Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 > >>
Dark Night - offline Dark Night
09-01-2009 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- С этим не будет проблем, - спокойно сказал Стил. - Синклер займет позицию подальше, чтобы прикрыть нас огнем в случае чего. Мы с Джеффри будем рядом... Точнее - Джеффри будет рядом с вами - я буду чуть в стороне, чтобы не вызывать у вас дискомфорта. Ну и, конечно, никто нас не заметит... если не споткнется.

Нальва.

Эмис зашел в дом, вытер ноги и принялся оглядываться, куда бы повесить шинель.

W.Rivera - offline W.Rivera
09-01-2009 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Благодарю вас, майор, - чуть улыбнулась инженер. - Прошу на борт.

Нальва.

- Вешалка слева от вас, - сообщил Фаруз. - Проходите направо по коридору.

09-01-2009 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Диверсанты молча поднялись на борт и деловито начали устраиваться, готовясь к полету.

Нальва.

- Благодарю, - Эмис повесил шинель и прошел направо по коридору.

09-01-2009 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Шаттл. Нальва.

Пилотом была сама генеральный. Полет прошел без происшествитй. От верфей проходил транспортный коридор до Анабара. Инженер и воспользовалась им. Просить для себя отдельный коридор ей не хотелось - лишнее внимание ни к чему.

Нальва.

Город встретил сухим морозным воздухом. Фон Крауссер закуталась в куртку, нырнула обрано в свой корабль, чтобы выгрузить спидер.
- Он один, - сообщила инженер диверсантам. - Решайте, как поедем.
- Можете присесть, - Фаруз пододвинул стул, сел на соседний.. - Я вас слушаю, лейтенант.

09-01-2009 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Все вместе, - коротко сказал Стил. - Придется потерпеть тесноту... Перед тем, как идти внутрь высадим Милэйн - пусть она займет позицию.
**
- Спасибо, я постою. Господин Фаруз, у нас мало времени, но... нам нужна ваша помощь. Вы готовы помочь своему государству, пожертвовав одним днем отпуска?

09-01-2009 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- К чему пафос? - поморщился мужчина
В спидер поместились все, даже винтовка Милэйн. Салон оказался просторным и комфортным.
- Майор, я-то знаю, куда ехать, - сказала инженер после того, как они выехали из порта на улицу. Спидер развернулся, пристроился в хвост грузовику и замер на перекрестке, чтобы пропустить транспорт.
Фон Крауссер назвала адрес дома, в котором официально проживал конструктор.
- Пробки на дорогах здесь редки, доедем минут за двадцать-двацдать пять, - предупредила она диверсантов.
Спидер тронулся с места. Плавно, без рывков и бесшумно. Легко обогнал грузовик и идущий впереди него другой спидер последей модели, дорогой и престижный. Инженер чуть усмехнулась на сильно озадаченные взгляды той компании.

09-01-2009 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва

- По другому не могу, - виновато развел руками Эмис. - Привычка, еще со времен юностт в комиссариате. Так вы согласны или нет?
**
Синклер тем временем работала с картой, выясняя, где будет лучшая позиция. Наконец она нашла что-то подходящее и назвала перекресток, где ее лучше всего высадить.
- Хорошо идем, - заметил Джеффри. - Машинка по спецзаказу?

09-01-2009 13:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Мне вас жаль, - искренне сказал Фаруз. - На что я должен согласиться, чего вы мне фелинкс в мешке предлагаете?
Фон Крауссер кивнула Синклер - знает этот перекресток.
- Да, по спецзаказу, - улыбнулась она в ответ. - Хотелось что-то надежное и мощное и чтобы не привлекало лишнего внимания. Но оружия на ней нет.
Спидер инженера был той же модели, что большинство машин, попадавшихся на пути. Такая себе скромная бюджетная телега.
Инженер внезапно затормозила.
- что случилось? - встревожились диверсатны.
- Нет, ничего, - ответила фон Крауссер, подавая спидер назад. - Забыла, надо зайти...
Спидер остановился на стоянке напротив длинного трехэтажного здания. Весь первый этаж занимали магазины. Среди них красовалась простая вывеска "Кондитерская". Инженер снова улыбнулась, одевая капюшон куртки:
- Постараюсь не задерживаться...долго.

09-01-2009 13:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Мне сказали только одно - нужна ваша конультация по специальности, - развел руками Эмис.
**
- Ага... - глубокомысленно сказал Скиннер, открывая дверь со своей стороны и вылазя из машины. - Я прослежу, чтобы вы не задерживались... долго.

09-01-2009 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

Фаруз вздохнул:
- Я вас слушаю, господин лейтенант контрразведки
- Думаете, у вас получится, капитан? - ухмыльнулась инженер.
Дверь открылась со скрипом, хрустально зазвенели колокольчики. И Скиннера окутал шлейф разнообразных запахов: свежей сдобной выпечки, ванили, шоколада, корицы, кафа, ещё каких-то ароматных пряностей и фруктов. Запахи причудливо перемешивались, обволакивали посетителя. Фон Крауссер откинула капюшон, чуть улыбнулась и пошла вперед. Чего здесь только не было. Разнообразные конфеты от леденцов и карамелек до причудливых маленьких фигурок, шоколад плиточный и развесной, фигурный и в коробках, горький, сливочный, белый, с орехами и разными начинками и добавками, всевозможное печенье и сладости - мармелад, нуга, засахаренные орехи и фрукты, в шоколаде, покрытые цветной глазурью, зефир, пастила...А дальше на зеркальной витрине-горке стояли торты. Рядом на такой же витрине, но поменьше размерами, красовались пирожные. А в самом дальнем углу стояло несколько столиков. Два из них были заняты посетителями, которые пили каф с пирожными и ещё какими-то сладостями.
- Добрый день, госпожа фон Крауссер, - из-за прилавка выглянула миловидная женщина, улыбнулась. - Давно вас не было видно.
- Добрый день, - улыбнулась в ответ инженер. - Все никак не выберусь.
- Вы уже выбрали что-нибудь?
- Нет ещё, - фон Крауссер покосилась на Скиннера. - Хочется чего-нибудь новенького...
- Ну выбирайте, - отозвалась продавщица и исчезла.
Ингритт подошла к прилавкам, стала выбирать шоколад.

Alien Rex - offline Alien Rex
09-01-2009 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Стена раздвинулась, открывая доступ в святая святых - центральное ядро.
Это был цилиндр метров ста в высоту и пятидесяти в диаметре, закутанный в сорокаметровой толщины "шубу" из изолирующего и амортизирующего материала, в двойной оболочке из дюрастали и кванадиума. Сквозь "шубу" непосредственно к кристаллической матрице шёл тоннель-шлюз, выстеленный серебристой тканью.

09-01-2009 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Гарст окинул взглядом картину, открывшуюся его взору, и одел шлем КВЗ. Не потому, что опасался облучения или какого другого воздействия, а потому, что ещё с институтских времен привык - в таких помещниях должна быть вакуумная чистота. Он медленно пошел по тоннелю вперед.

09-01-2009 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Мое дело маленькое - мне поручили попросить вас о содействии и доставить в указанное место недалеко от Нальвы, - сказал Эмис. - Зачем и почему - мне не сочли нужным сообщить, только - я повторю - сказали, что от вас понадобится консультация. Наверное, что-то связанное с металлами или их обработкой... Если вы согласны - давайте не будем терять времени...
**
- Занятное местечко, - прокомментировал Скиннер, запомнив адрес. - Нужно будет наведаться при случае...

09-01-2009 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Я не занимаюсь обработкой металлов, - вздохнул Фаруз. - Вы точно по адресу?
Инженер рассеяно кивнула, перебирая плитки.
- Вам подсказать? - рядом с Джефом как из-под земли появилась продавщица. Она мило улыбалась и разглядывала диверсанта.

09-01-2009 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Это мое предположение, а я в технических деталях не силен, - признался Эмис. - В любом случае, поговорите со старшими офицерами. Если не к вам - мы вас обратно отвезем...
**
- Мне? - слегка удивился Джеф. - Нет, спасибо. Я здесь в качестве... ммм... разведчика. Увидел вывеску, заскочил все разнюхать... даже бумажник не взял, - капитан постучал по броне. - А бартерный обмен оружия на продовольствие командование запрещает.

09-01-2009 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- А я думал, спецслужбы все знают, - протянул Фаруз. - Ладно, поехали.
- Значит, вы у нас впервые...В таких случаях наш магазин предоставляет некоторые образцы товаров на дегустацию. - преувеличенно серьезно сказала она и тут же улыбнулась, сверкнув глазами. - Чтобы вы уже точно знали, за чем приходить завтра...
Фон Крауссер краем уха услышала слова и чуть ухмыльнулась. К ней подошла вторая продавщица. Вместе они пошли вдоль прилавков и складывали разные сладости в фирменный пакет.

09-01-2009 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Прекрасно... - улыбнулся Эмис.
Вместе с Фарузом он вышел из дому, подошел к машине и гостеприимно открыл заднюю дверцу.
- Присаживайтесь, господин Фаруз.
**
- Я бы рад, но я на службе... - с сожалением протянул Скиннер. - Вот в следующий раз зайду - обязательно чего-нибудь куплю.
Увидев, что Крауссер уже рассчитывается за покупки, Джеф улыбнулся продавщице, попрощался и вышел из магазинчика, вежливо придержав дверь перед Инге.

Alien Rex - offline Alien Rex
10-01-2009 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Шлюз вёл в спиральную шахту внутри ядра, позволявшую осмотреть, и при необходимости заменить любой сектор. На стенах мерцали разноцветные огни.

10-01-2009 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Мне вот не понятно, к чему были церемонии, - проворчал Фаруз и забрался на заднее сидение спидера.
Инге чуть улыбнулась Джефу, но пакета не отдала.
- Едем дальше, - объявила инженер после того, как уложила пакет в багажник.
Следующая остановка была на том перекрестке, что указала Милэйн.

10-01-2009 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Грандиозно, - Гарст нагнулся, насколько позволял скафандр, над ближайшим сектором. На первый взгляд, всё в порядке.
Инженер вспомнил, что в шлеме есть встроенная камера.
- Здесь можно снимать? Возможно, видеозапись пригодится, - он протянул руку к ближайшему сектору, передумал, выпрямился. - А огни зачем?

10-01-2009 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Предлагаете, чтобы вас в следующий раз просто скрутили и упаковали? - улыбнулся Эмис. - Возможно, так и будет. А я человек неместный, привык работать по-другому.
- Правда? - повернулся к нему Фаруз и тут же мягко осел на сидении.
- Правда... - подтвердил Эмис, выдергивая дротик из шеи анабарца и приподнимая веко. - Готов, можно ехать.
- Поехали, - согласился Таим, трогая с места. - Ламберт, свяжись с Янсеном и скажи, что Фаруза мы сейчас достамим.
**
- Я пошла, - коротко сказала Синклер, надевая шлем. - Окна на какую сторону выходят?

10-01-2009 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

Инженер закрыла глаза, вспоминая виды из окон квартиры.
- Во двор, - уверенно сказала она.
- И как там в Нальве, купаться можно? - встретил диверсантов Джалис.

10-01-2009 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

Милэйн развернула карту, глянула, где находится двор и качнула головой.
- Дайте мне десять минут, чтобы занять позицию.
**
- Если тебе нравится купание при минус двадцати пяти - можно, - сказал Эмис.
- Одного взяли, остался еще один. В Лехто-Яррве, - Таим выглядел почти довольным. - Надеюсь, Рашид учел тамошнюю погоду. А то в прошлый раз Скиннер и Синклер застряли там на несколько часов.

10-01-2009 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

Десять так десять. Фон Крауссер остановила спидер за квартал, откинулась в кресле, снова закрыла глаза. Когда Синклер доложила, что она на позиции, инженер вздохнула:
- Сейчас скажу сакраментальную фразу...Короче, у меня нехорошее предчувствие. Капитан, вас не должны видеть.
- Лехто-Яррве, - протянул Джалис. - Самый точный прогноз погоды можно узнать на сайте политеха. Их предсказания сбываются в семи случаях из десяти.

10-01-2009 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва.

- Не увидят, - пообещал Джеф, улыбнувшись. И добавил: - Ваши же безопасники не увидели...
- Я останусь на лестничной клетке, - будничным тоном сообщил майор. - В случае неприятностей - вышибу дверь и вытащу вас оттуда. Джеффри проследит, чтобы вас не убили за это время.
- Прослежу, - кивнул Скиннер, надевая шлем. - Тааак... поехали.
Он что-то нажал на запястье и исчез.
**
- На всякий случай, я заказал "Сентинель" для полета туда, - объявил Рашид, выходя к товарищам. - В грузовом отсеке там поедет местный вездеход - если опять закроют полеты, то сможете выбраться оттуда наземным транспортом. Таим, у тебя будет целый день для тренировки в управлении - машина заправлена и ждет в гараже.
- Отлично, поиграюсь с новой игрушкой, - потер руки диверсант.

Текущее время: 11:57 << < 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему