и Спайди только сйчас заметил, что одежда девушки усыпана пылью от раздалвленного инфокристалла.

- Ирис, что случилось? - удивился Спайди. - Я, конечно, рад, но не хочу, чтобы ты принимала необдуманных решений. Ты меня почти убедила в том, что такая жизнь...
Он резко замер, они с Ирис ошарашенно посмотрели друг на друга.
- Не может быть! - Спайди осторожно выглянул из кабинки - двое штурмовиков проверяли документы у посетителей. Обычная, казалось бы, процедура, на Бастионе. Паучок вновь скрылся внутри, лихорадочно соображая.
- Как ты думаешь, какова вероятность того, что штурмовики устраивают облаву с применением иссаламири НЕ для того, чтобы взять нас?
- Нулевая.
Спайди озирался по сторонам, засовывая зарядники в бластеры и прикрепляя мечи на руки и ноги.
- Чёртовы твари. Ненавижу этих ящериц!
- Хорошее же у тебя прикрытие, - заметила Ирис.
- Либо операцию раскрыли, либо есть предатель у республиканцев. Скорее второе. Кто ещё может знать, что мы форсюзеры?
- Хедж? - резонно заметила Ирис.
- Хедж не в курсе моей операции. Кроме того, он знает, что без меня он и Бастион ничего не смогут добиться на Геонозисе.
- Запасного выхода нет, - объявила Ирис, высматривающая тем временем обставновку. - И штурмовики уже приближаются.
- Выход есть, - Спайди указал на потолок. - Вентиляция.
- О нет! - закатила глаза Ирис. - Ты и вправду напоминаешь того Спайди, что я знала. Ничего оригинального, начинаешь повторяться. Тебе не надоело ползать по трубам? И это ты называешь весёлой жизнью?
- Ага, - подмигнул пират. - Помнишь Императорский дворец?
Квадратное отверстие на потолке, от которого шёл прохладный воздух, было забрано решёткой с изящными шестигранными ячейками. Спайди достал из пояса крошечный пистолет-кошку, бесшумно выстрелил. Миниатюрный гравигарпун пролетел сквозь ячейки и секунды через три огонёк на пистолете показал, что гарпун прилепился.
- Двадцать метров, - определил Спайди. Он поудобнее перехватился за пистолет, приготовил вторую руку с мечом. Ирис обняла Спайди, ухватилась за пояс, с тревогой посмотрела наверх.
- Ты уверен, что мы пролезем вдвоём?
- Только если ты покрепче прижмёшься ко мне, - весело ответил Спайди. О последовательном способе, когда Ирис могла бы ухватиться за лодыжки пирата, он предпочёл умолчать. - Главное, забраться на пару этажей выше, избавиться от этих чёртовых исаламири, а там будет легче оторваться.
Спайди нажал кнопку и они вмиг взмыли вверх. Спайди тут же активировал меч, круговым движением резанул по решётке и все трое (вместе с решёткой) исчезли в квадратном жерле.

12-03-2004 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, космопорт
Мда, несмотря на то, что Ирис прижалась к пирату так, словно хотела стать с ним одним целым, всё равно было узковато. И девушка всё время тёрлась некоторыми выступающими частями. Вот и конец путешествия. Ирис вместе с пиратом вывалились прямо в обеденном зале небольшого ресторанчика, на свою беду оказавшегося над магазином. Все присутствующие в зале в немомо изумлении уставились на парочку.
Первым делом Ирис проверила целостность своих брюк - целы, уже приятно. Она отряхнулась, а Спайди развёл руками в умиротворяющем жесте.
- Эээ, всё в порядке, мы просто проверяли вентиляцию. Всё хорошо, приятного аппетита.
Пока Паучок говорил, девушка заглянула в дыру, прислушалась - на удивление тихо. Плохой признак. Силы по-прежнему нет, ранкор съешь всех иссаламири!Джедай потянула Спайди прочь. Двери вывели их в коридор. Оказывается, вход в ресторан был с другой стороны здания, нежели в видеосалон. Ну что ж, при известном везении можно прорваться. Паучок выглянул в одно из окон коридора - по лестнице уже поднимались.
- На крышу! - скомандовала Ирис.

12-03-2004 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, космопорт
Команда Леммека состояла отнюдь не из штурмовиков – туда набирались люди, обладающие определенными качествами. Здесь можно было встретить и имперских коммандос, и спецназовцев морской пехоты, и «городских крыс» - профессионалов по ведению боя в городских условия. Были даже Императорские гвардейцы, числом два – сам Леммек и его заместитель Кейм. И сейчас эта команда занималась привычным делом – охотилась на форсъюзеров. Никто не запрашивал подтверждения приказа – директива КОСНОП от 4 г.и.э. никем не отменялась. И если форсъюзер не работал на Империю, его полагалось либо склонить к сотрудничеству, либо уничтожить. Кроме того, работающие на Империю люди не стали бы уходить от обычной проверки документов.
Троица бойцов, ворвавшихся в ресторанчик никого там не застала, но это их не обескуражило…
- Командир, они уходят вверх. Очевидно на крышу. – Прошипел комлинк. Вальд усмехнулся – ребята думали, что за ними пришел обычный патруль штурмовиков. Что ж, тем приятней будет их разочаровать
- Гоните их туда, там мы их и возьмем. – Приказал майор, который уже успел подняться наверх на служебном лифте. – Запечатывайте по пути все входы в вентиляцию, сканируйте помещения…
- Есть, сэр.
Вальд осмотрел крышу и довольно улыбнулся – одного человека за противника они не посчитают, в чем очень сильно ошибутся. Уж он, майор Вальд Леммек, по прозвищу Хантер, об этом позаботится.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
12-03-2004 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Хоп! Не ждали?

Да... времена идут, всё течёт, всё изменяется.
Только одно маленькое содружество, затерявшееся на огромных просторах галактики, жило своей прежней жизнью. И имя ему - Абридон...

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
12-03-2004 19:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир и Хедж шли по направлению к космопорту и вдруг заметили на крыше одного из зданий какую-то возню, а в дверь забегали штурмовики и люди в штатском...
- Спайди? - спросил Фенрир.
- Очень вероятно - ухмыльнулся Хедж...

al103 - offline al103
12-03-2004 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар Шадда

- Посадочная площадка 12-72, YT 2400 Траммери запрашивает посадку.
- Площадка-Траммери, 100 кредитов в день считая обслуживание.
- Устраивает 12-72
- Садитесь.

После того как грузовик сел и с владельцем площадки расплатились из корабля вышел светловолосы 13 летний мальчишка в черной кожанной куртке и направился к центральному сектору.

(
Дай Абилворт, человек, 13 лет
Форсюзер (слабый)
Тренинг:
Джедай - Ученик
Страж - Ученик
Командос - Мастер
Пилот - Мастер

Вооружение: Бластер, ЛМеч
)

13-03-2004 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Убежище
Она подобрала бластер, брезгливо стряхнула с него обрывок языка и выстрелила. Рибет затих и обмяк.
Девушка вскочила и одним прыжком оказалась рядом с трупом. У неё было всего несколько секунд на считывание памяти. Девона была не сильна в этом, но в данном случае она могла действовать грубо - рибету уже всё равно. Закончив, Девона смотала трос - пригодится. Так, теперь осталось надеятся, что Ркли - не такой уж хороший эмпат, иначе дружки рибета уже по пути сюда. Впрочем, какая разница? Если нападать не станут, ситх решила их не трогать, ну а если нападут - будет братская могила.
Девушка осторожно выглянула - никого. Прячась за камнями, она перебралась через хребет и змеёй скользнула по склону вниз. Теперь она должна отправить "Призрак" хозяину и вернуть себе яхту.
"Призрак" был там, где она его оставила. Не похоже было, что бы кто-то приближался к нему. Девушка начала предполётную подготовку, введя в компьютер, как и просил Найт, слово "Победоносный". Когда корабль был готов к взлёту, девушка покинула его. Глядя, как взлетает и уносится в небесную даль космолёт, девушка внезапно ощутила, что пройдена некая веха. Веха в жизни. Что впереди? Неизвестность. Увидит ли она когда-нибудь Найта? Девона надеялась, что нет. Иначе она может не найти в себе силы уйти снова.
Уже подойдя совсем близко к яхте, Девона ощутила слабое, какое-то смазанное, присутствие. Её ждали. Очень хорошо. Девушка сдёрнула бластер, вытащила батарею и выбросила оружие. Мечи она сняла и спрятала между камнями. Пусть видят, что она безоружна. Потом, уже почти не прячась, Девона пошла к кораблю. И реакция захватчиков не заставила себя ждать.
- Стой. Бросай оружие, руки за голову.
Девушка медленно развела руки в стороны, чтоб все видели, что у неё оружия нет и потом так же медленно завела их за голову.
- Три шага вперёд!
Девона подчинилась.
- Стой. Кто ты?
- Владелец этой яхты.
- Имя?
- Девона.
- Ты одна?
- Как видишь.
- Два шага вперёд.
Девушка подошла почти вплотную к трапу. Ага, их двое. Двое против неё - это смешно.
- Где твой корабль?
- Отправила туда, где взяла.
- Кто убил Думи?
- Я - и тут же нанесла удар. Он предназначался Ркли и был узконаправленным. БОЛЬ!!! Огромная, всепоглашающая. Девону пытали однажды, долго и вдумчиво, и она хорошо знала, что такое БОЛЬ. Эмпат слабо запищал, потом сложил крылышки и клубочком выкатился прочь из корабля.
- Ты-ы?!! - пропишал Никос, голос изменил ему. Он ничего не понимал. Что с Ркли? Почему не стреляет винтовка? Почему эта девчонка так мерзко улыбается? Тут невидимая стальная хватка сомкнулась на горле шулера, приподнимая его над полом.
- Так, приятель, где Соулн и ворсы?
- Ушшш... на штлл
- Ушли на шаттл? А вас оставили в засаде?
Никос захрипел в ответ, пытаясь разорвать то, что сдавливало его шею. Видя, что он сейчас задохнётся, леди Шейд чуть-чуть ослабила хватку.
- Говори.
- Ннн, мы сссами. Соулн не зна... - выдавил Никос. Сила подсказала, что он не врал.
- Хочется верить. Ладно уж, ответил не соврав - живи. Считай, повезло тебе.
Девона отбуксировала барахтавшегося в захвате шулера подальше от яхты и выпустила. Тот рухнул на валун со стоном сполз. Но леди-ситх он больше не интересовал. Она подняла трап и, задраив люк, отправилась в каюту. К её удивлению, яхта была готова к взлёту. Рядом с креслом пилота стояло сооружение непонятного назначения, подключённое к навикомпу. Девушка не стала разбираться, для чего оно, а просто повыдёргивала все разъёмы. Затем перезапустила компьютер и ввела координаты Бастиона.

VooDoo - offline VooDoo
13-03-2004 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Окраины Нар-Шаада. Открытый космос.

Завершалась очередная погоня. Вуду смотрел на зависший прямо по курсу его Интрудера контейнеровоз и прилепившиеся к нему три транспортника поменьше - два шаттла и кореллианец. Его кореллианец. Перешедший дорогу одному из больших боссов Нар-Шаады и ставший теперь весьма ценным. Трофеем.

Сейчас капитан кореллианца и пара его подельников перегружали груз с контейнеровоза на свои корабли, но даже если бы они оглядывали окрестности, они вряд ли бы заметили медленно приближающуюся и постоянно меняющую свою форму серую тень, которой был Интрудер. Спешить было совершенно некуда и Вуду не хотел рисковать возможностью быть обнаруженным по выхлопу мощных движков своего корабля. Он уже почти вышел на дистанцию торпедного залпа, когда безмолвие косомса огласилось резким и властным: "Полиция ! Немедленно заглушите двигатели, обесточьте оружие и щиты ! Это полицейская проверка !". именно с этими словами из гипера вывалился патрульный корабль и во всю насилуя свои маломощные моторы направился прямо к контейнеровозу. Вуду поморщился. Он всегда думал, что если бы у этих ребят были громкоговорители, то они несомненно оглашали своими воплями космос. Не заметить появление патрульного корабля было невозможно - двигатели контейнеровоза мгновенно ожили и он начал отворачивать в сторону от приближающегося корабля блюстителей порядка. Вуду готов был поставить пару сотен кредиток на то, что он успеет смыться до того, как его настигнет патрульник, но проблема заключалась в том, что примостившиеся на внешних узлах шаттлы и кореллианец тоже ожили и явно готовились сбежать. Вуду начал действовать...

Серая тень Интрудера озарилась ярким факелом заработавших во всю мощь двигателей. Мгновенно набрав скорость, корабль серой, размазанной стрелой метнулся к борту патрульного корабля. Спустя мгновение Вуду активировал ионную глушилку - если полицейские и смотрели сейчас куда-либо кроме контейнеровоза, то сейчас они лишились этой возможности. Затем Вуду выпустил ионную торпеду и выключил все сканеры за мгновение до ее подрыва - описав замысловатую дугу, снаряд сработал прямо перед сенсорами патрульника - яркая бело-голубая вспышка охватила всю переднюю оконечность полицейского корабля.

- Доброе утро ребята. И спокойной ночи. - ухмыльнулся Вуду. Сейчас на всех экранах сканеров корабля-цели замерла одна и та же картинка - яркое бело-голубое солнце. На ближайшие несколько минут о непрошенном конкурете можно было забыть...

Между тем шаттлы и кореллианец окончательно отсоединились от контейнеровоза и на всех парах разлетались в разные стороны. Это было на руку Вуду - он не любил лишних свидетелей. Активировав выключенную сенсорику, он бросил Интрудер в погоню за кореллианцем. Чтобы не тратить понапрасну форсаж и не сажать движок, Вуду решил использовать дальнобойные торпеды - щиты кореллианца были еще слабы и задумка могла удаться. Дальнобойная торпеда была обычной торпедой с весьма слабой боеголовкой, за счет этого она имела куда большие дальность и скорость чем оригинал. Вуду выпустил сразу пару штук вслед удирающему кораблю и стал наблюдать за двумя яркими точками, стремительно сближающимися со свею целью. Через пару секунд полыхнул сдвоенный взрыв и Вуду с удовлетворением констатировал, что кореллианец не только лишился всех своих щитов, но и начал замедляться - торпеды сделали свое дело. Наступала развязка...

Вуду, сближался с кораблей-жертвой не стреляя. Когда от нее протянулись к Интрудеру красные стрелы лазерных разрядов из оборонительных турелей, он просто активировал глушилку и сменил курс. Очереди обороняющегося стали неточны и никакой опасности уже не представляли - Вуду продолжал сближение. Перед тем, как сблизиться на дистанцию кинжального огня он дал пару турболазерных залпов по оборонительным точкам кореллианца. Огонь с последнего окончательно прекратился. Не желая рисковать, Вуду дал еще несколько залпов из ионных пушек на полной мощности. Затем он заложил медленный, величавый вираж вокруг мертвого транспортника и вывел Интрудера в позицию прямо перед самой кабиной пилота. Там он впервые увидел свою жертву, занятую попытками оживить свой полуразбитый корабль. Вуду навел прицел на переходной корридор, соединяющий кабину с основным корпусом и нажал на спуск. Контрабандисты редко использовали скафандры и этот случай не был исключением... Подтянув отстреленную кабину к Интрудеру, Вуду разбил транспарастил из бластерных пушек и вытянул мертвое тело капитана из обломков. Охота завершилась. Вуду включил гипердрайв и ушел к Нар-Шааде. От полицейского корабля сквозь сильные помехи неслось: "Задержаны... Стрелять... Отключить...", но подчиниться этим требованиям было уже некому - сцена была пуста...

После омотра останков, хат был немногословен:
- Хорошая работа. Мне нравится выражение его лица.
- Хорошие деньги. - ответил Вуду.
Дело было сделано, деньги заплачены и говорить было уже не о чем. Вуду повернулся, чтобы уйти, но хат остановил его.
- У меня для тебя сейчас ничего нет, но если тебе нужна работа, ты можешь найти ее у одного парня, чей корабль стоит в доке 12-72.
- ОК - бросил Вуду через плечо и вышел из корабельного бокса.

Не сказать, что ему прямо сейчас нужны были деньги, но проверить информацию от хата и просто навести справки все же стоило, поэтому Вуду направился к указанной площадке. Уже подходя к ней, он заметил, что в припаркованный поблизости спидер садится один весьма известный в определенных кругах угонщик кораблей, а недалеко от входа тихо болтала парочка трандошанинов, больше всего напоминавших пиратов. При виде Вуду, они стихли и также ушли в сторону своего спидера. Зайдя внутрь бокса, Вуду подозвал к себе техника. Лицо последнего больше всего напоминало лицо проводника-эскурсанта. Довольно таки высокооплачиваемого экскурсанта. Вуду вытянул из кармана пару крупных кредиток и бросил их технику.
- Популярный корабль, не так ли ? Актриса ? Денежный мешок ?
- Очень популярный - согласился с усмешкой техник - сынок какой-то богатой политической шишки.
- Богатой ?
- Да, по видимому папа любит сына куда больше чем тот Звездный Разрушитель, который можно было бы построить на те деньги, что ушли на это корыто.
- ???
- Корпус от 2400ой YTшки, напичканный до краев защитными генераторами и утыканный тяжелыми пушками как еж.
- Где владелец ?
- Уехал куда-то в центр.
- ОК. Передай ему, что есть человек, которому сказали, что здесь можно найти работу. Передай ему вот это.
Вуду кинул технику еще пару кредиток и комлинк, а затем вышел наружу. Сев в спидер он направился "на природу" - один из местных клубов.

14-03-2004 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной стороны». Гиперпространство.
- Итак, доктор, ваши два дня истекли. Что скажете?
- Полковник снова адекватно реагирует на реальность, майор.
- Вот как? Просветите меня, как вам это удалось?
- Мы поставили ему четыре «якоря», майор.
- Какие?
- Верность Империи, преданность Императору или, упаси Сила, его преемнику, ненависть к повстанцам и… нелюбовь к джедаям. Кроме того, если наш пациент когда-нибудь влюбится, это станет пятым «якорем», который удержит его от суицида.
- Неплохо, а что, если один из этих «якорей» будет уничтожен?
- Теоретически, должно хватить трех «якорей». Но, если такое все-таки произойдет – неизбежен постепенный распад личности.
- ЧТО?!
- Не волнуйтесь так, майор. Наш пациент, судя по личному делу, отличается великолепным самовосстановлением. Как физическим, так и психическим.
- Чего вы еще ожидали от форсъюзера? Но продолжайте.
- К тому времени, когда это может произойти, «якоря» прочно впишутся в его психику, станут его неотъемлемой частью. И, соответственно, сами восстановятся…
- Я доложу Императору о ваших усилиях… Могу я поговорить с полковником?
- Да, конечно.
- Полковник, вы слышите меня? Вы помните, кто вы и где?
Майор невольно отшатнулся от холодного взгляда полковника. Взгляд был осмысленным, холодным и… оценивающим.
- Я слышу вас, и помню, кто я. Насчет того, где я нахожусь… Если память мне не изменяет – в психиатрическом отделении корабельного госпиталя…
- Полковник, живой?
Кабина перехватчика заполнена дымом. Где-то на заднем плане слышна перестрелка.
- А ты чего ожидал, Вальд? – Вместо нормального голоса какое-то карканье. – Чтобы я окочурился тебе на радость?
- Окстись, полковник. Ты уже должен быть мертв!
Найт скосил глаза и мысленно согласился с Вальдом – из груди торчал здоровенный осколок плексигласа. Странно, но боли полковник так и не чувствовал.
- Мать твою… Вальд, вытащи эту штуку из меня.
Гвардеец качнул шлемом, потом спросил:
- Уверен?
- Тащи. И будем убираться отсюда.
Рука в алой перчатке ухватилась за осколок и резко дернула. И вот тогда Найт заорал от боли.
- Шеф, что случилось? – В рубку заглянул НК-45. – Отчего такой крик?
Найт пошатываясь поднялся с кресла, в котором задремал, и буркнул:
- Кошмарики мучают. Вполне реальные. – «Основанные на реальных событиях…»
Найт потер левую сторону груди, куда попал тот осколок плексигласа, и добавил:
- Пойду я посплю в нормальной кровати.
Не дождавшись ответа, имперец пошел к капитанской каюте, которую он занял. Быстро раздевшись – сказывалась армейская выучка, Найт плюхнулся на кровать и забылся тяжелым сном.

al103 - offline al103
15-03-2004 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Старый Хем вышел на охоту. С 5 прибывших кораблей чем то можно и поживится. А вот и добыча - только такой богатенький мальчишка - сосунок мог выйти в косморт Нар Шадда в одиночку. Может думает что его куртка с дурацкими заклепками на кармане спасет его от ножа или бластера? Предчуствие правда нехорошие - ну и фиг с ним. Мда, задумался - а вот и конкуренты.

- Хей сосунок, это территория Скраггзов и за проход по ней надо платить! - Пятерка бритоголовых чуствовала себя вполне уверенно противостоя мальчишке.
- Правда? - мерзко ухмыльнулся пацан, не вынимая руки из карманов - А если я начну стрелять?
Предводитель вскинул бластер - Не успеешь вытащить сосунок!!!
И через мнгновение свалился с простреленной головой, а еще через секунду на полу валялось пять трупов.

- Вот тебе и дурацкие заклепки - передернуло Хема - в следущий раз буду верить предчуствию.

Хорошее настроение Даю не смогли испортить даже эти пять придурков. Первое самостоятельное задание! И он таки заслужил право на личный меч! Теперь главное не испортить.
[жестом подзывает аэротакси]
- Мне нужен хороший торговец информацией.
- 100 кредитов.
- (едкая ухмылка) Подождешь пока я с ним поговорю, если подойдет расплачусь, иначе повезешь к другому.
- (пожимает плечами) Пойдет, но 10 задатка.
[передает деньги]

За массивным столом сидел пожилой родианец.
- Чего изолите молодой человек?
- Я хотел бы купить блок информации о текущем политикоэкономическом и военном раскладе, а также анализ изменений за последние 6 лет, а также технико-тактический анализ новых образцов военной техники. И аналитическую справку по производителям вооружения выставляющим свою технику на активный рынок. А также общий обзор цен на рынке, естественно не только военном. Также мне хотелось бы узнать расклад на рынке наемников, как групп, так и одиночек.
- (Удивленно) Мда. Молодой человек, у меня сейчас есть часть необходимой информации, которую я могу предоставить вам за сумму в 1500 кредитов, а послезавтра я могу предоставить более полную информацию.
- Согласен. [ложит на стол рилланский рубин] Моя информация?
- Секунду. [Оценивает рубин. Работает с компьютером, затем передает диск]
- Спасибо.(с улыбкой) До послезавтра.

- (водителю такси) вот твоя сотня. В приличную гостиницу. Хотя нет в какой нибудь клуб.

VooDoo Ты там куда поехал?

От мыслей Вуду оторвал писк комлинка.
- Да, Вуду слушает.
- Это Найл Хаммонд, капитан YT2000, которым вы интересовались. Если вы заинтересованны в работе, то я предлагаю вам где нибудь встретится.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
15-03-2004 07:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спустя 12 минут, после обработки информации и просмотра общей ситуации картина "голопроектора" показала ситуацию с кораблями и маршрутами в системе:
Четыре конвоя шли от гипербуйка NST-A с промежутком в 14-20 минут.

Группы истребителей полиции Н-Ш сменялись в секторах патрулирования.

Один неизвестный транспорт, на голопроекторе, за неимением по нему информации остался на орбите спутника Н-Ш. (перед самым вылетом, придёт информация, что это импровизированный корвет. Корпус взят от транспортника времён СР.)

Согласно многочисленной информации
- 2й конвой несёт 8 истребителей. 3 - новейшие Е-крылые, 5 - старые У-крылые.
- 3й конвой везёт под охраной 5ти корветов-грузовиков транспорт с антикваром и группу из 4х людей.
- 4й конвой везёт "шмотки", мебель и "санузлы" в так называемый "привелегированый сектор" Н-Ш.
- 1й конвой не везёт ничего ... идёт порожне.

- Ну что, Трай, что ещё кроме 2го конвоя мы возьмём?
- Ничего, ... но я хотел бы понаблюдать...
- Мы не можем так долго находится ... Транспорт-носитель подберётся только на 3 клика, не больше. Далее, после "сброса" мы атакуем транспорт и уйдем под "прикрытие". Так как у "Фантома" "скрытность" имеет лимит времени в 3 раза меньше чем у "Тени", атака должна продолжаться не более 15 минут, максимум 20. Думаю 2х Tie-Shadow и 1го Tie-Phantom будет достаточно?
- Да вполне ... однако, - Трай развернулся к капитану лицом. - истребители всё ещё, наверняка, принадлежат НР. Они не отдадут "их" без боя. У нас теперь 8 полноценных пилотов и один "стажёр"...
Капитан нахмурил брови, сморщенный лоб стал похож на крупную рябь на воде.
- Мы должны оставить по крайней мере 3х человек здесь Трай.
- Хорошо, тогда так:
Согласно расписанию, по крайней мере 10 минут после выхода из "гипера" конвой сохранит направление, действуя с группой транспортов 3го конвоя. Затем попытается по кратчайшему пути пройти до планеты. Здесь и здесь [Трай показал на точки, отстоящие от буйка на 5 кликов, и провёл указкой поперёк курса транспортов 2го конвоя.] будут истребители прикрытия НР, они прибудут, если без задержек, через 5-10 минут после смены курса. За это время корабли должны быть максимально повреждены...
Мы задеёствуем:
2 - Tie-Shadow
1 - Tie-Phantom
2 - Tie-Scimitar
Так понятно? Вот и вся моя стратегия.
- Ну хорошо. - выдавил капитан, - я согласен. Пойду распоряжусь.
- Да, но, ... своим истребителем я хочу заняться сам.
- Отлично, ... поторопись, осталось 2 часа до прибытия, а мы должны приготовиться и занять позицию. Транспорт может вывести на орбиту только 3 корабля за раз.
- Знаю, первыми пойдут "Тени", у них "исходная" самая ответственная.
- Но, продержаться ли они столько времени скрытно? - спросил "Кэп" оперевшись на стойку проектора.
- Капитан ... - иронично произнёс Трай - "Тень" может включать устройство "скрытности" на 3 дня подряд ... в скафандре, на этот случай, есть даже дополнительный паёк "питательной"...
- Ааа, ... ну я же не такой ветеран-знаток как ты ...
Быстро вытянувшись по струнке, Трай круто повернулся на каблуках, и, услышав в спину "вы свободны", сделал один строевой шаг и вышел в ангар ...

Изменено: Tie Pilot, 15-03-2004 в 09:44

VooDoo - offline VooDoo
15-03-2004 08:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада.

Вуду с огорчением посмотрел на мысли, от которых его оторвали.
- Да, капитан, если вы хотите поговорить о чем-то отличном от возврата вашего угнанного корабля, то мы можем это сделать в клубе "Плотоядная Банта"...

Hedge - offline Hedge
15-03-2004 17:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Бастион, космопорт
- Спайди? - спросил Фенрир.
- Очень вероятно - ухмыльнулся Хедж...

- Если мне не изменяет зрительная память, то это ребята Леммека.
- Кого? - переспросил Фенрир.
- Охотники на форсьюзеров, - пояснил Хедж. - Ловят тех кто не работает на Империю. У них главным - Леммек, бывший императорский гвардеец. используют исаламири и всякие другие штучки.
- ...эээ, я не работаю на Империю... Если они только попробуют напасть...!
- Тебе нечего опасаться, - Хедж готов был улыбнуться до ушей. - Ведь я с тобой. Надо добраться до Спайдера раньше них. Черт его побрал таскаться по космопорту. Я же сказал - сразу в отель! Быстрее - туда!

Они скрылись в переулке, их никто не заметил.

al103 - offline al103
16-03-2004 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Будем.

В аэротакси Дай как будто прислушался к чему то.
- А конкретно поехали в "Плотоядную Банту"
- Бу сде, с тебя еще 5 кредитов.

Приехав в клуб Вуду заметил пацана который явно кого-то ждет (не тебя, а капитана замечу).

Текущее время: 10:04 << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему