Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-01-2009 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва

Дамы примеряли свои платья около часа и вышли из ателье вполне довольные увиденным результатом. Изрядно повеселевшая Хадли даже мурлыкала какое-то подобие песенки, когда влезла в БМП.
- Как успехи, Найджелл? - спросила Санда, заходя в машину.

W.Rivera - offline W.Rivera
16-01-2009 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

Лейтенант разглядывал трехмерные изображения зданий.
- Вы так быстро..., - рассеяно сказал он. - Есть большие подозрения, что участок находится вот по этому адресу.
Он ткнул пальцем в голограмму карты города.
- Здание очень похоже. Но я не уверен полностью, потому что есть похожее здание, но в другой части города. Правда ехать туда далеко...вряд ли это оно. А, поехали, на месте разберемся, - махнул рукой лейтенант, встал, собираясь перебраться на место рядом с водителем, и остановился.
- Может, заедем по пути в какую-нибудь каффейню или пообедаем более солидно?

16-01-2009 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Можно, - кивнула Санда. - Но теперь поведу я.
- Да пожалуйста, - великодушно кивнула Хадли. - Я могу и у окошка посидеть...
Виндер улыбнулась, села на место водителя и завела двигатель.
- Так, диктуй куда ехать, чтобы пообедать более солидно, - распорядилась она.

16-01-2009 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Ага, теперь я тобой покомандую, - обрадовался Найджелл. - Наконец-то...Значит, так, прямо, третий перекресток, налево и до той улицы, с которой в переулок сворачивали. Ну поймешь, там движение более оживленное...А я пока вспомню, где тут ближайший ресторан, чтобы без морепродуктов в меню...

16-01-2009 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Почему это без морепродуктов? - возмутилась Санда. - Нет уж, давай с морепродуктами...
БМП капитан вела более легко и уверено, чем Хадли, демонстрируя большой опыт в управлении разными транспортными средствами. По крайней мере в поток транспорта на улице "Колесница" вписалась с легкостью и непринужденностью многотонного грузовика, которому все по барабану.

16-01-2009 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Да тут везде твои вожделенные морепродукты продаются, - хихикул лейтенант. - Нальва стоит на берегу моря и вообще портовый город, если ты не заметила. Морепродуктов не будет в кондитерской какой-нибудь, да и то я не уверен...
Найджелл внимательно следил за дорогой, ловил удивленные взгляды прохожих.
- Сейчас сворачиваешь под мост и по этой дороге до круглой площади. Она одна такая, там ещё фонтан в центре, не ошибешься, поворачиваешь с этой площади направо и едешь по улице до...короче, там деревянная бочка стоит, литров на пятьсот. Вот у неё и остановишься.

16-01-2009 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

Виндер выполнила все указания, с некоторой доли лихости припарковав БМП возле указанной бочки, и довольно улыбнулась.
- Руки-то помнят, как водить такую крошку.
- Хорошо, что в этот раз вы не решили полетать на ее максимальной высоте, - серьезно сказала Хадли.

16-01-2009 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Почти приехали. Идти нам вооон туда, - Найджелл указал на темное двухэтажное здание. Даже отсюда был виден герб - древний якорь и две рыбины по бокам. Вдоль всего здания стояли стилизованные под старину фонари, между ними были протянуты настоящие цепи.

16-01-2009 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Душевно, - заметила Хадли. - Пожалуй, пообедаю я с вами, а потом пойду поброжу по городу. Встретимся на посадочной площадке, мой капитан?
- Да. Думаю, мы доберемся туда далеко не первыми, - улыбнулась Санда. - А пока - идем обедать.

16-01-2009 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Оставайтесь, капитан. Здесь хорошо готовят разных головоногих, - сообщил лейтенант.
За тяжелой дверью три скрипучие деревянные ступени вниз, похоже, скрипели они не по недосмотру, а специально, и посетители оказались в трюме корабля. Не привычного космического, а морского. Грубо сколоченная мебель, обшитые досками стены, под потолком - одна люстра, круглая, на цепях. По стенам неяркие кованые светильники, обрывки сетей, несколько гарпунов, какая-то старая карта. Было тепло, но не душно. Пахло свежим деревом, морем и чем-то жареным.
Найджелл забрал шинели у капитанов, отдал в гардероб, и провел их в зал. Примерно половина столиков оказалась занята.
Когда они расселись, к ним подошел официант - здоровенный детина с короткой лохматой бородой, в тельняшке, темных шароварах и ботфортах. В левом ухе сверкала золотая серьга. Сверкнув глазами и подкрутив ус, он протянул меню и молча удалился.

16-01-2009 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Великолепный антураж, - заметила Виндер, углубляясь в меню в поисках различных морепродуктов. - И как это ты нашел это местечко, с твоей нелюбовью к морепродуктам?

16-01-2009 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Мы жили рядом до того, как переехали, и я даже заходил сюда несколько раз. С отцом, с приятелями. Тетушки ужасно возмущались, хором заявляли, что тут так готовят рыбу, что в ней ничего полезного не остается. А мне нравилось, - рассказывал Найджелл, читая меню.

16-01-2009 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Ага, потому что не похожа на стряпню твоих тетушек, - предположила Санда.
- Капитан, здесь всегда такие цены или просто не сезон? - слегка удивленно спросила Хадли, изучая меню.

16-01-2009 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Ну да, отличается, - согласился молодой человек. - А что до цен, капитан Хадли, здесь они выше, чем в других местах. Этот ресторан держат реконструкторы, они восстанавливают не только обстановку, но и разные рецепты.

16-01-2009 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- На самом деле, они ниже, чем я ожидала, увидев обстановку и официанта, - улыбнулась Хадли. - Это меня и удивило... немного. Теперь главное не объесться...
- С рыбой это весьма проблематично, - заметила Санда. - Найдж, ты себе рыбку выбрал?

16-01-2009 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Выбрал-выбрал, но это не рыба, - унылым голосом сказал Найджелл.
- А что?
- Ужасный монстр из морских глубин, - ответил лейтенант и состроил страшное лицо.

17-01-2009 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Головоногое, - постановила Санда.
- Лейтенант, вы готовы съесть несчастного родственника мон-каламари? - осведомилась Хадли. - Вас совесть потом не будет мучить?

17-01-2009 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Сам дурак, раз попался, - буркнул Райэ. - Внешнее сходство не всегда предполагает родство.
Пришел тот же официант, загадочно зыркнул и забрал заказ.
Вскоре принесли заказанное на деревянном темном подносе, треснувшем с одной стороны. И сама посуда была глиняная.
Официант одной рукой переставил тарелки на стол, поклонился и удалился.

17-01-2009 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Эх, лума бы к этому блюду, - помечтала Хадли. - Но, увы, мне нельзя...
- Приятного аппетита, - пожелала Санда, принимаясь за свой заказ с явным аппетитом.

17-01-2009 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

Найджелл ел то, что заказал, без видимого отвращения. Ему даже нравилось.
- Теперь едем искать тот участок, - Найджелл забрал шинель Санды у гардеробщика, помог одеть, в то время как гардеробщик обхаживал Хадли. - Капитан Хадли, вы с нами?

17-01-2009 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Нет, я пойду погуляю по свежему воздуху, - ответила Реми. - Капитан, если что - я вызову вас по комлинку.
- Хорошо, Хадли.
Старпом кивнула и пошла по улице куда глаза глядят, а Санда и Найджелл направились к "Колеснице".
- Надеюсь, полицейские не перепугаются нашего транспорта, - заметила Виндер.

17-01-2009 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Подумают, что участок собираются брать штурмом, забаррикадируются и вызовут подкрепление, - предположил Найджелл, усаживаясь на место рядом с водителем, вывел на монитор перед собой карту города.
- Мы здесь, а нам надо сюда, - указанные точки на карте соединились ломаной линией. - Разворачивайся и поехали обратно, а там сворачиваем вот на эту улицу...

17-01-2009 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва

- Ну, тогда мы по ним еще и постреляем, - хмыкнула Санда. - Помчались...
"Колесница" быстро преодолела расстояние между двумя точками и Виндер притормозила у обочины.
- Оно?

17-01-2009 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Не знаю, пойдем, спросим, - пожал плечами Найджелл, застегнул шинель и первым выбрался на улицу. Полицейские уже собирались вокруг "Колесницы", кое-кто с оружием выглядывал из окна. Лейтенант подождал Виндер, нашарил документы. Они пошли к участку...

17-01-2009 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

Хадли бродила по городу без всякой цели, просто пытаясь убить время. Впрочем, вскоре цель появилась, когда она вспомнила, что тут есть море. Сориентировавшись на местности, капитан направилась на набережную - послушать, что бормочут волны зимним днем... если не замерзли еще.

Текущее время: 04:14 << < 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему